Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
ПвЕ раздел на портале Престиж Гейминг, Гильдия <Карфаген>
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Тебе не похер?
|
17 окт 2010, 01:31 |
|
|
0
Arkor писал(а): А как же "Paragon EU-Lightning's Blade"? |
17 окт 2010, 01:34 |
|
|
0
Топ1 резервации, почётно жеж!
|
17 окт 2010, 01:36 |
|
|
0
лол федя ты суть то уловил не? "ПвЕ подфорум на ПвП форуме", при этом этот пвп форум до недавнего времени считал всех пвешников животными/крабами/низшей кастой...это привлекает внимание в первую очередь, ру комьюнити всегда были интересны только драмы пг и имеет столько читателей из-за драм, а то что "тебе за ребят обидно" это сугубо твоё отношение меня оно не касается.
|
17 окт 2010, 01:40 |
|
|
0
Драмы ПГ это так. А вот ПвЕ драмы с лох.ру это лулзы.
Реально комьюнити хочет знать кто кого кинул на голову мимирона в этот раз! |
17 окт 2010, 01:42 |
|
|
0
Не буду вступать в полемику. Особенно это бесполезно делать на форуме, где все равно модератор сотрет все то, что ему не понравится. Но даже по тону поста видно, что это не более чем пост с попыткой обосрать мою гильдию. Все эти слова про ПТУ, про не имеющую конкурентов гильдию Карфаген не более чем очередная глупость.
Тут 1 босс убит в топ 25. Все боссы убиты в топ 25. То, что у нас украли сейв на личе наши личные проблемы. Я не собираюсь никого обвинять итп. Касаемо использования ПвПшников - наоборот. Я, создавая ПвП отделение, не обещал ПвПшникам никаких золотых гор. Знаете почему? Потому что любой адекватный человек понимает - если начать отдавать ПвЕ лут ПвПшникам - будет драма в ПвЕ. Если заставить ПвПшников качать ПвЕшникам рейты итп они также не обрадуются. Я лишь предложил относительно независимое сотрудничество между ПвП и ПвЕ отделениями в гильдии. Есть место в рейде у ПвЕшников? Милости просим. Есть место в премейде на БГ - ПвЕшники с радостью сходят с ПвПшниками. Никаких ПвЕ абьюзов и прочего я не обещал и не буду обещать. А вот помощь в промоушене и организации мероприятий - постараюсь. Плеваться на |
17 окт 2010, 01:58 |
|
|
0
Nuka писал(а): Драмы ПГ это так. А вот ПвЕ драмы с лох.ру это лулзы. Реально комьюнити хочет знать кто кого кинул на голову мимирона в этот раз! Всем *цензура* на голову мимирона для крабов же, не? |
17 окт 2010, 01:58 |
|
|
0
sundoze писал(а): "ПвЕ подфорум на ПвП форуме", при этом этот пвп форум до недавнего времени считал всех пвешников животными/крабами/низшей кастой... И сейчас считает, я во всяком случае, ибо 90% пвешников - это тупое стадо, которое не осиливает больше 6 боссов в цлк и проходит весь контент только с кучей бафов под конец аддона. А вот ПВЕ-гильдии из топа, такие как Карфаген, Экзорсус, всякие Инсидии и т.п. - это абсолютно другой уровень, с серьезным подходом и организацией. Вот за их прогрессом как раз следить интересно и животными их называть глупо. Стрим Кунгена, к примеру, смотрело почти 3000 человек. |
17 окт 2010, 02:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Born2Rage писал(а): О результатах моей работы можно судить по наличию хороших ПвПшников в нашем составе. По информации от самих ПвПшников в твоём составе: те, которые из них чего-то стоят - едут на Европу. Те, кто чего-то стоит, как ПвПшники переросли Шквал (ничего обидного тут нет). |
17 окт 2010, 02:02 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Обидно за ребят из Крафагена, они старались и тратили свое время, а комьюнити только насрать гораздо, вместо простого спасибо. кому нужны их старания? Лично мне плевать как улчше выбегать из огня, свой кусок я получу всегда. Такой же позиции, я думаю, придерживается большинство. |
17 окт 2010, 02:03 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): sundoze писал(а): "ПвЕ подфорум на ПвП форуме", при этом этот пвп форум до недавнего времени считал всех пвешников животными/крабами/низшей кастой... Вот за их прогрессом как раз следить интересно и животными их называть глупо. Стрим Кунгена, к примеру, смотрело почти 3000 человек. Стримы гидры/зико и тд смотрит тоже очень много людей. А 3к зрителей стрима Кунгена(его я уважаю 100%), при том что пве игроков во всем мире намного больше, по моему несущественно и как то даже мало. |
17 окт 2010, 02:04 |
|
|
0
Цитата: абсолютно другой уровень, с серьезным подходом и организацией. Да, это требует именно подход и организацию, но не "скилл" в классическом его понятии. |
17 окт 2010, 02:04 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Born2Rage писал(а): О результатах моей работы можно судить по наличию хороших ПвПшников в нашем составе. По информации от самих ПвПшников в твоём составе: те, которые из них чего-то стоят - едут на Европу. Те, кто чего-то стоит, как ПвПшники переросли Шквал (ничего обидного тут нет). Готик, а ты сам когда на еу перебираться собираешься? После 85? |
17 окт 2010, 02:05 |
|
0
Born2Rage писал(а): А что престиж гейминг то сделал для кого-нибудь? О результатах моей работы можно судить по наличию хороших ПвПшников в нашем составе. А какие результаты? Я видимо, что-то пропустил. Тогда, быть может, я бы и смог ответить на твой первый вопрос в цитате. Born2Rage писал(а): В ближайшее время этот список пополнится еще некоторыми известными именами. И это - хорошо. Здоровая конкуренция Карфагену и многим другим сильным объединениям в будущем подарит множество славных сражений и срачей. |
|
0
Espreal писал(а): Готик, а ты сам когда на еу перебираться собираешься? После 85? На Европу, Стормскейл. Скорее всего уже в следующую среду. |
|
0
Born2Rage писал(а): А вот помощь в промоушене и организации мероприятий - постараюсь. Например? ) Здоровый интерес. |
17 окт 2010, 02:07 |
|
|
0
На данный момент, насколько я вижу - в Экзорсусе есть топовые ПвПшники, а в Карфагене нету никого.
|
17 окт 2010, 02:08 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Born2Rage писал(а): О результатах моей работы можно судить по наличию хороших ПвПшников в нашем составе. По информации от самих ПвПшников в твоём составе: те, которые из них чего-то стоят - едут на Европу. Те, кто чего-то стоит, как ПвПшники переросли Шквал (ничего обидного тут нет). Они лишь сказали что им интересна арена на европе. БГшится и продолжать играть в ру закладке они будут. Такой подход меня вполне устраивает. А твое сотрудничество с Карфагеном все также подразумевает то, что Карфаген будет за ваших чаров рейдить на европе, а вы за них брать рейтинги в ру закладке? Не думаю что это закончится чем то хорошим, почитай EULA |
17 окт 2010, 02:08 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): На данный момент, насколько я вижу - в Экзорсусе есть топовые ПвПшники, а в Карфагене нету никого. Ну они заинвайтили всех ребят с 2600+ на бухте,кроме тех,у кого какие-то личные тёрки с гмами гильдии. По теме:хотелось бы гайд по фурикам,т.к. прот гайд на пвп портале неочень,большинство армсов фурики оффспеком,гир-то общий. |
17 окт 2010, 02:11 |
|
0
Born2Rage писал(а): А твое сотрудничество с Карфагеном все также подразумевает то, что Карфаген будет за ваших чаров рейдить на европе, а вы за них брать рейтинги в ру закладке? Как могла родится такая идея? Карфаген на европе качают своих чаров чтобы ходить в свои рейды. Я, скорее всего, после успехов (если такие будут) на Европе однозначно буду играть твинком на Шквале. Быть может с целой командой (с европы), с теми кто не распродаст чаров. В первую очередь зависит насколько хардкорным будет аддон и сколько времени надо будет уделять каждому чару (я не твинковод, играю только одним чаром). Но играть чарами Карфаген? Зачем? оО Born2Rage писал(а): Все эти слова про ПТУ Этих слов много что-ли? Born2Rage писал(а): про не имеющую конкурентов гильдию Карфаген не более чем очередная глупость. А если объективно, то костяк Синтеза + Карфагена с их текущим ростером - не топ1? :) Если можно, то развёрнуто. |
17 окт 2010, 02:13 |
|