Автор |
Сообщение |
Meatspin
|
0
Прогресс в героическом Подземелье Могу´шан
Десяточники ж на гавно изойдутся, и не дай бог подписки отменят... Близзы на такое врядли пойдут, хотя было бы классно.
|
26 окт 2012, 03:40 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
1
было бы круто если б Близы убрали 10 мен и 25 мен брекеты и сделали один 15 мен. было бы понятно кто и как и не было бы срачей
|
26 окт 2012, 07:49 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Мегапихх писал(а):
было бы круто если б Близы убрали 10 мен и 25 мен брекеты и сделали один 15 мен. было бы понятно кто и как и не было бы срачей
Все равно задроты будут ныть, при любом раскладе.
|
26 окт 2012, 07:58 |
|
|
Meatspin
|
0
Если посмотреть на вовпрогрессе количество рейдящих 10ппл и 25ппл составов в нормалах(мы же ориентируемся на желание большинства, а большинство у нас казуалы), мы увидим что соотношение равно примерно 10/1, не в пользу двадцатьпятников.
В виду этого я считаю надо делать рейды не на 15ппл, а на 12, так будет справедливее!
Так же предлагаю хардмоды упразднить, боссов упростить, а перед инстансами поставить сундуки с лутом не уступающим тому который падает в рейде.
|
26 окт 2012, 08:24 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
большой шаг назад, особенно различный итемлвл, но для ускоглазых нормально, вспомните как у них было в оп.
|
26 окт 2012, 10:04 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Огромный шаг вперед. Близзы хотят сохранить соревновательное пве в своей игре, коим является 25 ппл формат, что понимают и сами близзард, делая эти изменения, тем самым стимулируют 10кобл*дей, желающих что-то из себя показать переходить в правильный формат.
|
26 окт 2012, 12:00 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Всего 3 рейд-контента, значит получим 3 рейда десятки, 3 ЛФРа и 3 рейда 25ки.
Минимально около 5 дней в неделю.
Казуалам, желающим хоть как-то рейдить, не отвлекаясь на "соревновательное пве" как-то неочень эти изменения понравятся.
|
26 окт 2012, 12:10 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
а как эти изменения помешают рейдить казуалам? или мысль о том, что кто-то рейдит больше не дает возможность казуалам рейдить?
|
26 окт 2012, 12:46 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Вопрос в гире, который будет разделён.
|
26 окт 2012, 12:48 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Можно сравнить 10-ко бл*дей в вове , с синтольщиками в бодибилдинге? Прошу прокомментировать гуру разбирающихся в ПВЕ.
|
26 окт 2012, 12:48 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
just4fun писал(а):
Вопрос в гире, который будет разделён.
гир не будет разделен. будет просто разный илвл гира. а даже если и будет какое-то разделение, то тем лучше. какая разница казуалам, есть у них бис шмот или нет, казуальный брекет закрывается за 2 дня вообще без какого либо лута, что продемонстрировали нам парагоны.
был ульдуар, люди ходили в 10ку, чтобы выбить себе мьолнир, потому что это была бис тринька, не имеющая аналогов в 25ке. в ульдуаре можно было спокойно рейдить как 10ку, так и 25ку и все были довольны, не возникало даже никаких вопросов что считать соревновательным брекетом, а что нет. при этом может кто-то казуальненько и играл в 10ке, ни на что не претендуя, и у них не вызывало недовольства, что в 25ке другие эпики. в катаклизме же с легкой руки маразматиков вроде зтна, вдруг стало модно считать, что 10 ппл формат в чем-то можно сравнивать с 25 ппл. близзы ставят на этих маразматичных галлюцинациях жирный крест.
|
26 окт 2012, 12:59 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата:
гир не будет разделен. будет просто разный илвл гира. а даже если и будет какое-то разделение, то тем лучше. какая разница казуалам, есть у них бис шмот или нет, казуальный брекет закрывается за 2 дня вообще без какого либо лута, что продемонстрировали нам парагоны.
