Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Прог и Крафт, Дабл гей  
Автор Сообщение

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
0
Сообщение Re: Прог и Крафт, Дабл гей
Desertwolf писал(а):

Twinbladezz писал(а):
DarkneZZ писал(а):

Это сильно.

да я никогда не забуду как играл с ним аренку ) мы такие спрашиваем его, парень где рефлекты? где интервейны? где пумели?
следующяя арена, он выбегает с шилдом, тут же прожимает рефлект, дизармит кого-то и нажимает интервейн в хиллера, у нас кто-то в тиме падает, а он такой потом в ВТ- пацаны ВСЁ БЫЛО, и срефлектил и интервейн был и дизарм ;DDD и такой вар возьмёт глада в этом сезоне (скорей всего), ВОТЛзабейваще...

О да, щас я еще буду оправдыватся перед :crab

клив начал павнить, у Дезерта проснулся скилл крутителя, он перестал покупать прокачку рейтинга, и терь все крабы? ;D или своим тиммейтам ты платишь как калачу? :(

15 авг 2009, 20:15

0
Эши писал(а):

Прогамер писал(а):
за тебя тоже циферки делают всю игру :)
я тоже могу сказать "лол твой шаман овцует сам себя через раз, фу нуб"

твой шаман кривой? :)

Ну, насчёт моих циферок, панимаеш какая штука - в ваниле был такой билд силфэйт/преп.
Потом был ТБЦ, потом ВотЛК, и в итоге опять силфэйт/преп. Короче меня просто укачивает от мутилэйта и всей этой концепции силфэйт/преп, в которой роги опять вынуждены играть.
Вот и ищу чёнить новенькое. И по сути я действительно немного привязан к циферкам, но танковать классом, который для это не придназначен ваще, согласись, требует некоторой креативности. Да и не всех затанкуеш *глядя на ханта/мага/лока/рогу*

А про шамана. Шаман тащед! А рефлектить без смены стэнса со всей команды - это изимод :dirol

я им не танкую и спек очень далек от пве. в моем спеке можно оттанчить разве что героик :) он примерно также далек, как 90% местных форум варриоров )
давай напишу прям как ты "Короче меня просто укачивает от армса и всей этой концепции прота, в которой вары вынуждены играть."

15 авг 2009, 20:16

0
Эши писал(а):

Походу об этом топик :D

у них на этой неделе 62-7! значит кто то всё таки их выйграл, значит это вполне реально

15 авг 2009, 20:17

0
johnybravo писал(а):

Эши писал(а):

Походу об этом топик :D

у них на этой неделе 62-7! значит кто то всё таки их выйграл, значит это вполне реально

мож их просто дискануло пару раз, или ктонить из них уснул за клавой. яб точно уснул пару раз в таком сетапе.

15 авг 2009, 20:22

0
7 дисконектов имхо )

15 авг 2009, 20:23

Насчет дисконектов бтв, последние дни какой-то адовый пиздец с этим делом :

15 авг 2009, 20:26

0
НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА С НОЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА!

15 авг 2009, 20:26

0
инфа 100%?

15 авг 2009, 20:28

0
ну воооот! значит найдите тех смельчаков, которые умудрились их выйграть
и сделайте тоже самое.. :)

Гл

15 авг 2009, 20:33

0
to Twinbladezz :
То есть ты всрал 3 раза подряд 3в3 после патча(!) и теперь решил гавно полить и оправдатся?

15 авг 2009, 20:36

0
Прогамер писал(а):

я им не танкую и спек очень далек от пве. в моем спеке можно оттанчить разве что героик :) он примерно также далек, как 90% местных форум варриоров )
давай напишу прям как ты "Короче меня просто укачивает от армса и всей этой концепции прота, в которой вары вынуждены играть."

Причём тут то, что ты им не танкуеш? Я про себя вообще писал. А о чём и к чему это: "укачивает от армса и всей этой концепции прота" - я вообще не понял.
Ты короче, када что-то читаеш, то читай внимательнее. А когда пишеш - думай что пишеш.

Но ты не волнуйся, я мысль уловил :)
И это, давай заканчивать :) Всёравно тема :crab раскрыта была ещё в момент создания этого топика.
Еслиб ты написал здесь, что да, Близы не осилили отбалансить 2на2 и твоя команда яркий тому пример, и что правильным решением было убрать из этого брэкета все топрэйтэд реварды, я бы только выразил тебе уважение.
Но ты тут отстаиваеш идею присутствие имбо скила в твоей тиме, и как следствие ТОП1.

Не смеши комьюнити. Соглашайся на победу в номенации: "Тюнинг виртуального солдатика" и не выделывайся :bye

15 авг 2009, 20:42

0
Прогамер писал(а):

НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА С НОЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА!

ты осознаёш что ты пидар? :bye

15 авг 2009, 21:15

Пока что скорее " коммюнити " смешит их.

15 авг 2009, 21:16

0
Цитата:

а ты типа это только понял ?)

15 авг 2009, 21:25

0
мастерморган писал(а):

Цитата:

Тут вообще до всех всё долго доходит

15 авг 2009, 21:25
Профиль ICQ

0
Kenkon писал(а):

мастерморган писал(а):
Цитата:

Тут вообще до всех всё долго доходит

Та пох ваще смешно им или нет. И лично мне на их топ1 пох.
Лично для меня важно только то, на каком уровне находится их умение тырцать кнопки.

ЗЫ: Кенкон, не сильна пафосная аватарка? =)

15 авг 2009, 21:29

0
Отличная аватарка, Кенкон! :good
Только Феноменона потерял :sad

15 авг 2009, 21:35

0
Эши писал(а):

ЗЫ: Кенкон, не сильна пафосная аватарка? =)

Нет, я просто большой :love фанат Капитана Прота

15 авг 2009, 21:36
Профиль ICQ

0
О тема. В этих всех нетрадиционных раскладах, Кенкон, я тя есть шанс.
Меняеш ник на Кен, даёш Прогу телефончик, а они тебе отливают до ТОП1 :dance

15 авг 2009, 21:39

0
Если прот вар такой оп,почему не появилось других героев в таком же спеке?если они топ 1 и не перелили,значит они лучшие по определению,тем более других таких не знаю в таком сетапе,и если вы проигрываете им это уже ваши проблемы и недостатки

15 авг 2009, 21:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru