Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Rated BGs: 3v3 Gladiators vs Battlemasters 

Доминировать на Рейтинговых БГ будут:
Гладиаторы из 3х3. 40%  40%  [ 209 ]
Рейды Варлордов и Маршалов. 20%  20%  [ 104 ]
Объединения "истинных" любителей БГ - Батлмастеров и им подобных. 20%  20%  [ 105 ]
ПвЕшные рейды. 21%  21%  [ 110 ]
Всего голосов : 528

Rated BGs: 3v3 Gladiators vs Battlemasters  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Rated BGs: 3v3 Gladiators vs Battlemasters
Голосовал за ПвЕ потому что это уебанская пве игра и в среднестатистическом рейде будет рулить тупой пве зерг, уже во 2 сезоне у народа появятся тактики из мувиков гайдов и т.п

12 авг 2010, 17:13

0
Риммон писал(а):

Давайте уравняем шансы в опроснике. Сделаем вариант ТОП ПВЕ вместо того ,что сейчас. Парни с топ пве гильдий имея жуткий абуз + дисциплину (привет 5х5, которую собрать 1 раз в неделю с "пвпшниками" - счастье) зарешают. Как писали выше эти пвешники добивались гладов (не все сами, благо таких меньше), но вот большинство пвпшников-гладов не убивали топ пве контент. Получается они скиловей вас (не считайте меня за троля, просто смотрим правде в глаза).
ИТОГ: С пве подходом к рейтинг бг, топ пве гильдии имеют лучшие шансы на топ в ладдере. Но вопрос в другом - нужно ли это им, увидим.

Я уже писал про то,как пве гильдии бегают на бг на примере МИБа и Энрейджа-имея топовый гир не могут осилить даже рандомов.Какое им в пизду рейтед бг тогда?

12 авг 2010, 17:17

0
По известной всем информации о катаклизме можно понять,что таргеты не будут падать за 2 гкд как сейчас хоть там на тебе фулл ПВЕ гир :bye

12 авг 2010, 17:24
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

Susliklol писал(а):

Линковали пве гильдию тут в какой то теме с европы которая делала фесты в европе хмов.Там половина глады и есть ребята с топ1 званиями.

Покажи их фотку, и армори их топ1 гладов, ну и название БГ, конечно.

http://eu.wowarmory.com/character-achie ... gn=Ensidia" onclick="window.open(this.href);return false;

Фотки при желании можно найти в интернете наверное.

Ну и ваще вся эта затея с рейтинг бг выглядит интересно, но думаю будет полное УГ т.к сочетать баланс в ПвЕ Арене и Рейтинговых бг в такой игре как WоW просто не реально.

12 авг 2010, 17:35

0
Eclipseer писал(а):

По известной всем информации о катаклизме можно понять,что таргеты не будут падать за 2 гкд как сейчас хоть там на тебе фулл ПВЕ гир :bye

это.

12 авг 2010, 17:39

0
отличное знание пвп механики гладами в совокупности хотябы с минимумом знаний основных тактик и импровизацией > выбегания из луж и прожимания цикла..
Доминатор очевиден же.

12 авг 2010, 17:59
Профиль ICQ

0
Farewell писал(а):

Риммон писал(а):

Давайте уравняем шансы в опроснике. Сделаем вариант ТОП ПВЕ вместо того ,что сейчас. Парни с топ пве гильдий имея жуткий абуз + дисциплину (привет 5х5, которую собрать 1 раз в неделю с "пвпшниками" - счастье) зарешают. Как писали выше эти пвешники добивались гладов (не все сами, благо таких меньше), но вот большинство пвпшников-гладов не убивали топ пве контент. Получается они скиловей вас (не считайте меня за троля, просто смотрим правде в глаза).
ИТОГ: С пве подходом к рейтинг бг, топ пве гильдии имеют лучшие шансы на топ в ладдере. Но вопрос в другом - нужно ли это им, увидим.

Я уже писал про то,как пве гильдии бегают на бг на примере МИБа и Энрейджа-имея топовый гир не могут осилить даже рандомов.Какое им в пизду рейтед бг тогда?

Не видел, миб большая гильдия, мб они всего пару раз бегали твинками. К тому же это сейчас фо фан, я говорил о пве подходе к бг, а это 5\7 по 4 часа в 25(!) человек. Повторюсь - 5ку пвпшников собрать 1(!) раз в неделю тяжело, что уж говорить о 25 или хотябы 15(арати)\10(всг) как нужно будет.
Пвпшники только по этому пункту могут значительно уступить пвешникам. Правильно сказали - нужно глянуть что будет в катаклизме с хп и дамагом, если всё же будет примерно как сейчас, то аренщики скажут - пве брекет и уйдут фармить арену.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Kikkoman писал(а):

отличное знание пвп механики гладами в совокупности хотябы с минимумом знаний основных тактик и импровизацией > выбегания из луж и прожимания цикла..
Доминатор очевиден же.

Про выбегание из луж и прожимание цикла конечно верно, но сложность пве не в этом. Заставить 25 человек двигаться как одно целое - вот самое сложное в пве, пвпшники с этим не сталкивались. Назвав 5х5 брекет пвешным тому доказательство. А что будет с 10\15\40...?

