Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мне кажется, что лучше было бы сделать не повышение рейтинга при регулярной игре, а понижение при нерегулярной.
|
19 янв 2013, 10:01 |
|
|
-1
Zav писал(а): А мне кажется близы со своей идеей роста рейтинга у того, кто чаще играет - снова сильно обкакаются, ну не бывает у них все гладко, а самые тру идеи у них исполняются по птушному. Жду пацанов с 2500 и статой 1100-1050
|
19 янв 2013, 10:04 |
|
|
0
Cheps писал(а): Zav писал(а): Чтобы не терпеть от неандерталов, которым сетап дает +1000 рейтинга и коих 80% ладдера?
PoulWayne писал(а): Zav писал(а): А мне кажется близы со своей идеей роста рейтинга у того, кто чаще играет - снова сильно обкакаются, ну не бывает у них все гладко, а самые тру идеи у них исполняются по птушному. Жду пацанов с 2500 и статой 1100-1050
|
19 янв 2013, 10:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Cheps писал(а): Zav писал(а): Чтобы не терпеть от неандерталов, которым сетап дает +1000 рейтинга и коих 80% ладдера?
Мы начали играть ТСГ, когда выше 2100 была только одна ТСГ. В реалиях киттикливов было сложно и очень интересно. После нерфа хила стало легко и просто. Да и в ладдере куча ТСГ вылезло сразу.
Ничего плохого в инфляции рейтинга нет, главное чтобы она была постоянной. |
19 янв 2013, 10:26 |
|
|
0
Ты планируешь играть в этом сезоне в каком-то другом сетапе? Если да, то в каком?
|
19 янв 2013, 10:38 |
|
|
1
Zav писал(а): А мне кажется близы со своей идеей роста рейтинга у того, кто чаще играет - снова сильно обкакаются, ну не бывает у них все гладко, а самые тру идеи у них исполняются по птушному. Жду пацанов с 2500 и статой 1100-1050
А по твоему R1 глада больше достойны пацаны со статой 28-6 взятые в первую неделю и потом стопнув игру на 6 месяцев? |
19 янв 2013, 10:49 |
|
<Ветер хаоса> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Новая система ПвП в 5.2 ущербна Мы не считаем, что должны зажимать игроков просто, чтобы порадовать кого-то. Мы добавляем чары, которые будут выглядеть по-другому и доступны на рейтинге 2200 в патче 5.2. А далее — продолжим эту линию с потенциальными косметическими наградами в будущем на различных рейтингах. (c)mmohelper.ru |
19 янв 2013, 11:08 |
|
|
0
Мало нафлудили что-то. |
19 янв 2013, 11:10 |
|
|
4
В идее роста рейтинга я увидел, замаскированные очки отдыха из SC2. Т.е. вы пропустили часть сезона, ваш кап за пропущенные недели подрос, вы его отиграли, приоделись, получили прирост рейтинга и быстрей заняли свое место в ладере, но если ты одеваешься, но не отыгрываешь рейтинг вообще (необязательно играть каждую неделю). Тима остается, на месте и тебя обходят все кто не стопнул рейтинг. Итог: таким образом Ладер выздоравливает и живет своей жизнь избавившись от искусственного затора в 2200, и отмена требования к т2 следствие этого, а не причина. Всем удачи и честной игры. |
19 янв 2013, 11:15 |
|
|
1
Сразу видно по комментам, кто продает, кто покупает, кто жулик, а кто просто играет. Чаша весов снова склоняется в сторону справедливости, интересно что придпримут жулики, чтобы отиграться. |
19 янв 2013, 11:30 |
|
|
0
Cheps писал(а): Butamunko писал(а): Может тогда и рейтинги убрать?
