я заметил что глаз гурталака своими щупальцами дает омг дпс , причем висит на цели и неплохо туннелит , минус только 1 срывает контроль и на нем нету ресала Офк контроль на арене омг как нужен , но 1.щупальца бьют цель на которую были заспавнены , пока та не выйдет из ренж таргета и чтобы сбить контроль надо довольно сильно постараться 2.с абузом пве (2 куска т13) у нас слишком мало ресала
мне кажется что нужно брать приоритетом гуртлак на бг , некоторых сетапах 3х3 , 5х5 и в соло пвп
но главное что думают умные люди и что они мне на это ответят ?
29 дек 2011, 00:48
Heavy
[2.6]
2
Пухи
qKainq писал(а):
но главное что думают умные люди и что они мне на это ответят ?
какой контроль, поцан?На лошади бежишь с дк и ебашишь хила, репитанс даешь ему в каст хила когда на кд ребук и майндфриз твоего дк.
29 дек 2011, 02:01
rmpgpro
[-3.2]
0
Пухи
qKainq писал(а):
...но главное что скажет Пашаэкзекут и что он мне посоветуют в нелегкой жизни бабуина ?
Побольше ресала главное, ресала бро.
29 дек 2011, 02:48
zashevel
[-0.1]
0
Пухи
Дайте мне ресала!
29 дек 2011, 03:34
execbxlol
[-0.1]
0
Пухи
По мне так пуха мастхэв. Она дает замедление, которого у ретриков нету. Дуэлился с дк, у которого эта пуха, так он меня кайтил как хер знает че, фридом на кд уже, а диспел против нее не помогает, ибо сразу же еще 1 луч. Как выбью буду с ней ходить.
29 дек 2011, 04:11
Beks666
[-0.2]
0
Пухи
как часто прокают щупальца с меча ?
29 дек 2011, 05:59
Феникс
[-0.6]
0
Пухи
часто , слишком .
29 дек 2011, 07:32
Wuki
[23.7]
0
Пухи
Самая жопа- это гребаные лучи.
29 дек 2011, 11:54
nArk0zNK
[0.2]
0
Пухи
Щупальца реально классная вещь. Как только они прокают, то вар сразу начинает прожимать и трудно отхиливаться. Вчера дуэлился.
29 дек 2011, 12:51
rmpgpro
[-3.2]
0
Пухи
nArk0zNK писал(а):
Щупальца реально классная вещь. Как только они прокают, то вар сразу начинает прожимать и трудно отхиливаться. Вчера дуэлился.
Лосай шупальцу на коне отхиливайся Profit
29 дек 2011, 19:05
YahooII
0
Пухи
Wallstreetx писал(а):
qKainq писал(а):
контроль на арене омг как нужен
Ты ретрик, ты можешь играть только в бабуин кливе и его героической версии, о каком контроле ты говоришь?!
Автор , ты рискуешь одевать 2т 13 так еще и пуху собрался? ты апнешь рейт до такого, на котором противники будут играть в тебя, а не как дурачки в дк. Хотя я вообще не знаю в каком сетапе ты собрался играть, одевать больше 1-2 вещи пве не советую.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.