12 авг 2010, 18:02
Профиль ICQ

0
Риммон писал(а):

Farewell писал(а):

Риммон писал(а):

Не видел, миб большая гильдия, мб они всего пару раз бегали твинками. К тому же это сейчас фо фан, я говорил о пве подходе к бг, а это 5\7 по 4 часа в 25(!) человек. Повторюсь - 5ку пвпшников собрать 1(!) раз в неделю тяжело, что уж говорить о 25 или хотябы 15(арати)\10(всг) как нужно будет.
Пвпшники только по этому пункту могут значительно уступить пвешникам. Правильно сказали - нужно глянуть что будет в катаклизме с хп и дамагом, если всё же будет примерно как сейчас, то аренщики скажут - пве брекет и уйдут фармить арену.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Kikkoman писал(а):

Доминатор очевиден же.

Про выбегание из луж и прожимание цикла конечно верно, но сложность пве не в этом. Заставить 25 человек двигаться как одно целое - вот самое сложное в пве, пвпшники с этим не сталкивались. Назвав 5х5 брекет пвешным тому доказательство. А что будет с 10\15\40...?

те кто поперься на еу за рейтед бг скажут себе "чо я зря перся сюда штоле?" и будут фармить, да

12 авг 2010, 18:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Риммон писал(а):

Получается они скиловей вас

Я в другие классы не лезу.

Но кто в Шквале из ПвЕшников лучше меня играет варом? Или в Европе даже ^^

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Риммон писал(а):

Заставить 25 человек двигаться как одно целое - вот самое сложное в пве, пвпшники с этим не сталкивались.

Заставить 25 человек выбегать из огня = скилл.
Заставить хотя бы 2 других человека с тобой КАЖДОЕ ГКД (например, в РМП-РЛШ-Шадоуклив-ВЛД-ВЛП) использовать настолько эффективно, насколько это кажется безумным = не скилл.

12 авг 2010, 18:23

0
Санязмей

12 авг 2010, 18:28

0
euakk писал(а):

Санязмей

Ну он почти не ПвЕшил, так что это не считается.

12 авг 2010, 18:28

0
Gothiques писал(а):

глупый стереотип

12 авг 2010, 18:29

0
Xoma писал(а):

Gothiques писал(а):

глупый стереотип

Поэтому имея лучший абуз - ты взял 2600 в [del]ПвЕ[/del] 5х5 и 2050 в 3х3?

12 авг 2010, 18:33

0
To Gothiques:
Честно не знаю, но знаю что глад есть у тебя и глад есть (например) у война из экзорсусов, но у него же есть и голова мимирона и лич убитый 20тый в мире и другие плюшки достойные уважения в пве, а у тебя этого нет. Чисто из этой логики можно сказать, что он скиловей тебя. И попробую опередить события и отвтетить на твои слова - не хочу играть в пве,тк это 4 часовой дроч по одной и той же тактике, одного и того же босса и вайп из-за 1 дауна в рейде - так этим он и "скиловей" тебя.

12 авг 2010, 18:35
Профиль ICQ

0
В WoW скилла нет доказано. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B3%D1%80" onclick="window.open(this.href);return false;

12 авг 2010, 18:36

0
Gothiques писал(а):

Риммон писал(а):

Получается они скиловей вас

Я в другие классы не лезу.

Но кто в Шквале из ПвЕшников лучше меня играет варом? Или в Европе даже ^^

Барб? :D

12 авг 2010, 18:36

0
Риммон писал(а):

у война из экзорсусов

Риммон писал(а):

он скиловей тебя

Как думаешь, что я с ним сделаю на арене в скилл-бейзед брекетах: 2х2 и 3х3?

Добавлено спустя 15 секунд:
Чума писал(а):

Барб? :D

Не ПвЕшит :p)

12 авг 2010, 18:37

Риммон писал(а):

To Gothiques:
Честно не знаю, но знаю что глад есть у тебя и глад есть (например) у война из экзорсусов, но у него же есть и голова мимирона и лич убитый 20тый в мире и другие плюшки достойные уважения в пве, а у тебя этого нет. Чисто из этой логики можно сказать, что он скиловей тебя. И попробую опередить события и отвтетить на твои слова - не хочу играть в пве,тк это 4 часовой дроч по одной и той же тактике, одного и того же босса и вайп из-за 1 дауна в рейде - так этим он и "скиловей" тебя.

Кто уважает когото за голову мимрона? Тупои дроч инста которыи устарел уже пол года назад? Может еще уважать за тигра и раптора из ЗГ?))

12 авг 2010, 18:38

0
волевой зброд баранов которым управляет лев затопчит армию львов управляемых бараном.
Все это слышали, все понимают.
Многие гладиаторы даже азов ворлд-ПвП и Бг не понимают. Привыкли играть в еблокрашсетапе и они глады 2х-3х сезонов. Все тактики на вкме посмотрели, 100500 мувиков и просто копируют то что видят. Ничего своего придумать не могут. Таким не светит победа на Р-Бг.
ПвЕ - no comments - люди без будущего :)
Глады всех сезонов, которые в ваниле были ХВЛами и ГМами, а в ВОТЛКе Батлмасерами стали - вот это опасные товарищи) таких 10 соберёшь, всё.. суши вёсла) "с иронией..."

12 авг 2010, 18:38
Профиль ICQ

0
Риммон писал(а):

голова мимирона и лич убитый 20тый в мире и другие плюшки достойные уважения

Здесь это никто не уважает, так что мимо.

12 авг 2010, 18:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru