Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Tremere писал(а): а я бы очень хотел поспособствовать тому, чтобы моя родная страна служила примером/идеалом для всем остальных стран.
давай опустим этот вопрос |
01 сен 2013, 11:40 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
1
#54 |
01 сен 2013, 13:30 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Dmitro писал(а): Ты никогда не был забугром, читая твои посты, сложилось такое мнение. Побыва там, у очень многих людей( включая меня) возникает стойкое желание сделать так, чтобы твои дети росли здесь, хотя Британия мне не понравилась вообще, негры,арабы, много криминала, проблемная экономика.
Был в Германии, Австрии, Венгрии, Тайланде. Хочу жить в России. Что со мной не так? |
01 сен 2013, 13:40 |
|
|
0
Ну Венгрия, тайланд - это такое по уровню жизни. Зачем ты мне задаешь вопрос, если я не знаю твоих личных предпочтений в выборе места проживания
|
01 сен 2013, 13:53 |
|
0
Dmitro писал(а): Ну Венгрия, тайланд - это такое по уровню жизни. Зачем ты мне задаешь вопрос, если я не знаю твоих личных предпочтений в выборе места проживания
Ну ты начал говорить за многих людей, вот я и поинтересовался. Кто эти многие? Ты?
|
01 сен 2013, 13:57 |
|
|
0
Постоянный поток мигрантов из России
|
01 сен 2013, 15:06 |
|
|
0
Да ладно? Чо чебуреков официально можно слать нахер из-за того, что они чебуреки? Вот это топ вообще. Я бы только за один этот бонус переехал.
|
01 сен 2013, 16:09 |
|
0
Dmitro писал(а): Постоянный поток мигрантов из России
Какие-нибудь пруфы? Я знаю что во время революции многие уехали из России и при развале союза, но сейчас что-то слабо верится.
|
01 сен 2013, 16:11 |
|
|
0
Просто если ты хочешь куда-то эмигрировать, надо четко понимать, за чем ты хочешь уехать. За большими деньгами? Так проведи полный анализ: медианы зарплат известны (шанс найти работу, кстати, после законченного универа страны проживания очень высок, вот только зарплата будет ниже медианы), из них нужно вычесть налоги (тоже есть в открытом доступе) и среднюю стоимость жилья+питания в месяц (тут лучше всего поможет знакомый, живущий в стране мечтаний). У меня есть один приятель, с радостным повизгиванием умчавшийся в Германию при первой возможности, а сейчас он ноет из-за 42% (!!) налогов. За лучшим будущим для своих детей? Да, уровень социальных гарантий за бугром повыше, образование в целом лучше, тут глупо спорить. Только не надо забывать, что самым главным критерием успешности ребенка будет то воспитание, которое ему дадут родители. Можно вырастить обезьяну в Австралии, можно вырастить гения в Урюпинске. За отсутствием хачей/мусульман/подставьте_свое? Ну это уж совсем глупо, там есть свои понаехавшие, мало чем отличающиеся от хамла на наших улицах.
|
01 сен 2013, 16:14 |
|
|
0
ппш писал(а): Да ладно? Чо чебуреков официально можно слать нахер из-за того, что они чебуреки? Вот это топ вообще. Я бы только за один этот бонус переехал.
Mefesto писал(а): Dmitro писал(а): Постоянный поток мигрантов из России
Какие-нибудь пруфы? Я знаю что во время революции многие уехали из России и при развале союза, но сейчас что-то слабо верится.
Unrealko писал(а): Просто если ты хочешь куда-то эмигрировать, надо четко понимать, за чем ты хочешь уехать. За большими деньгами? Так проведи полный анализ: медианы зарплат известны (шанс найти работу, кстати, после законченного универа страны проживания очень высок, вот только зарплата будет ниже медианы), из них нужно вычесть налоги (тоже есть в открытом доступе) и среднюю стоимость жилья+питания в месяц (тут лучше всего поможет знакомый, живущий в стране мечтаний). У меня есть один приятель, с радостным повизгиванием умчавшийся в Германию при первой возможности, а сейчас он ноет из-за 42% (!!) налогов. За лучшим будущим для своих детей? Да, уровень социальных гарантий за бугром повыше, образование в целом лучше, тут глупо спорить. Только не надо забывать, что самым главным критерием успешности ребенка будет то воспитание, которое ему дадут родители. Можно вырастить обезьяну в Австралии, можно вырастить гения в Урюпинске. За отсутствием хачей/мусульман/подставьте_свое? Ну это уж совсем глупо, там есть свои понаехавшие, мало чем отличающиеся от хамла на наших улицах.
|
01 сен 2013, 16:45 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): baho писал(а): ещё пару лет назад я мыслил подобным образом, потом всё меняется. Менять работу как перчатки не есть хорошо, поверь мне. И это главная проблема. Менял-то ты её не потому что она тебя устраивала во всех планах не так ли? п.с. насчёт студентоты. Это в основном молодые семьи, к-м как раз таки нужны деньги для создания семьи и содержания ребёнка, к-х если ты не мажор ты хуй где нарисуешь. И государству срать на тебя и твои проблемы с высокой колокольни. Зато вот 40летнему жиробасу с импотенцией деньги конечно же нужнее. Где плюсы в проживании здесь? Прожечь свою жизнь, нихуя не увидеть в этом мире. Ты это советуешь молодому поколению?
Без базара менять не круто, но пока молод как бы хочется попробовать все аспекты своей профессии, да и условия конечно не всегда соответсвуют ожиданию. Но вопрос зарплаты меня напрягал только на 1ом месте работы. Во всех остальных были какие то другие причины, где то личные, где то отношение с начальством. ты ведь сейчас споришь только ради спора, сам ведь понимаешь, что ты идеализируешь страну, а не реально смотришь на вещи? Россия загнивает не потому, что здесь хорошо живётся высококвалифицированным специалистам. А обычному человеку здесь житься хорошо не будет никогда. Вот и дилемма, умные люди - уёбывают, долбоёбы - остаются (edit: я, конечно, обобщил, но в целом ситуация примерно такая). Ради чего любить и держаться за родину, если не брать в расчёт семью и живописные места, к-е можно посетить и как туристу? |
01 сен 2013, 17:01 |
|
0
33 тыс. это так много, да? При том это только те кто заявил и не обязательно уехал. Почему в канаду так много уезажют? Или я слоупок? |
01 сен 2013, 17:15 |
|
|
0
Потому что англоязыяные страны - одни из самых богатых и высоких по уровню жизни + у нас очень моден английский/учат его в школе, то есть учить язык имея хоть какойто школьный минимум проще, чем за короткий срок изучить абсолютно чужой язык. Ну и сша в последнее время вышло из моды по экономическо-расово-криминальным причинам, там тоже далеко не все как должно быть
|
01 сен 2013, 17:27 |
|
|
0
Сейчас почти вся Европа муслимско-ниггерское гетто. Швейцария только норм. |
01 сен 2013, 17:37 |
|
|
-1
И Польша, с детства фанател от этой страны.
|
01 сен 2013, 17:46 |
|
0
baho писал(а): NONAMERZ писал(а): baho писал(а): ещё пару лет назад я мыслил подобным образом, потом всё меняется. Менять работу как перчатки не есть хорошо, поверь мне. И это главная проблема. Менял-то ты её не потому что она тебя устраивала во всех планах не так ли? п.с. насчёт студентоты. Это в основном молодые семьи, к-м как раз таки нужны деньги для создания семьи и содержания ребёнка, к-х если ты не мажор ты хуй где нарисуешь. И государству срать на тебя и твои проблемы с высокой колокольни. Зато вот 40летнему жиробасу с импотенцией деньги конечно же нужнее. Где плюсы в проживании здесь? Прожечь свою жизнь, нихуя не увидеть в этом мире. Ты это советуешь молодому поколению?
