Re: [Guide] Protection Warrior PvP >>>NEW<<<
Gothiques писал(а):
Будь - это гайд, например, по фури варами или мункинам - был бы рад и даже помог бы с оформлением и рекламой гайда. Но это прот, поэтому выступлю абсолютно против. Моя позиция такова, что я не хочу видеть (мои любимые друзья тоже) протов вообще, ни на аренах, ни на БГ, ни даже в столицах рядом с почтой. Я презираю этот спекк и считаю, что нормальным полноценным варам он не нужен.
Сколько рейтинга смог взять автор гайда в армс билде?
На сколько поднялся рейтинг автора при смене спекка на прот?
Стали ли предельно низкий рейтинг в армсе и неумение элементарно дамажить причинами смены спекка?
И мне кажется, что в гайд (вообще оформление гайда не плохое, хоть и конкретных типсов не очень много) - надо ещё вписать пособие по тому, как принимать на себя весь льющийся поток говна, когда прот вар приходит на форум и что-то собирается вякнуть. Учитывая особенность нашего коммьюнити, это вообще было бы ключевым пунктом в гайде, т.к. сам по себе гайд по спекку с наименьшими требованиями вообще ко всему, что только может предъявить арена (скилл кап, мозги, дамаг, позиционирование, интеррапты и прочее - это нечто необычное )
P.S. Ничего личного. Я не скрываю ненависть к протам.
Готик... Ну и напрасно ты ненавидишь прот спек у варов.
Значит ты просто ненавидишь 1/3 (ЦЕЛУЮ ТРЕТЬ!!!) своего, как впрочем и моего, любимого класса.
Я ПвПшу только в армсе, но в ПвЕ предпочитаю роль танка.
Первой варкой я рейдил только фуриком, но када вкачал 2-ю (текущую))) решил попробовать роль танка и втянулся.
За последний год я перепробовал почти все танчащие классы (за исключением ДК, у меня к ним "горячяя" любовь еще с начала кача в ВОТЛКе), так вот:
Воин самый интересный, агрессивный, динамичный И ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСТОЯЩИЙ ТАНК!!!!!
БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ!!!!
Остальные гавно тчк
Разъясняю свою точку зрения на примере обычного пака,в обычном инсте:
1. Мижга: кинул ФФ, настакал блид, и бей себе манглом по КД. Если пак то в промежутках свипы.
- никакой реальной возможности собрать пак, если в нем больше 1 кастера,
- никакой реальной возможности для простора и творчества.
Че я ток не делал, как ток не пытался, там всякие пулы ураганами, мунфаерами и прочей херью, все сводится к "...настакал блид, и бей манглом по КД..."
2. Протопал: кинул щит в толпу, обоссался, кинул щит на себя и прожимай 2 абилы по КД...
Все.
Реально, ЭТО ВСЕ!!!
Это и есть ВЕСЬ танкинг палладином.
3. Вар: это просто песня...
Чардж в мили, ТК, сало первому кастеру, Гер троу во 2-го, интерсепт в 3-го (засаленные бредут за тобой), разворот к паку несколько шагов назад, шок вейв, стан в сорвавшегося мили, дизарм самого злодамагающего, если 1 из кастеров сорвался рефлектишь его дамаг на себя, клив, ТК, шок вейв, летаешь чарджем/интерсептом/интервином между всеми, ррррррРРРРРРРРРРРР!!!!
Кароч, я просто влюблен в прот ветку вара, ты тож попробуй, тебе понравиться )))))