был ульдуар, люди ходили в 10ку, чтобы выбить себе мьолнир, потому что это была бис тринька, не имеющая аналогов в 25ке. в ульдуаре можно было спокойно рейдить как 10ку, так и 25ку и все были довольны, не возникало даже никаких вопросов что считать соревновательным брекетом, а что нет. при этом может кто-то казуальненько и играл в 10ке, ни на что не претендуя, и у них не вызывало недовольства, что в 25ке другие эпики. в катаклизме же с легкой руки маразматиков вроде зтна, вдруг стало модно считать, что 10 ппл формат в чем-то можно сравнивать с 25 ппл. близзы ставят на этих маразматичных галлюцинациях жирный крест.
Мне не интересно разводить срач о "скиллованости 10 vs 25", всё равно все будут при своих, субъективных мнениях.
Отмечу только, что героиков 10 и 25 в данным момент убито примерно одинаково, с небольшим передвигом в сторону десяточников.
Текущая ситуация хороша тем, что позволяет не много тратить времени на рейдинг. Оное разделение потребует гораздо большего времени. Причём доля простых игроков, которым интересно спокойно играться в вов, без дрочки 5/7 по 4-6 часов гораздо выше, чем тру-задротов, мечтающих о "великой и ужасной 25ке!" и каких-то там соревновательных элементах.
Кроме того, ни слова в том посте нет о каких-то изменениях сложности 10ки, что может повлечь определенный гемморой, в случае заниженного ilvl`a.
|
26 окт 2012, 13:06 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
десятки в лк были проще, насколько я помню, из-за этого и разница в гире. насколько я понял, в гильдия желающих прогресса, будет убиваться 2 25 по 5 человек из осн десятки, а потом уже и героик десять.
|
26 окт 2012, 13:22 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
1
Муу писал(а):
Огромный шаг вперед. Близзы хотят сохранить соревновательное пве в своей игре, коим является 25 ппл формат, что понимают и сами близзард, делая эти изменения, тем самым стимулируют 10кобл*дей, желающих что-то из себя показать переходить в правильный формат.
25точным бл*дям нравится подменять понятия: для соревнования не нужно улучшать лут или разделять кд, нужно только ввести ачивки, которые подхватит вовпрогресс и красивую шмотку(маунта), которой можно тешить эго. поднятие итемлвл убивает сам смысл "гонки" в 10ппл т.к. в шмоте из 25 она будет сильно проще, чем в 10точном, а разделение кд только добавит пустой траты времени на игру: они допустили и признали эту ошибку с лфр, не думаю, что там такие дураки сидят, что повторят её, но на уровне нормалов и хардмодов для белых людей.
шагом вперёд были челенджи и их механика, а это просто способ занять обезьян, они ещё могли бы вернуть старые ранки на рандом бг, корейцы и китайцы точно оценят.
|
26 окт 2012, 13:53 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
just4fun писал(а):
Мне не интересно разводить срач о "скиллованости 10 vs 25", всё равно все будут при своих, субъективных мнениях.
Отмечу только, что героиков 10 и 25 в данным момент убито примерно одинаково, с небольшим передвигом в сторону десяточников.
Текущая ситуация хороша тем, что позволяет не много тратить времени на рейдинг. Оное разделение потребует гораздо большего времени. Причём доля простых игроков, которым интересно спокойно играться в вов, без дрочки 5/7 по 4-6 часов гораздо выше, чем тру-задротов, мечтающих о "великой и ужасной 25ке!" и каких-то там соревновательных элементах.
Кроме того, ни слова в том посте нет о каких-то изменениях сложности 10ки, что может повлечь определенный гемморой, в случае заниженного ilvl`a.
у тебя явно очень большие проблемы с чтением английских текстов и пониманием, что в них написано. сначало ты пытался втирать про какие-то мифические разные предметы из 10к и 25к. теперь тебя понесло на разговоры о каком-то заниженном илвле. Я советую тебе прежде чем писать ту ахинею, что ты несешь, все таки прочитать исходный текст блю поста, вооружившись англо-русским словарем. Еще раз, специально для тебя, повторю. Данные изменения никак не отразятся на тех, кто хочет рейдить казуально. Они могут продолжать играть как играли, ничего для них не поменяется.
|
26 окт 2012, 13:56 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Mortal писал(а):
десятки в лк были проще, насколько я помню, из-за этого и разница в гире. насколько я понял, в гильдия желающих прогресса, будет убиваться 2 25 по 5 человек из осн десятки, а потом уже и героик десять.