^сделал мой день
|
19 янв 2013, 11:32 |
|
|
0
На самом деле получение НАГРАДЫ за то, что ты делаешь, как это в пве сейчас, сильно увеличивает удовольствие от игры, когда ты чегото достигаешь. Но сейчас это убирают в пвп и награды по сути не остаётся. |
19 янв 2013, 12:21 |
|
|
1
ssykun писал(а): Сразу видно по комментам, кто продает, кто покупает, кто жулик, а кто просто играет. Чаша весов снова склоняется в сторону справедливости, интересно что придпримут жулики, чтобы отиграться.
Твоё первое предложение можно смело накладывать на бит.
|
19 янв 2013, 12:21 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Snikers писал(а): На самом деле получение НАГРАДЫ за то, что ты делаешь, как это в пве сейчас, сильно увеличивает удовольствие от игры, когда ты чегото достигаешь. Но сейчас это убирают в пвп и награды по сути не остаётся.
Существуют 4 наградных звания в конце каждого сезона. Титул гладиатор даёт тебе уникального маунта. Топ 1 вообще даёт тебе уникальное звание которое больше не получить. За наградами из жоп драконов\сундуков прошу в ПвЕ. И я не припомню что бы ПвЕ гонка за которой наблюдают коммунити велась за шмот. Шмот в пве потерял хоть какуюто ценность ещё в клизме.
Вон обещают косметические вещи. Типо светящихся плечей или хз что там будет давать эти косметик чанты.
|
19 янв 2013, 13:14 |
|
|
1
Tetros писал(а): Шмот в пве потерял хоть какуюто ценность ещё в клизме.
|
19 янв 2013, 13:39 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Snikers писал(а): На самом деле получение НАГРАДЫ за то, что ты делаешь, как это в пве сейчас, сильно увеличивает удовольствие от игры, когда ты чегото достигаешь. Но сейчас это убирают в пвп и награды по сути не остаётся.
Фига себе не останется, я думал аренку играют ради красивых званий, хорошо провести время да и просто в конце концов удовольствия от побед и обучения, а не ради т2 пушки. За наградами это в ПвЕ - где дрочишь, дрочишь на фиолетовые гер. эпики и в итоге всё равно с нерфом боссов осиливаешь весь контент.
|
19 янв 2013, 14:06 |
|
|
0
Айронт писал(а): Snikers писал(а): На самом деле получение НАГРАДЫ за то, что ты делаешь, как это в пве сейчас, сильно увеличивает удовольствие от игры, когда ты чегото достигаешь. Но сейчас это убирают в пвп и награды по сути не остаётся.
Фига себе не останется, я думал аренку играют ради красивых званий, хорошо провести время да и просто в конце концов удовольствия от побед и обучения, а не ради т2 пушки. За наградами это в ПвЕ - где дрочишь, дрочишь на фиолетовые гер. эпики и в итоге всё равно с нерфом боссов осиливаешь весь контент.
Не останется НАГРАДЫ, а не удовольствия, читай лучше, прежде чем писать.
|
19 янв 2013, 14:07 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Я читал внимательно, я тебе говорю, награды - это звания. Лутай 2500 получай дуэлянта, чем тебе не награда? Или так выделяться т2 очень уж важно? Тем более вон уже сказали, что близзард вводит всякие косметические штучки. |
19 янв 2013, 14:10 |
|
|
-3
Gothiques писал(а):
Coldfear писал(а): 2 из 5 сетапов - еблокливы, в коем ты сейчас и играешь. креатив мозгами тоже не отличается, разве что энх только.
Миликливы всегда выше чем триплкастеры. Тут дело в том, что ребята из миликливов могут осилить мили-кастер-хилер, а вам когда вдруг надо будет думать о позиционировании и вообще какой-то игре с мозгом, сразу пройзойдёт разрыв всего рейтинга и слёзы. Ну и возвращение в эти триплкастеры
Ты можешь дальше распевать басни о том, что милликливы скиллованые(мы то знаем, что даже спеллклив требует чуточку больше мозга), хоть это и не так, но явно не тебе говорить о мили-кастер-хил.
|
19 янв 2013, 14:14 |
|
|
Оффтоп:
Близы, близы.. |
19 янв 2013, 14:42 |
|