Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

PvP-экипировка в 5.2 и в последующих обновлениях  
Автор Сообщение

0
Сообщение PvP-экипировка в 5.2 и в последующих обновлениях
Мне кажется, что лучше было бы сделать не повышение рейтинга при регулярной игре, а понижение при нерегулярной.

19 янв 2013, 10:01
Профиль WWW

-1

Zav писал(а):
А мне кажется близы со своей идеей роста рейтинга у того, кто чаще играет - снова сильно обкакаются, ну не бывает у них все гладко, а самые тру идеи у них исполняются по птушному. Жду пацанов с 2500 и статой 1100-1050
о каких таких 2500 ты говоришь со статой 1100-1050??? ты можешь понять что если ты плгу то тебя на 1500 уже стопнут? или ты думаешь что будешь задрачивать арену и тебе полюбому прокнет 2200,2400,2700????ну давай,удачи в штурме ладера своим ботом

19 янв 2013, 10:04
Профиль Skype WWW

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Cheps писал(а):
Zav писал(а):
Чтобы не терпеть от неандерталов, которым сетап дает +1000 рейтинга и коих 80% ладдера?
То есть Готик и Лесс по-твоему настолько хуевые игроки, что им надо играть в неандертальских сетапах, чтобы держать планку?
Скорее рандомный вар из сетапа с яйцами становится ничем не хуже
PoulWayne писал(а):

Zav писал(а):
А мне кажется близы со своей идеей роста рейтинга у того, кто чаще играет - снова сильно обкакаются, ну не бывает у них все гладко, а самые тру идеи у них исполняются по птушному. Жду пацанов с 2500 и статой 1100-1050
о каких таких 2500 ты говоришь со статой 1100-1050??? ты можешь понять что если ты плгу то тебя на 1500 уже стопнут? или ты думаешь что будешь задрачивать арену и тебе полюбому прокнет 2200,2400,2700????ну давай,удачи в штурме ладера своим ботом

Я о том, что пацаны с 2к которые спамят 100 игр в день будут через месяц на 2400 делая мрр из воздуха с их новой системой, разумеется те кто ебашит лучше и при этом станут и сами играть чаще, бкдут на 2800. Инфляцич рейтинга инкам, с9 помнишь ?

19 янв 2013, 10:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Cheps писал(а):
Zav писал(а):
Чтобы не терпеть от неандерталов, которым сетап дает +1000 рейтинга и коих 80% ладдера?
То есть Готик и Лесс по-твоему настолько хуевые игроки, что им надо играть в неандертальских сетапах, чтобы держать планку?

Мы начали играть ТСГ, когда выше 2100 была только одна ТСГ. В реалиях киттикливов было сложно и очень интересно.

После нерфа хила стало легко и просто. Да и в ладдере куча ТСГ вылезло сразу.

Ничего плохого в инфляции рейтинга нет, главное чтобы она была постоянной.

19 янв 2013, 10:26

0
Ты планируешь играть в этом сезоне в каком-то другом сетапе? Если да, то в каком?

19 янв 2013, 10:38
Профиль WWW

1

Zav писал(а):

А по твоему R1 глада больше достойны пацаны со статой 28-6 взятые в первую неделю и потом стопнув игру на 6 месяцев?

19 янв 2013, 10:49

<Ветер хаоса>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Новая система ПвП в 5.2 ущербна

Мы не считаем, что должны зажимать игроков просто, чтобы порадовать
кого-то. Мы добавляем чары, которые будут выглядеть по-другому и
доступны на рейтинге 2200 в патче 5.2. А далее — продолжим эту линию с
потенциальными косметическими наградами в будущем на различных
рейтингах.

(c)mmohelper.ru

19 янв 2013, 11:08

0

Мало нафлудили что-то.

19 янв 2013, 11:10
Профиль ICQ

<Клан черного дракона>

Сервер: Голдринн
2х2: 288
3х3: 1854
4

В идее роста рейтинга я увидел, замаскированные очки отдыха из SC2.

Т.е. вы пропустили часть сезона, ваш кап за пропущенные недели подрос, вы его отиграли, приоделись, получили прирост рейтинга и быстрей заняли свое место в ладере, но если ты одеваешься, но не отыгрываешь рейтинг вообще (необязательно играть каждую неделю). Тима остается, на месте и тебя обходят все кто не стопнул рейтинг.

Итог: таким образом Ладер выздоравливает и живет своей жизнь избавившись от искусственного затора в 2200, и отмена требования к т2 следствие этого, а не причина.

Всем удачи и честной игры.

