Автор |
Сообщение |
Blackki
[0.4]
|
0
Re: Rated BGs: 3v3 Gladiators vs Battlemasters
Голова мими фармится более менее вменяемыми людьми по кд.
|
12 авг 2010, 18:39 |
|
|
Failed
|
0
|
12 авг 2010, 18:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
qtheya писал(а): волевой зброд баранов которым управляет лев затопчит армию львов управляемых бараном. Все это слышали, все понимают. Многие гладиаторы даже азов ворлд-ПвП и Бг не понимают. Привыкли играть в еблокрашсетапе и они глады 2х-3х сезонов. Все тактики на вкме посмотрели, 100500 мувиков и просто копируют то что видят. Ничего своего придумать не могут. Таким не светит победа на Р-Бг. ПвЕ - no comments - люди без будущего :) Глады всех сезонов, которые в ваниле были ХВЛами и ГМами, а в ВОТЛКе Батлмасерами стали - вот это опасные товарищи) таких 10 соберёшь, всё.. суши вёсла) "с иронией..."
Кузялол тащи!
|
12 авг 2010, 18:40 |
|
|
kaljan
|
0
мне кажется, Мол будет отличным лидером на бг :)
|
12 авг 2010, 18:41 |
|
|
Zash2
|
0
Цитата: знаний основных тактик и импровизацией > выбегания из луж и прожимания цикла
Успех в ПвЕ (рейда) заключается в основном на организаторских способностях РЛа, в умении находить и назначать ответственных людей КЛами и главными по хилу/рэнжам и танкам. Умение постоянно поддерживать подходящий состав с заменами. Умение динамично выявлять и решать проблеммы(разные) еще 24+ рыл. Умение делигировать ответственность и принятие решений. Навыки игры своим классом это и знание "тактик" это всего лишь необходимы минимум.
|
12 авг 2010, 18:42 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
qtheya писал(а): волевой зброд баранов которым управляет лев затопчит армию львов управляемых бараном. Все это слышали, все понимают. Многие гладиаторы даже азов ворлд-ПвП и Бг не понимают. Привыкли играть в еблокрашсетапе и они глады 2х-3х сезонов. Все тактики на вкме посмотрели, 100500 мувиков и просто копируют то что видят. Ничего своего придумать не могут. Таким не светит победа на Р-Бг. ПвЕ - no comments - люди без будущего :) Глады всех сезонов, которые в ваниле были ХВЛами и ГМами, а в ВОТЛКе Батлмасерами стали - вот это опасные товарищи) таких 10 соберёшь, всё.. суши вёсла) "с иронией..."
Непонимают потому что это скучно. ВКМ тактики лолшто, да 90% никогда несмотрело эти мувики с целью "наити и слизать тактики". ОТ БГ почти всех нормальных игроков, просто тошнит. В чем интерес бегать с толпой бомжей в синьке? А собирать прем вс прем, какои смысл если reward отсутствует? Ты пишешь как бич с 1500 сыгравший 1000+ игр. таким как ты уж точно ничего не светит на Р-БГ kaljan писал(а): мне кажется, Мол будет отличным лидером на бг :)
смена состава каждые 20минут, к успеху не приведет. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Zash2 писал(а): Цитата: знаний основных тактик и импровизацией > выбегания из луж и прожимания цикла
Успех в ПвЕ (рейда) заключается в основном на организаторских способностях РЛа, в умении находить и назначать ответственных людей КЛами и главными по хилу/рэнжам и танкам. Умение постоянно поддерживать подходящий состав с заменами. Умение динамично выявлять и решать проблеммы(разные) еще 24+ рыл. Умение делигировать ответственность и принятие решений. Навыки игры своим классом это и знание "тактик" это всего лишь необходимы минимум. Я был в многих ПВЕ гильдиях. В 90% КЛы были тупые дауны которые косячили еще больше своих подчиненных. И да в реиде всегда есть 3-4 тупоголовых уникума, замену которых все спят и видят, а их не меняют =)
|
12 авг 2010, 18:43 |
|
|
Риммон
|
0
To Gothiques: Ты его порвёшь. А ты сможешь рейдить как он 7\7 по 5+ часов в день? - нет, а он может.
To Fizz: Глянь на то когда он получен у первого из них - одним из первых в мире. У них, кстати, больше всего голов в мире. Не об этом вообще я говорил.
|
12 авг 2010, 18:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Риммон писал(а): А ты сможешь рейдить как он 7\7 по 5+ часов в день? - нет, а он может.
Я очень рад, что не могу рейдить 7/7 по пять часов в день.
|
12 авг 2010, 18:48 |
|
|
Риммон
|
0
Мы не говорим о том, что здесь уважается, а что нет. Мы говорим о скиле, пве - это подавляющая часть игры и в неё играют 8\10 всех играков. Достижение в пве заслуживает уважения, только по тому, что ты этого не добился.
|
12 авг 2010, 18:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Риммон писал(а): Мы говорим о скиле, пве - это подавляющая часть игры и в неё играют 8\10 всех играков. Достижение в пве заслуживает уважения, только по тому, что ты этого не добился.
