Автор |
Сообщение |
Renox
[7.7]
|
0
Процесс умирания
Ну это не удивительно, не расстраивайся!
|
07 авг 2013, 16:18 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Процесс умирания
Rеn0х писал(а):
Ну это не удивительно, не расстраивайся!
Закончилось все на том что ты линканул цитаты и не написал какой в этом смысл. Полагаю в линке этих цитат смысла не больше чем в твоей жизни "животного". Без обид.
|
07 авг 2013, 16:21 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Процесс умирания
Мне так влом тебе объяснять уже, ты не отличаешься сообразительностью. Тоже, соответсвенно, без обид.
|
07 авг 2013, 16:25 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Процесс умирания
Rеn0х писал(а):
Мне так влом тебе объяснять уже, ты не отличаешься сообразительностью. Тоже, соответсвенно, без обид.
Ну уж соизволь, а то я глупый не понимаю.
|
07 авг 2013, 16:27 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Процесс умирания
Уххх... сколько тут людей, у которых есть смысл. И все рассказывают о смысле, с точки зрения рационализма. Это в общем, если взять.
Если есть смысл, значит это рационально. Если смысла нету - значит жить не рационально и нужно прыгать с моста. Эдакая идея терминатора, который выполнил миссию и он нах терь не нужен.
Люди - существа иррациональные. И искать смысл в жизни - ну, некоторые всю жизнь ищут. Правда найти не могут. Другие, более счастливы - они о существовании смысла жизни, даже не задумываются. И живут-же суки как-то? Без поиска смысла в жизни.
|
07 авг 2013, 17:22 |
|
|
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
0
Процесс умирания
и вообще смысл - ето человеческое понятие
а человек - творение "Высшего Разума" / Тупого рандома (выбирайте на ваш вкус)
если бы человек придумал другую жизнь - то она была бы в этих критериях и можно было бы судить о степени её "осмысленности"
, а так не факт, что у создателя нашего биологичексого вида есть такие же понятия
|
07 авг 2013, 17:41 |
|
|
free3er
[1]
<Плей хард го про>
2х2: 192
|
1
Процесс умирания
Мыслительный процесс - это проход электронных импульсов через нейроны. Когда останавливается сердце, импульсы перестают появлятся. Нет импульсов - нет сознания.
Нейронам для нормальной работы необходим кислород. Отсутствие кислорода окисляет нейроны, после чего они не могут пропускать через себя электрические импульсы. Чем дольше нет кислорода - тем больше повреждений. С этим связана возможность вернуть человека к жизни, и невозможность вернуть после длительной клинической смерти.
Чтоб попроще - есть лампочка. Пока по ней идет ток - она светится. Когда отрубили электричество - она гаснет.
Наш мозг - большая последовательность биологических транзисторов (нейронов), обладающих нейропластичностью.
Жаль, что интеллектуальное развитие большинства пользователей ПГ просто не позволяет понимать биологические процессы, поэтому верят в душу, бога и подобные упрощения.
|
07 авг 2013, 17:49 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
-1
Процесс умирания
free3er писал(а):
Мыслительный процесс - это проход электронных импульсов через нейроны. Когда останавливается сердце, импульсы перестают появлятся. Нет импульсов - нет сознания.
Нейронам для нормальной работы необходим кислород. Отсутствие кислорода окисляет нейроны, после чего они не могут пропускать через себя электрические импульсы. Чем дольше нет кислорода - тем больше повреждений. С этим связана возможность вернуть человека к жизни, и невозможность вернуть после длительной клинической смерти.
Чтоб попроще - есть лампочка. Пока по ней идет ток - она светится. Когда отрубили электричество - она гаснет.
Наш мозг - большая последовательность биологических транзисторов (нейронов), обладающих нейропластичностью.
Жаль, что интеллектуальное развитие большинства пользователей ПГ просто не позволяет понимать биологические процессы, поэтому верят в душу, бога и подобные упрощения.
Жаль, что интеллектуальное развитие таких людей как ты позволяет им думать что они лучше и умнее всех остлаьных. Мне жаль что ты не можешь просто верить во что-то.
|
07 авг 2013, 17:54 |
|
|
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
0
Процесс умирания
все верят в Бога
только одни верят что он есть
а другие что его нет
|
07 авг 2013, 18:07 |
|
|
Бунмаг
[-1.4]
<Открытый Космос>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1736
2х2: 1742
|
0
Процесс умирания
|
07 авг 2013, 18:08 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Процесс умирания
HighWarLordInflame писал(а):
ЛОЛ? Ты кто вообще такой?
|
07 авг 2013, 18:11 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Процесс умирания
Mefesto писал(а):
Жаль, что интеллектуальное развитие таких людей как ты позволяет им думать что они лучше и умнее всех остлаьных. Мне жаль что ты не можешь просто верить во что-то.
А мне хотелось бы верить, что у меня член 30 сантиметров, но, к сожалению, он на 5 сантиметров меньше. (с)
Тебе ясно написали, что случается с мозгом, если в него перестает поступать кислород. Но ты все так же веришь в какую-то мифическую душу.
|
07 авг 2013, 18:20 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Процесс умирания
Rеn0х писал(а):
Mefesto писал(а):
А мне хотелось бы верить, что у меня член 30 сантиметров, но, к сожалению, он на 5 сантиметров меньше. (с)
Тебе ясно написали, что случается с мозгом, если в него перестает поступать кислород. Но ты все так же веришь в какую-то мифическую душу.
Да я уже все понял, спасибо. Я - туповый, вы - умные. Можно закрывать тред.
|
07 авг 2013, 18:46 |
|
|
Dispo
[-0.2]
|
0
Процесс умирания
Я искренне надеюсь, что Мефесто лет 15, иначе плохо.
|
07 авг 2013, 18:54 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Процесс умирания
Dispo писал(а):
Я искренне надеюсь, что Мефесто лет 15, иначе плохо.
Что вы все агритесь то, какой-то хай лорд прибежал, теперь ты. Я тут с уважаемыми людьми дискутировал, а прибежали какие-то левые вообще люди.
|
07 авг 2013, 18:57 |
|
|
Dispo
[-0.2]
|
0
Процесс умирания
Ты даже не автор темы, почему ты недоволен моим присутствием здесь? Вообще, мне тоже не очень бы хотелось, чтобы после жизненного цикла наступало небытие, но в этой теме ты выглядишь как клоун, а твоих аргументов тебе бы не хватило даже на то чтобы переубедить 5-летнюю девочку.
|
07 авг 2013, 19:05 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Процесс умирания
Dispo писал(а):
Ты даже не автор темы, почему ты недоволен моим присутствием здесь? Вообще, мне тоже не очень бы хотелось, чтобы после жизненного цикла наступало небытие, но в этой теме ты выглядишь как клоун, а твоих аргументов тебе бы не хватило даже на то чтобы переубедить 5-летнюю девочку.
Ты вообще тупой чтоли? Какие нахрен аргументы, когда мы говорим о такой херне как "жизнь после смерти", которую доказать или опровергнуть невозможно физически? Это ты клоун. Я верю - что-то есть, Renox верит что - нет, а ты чушь написал.
|
07 авг 2013, 19:08 |
|
|
Dispo
[-0.2]
|
0
Процесс умирания
|
07 авг 2013, 19:10 |
|
|
Malaco
[-11.2]
|
0
Процесс умирания
|
07 авг 2013, 19:51 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
Процесс умирания
задайте сперва себе вопрос: "зачем люди умирают?" и ответьте на него. а потом думайте, что будет когда умрешь.
|
07 авг 2013, 22:09 |
|