А еще, возможно, будет 5 25ток по 2 человека. Токены делить тоже не очень.
|
26 окт 2012, 13:59 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: у тебя явно очень большие проблемы с чтением английских текстов и пониманием, что в них написано. сначало ты пытался втирать про какие-то мифические разные предметы из 10к и 25к. теперь тебя понесло на разговоры о каком-то заниженном илвле. Я советую тебе прежде чем писать ту ахинею, что ты несешь, все таки прочитать исходный текст блю поста, вооружившись англо-русским словарем. Еще раз, специально для тебя, повторю. Данные изменения никак не отразятся на тех, кто хочет рейдить казуально. Они могут продолжать играть как играли, ничего для них не поменяется.
Смени тон, милок.
Слушать какие-то претензии от тебя - моветон, ты даже не понял смысл моих постов.
Советую тебе отправится стирать трусы, перед очередным милейшим вайпотрядом часов на 6.
Англичанин хренов.
Скрытый текст
Цитата:
25точным бл*дям нравится подменять понятия: для соревнования не нужно улучшать лут или разделять кд, нужно только ввести ачивки, которые подхватит вовпрогресс и красивую шмотку(маунта), которой можно тешить эго. поднятие итемлвл убивает сам смысл "гонки" в 10ппл т.к. в шмоте из 25 она будет сильно проще, чем в 10точном, а разделение кд только добавит пустой траты времени на игру: они допустили и признали эту ошибку с лфр, не думаю, что там такие дураки сидят, что повторят её, но на уровне нормалов и хардмодов для белых людей.
шагом вперёд были челенджи и их механика, а это просто способ занять обезьян, они ещё могли бы вернуть старые ранки на рандом бг, корейцы и китайцы точно оценят.
Абсолютно верно.
Но мартышкам ведь так хочется бананов еще и на соседнем дереве.
|
26 окт 2012, 14:03 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
вы думаете близзов ебут какието хардкорщики и стендинги на вовпрогрессе? сколько вас там на весь мир? 10 гильдий по 25/10 человек? они армори не могут обновить даже, рассуждать о том что близзы о вас думают=рассуждениям о их мыслях в пвп балансе.
|
26 окт 2012, 14:10 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
just4fun писал(а):
cмени тон, милок.
Слушать какие-то претензии от тебя - моветон, ты даже не понял смысл моих постов.
так в твоих постах и нету смысла. ты не осилил английский текст и начал задвигать безумные темы про увеличение сложности и разный лут.
Цитата:
это не подмена понятий. это возвращение четкой иерархии. есть 10ка, которая признается казуальной и илвл в ней соответствующий, и есть 25ка сложность которой на порядок выше и соответственно награда на порядок лучше, выраженная более высоким илвл шмота.
|
26 окт 2012, 14:37 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: так в твоих постах и нету смысла. ты не осилил английский текст и начал задвигать безумные темы про увеличение сложности и разный лут.
Я повторюсь, если ты перечитав не понял.
В блюпосте нет ни слова о изменении сложности, только о разделении шмота по ilvl`у.
Что может привести к забавным ситуациям, когда 25чникам-задротам гораздо проще проносить контент, ибо:
1) при равных модификаторах (повторюсь, в блюпосте ни слова нет про изменение сложности или упрощение 10) на боссах, у игроков 25 лучше шмот (из-за ilvl`a);
2) игрокам десяточникам в начале контента будет гораздо сложнее одеваться или тратить время, ибо у них нет 25 ппл рейдов,
в свою очередь игроки из 25 брекета будут одеваться еще и в 10 ппл рейдах, что приведет к явному дисбалансу.
И, подчеркиваю, я не хочу расжигать срач 10 ппл vs 25 ппл.
У всех всё равно будут свои субъективные мнения.
|
26 окт 2012, 14:42 |
|