19 янв 2013, 11:15

<Дренаи>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1270
1

Сразу видно по комментам, кто продает, кто покупает, кто жулик, а кто просто играет. Чаша весов снова склоняется в сторону справедливости, интересно что придпримут жулики, чтобы отиграться.

19 янв 2013, 11:30

<Свет Элуны>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2285
3х3: 2339
0
Сообщение Удаление требования 2200 рейта за элитный шмот!!!

Cheps писал(а):
Butamunko писал(а):

Может тогда и рейтинги убрать? :crab

А ты не умрешь от голода?

^сделал мой день  lol

19 янв 2013, 11:32

<Серьёзное дело>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
0

На самом деле получение НАГРАДЫ за то, что ты делаешь, как это в пве сейчас, сильно увеличивает удовольствие от игры, когда ты чегото достигаешь. Но сейчас это убирают в пвп и награды по сути не остаётся.

19 янв 2013, 12:21

1

ssykun писал(а):

Сразу видно по комментам, кто продает, кто покупает, кто жулик, а кто просто играет. Чаша весов снова склоняется в сторону справедливости, интересно что придпримут жулики, чтобы отиграться.

Твоё первое предложение можно смело накладывать на бит.

19 янв 2013, 12:21
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Snikers писал(а):

На самом деле получение НАГРАДЫ за то, что ты делаешь, как это в пве сейчас, сильно увеличивает удовольствие от игры, когда ты чегото достигаешь. Но сейчас это убирают в пвп и награды по сути не остаётся.

Существуют 4 наградных звания в конце каждого сезона. Титул гладиатор даёт тебе уникального маунта. Топ 1 вообще даёт тебе уникальное звание которое больше не получить. За наградами из жоп драконов\сундуков прошу в ПвЕ. И я не припомню что бы ПвЕ гонка за которой наблюдают коммунити велась за шмот. Шмот в пве потерял хоть какуюто ценность ещё в клизме.

Вон обещают косметические вещи. Типо светящихся плечей или хз что там будет давать эти косметик чанты.

19 янв 2013, 13:14

1
Tetros писал(а):
Шмот в пве потерял хоть какуюто ценность ещё в клизме.
А мне кажется, в БК, когда эпики стали падать в героиках.

19 янв 2013, 13:39
Профиль WWW

<Альфа Притон>

Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0

Snikers писал(а):

Фига себе не останется, я думал аренку играют ради красивых званий, хорошо провести время да и просто в конце концов удовольствия от побед и обучения, а не ради т2 пушки. За наградами это в ПвЕ - где дрочишь, дрочишь на фиолетовые гер. эпики и в итоге всё равно с нерфом боссов осиливаешь весь контент.

19 янв 2013, 14:06
Профиль Skype

<Серьёзное дело>

2х2: 1432
3х3: 1264
0

Айронт писал(а):

Snikers писал(а):

Фига себе не останется, я думал аренку играют ради красивых званий, хорошо провести время да и просто в конце концов удовольствия от побед и обучения, а не ради т2 пушки. За наградами это в ПвЕ - где дрочишь, дрочишь на фиолетовые гер. эпики и в итоге всё равно с нерфом боссов осиливаешь весь контент.

Не останется НАГРАДЫ, а не удовольствия, читай лучше, прежде чем писать.

19 янв 2013, 14:07

<Альфа Притон>

Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0

Я читал внимательно, я тебе говорю, награды - это звания. Лутай 2500 получай дуэлянта, чем тебе не награда? Или так выделяться т2 очень уж важно? Тем более вон уже сказали, что близзард вводит всякие косметические штучки.

19 янв 2013, 14:10
Профиль Skype

-3

Gothiques писал(а):

Coldfear писал(а):

2 из 5 сетапов - еблокливы, в коем ты сейчас и играешь. креатив мозгами тоже не отличается, разве что энх только.

Миликливы всегда выше чем триплкастеры.

Тут дело в том, что ребята из миликливов могут осилить мили-кастер-хилер, а вам когда вдруг надо будет думать о позиционировании и вообще какой-то игре с мозгом, сразу пройзойдёт разрыв всего рейтинга и слёзы. Ну и возвращение в эти триплкастеры

Ты можешь дальше распевать басни о том, что милликливы скиллованые(мы то знаем, что даже спеллклив требует чуточку больше мозга), хоть это и не так, но явно не тебе говорить о мили-кастер-хил. 

19 янв 2013, 14:14

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Оффтоп:

Изменения для Воинов.

Близы, близы..

19 янв 2013, 14:42
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru