Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Rated BGs: 3v3 Gladiators vs Battlemasters 

Доминировать на Рейтинговых БГ будут:
Гладиаторы из 3х3. 40%  40%  [ 209 ]
Рейды Варлордов и Маршалов. 20%  20%  [ 104 ]
Объединения "истинных" любителей БГ - Батлмастеров и им подобных. 20%  20%  [ 105 ]
ПвЕшные рейды. 21%  21%  [ 110 ]
Всего голосов : 528

Rated BGs: 3v3 Gladiators vs Battlemasters  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Rated BGs: 3v3 Gladiators vs Battlemasters
Тупо три-четыре гладиаторских связки: даблхил с флагом рлш ганк и тсг отбирает флаг - поставят раком любой премейд батлмастеров и варлордов

12 авг 2010, 14:32

0
Dord писал(а):

Sin писал(а):

Dord писал(а):

не понимаю почему вы рассматриваете парней с хорошими рейтами в пве гильдиях как пвешников которые ворвались мол в пвп, а не как пвпшников которые пошли пофармить пве :facepalm

По гильдии наверно, не говоря о том если ГМ сам является топ1 гладиатором.

По-моему речь идет о простых пвешерах, которые в глаза арены не видели, с чего бы им врываться в топы на батлграундах, я не понимаю.

Была затронута тема почему топ аренщики не смогут добиться топ успехов в ПвЕ и наоборот. Прямого отношения к теме это в принципе не имеет

12 авг 2010, 14:32

0
Много срача от того, что вы не учитываете изменение уровня игры, на бг он будет эволюционировать точно также, как и на аренах. Игра полностью изменится, не будет тупых смертей от того, что никто не хилит, или у кого-то тринки прокнули, а цель одета как бомж. Также как в 5х5, на бг будет абузиться в первую очередь рес, т.к. цель будет умирать от свитча на неё 3-5 дамагеров.

Поражение рейда тоже будет учитываться, т.к. планируется, что у каждого будет персональный бг рейтинг, т.ч. даже в пугах будут подбираться более менее равные игроки.

12 авг 2010, 14:34

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Хотел написать, но опередили.
Дримпавнер писал(а):

Имхо, БГ это намного глобальней, как микро и макро в старкрафте, например. На арене ты думаешь о кулдаунах, тринкетах, фейках итп, там - сколько и какого народу куда послать и что им делать (в общем). Конечно, никто не исключает возможность крутогоаренщика стать хорошим лидером, но это совсем не обязательно )

Совершенно иное мнение:
Soulmate писал(а):

Ответ очевиден же. Однозначно, глады 3х3 будут переигрывать любую шпану в локальных стычках 10 раз из 10. А даже если будет косяк в тактике, то просто выслать на точку пару дд и хил, и они там разберутся чё да как.

Может и так, но даже сейчас есть тактика где можно это переиграть.
Soulmate писал(а):

Даже с супер-пупер олдскул мохнатым РЛом, если не будет штыков, способных эту тактику полноценно реализовывать, из такого рейда ничего не выйдет. Аренщики - те самые штыки.

Мое мнение: появятся новые герои, которые будут рулить на рейтед БГ.Возможно это будут топовики в 3 на3, но не обязательно.

12 авг 2010, 14:35
Профиль ICQ

0
пвешники будут тащить в ПМах!

12 авг 2010, 14:38
Профиль ICQ

0
Hotmetal писал(а):

даже в пугах будут подбираться более менее равные игроки.

Я всю свою жизнь ходил на бг для того, чтобы в овергире крутить всяких бомжей.Да и многие бг думаю так же представляют для себя.
Если они сделают подбор,то будет пиздец-каждое бг будет на зубах,бредово как-то,учитывая,что будет рейт.

12 авг 2010, 14:38

0
Sin писал(а):

Ну например ГМ известной ПвЕ гильдии For The Horde. Про БГ на которой они играют ничего сказать не могу.
ЗЫ Чекнул ради интереса 10 чел из их гильдии (стандартные 10 чел с самыми высокими званиями гильдии). У 4\10 есть гладиатор, у 2\10 топ1.
Если чекнуть всю гильдию то думаю там 10-15 гладиаторов.

/offtop
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... r&cn=Anize" onclick="window.open(this.href);return false; Вар с дагерами это сейчас ок? :chok
Или он их для красоты одел? :siski

12 авг 2010, 14:41
Профиль ICQ

0
Dev писал(а):

Sin писал(а):

Ну например ГМ известной ПвЕ гильдии For The Horde. Про БГ на которой они играют ничего сказать не могу.
ЗЫ Чекнул ради интереса 10 чел из их гильдии (стандартные 10 чел с самыми высокими званиями гильдии). У 4\10 есть гладиатор, у 2\10 топ1.

/offtop
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... r&cn=Anize" onclick="window.open(this.href);return false; Вар с дагерами это сейчас ок? :chok

Ну он пожоще тя)

12 авг 2010, 14:44

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Взят титангрип и таланты на дамаг двуручки. Видимо, просто одел чтобы рог позлить)

12 авг 2010, 14:44

0
Gothiques писал(а):

Взят титангрип и таланты на дамаг двуручки. Видимо, просто одел чтобы рог позлить)

ток хотел написать,опередил :D

12 авг 2010, 14:46

0
Dev писал(а):

Sin писал(а):

/offtop

Судя по тому,что взят титан грип, для красоты одел, если только он не свичит эти 2 дагера с двумя легендарочками :smile (или там уник?).

Да вы офигели строчить!

12 авг 2010, 14:48

0
У него нету капа экспертизы, который, как я понял, он добирает двуручем 284 (не помню какой именно), так что дагеры чтоб позлить рог :D

12 авг 2010, 14:51

0
Только если рандомных рог в оргримаре позлить,в гильдии все роги комбат [разбойник]

12 авг 2010, 14:53

0
В Vodka среди первых 10 офицеров кажется 5\10 гладиаторы, 3\10 топ1.

12 авг 2010, 14:54

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
А об чём спор-то?

12 авг 2010, 14:55
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

А об чём спор-то?

кого качать для прока скила в катаклизме.

12 авг 2010, 15:01

0
О птушниках есессно.

12 авг 2010, 15:01

0
Tesselhoff писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Запилите нам в лидеры Скадара и мы любой рейд нагнём -.-

А ещё нам нужен Соулмейт.
С его великолепным Дескойлом, который вызвал огромнейший FUUUUUUUU у Готика xD

Я голосую за новый 5-й пункт опроса:

- Будет нагибать рейд, в котором РЛ будет Скадар.
:dirol

12 авг 2010, 15:10
Профиль ICQ Skype

0
Gothiques писал(а):

Дримпавнер писал(а):

А что было, когда двое таких лидеров встречались на одном бг?) Фигню написал же (

Как правило один прописывал /afk и шёл фармить дальше ракоту.

В ванилле рулили ПвЕшные рейды Варлордов, таких появилось много на всех рилмах примерно в позднее время БВЛа.

в ваниле конечно рулили пвешники на бг, защет пве абуза
ибо для пвпшника, чтобы взять пвп пуху, нужно было стать варлордом

12 авг 2010, 15:15

0
не только поэтому, тогда не было ресайленса, а на топ пве гире было стамины немногим меньше, чем на пвп гире. Поэтому пвп гир уступал.

12 авг 2010, 15:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru