Автор |
Сообщение |
Renox
[7.7]
|
0
Процесс умирания
Mefesto писал(а):
Вот именно выживания, потому что это смысл зверей - выжить, а смысл у людей жить с удобствами, для чего и нужно развитие, чтоб ты сейчас смог сидя в своей уюненькой квартире попивая чай, пользуясь интернетом и компьютером смог написать этот пост.
Да твой смысл ничем не отличается от их смысла. Кто тебе сказал, что ты должен жить с удобствами?
Я все больше и больше убеждаюсь, что вообще тебе зря отвечаю. Ибо ты ведешь себя как типичный предствитель какой-либо религиозной группы. Т.е на все мои логичные аргументы ты отвечаешь какой-то херней от которой режет в глазах. Ужас просто. Перечитай вообще, что ты пишешь.
|
07 авг 2013, 15:28 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Процесс умирания
Rеn0х писал(а):
Mefesto писал(а):
Вот именно выживания, потому что это смысл зверей - выжить, а смысл у людей жить с удобствами, для чего и нужно развитие, чтоб ты сейчас смог сидя в своей уюненькой квартире попивая чай, пользуясь интернетом и компьютером смог написать этот пост.
Да твой смысл ничем не отличается от их смысла. Кто тебе сказал, что ты должен жить с удобствами?
Я все больше и больше убеждаюсь, что вообще тебе зря отвечаю. Ибо ты ведешь себя как типичный предствитель какой-либо религиозной группы. Т.е на все аргументы отвечаешь какой-то херней от которой режет в глазах. Ужас просто.
Какой херней? Я тебе говорю что у всех разный смысл жизни, если у тебя смысл жизни выживать - иди в лес и живи как животное. Ну конечно же ты этого не сделаешь, потому как и дня без всех удобств не проживешь. Представитель религиозной группы, бррр....аж звучит страшно.
|
07 авг 2013, 15:31 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Процесс умирания
Расскажи про удобство и комфорт людям в Африке
Ведь их смысл жизни не в том, чтобы выжить, а чтоб, как ты там сказал:"жить с удобствами, для чего и нужно развитие"!
|
07 авг 2013, 15:34 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Процесс умирания
При чем тут африканцы, мы о тебе говорим. Или ты африканец?Оо
|
07 авг 2013, 15:37 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Процесс умирания
Mefesto писал(а):
Mefesto писал(а):
Африканцы - не люди? Или я - все люди. Что-то не улавливаю ни связи не логики в твоих постах. Сомневаюсь, что ты сам понимаешь.
|
07 авг 2013, 15:40 |
|
|
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
1
Процесс умирания
смысл жизни - жить (выживать в сложных условиях, приспосабливаться к ним, создавать новую жизнь)
не понимаю о чем вы спорите тут
просто каждый, в силу своего разума + моделей поведения навязанных окружающим социумом , определяет для себя как он будет жить.
|
07 авг 2013, 15:40 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Процесс умирания
Rеn0х писал(а):
Mefesto писал(а):
Mefesto писал(а):
Африканцы - не люди? Или я - все люди. Что-то не улавливаю ни связи не логики в твоих постах. Сомневаюсь, что ты сам понимаешь.
Хорошо, хорошо ты нашел мой косяк. Но сравнивать нас и африканцев неуместно, так как живем вообще на разных континентах и в другом обществе.
Дерьмодемон писал(а):
смысл жизни - жить (выживать в сложных условиях, приспосабливаться к ним, создавать новую жизнь)
не понимаю о чем вы спорите тут
просто каждый, в силу своего разума + моделей поведения навязанных окружающим социумом , определяет для себя как он будет жить.
Rеn0х все пытается доказать что мой смысл жизни - бегать по джунглям и охотится.
|
07 авг 2013, 15:41 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Процесс умирания
Mefesto писал(а):
Rеn0х писал(а):
Mefesto писал(а):
Mefesto писал(а):
Хорошо, хорошо ты нашел мой косяк. Но сравнивать нас и африканцев неуместно, так как живем вообще на разных континентах и в другом обществе.
Получается у них другой смысл ?
|
07 авг 2013, 15:44 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Процесс умирания
Tremere писал(а):
Mefesto писал(а):
Rеn0х писал(а):
Mefesto писал(а):
Mefesto писал(а):
Получается у них другой смысл ?
Я про что и говорю, у каждого свой смысл в жизни, несмотря на мой пост о том что смысл людей жить с удобствами.
|
07 авг 2013, 15:46 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Процесс умирания
Mefesto писал(а):
Да тут полная тема твоих косяков и сэлфовнов.