Подавляющая часть населения планеты собирает рис и зерно в поле, чинит унитазы и возит помидоры на палетах. Из тоже уважать?
|
12 авг 2010, 18:51 |
|
|
kaljan
|
0
пвешники (тупые идиоты) не смогут "ворваться" пвешники (те которые поумнее) смогут тягаться с пятью тимами 3х3 или тремя тимам 5х5, но с очень большим трудом, так как пвпшники лучше знают игру военачальнеки рулить не будут, ну или будут, у пвешников :)
|
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Риммон писал(а): Достижение в пве заслуживает уважения, только по тому, что ты этого не добился.
Нет. Цитата: военачальнеки рулить не будут, ну или будут, у пвешников :)
батлмастер-чисто пве ачив,он не имеет никакого отношения к пвп фактически,просто делается на бг.
|
|
|
Риммон
|
0
Готик, ты меня не понял. Может быть этот войн из экзорсусов тоже рад, что ему не приходится задротить арену 3х3 до твоего рейтинга, а глада он носит над головой так же. как и ты. А у тебя его званий нет, этим он и лучше тебя в этой игре. Конечно я согласен, что как человек это конченый.
|
12 авг 2010, 18:52 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
будет по другому эт точно ) ПАЛ СТАНИТ Я КРУЧУСЬ уже не будет котироватся,ибо замесы масштабнее )) Хилы будут пизда заебывать,ваще все это рейтед бг будет фейлом со своими фотмами багами и прочей хуитой
|
12 авг 2010, 18:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Риммон писал(а): Конечно я согласен, что как человек это конченый.
Т.е. ты согласен, что вар-глад из Экзорсуса (глад с Вихря, конечно-же?) - конченный? О чём мы спорим тогда? Каждый уважает то, что считает важным. Здесь не уважают ПвЕ достижения. Добавлено спустя 35 секунд:Ассамит писал(а): Хилы будут пизда заебывать
Обещают, что они будут конкретно оомится.
|
12 авг 2010, 18:56 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Что за вар-глад с экзорсуса?D
|
12 авг 2010, 18:57 |
|
|
Риммон
|
0
Gothiques писал(а): Риммон писал(а): Мы говорим о скиле, пве - это подавляющая часть игры и в неё играют 8\10 всех играков. Достижение в пве заслуживает уважения, только по тому, что ты этого не добился.
Подавляющая часть населения планеты собирает рис и зерно в поле, чинит унитазы и возит помидоры на палетах. Из тоже уважать? Почему нет? Многие колятся и бухают как свиньи, не имея работы и сидя у государства на шее. Вот их стоит не уважать, а то что человек работает, чем он не заслужил уважения? Да и речь у нас не о том.
|
12 авг 2010, 18:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Риммон писал(а): а то что человек работает, чем он не заслужил уважения?
Человек достоин уважения за факт своего существования? Я так не считаю ^^
|
12 авг 2010, 19:00 |
|
|
qtheya
|
0
Fizz писал(а): ОТ БГ почти всех нормальных игроков, просто тошнит. В чем интерес бегать с толпой бомжей в синьке? А собирать прем вс прем, какои смысл если reward отсутствует?
Ты пишешь как бич с 1500 сыгравший 1000+ игр. таким как ты уж точно ничего не светит на Р-БГ
Где я написал что бг - это интерестно? На счёт 90%, угу как же) сонни+рунех) сколько рогодруидов бегало в те времена? ответ: ВСЕ! варошаманы, локодруиды та же ситуация - это всё глады в 95% случаев (если не полные инвалиды). 10% - НЕ смотрело эти мувики, все кто хоть как то был связан с арена-пвп смотрели мувики, и знали кто и что у кого когда и почему скопировал. Ладно я пишу как бич с 1500, а ты просто как бич. Играешь арены только ради ревардов? Ты настолько божественнен что тебе некуда дальше развиваться? и единственное что тебе может дать арена - шмот? Ок, пусть так. На счёт толпы бомжей в синьке. Ну естественно, ты привык бегать с 2мя фулл одетыми аренщиками, которые тебя как вагон за собой тянут. А когда поднапрягтись надо, и потянуть за собой, уже очко играет? скилл внезапно теряеться и звучит отмазка : "мне не интерестно с бомжами в синьке бегать", а по сути ты сам то такой же. И поверь, если в твоём преме нету ниодного глада и РЛ - МАРЛА!!!!, а вы трескаете прем гладов... это незабываймо /wave Давай Врежем.
|
12 авг 2010, 19:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
qtheya писал(а): И поверь, если в твоём преме нету ниодного глада и РЛ - МАРЛА!!!!, а вы трескаете прем гладов... это незабываймо /wave Давай Врежем.
Пруфы или Кузялол пиздабол!
|
12 авг 2010, 19:03 |
|