Автор |
Сообщение |
Twinbladezz
[0.3]
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
|
0
Re: Прог и Крафт, Дабл гей
Desertwolf писал(а): Twinbladezz писал(а): DarkneZZ писал(а):
Это сильно.
да я никогда не забуду как играл с ним аренку ) мы такие спрашиваем его, парень где рефлекты? где интервейны? где пумели? следующяя арена, он выбегает с шилдом, тут же прожимает рефлект, дизармит кого-то и нажимает интервейн в хиллера, у нас кто-то в тиме падает, а он такой потом в ВТ- пацаны ВСЁ БЫЛО, и срефлектил и интервейн был и дизарм DD и такой вар возьмёт глада в этом сезоне (скорей всего), ВОТЛзабейваще... О да, щас я еще буду оправдыватся перед клив начал павнить, у Дезерта проснулся скилл крутителя, он перестал покупать прокачку рейтинга, и терь все крабы? или своим тиммейтам ты платишь как калачу? :(
|
15 авг 2009, 20:15 |
|
|
Прогамер
|
0
Эши писал(а): Прогамер писал(а): за тебя тоже циферки делают всю игру :) я тоже могу сказать "лол твой шаман овцует сам себя через раз, фу нуб"
твой шаман кривой? :)
Ну, насчёт моих циферок, панимаеш какая штука - в ваниле был такой билд силфэйт/преп. Потом был ТБЦ, потом ВотЛК, и в итоге опять силфэйт/преп. Короче меня просто укачивает от мутилэйта и всей этой концепции силфэйт/преп, в которой роги опять вынуждены играть. Вот и ищу чёнить новенькое. И по сути я действительно немного привязан к циферкам, но танковать классом, который для это не придназначен ваще, согласись, требует некоторой креативности. Да и не всех затанкуеш *глядя на ханта/мага/лока/рогу* А про шамана. Шаман тащед! А рефлектить без смены стэнса со всей команды - это изимод я им не танкую и спек очень далек от пве. в моем спеке можно оттанчить разве что героик :) он примерно также далек, как 90% местных форум варриоров ) давай напишу прям как ты "Короче меня просто укачивает от армса и всей этой концепции прота, в которой вары вынуждены играть."
|
15 авг 2009, 20:16 |
|
|
johnybravo
|
0
Эши писал(а): Походу об этом топик
у них на этой неделе 62-7! значит кто то всё таки их выйграл, значит это вполне реально
|
15 авг 2009, 20:17 |
|
|
bekonja
|
0
johnybravo писал(а): Эши писал(а): Походу об этом топик
у них на этой неделе 62-7! значит кто то всё таки их выйграл, значит это вполне реально мож их просто дискануло пару раз, или ктонить из них уснул за клавой. яб точно уснул пару раз в таком сетапе.
|
15 авг 2009, 20:22 |
|
|
Thrasher
|
0
7 дисконектов имхо )
|
15 авг 2009, 20:23 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Насчет дисконектов бтв, последние дни какой-то адовый пиздец с этим делом :
|
15 авг 2009, 20:26 |
|
|
Прогамер
|
0
НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА С НОЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА!
|
15 авг 2009, 20:26 |
|
|
Thrasher
|
0
инфа 100%?
|
15 авг 2009, 20:28 |
|
|
johnybravo
|
0
ну воооот! значит найдите тех смельчаков, которые умудрились их выйграть и сделайте тоже самое.. :)
Гл
|
15 авг 2009, 20:33 |
|
|
Desertwolf
|
0
to Twinbladezz : То есть ты всрал 3 раза подряд 3в3 после патча(!) и теперь решил гавно полить и оправдатся?
|
15 авг 2009, 20:36 |
|
|
Эши
|
0
Прогамер писал(а): я им не танкую и спек очень далек от пве. в моем спеке можно оттанчить разве что героик :) он примерно также далек, как 90% местных форум варриоров ) давай напишу прям как ты "Короче меня просто укачивает от армса и всей этой концепции прота, в которой вары вынуждены играть."
Причём тут то, что ты им не танкуеш? Я про себя вообще писал. А о чём и к чему это: "укачивает от армса и всей этой концепции прота" - я вообще не понял. Ты короче, када что-то читаеш, то читай внимательнее. А когда пишеш - думай что пишеш. Но ты не волнуйся, я мысль уловил :) И это, давай заканчивать :) Всёравно тема раскрыта была ещё в момент создания этого топика. Еслиб ты написал здесь, что да, Близы не осилили отбалансить 2на2 и твоя команда яркий тому пример, и что правильным решением было убрать из этого брэкета все топрэйтэд реварды, я бы только выразил тебе уважение. Но ты тут отстаиваеш идею присутствие имбо скила в твоей тиме, и как следствие ТОП1. Не смеши комьюнити. Соглашайся на победу в номенации: "Тюнинг виртуального солдатика" и не выделывайся
|
15 авг 2009, 20:42 |
|
|
Жузефф
|
0
Прогамер писал(а): НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА С НОЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА!
ты осознаёш что ты пидар?
|
15 авг 2009, 21:15 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Пока что скорее " коммюнити " смешит их.
|
15 авг 2009, 21:16 |
|
|
мастерморган
|
0
Цитата: Пока что скорее " коммюнити " смешит их.
а ты типа это только понял ?)
|
15 авг 2009, 21:25 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
мастерморган писал(а): Цитата: Пока что скорее " коммюнити " смешит их.
а ты типа это только понял ?) Тут вообще до всех всё долго доходит
|
15 авг 2009, 21:25 |
|
|
Эши
|
0
Kenkon писал(а): мастерморган писал(а): Цитата: Пока что скорее " коммюнити " смешит их.
а ты типа это только понял ?) Тут вообще до всех всё долго доходит Та пох ваще смешно им или нет. И лично мне на их топ1 пох. Лично для меня важно только то, на каком уровне находится их умение тырцать кнопки. ЗЫ: Кенкон, не сильна пафосная аватарка? =)
|
15 авг 2009, 21:29 |
|
|
Прогамер
|
0
Отличная аватарка, Кенкон! Только Феноменона потерял
|
15 авг 2009, 21:35 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Эши писал(а): ЗЫ: Кенкон, не сильна пафосная аватарка? =)
Нет, я просто большой фанат Капитана Прота
|
15 авг 2009, 21:36 |
|
|
Эши
|
0
О тема. В этих всех нетрадиционных раскладах, Кенкон, я тя есть шанс. Меняеш ник на Кен, даёш Прогу телефончик, а они тебе отливают до ТОП1
|
15 авг 2009, 21:39 |
|
|
aoe
|
0
Если прот вар такой оп,почему не появилось других героев в таком же спеке?если они топ 1 и не перелили,значит они лучшие по определению,тем более других таких не знаю в таком сетапе,и если вы проигрываете им это уже ваши проблемы и недостатки
|
15 авг 2009, 21:41 |
|