Mefesto писал(а):
Rеn0х все пытается доказать что мой смысл жизни - бегать по джунглям и охотится.
Ничего подобного. Я пытаюсь тебе донести, что твой смысл жизни ничем не отличается от смысла жизни любого другого существа. Ибо он у всех один - выжить как индивид и как вид в целом.
|
07 авг 2013, 15:47 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Процесс умирания
Rеn0х писал(а):
Ничего подобного. Я пытаюсь тебе донести, что твой смысл жизни ничем не отличается от смысла жизни любого другого существа. Ибо он у всех один - выжить как индивид и как вид в целом.
Ну вот опять. Давай короче разойдемся на том что у каждого он свой, вот и все. А то мы сейчас так будем дискутировать еще страниц 20.
|
07 авг 2013, 15:50 |
|
|
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
0
Процесс умирания
как вы умудряетесь спорить - говоря одно и то же :))
|
07 авг 2013, 15:52 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Процесс умирания
Дерьмодемон писал(а):
Не одно и тоже!
Он же говорит, что люди - это элитная группа существ, которая после смерти попадает в рай или ад, потому что такое классное существо просто не может умереть, как любой другой муравей. И живем мы не для того, чтобы выжить в различных условиях, продолжить наш род, не допустить вырождения, а чтоб существовать в удобстве, попивая чай и писать посты в интернетах. А все из-за навязанного обществом пгмнутых дебилов, которые верят, что бог создал людей, как главное существо по своему образу и подобию, а остальных существ создал так, для декорации, чтоб мы их ели)
|
07 авг 2013, 15:58 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
1
Процесс умирания
Смысл жизни: найти самку подходящую, выпить три семерки, дальше по схеме. Потом воспитать ребенка, чтобы все как у людей, но чтобы не был дебилом как у других людей.
|
07 авг 2013, 15:59 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Процесс умирания
Rеn0х писал(а):
Дерьмодемон писал(а):
Не одно и тоже!
Он же говорит, что люди - это элитная группа существ, которая после смерти попадает в рай или ад, потому что такое классное существо просто не может умереть, как любой другой муравей. И живем мы не для того, чтобы выжить в различных условиях, продолжить наш род, не допустить вырождения, а чтоб существовать в удобстве, попивая чай и писать посты в интернетах. А все из-за навязанного обществом пгмнутых дебилов, которые верят, что бог создал людей, как главное существо по своему образу и подобию, а остальных существ создал так, для декорации, чтоб мы их ели)
Теперь еще раз повторить что я не пгмнут? Уж темболее не верю в такую чушь как создание человек по образу и подобию, лол.
|
07 авг 2013, 16:01 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Процесс умирания
Tremere писал(а):
Смысл жизни: найти самку подходящую, выпить три семерки, дальше по схеме. Потом воспитать ребенка, чтобы все как у людей, но чтобы не был дебилом как у других людей.
Главное, чтоб было хорошо как у людей и чтоб не так плохо как у людей. Понимай как хочешь
|
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Процесс умирания
Tremere писал(а):
Тонко.
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Процесс умирания
Rеn0х писал(а):
Tremere писал(а):
Главное, чтоб было хорошо как у людей и чтоб не так плохо как у людей. Понимай как хочешь
|
07 авг 2013, 16:04 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Процесс умирания
Rеn0х писал(а):
А все из-за навязанного обществом пгмнутых дебилов, которые верят, что бог создал людей, как главное существо по своему образу и подобию, а остальных существ создал так, для декорации, чтоб мы их ели)
Mefesto писал(а):
Теперь еще раз повторить что я не пгмнут? Уж темболее не верю в такую чушь как создание человек по образу и подобию, лол.
Mefesto писал(а):
Всетаки мне кажется люди несколько отличаются.
Mefesto писал(а):
Где животные и где люди, всетаки люди добились большего успеха в плане эволюции.
Дружище, ты уже и так сделал мой день, но хватит уже, завязывай. Или скажи, хотя бы, что принимаешь, я тоже хочу!
|
07 авг 2013, 16:06 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Процесс умирания
Rеn0х писал(а):
Дружище, ты уже и так сделал мой день, но хватит уже, завязывай. Или скажи, хотя бы, что принимаешь, я тоже хочу!
Я не понял смысл в линках этих цитат?Оо
|
07 авг 2013, 16:13 |
|