Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Rated BGs: 3v3 Gladiators vs Battlemasters
Rated BGs: 3v3 Gladiators vs Battlemasters
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dord писал(а): не только поэтому, тогда не было ресайленса, а на топ пве гире было стамины немногим меньше, чем на пвп гире. Поэтому пвп гир уступал. да, ну и это тоже) |
12 авг 2010, 15:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Мелдрис писал(а): ибо для пвпшника, чтобы взять пвп пуху, нужно было стать варлордом Пока Ашканди на пошёл в массу, Анстопабл форс с альтерака был хорош. Особенно до нерфа кнокбэка. |
12 авг 2010, 15:30 |
|
|
0
Думаю ответ Гладиаторы в 3 на 3 - оптимален.
Из топ ПВЕ гильдий смогут тоже создать толковый примейд. Возьмем Экзорсус. Так навскидку назову известные всем имена-Крэш,Соломуниха,Лесс,Асгард. Может и не будут доминировать,но точно (опять же если создадут примейд) будут иметь хлорошие результаты на рейтинг бг. |
12 авг 2010, 15:33 |
|
|
0
а сейчас не похожая ситуация? даже тот же 1800 взять, милишнику с пухами 232 не ок вариант бегать против абузеров 251++(хо хо на 1700 в 2х2 и с шм гоняют), про героев 5х5 с т2 даже говорить не хочется. Кастерам в этом плане чуууть попроще, но стат никто еще не отменял.
|
12 авг 2010, 15:33 |
|
|
0
Поведаю вам историю о гильдии, в которой я сейчас нахожусь(надолго ли, лол))
Самая старая ПвП гильдия, если не ошибаюсь, на всем Rampage EU Чуваки в ванилле ебашили всех и вся, с выходом TBC 12-14 ранги подзабили, остались обладатели рангов пониже. с 1-3 сезон чуваки премейдили каждую неделю по несколько часов. Но, вот незадача, пацаны из противоположных фикседов с плечами и пушками естественно уничтожали премейды моей гильдии. Ну, мол, они выиграли благодаря овергиру - отмазывались мои согильдийцы. Потом вышел 2.4.3 с обновлённым метчмейкингом и начался застой. Чуваки сидели на 1600-1700 и кричали во все горло: -"нахуй нам эта арена, мы ждем когда близы вернут старый метчейкинг!" Вот, уже два с половиной года они сидят на >2k и ждут катаклизм. Я их убедил поиграть пару премов на викенде, они внезапно поняли, что 15 минут можно и подождать, но не в этом суть. На аб, еотс, береге дела обстоят очень печально, тк в мелких стычках чуваки не могут даже рандомов убить. А на всг все проходит вполне хорошо. Подходя к завершению своего маленького повествования, хочу сказать, я уверен на 90%, что рейды олдскулл премейдеров вс рейды 3х3 гладов полностью обречены. Открою секрет - если человек говорит вам, что он пвпшер и ждет катаклизм тк там бг и все там будет заебись, а сейчас он не аренит тк это скучно и хуево, знайте - этот человек криворукий мудак. |
12 авг 2010, 15:34 |
|
|
0
Естесно 1 пункт. Ну и ПВПшники из топ ПВЕ гильдий смогут собрать более менее премейды, а остальные будут им уступать.
|
12 авг 2010, 15:34 |
|
|
0
А что сейчас мешает 3-3 топам сидеть в топе на 5-5? Не помешает ли та же самая причина на бг катаклизма?
|
12 авг 2010, 15:42 |
|
|
0
Кто-то из топа 3 на 3 и в топе в 5 на 5 сидит.
Другим же просто неинтересен сей брекет |
12 авг 2010, 15:44 |
|
0
Антисий писал(а): А что сейчас мешает 3-3 топам сидеть в топе на 5-5? Тем, кто играет в топе 3х3 и хочет иметь рейтинг в 5х5 - сидят в топ10 пятёрки. Обратного нет, мало игроков из топ10 5х5 могут взять топ10 3х3. А ещё сильный фактор - это пустая потеря времени в пятёрке, которая лишь деградирует так называемый скилл. |
12 авг 2010, 15:45 |
|
|
0
muul писал(а): Кто-то из топа 3 на 3 и в топе в 5 на 5 сидит. Другим же просто неинтересен сей брекет А может быть что гладам из 3х3 будет не интересно играть и рейтед бг в таком случае или просто времени не будет? |
12 авг 2010, 15:47 |
|
0
Susliklol писал(а): А может быть что гладам из 3х3 будет не интересно играть и рейтед бг в таком случае или просто времени не будет? Если рейтед БГ будет как сейчас 5х5 - то возможно, что так и будет. Но мы же оптимисты. |
12 авг 2010, 15:48 |
|
|
0
for Susliklol
Все может быть. Время покажет что им интересно будет. |
12 авг 2010, 15:49 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Если рейтед БГ будет как сейчас 5х5 - то возможно, что так и будет. Но мы же оптимисты. Ну хз тут вон сказли что за рейт бг нельзя даже будет взять т2 вепон.А по времени скорей всего бг будет в среднем дольше идти чем арена. |
12 авг 2010, 15:50 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Мелдрис писал(а): ибо для пвпшника, чтобы взять пвп пуху, нужно было стать варлордом Пока Ашканди на пошёл в массу, Анстопабл форс с альтерака был хорош. Особенно до нерфа кнокбэка. на скока я помню, у вещей с вендора у портала, также были требования на звание легче было нафармить себе хороший эквип в пве, чем дротить на бг для примера: анстопбл - вс сворд в бвл с первого босса - и мася дропающиейся с треша - |
12 авг 2010, 15:51 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Антисий писал(а): А что сейчас мешает 3-3 топам сидеть в топе на 5-5? Тем, кто играет в топе 3х3 и хочет иметь рейтинг в 5х5 - сидят в топ10 пятёрки. Обратного нет, мало игроков из топ10 5х5 могут взять топ10 3х3. А ещё сильный фактор - это пустая потеря времени в пятёрке, которая лишь деградирует так называемый скилл. Почему потеря времени? Потому, что на торнаментах нет этого брекета? Как же тогда рейтед бг будет влиять на прогресс скилла если по сути это будут такие же замесы на точках. |
12 авг 2010, 15:51 |
|
|
0
наша 5в5 собераеться только тогда когда минимум 2 тела из тимы набуханы)))
|
12 авг 2010, 15:52 |
|
|
Рассуждать об очевидном это так занимательно и интересно ... :)
|
12 авг 2010, 15:52 |
|
0
Одно время, Сворд с Разора - было таким грандиозным пиздецом, что просто не описать. И таких мечей и мейсы с треша за Ваэлем было гораздо меньше, чем вэпа с альтерака, для которого достаточно было проафкать две недели.
Добавлено спустя 32 секунды: Антисий писал(а): Почему потеря времени? Потому, что на торнаментах нет этого брекета? Как же тогда рейтед бг будет влиять на прогресс скилла если по сути это будут такие же замесы на точках. Вынь болт из мозга. |
12 авг 2010, 15:53 |
|
|
0
Да всё останеться по старому,теже 3х3 итд просто всякая ракота будет одеваться на РБГ
|
12 авг 2010, 15:55 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Gothiques писал(а): Если рейтед БГ будет как сейчас 5х5 - то возможно, что так и будет. Но мы же оптимисты. Ну хз тут вон сказли что за рейт бг нельзя даже будет взять т2 вепон.А по времени скорей всего бг будет в среднем дольше идти чем арена. а я слышал, что за бг будут такие же шмотки, как и за арену) |
12 авг 2010, 15:56 |
|