Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
Re: Protection Warrior PvP
почти все прот пвп вары являются пве танками. так что тема в целом близка к пве. я не считаю пве танков геями если они оденутся правильно и возьмут рейтинг. а вот те кто в армсе фейлил и начал играть в прот и есть геи.
|
15 янв 2010, 19:09 |
|
|
Лорри
|
0
почти все прот пвп вары являются пве танками. так что тема в целом близка к пве. я не считаю пве танков геями если они оденутся правильно и возьмут рейтинг. а вот те кто в армсе фейлил и начал играть в прот и есть геи. ВОТ!
|
15 янв 2010, 19:13 |
|
|
fearcore
|
0
ну как бы это ПВП портал, ПВП гайд и людям интересно читать в этой теме о ПВП аспектах игры в данном спеке. А о том кто как танчить в ПВЕ контенте надо флудить в соответствующем разделе под названием Флуд. Нахер мне в этой теме читать какая проблема протвару собрать паки в героиках?
|
15 янв 2010, 19:57 |
|
|
bobruk
|
0
Gothiques писал(а): Я танчил варом ещё УБРС, Стартхолм 10, Азурегоса и первых боссов в МЦ, так что не надо мне так писать)
Ты пишешь о невероятном танкинге вара в героиках. Зачем это всё делать, если для агро в героиках хватает тандерклапа, шоквейва и девастейта в рандом цель?
Это всего лишь просто пример ))) Но кста инфлейм написал самые интересные на сегодня для танка экаунтеры )))) Готик, потанчи, сейчас это интересно, реально интересно)))))
|
15 янв 2010, 21:11 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Я съем свою шляпу, если Готик сейчас пойдет танчить.
|
15 янв 2010, 22:08 |
|
|
Мятый
|
0
Gothiques писал(а): сила урона который был отрефлекчен не зависит от ризиленса вара)
Зависит. Цель получает тот урон, который получил бы воин без рефлекта. Ваншоты (удары, сносящие 100% хп) реально бывают, особенно у элем шаманов. Криты от локов на 11-15к получаю регулярно. Самый мощный ваншот на моей памяти случился в Ущелье песни войны, когда я был с флагом и имел дебаф на двойной урон, шаман зарядил в себя молнией на 31к.
|
15 янв 2010, 22:16 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Мятый писал(а): Зависит. Цель получает тот урон, который получил бы воин без рефлекта. Ваншоты (удары, сносящие 100% хп) реально бывают, особенно у элем шаманов. Криты от локов на 11-15к получаю регулярно. Самый мощный ваншот на моей памяти случился в Ущелье песни войны, когда я был с флагом и имел дебаф на двойной урон, шаман зарядил в себя молнией на 31к.
нашел с кем спорить) Готик тут прав, статы вара и в том числе его ресайленс не влияют на рефлект. Например, что бы дать крит лаваберстом на цели должен быть флеймшок, если на варе есть флеймшок и он рефлектит лаваберст в шамана то крит не афектится флеймшоком. Короче говоря рефлекченый спел летит обратно в тебя без никаких изменений, и режется только твоей резилой и абилками. Именно по этому всякие хаосботы плохо рефлектятся, им видители нада дебаф что бы сильно надамагать. Единственное что рефлектится на ура так это енвеном, там как зарядит сцуко на 5кп с колдбладом так оно и вернется ему на 6-7к )) проверял
|
15 янв 2010, 23:25 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Цитата: Единственное что рефлектится на ура так это енвеном, там как зарядит сцуко на 5кп с колдбладом так оно и вернется ему на 6-7к )) проверял
Не рефлектится энвеном. Инфа 100%.
|
16 янв 2010, 00:06 |
|
|
Мятый
|
0
1nflame писал(а): нашел с кем спорить
Я не спорю, я знаю. Кто не верит, пусть проверит. Шаманы получают свои 20к обратно. Причём их рес роли не играет.
|
16 янв 2010, 04:00 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Sheppar писал(а): Цитата: Единственное что рефлектится на ура так это енвеном, там как зарядит сцуко на 5кп с колдбладом так оно и вернется ему на 6-7к )) проверял
Не рефлектится энвеном. Инфа 100%. неможетбыть. а почему?
|
16 янв 2010, 09:21 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
потому что это физ. скилл, бьющий натур дамагом (криво, но как-то так). но не магический скилл. он доджится, блокируется, парируется, и критует х2 (и шанс крита зависит от мили крита), в отличие от магии.
|
16 янв 2010, 10:31 |
|
|
StillFree
|
0
fearcore писал(а): шмот уровя 232 уже считается, мягко говоря, говном. И вообще к чему в пвп гайде о протварах разговоры о тановании ПВЕ контента? Почти страницу напостили кто и как разбирает паки.
мне кажется, эти люди не видят разницы в том, что танковать пве контент и людей на арене разные вещи
|
16 янв 2010, 10:45 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
да тут можно хоть о сиськах, все равно тема протов ни кому не интересна, кроме меня(
|
16 янв 2010, 12:12 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Протвар единственный класс который может защитить паладинский бабл от обоих способов снятия, от разрушительного броска - интервен, а от массдиспелла - рефлект. На фир я бы посоветовал делать макро типа /cast [@mouseover] Фир; Фир. Иногда фир используется для зерга, что бы обесконтролить цель до следующего удара, так вот если рядом вражеский объект, то наведя мышой в него и фирнув, цель будет бесконтрольно держать еще пару ударов за счет неслетаемого сразу дебаффа. И всем игрокам, особенно армсварам, стоит поставить аддон snowfallkeypress, за счет него вы получите запас на экшен эквивалентный примерно 50-100 пинга которого постоянно не хватает в ситуациях когда с бафнутым рефлектом стоишь уже в контроле.
|
16 янв 2010, 12:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Антисий писал(а): И всем игрокам, особенно армсварам, стоит поставить аддон snowfallkeypress, за счет него вы получите запас на экшен эквивалентный примерно 50-100 пинга которого постоянно не хватает в ситуациях когда с бафнутым рефлектом стоишь уже в контроле.
В чём его суть?
|
16 янв 2010, 12:47 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
|
0
Делает каст при нажатии, а по дефолту при отпускании кнопки.
|
16 янв 2010, 12:48 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
аддон удобен только для тех у кого в комнате 10 градусов тепла и кнопки жмутся с большими задержками
|
16 янв 2010, 13:36 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
|
0
Конечно если теребить дд кнопки толку не будет почти, но в моменты четких осмысленных нажатий полезный эффект гарантированно достигается при любой температуре =]
|
16 янв 2010, 14:18 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Антисий писал(а): И всем игрокам, особенно армсварам, стоит поставить аддон snowfallkeypress, за счет него вы получите запас на экшен эквивалентный примерно 50-100 пинга которого постоянно не хватает в ситуациях когда с бафнутым рефлектом стоишь уже в контроле.
Вот уж не ожидал в петушинном топике хоть что то полезное откопать)
|
16 янв 2010, 21:31 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Dord писал(а): Антисий писал(а): И всем игрокам, особенно армсварам, стоит поставить аддон snowfallkeypress, за счет него вы получите запас на экшен эквивалентный примерно 50-100 пинга которого постоянно не хватает в ситуациях когда с бафнутым рефлектом стоишь уже в контроле.
Вот уж не ожидал в петушинном топике хоть что то полезное откопать) но-но-но, я бы попросил :)
|
17 янв 2010, 00:34 |
|