Без базара менять не круто, но пока молод как бы хочется попробовать все аспекты своей профессии, да и условия конечно не всегда соответсвуют ожиданию. Но вопрос зарплаты меня напрягал только на 1ом месте работы. Во всех остальных были какие то другие причины, где то личные, где то отношение с начальством. ты ведь сейчас споришь только ради спора, сам ведь понимаешь, что ты идеализируешь страну, а не реально смотришь на вещи? Россия загнивает не потому, что здесь хорошо живётся высококвалифицированным специалистам. А обычному человеку здесь житься хорошо не будет никогда. Вот и дилемма, умные люди - уёбывают, долбоёбы - остаются (edit: я, конечно, обобщил, но в целом ситуация примерно такая). Ради чего любить и держаться за родину, если не брать в расчёт семью и живописные места, к-е можно посетить и как туристу? Я говорю о том, что вижу. Видимо Россия сгниет, а наш регион останется раз у нас все норм. Идеализируете как раз вы, когда думаете, что уехав из России ваша жизнь сразу же превратится в волшебную сказку. Способные люди превратят свою жизнь в сказку и тут. Но нынешняя молодежь нихера не умеет кроме как мечтать о мягком теплом кресле и большой зарплате сразу же после выпуска из ВУЗа (есть конечно исключения), такие хоть в Австралии, хоть в США интереса не представляют ни для одного работодателя, поэтому будут работать официантами или сидеть в офисе как сидели бы и в России, за то будут и сидеть и думать "ХАХАХ РАШКА ГНИЕТ, А Я ТУТ В ШОКОЛАДЕ". Или будут жить на пособие по безработице, ведь это голубая мечта нынешних тинейджеров, ничего не делать и получать деньги, а Россия таких обормотов жует и выплевывает, отсюда и такое желание всеми способами свалить из неё. Если это успех, то я хз. Мне 24 г. и я вижу большую разницу между собой и выпускниками хотя бы этого года, а что будет с теми кому сейчас лет 8 я хз, борзеют не по годам. P.S. Я не против переезда в другую страну, но я котегорически не согласен с причиной этого переезда. |
01 сен 2013, 17:47 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Тут скорее вопрос в количестве возможностей, а не их использование. |
01 сен 2013, 17:52 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Как же надоела эта брехня. Че за кул стори про заработки программистов в РФ. Че вы выдумываете. Работа 90 % программистов в России после окончания вуза, если им повезло и они устроились по специальности в любую шарагу, даже гос., бегают по офисам меняют ктриджи в принтерах за ~20к деревянных в месяц и кабеля между офисами тянут сеть настраивают. Все. Есть те кому повезло, немного больше, но за мкадом их почти нет. Сейчас любой киповец, станочник, электрик, сварщик зарабатывают в разы больше, еще и колымят. В нашей стране сырьевая экономика. Хотите заработка идите в эту мферу. Есть у меня такой знакомый программист, который после МиФИ вынужден был пойти класть асфальт, т.к. телка залетела женился ну и бла бла бла. Ну еще можете вон как ITmozg на пг всякую херню постить выпилите его плз с портала |
01 сен 2013, 18:06 |
|
|
0
2fast4u писал(а): Как же надоела эта брехня. Че за кул стори про заработки программистов в РФ. Че вы выдумываете. Работа 90 % программистов в России после окончания вуза, если им повезло и они устроились по специальности в любую шарагу, даже гос., бегают по офисам меняют ктриджи в принтерах за ~20к деревянных в месяц и кабеля между офисами тянут сеть настраивают. Все. Есть те кому повезло, немного больше, но за мкадом их почти нет.
з.в расскажите как заработать 1кк $, чтобы никого не обманывать. |
01 сен 2013, 18:07 |
|
0
Программистом автоматически становится тот, кто может переустановить шиндовс |
01 сен 2013, 18:12 |
|