Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Rated BGs: 3v3 Gladiators vs Battlemasters
Rated BGs: 3v3 Gladiators vs Battlemasters
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Тупо три-четыре гладиаторских связки: даблхил с флагом рлш ганк и тсг отбирает флаг - поставят раком любой премейд батлмастеров и варлордов
|
12 авг 2010, 14:32 |
|
|
0
Dord писал(а): Sin писал(а): Dord писал(а): не понимаю почему вы рассматриваете парней с хорошими рейтами в пве гильдиях как пвешников которые ворвались мол в пвп, а не как пвпшников которые пошли пофармить пве По гильдии наверно, не говоря о том если ГМ сам является топ1 гладиатором. По-моему речь идет о простых пвешерах, которые в глаза арены не видели, с чего бы им врываться в топы на батлграундах, я не понимаю. Была затронута тема почему топ аренщики не смогут добиться топ успехов в ПвЕ и наоборот. Прямого отношения к теме это в принципе не имеет |
12 авг 2010, 14:32 |
|
|
0
Много срача от того, что вы не учитываете изменение уровня игры, на бг он будет эволюционировать точно также, как и на аренах. Игра полностью изменится, не будет тупых смертей от того, что никто не хилит, или у кого-то тринки прокнули, а цель одета как бомж. Также как в 5х5, на бг будет абузиться в первую очередь рес, т.к. цель будет умирать от свитча на неё 3-5 дамагеров.
Поражение рейда тоже будет учитываться, т.к. планируется, что у каждого будет персональный бг рейтинг, т.ч. даже в пугах будут подбираться более менее равные игроки. |
12 авг 2010, 14:34 |
|
|
0
Хотел написать, но опередили.
Дримпавнер писал(а): Имхо, БГ это намного глобальней, как микро и макро в старкрафте, например. На арене ты думаешь о кулдаунах, тринкетах, фейках итп, там - сколько и какого народу куда послать и что им делать (в общем). Конечно, никто не исключает возможность крутогоаренщика стать хорошим лидером, но это совсем не обязательно ) Совершенно иное мнение: Soulmate писал(а): Ответ очевиден же. Однозначно, глады 3х3 будут переигрывать любую шпану в локальных стычках 10 раз из 10. А даже если будет косяк в тактике, то просто выслать на точку пару дд и хил, и они там разберутся чё да как. Может и так, но даже сейчас есть тактика где можно это переиграть. Soulmate писал(а): Даже с супер-пупер олдскул мохнатым РЛом, если не будет штыков, способных эту тактику полноценно реализовывать, из такого рейда ничего не выйдет. Аренщики - те самые штыки. Мое мнение: появятся новые герои, которые будут рулить на рейтед БГ.Возможно это будут топовики в 3 на3, но не обязательно. |
12 авг 2010, 14:35 |
|
|
0
пвешники будут тащить в ПМах!
|
12 авг 2010, 14:38 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): даже в пугах будут подбираться более менее равные игроки. Я всю свою жизнь ходил на бг для того, чтобы в овергире крутить всяких бомжей.Да и многие бг думаю так же представляют для себя. Если они сделают подбор,то будет пиздец-каждое бг будет на зубах,бредово как-то,учитывая,что будет рейт. |
12 авг 2010, 14:38 |
|
|
0
Sin писал(а): Ну например ГМ известной ПвЕ гильдии ЗЫ Чекнул ради интереса 10 чел из их гильдии (стандартные 10 чел с самыми высокими званиями гильдии). У 4\10 есть гладиатор, у 2\10 топ1. Если чекнуть всю гильдию то думаю там 10-15 гладиаторов. /offtop Или он их для красоты одел? |
12 авг 2010, 14:41 |
|
|
0
Dev писал(а): Sin писал(а): Ну например ГМ известной ПвЕ гильдии ЗЫ Чекнул ради интереса 10 чел из их гильдии (стандартные 10 чел с самыми высокими званиями гильдии). У 4\10 есть гладиатор, у 2\10 топ1. Если чекнуть всю гильдию то думаю там 10-15 гладиаторов. /offtop Или он их для красоты одел? Ну он пожоще тя) |
12 авг 2010, 14:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Взят титангрип и таланты на дамаг двуручки. Видимо, просто одел чтобы рог позлить)
|
12 авг 2010, 14:44 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Взят титангрип и таланты на дамаг двуручки. Видимо, просто одел чтобы рог позлить) ток хотел написать,опередил |
12 авг 2010, 14:46 |
|
|
0
Dev писал(а): Sin писал(а): Ну например ГМ известной ПвЕ гильдии ЗЫ Чекнул ради интереса 10 чел из их гильдии (стандартные 10 чел с самыми высокими званиями гильдии). У 4\10 есть гладиатор, у 2\10 топ1. Если чекнуть всю гильдию то думаю там 10-15 гладиаторов. /offtop Или он их для красоты одел? Судя по тому,что взят титан грип, для красоты одел, если только он не свичит эти 2 дагера с двумя легендарочками (или там уник?). Да вы офигели строчить! |
12 авг 2010, 14:48 |
|
|
0
У него нету капа экспертизы, который, как я понял, он добирает двуручем 284 (не помню какой именно), так что дагеры чтоб позлить рог
|
12 авг 2010, 14:51 |
|
|
0
Только если рандомных рог в оргримаре позлить,в гильдии все роги комбат [разбойник]
|
12 авг 2010, 14:53 |
|
|
0
В
|
12 авг 2010, 14:54 |
|
|
0
А об чём спор-то?
|
12 авг 2010, 14:55 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): А об чём спор-то? кого качать для прока скила в катаклизме. |
12 авг 2010, 15:01 |
|
|
0
О птушниках есессно.
|
12 авг 2010, 15:01 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Tesselhoff писал(а): Запилите нам в лидеры Скадара и мы любой рейд нагнём -.- А ещё нам нужен Соулмейт. С его великолепным Дескойлом, который вызвал огромнейший FUUUUUUUU у Готика xD Я голосую за новый 5-й пункт опроса: - Будет нагибать рейд, в котором РЛ будет Скадар. |
12 авг 2010, 15:10 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Дримпавнер писал(а): А что было, когда двое таких лидеров встречались на одном бг?) Фигню написал же ( Как правило один прописывал /afk и шёл фармить дальше ракоту. В ванилле рулили ПвЕшные рейды Варлордов, таких появилось много на всех рилмах примерно в позднее время БВЛа. в ваниле конечно рулили пвешники на бг, защет пве абуза ибо для пвпшника, чтобы взять пвп пуху, нужно было стать варлордом |
12 авг 2010, 15:15 |
|
|
0
не только поэтому, тогда не было ресайленса, а на топ пве гире было стамины немногим меньше, чем на пвп гире. Поэтому пвп гир уступал.
|
12 авг 2010, 15:28 |
|