Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Rated BGs: 3v3 Gladiators vs Battlemasters 

Доминировать на Рейтинговых БГ будут:
Гладиаторы из 3х3. 40%  40%  [ 209 ]
Рейды Варлордов и Маршалов. 20%  20%  [ 104 ]
Объединения "истинных" любителей БГ - Батлмастеров и им подобных. 20%  20%  [ 105 ]
ПвЕшные рейды. 21%  21%  [ 110 ]
Всего голосов : 528

Rated BGs: 3v3 Gladiators vs Battlemasters  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Rated BGs: 3v3 Gladiators vs Battlemasters
Либо 2 вариант либо 4.
2 из-за задротства нонстоп фарма 24\7.
4 из-за пве абуза и жесткой дисциплины, гляньте 5х5, кто топ1? - Пвешники. Тоже будет и с 10+ человек. Имхо

12 авг 2010, 12:50
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Где топ1 5х5 - ПвЕшники? В Вихре что-ли? Там любое животное топ1 может взять.

Сомневаюсь, что 24\7 на БГ приведёт к успеху в Катаклизме. И в Катаклизме, к счастью, ПвЕ абуз себе сможет позволить каждый. 10 лут = 25 лут.

12 авг 2010, 12:52

0
Я уже писал,что в катаклизме(имхо) не будет такого огромного КПД от тринкетов и абуза как сейчас.

12 авг 2010, 12:54
Профиль Skype
Пилигрим

0
До кучи ноулайферы идут лесом, если не ошибаюсь, на БГ планировали ввести ограничение по количеству игр не то в день, не то в неделю.

12 авг 2010, 12:54

0
Eclipseer писал(а):

Я уже писал,что в катаклизме(имхо) не будет такого огромного КПД от тринкетов и абуза как сейчас.

Идя на БГ (рейд на рейд) я всегда выбираю сет на 1350 реса. Там сам по себе абуз вредит игре, если свитч произведён правильно, не важно какие у вас тринкеты, цель в любом случае умрёт.

Добавлено спустя 38 секунд:
Alaron писал(а):

До кучи ноулайферы идут лесом, если не ошибаюсь, на БГ планировали ввести ограничение по количеству игр не то в день, не то в неделю.

Близзард вроде отказались от этой идеи. Нолайферы в любом случае идут на хуй, ведь что им помешало зафармить 24\7 топ1 рейты на арене? :)

12 авг 2010, 12:55

0
Готик просто кто-то писал про ПВЕшников с Шадовморнами,блекджеком и шлюхами :siski

12 авг 2010, 12:57
Профиль Skype
Пилигрим

0
Gothiques писал(а):

Близзард вроде отказались от этой идеи. Нолайферы в любом случае идут на хуй, ведь что им помешало зафармить 24\7 топ1 рейты на арене? :)

Тем лучше, драмм со слезами и истериками будет больше (:

12 авг 2010, 12:58

0
Gothiques писал(а):

Последнее что я слышал - очередная казуализация - что, в отличии от арен, на рейтед бг нельзя будет терять рейтинг (что, ествественно, предполагает ограничение по кол-ву рейтед игр). Просто те парни, что лучше, возьмут топ первыми.

12 авг 2010, 12:58

0
А почему именно гладиаторы 3х3? Просто 2 тимы топ1 и топ2 в 5х5 объединятся мб с парой-тройкой замен и хорошим лидером и это и будет топ прим.Тем более тут пишут об опыте,тактиках и т.д. Но ведь вроде еще не известно если будут новые бг, возможно потребуются и новые тактики,т.к старые не будут работать.

P.S. Ну уж не пвешники точно будут в топе,исключая конечно таких которые делают все фесткилы в хм и еще успевают взять топ1 на арене.

12 авг 2010, 13:00

0
Кстати,а будет ли различие по гиру получаемому за Арену\Бг? или он будет одинаков?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Susliklol писал(а):

А почему именно гладиаторы 3х3? Просто 2 тимы топ1 и топ2 в 5х5 объединятся мб с парой-тройкой замен и хорошим лидером и это и будет топ прим.Тем более тут пишут об опыте,тактиках и т.д. Но ведь вроде еще не известно если будут новые бг, возможно потребуются и новые тактики,т.к старые не будут работать.

P.S. Ну уж не пвешники точно будут в топе,исключая конечно таких которые делают все фесткилы в хм и еще успевают взять топ1 на арене.

В 5х5 любой Толяварлок играя в 4д берёт стендинг

12 авг 2010, 13:00
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Кстати,а будет ли различие по гиру получаемому за Арену\Бг? или он будет одинаков?

Сперва предполагалось, что рейтед бг станет альтернативой арене, но потом вроде бы был блю-пост, что т2 пушка все же будет браться исключительно за арена рейтинг

12 авг 2010, 13:02

0
Eclipseer писал(а):

В 5х5 любой Толяварлок играя в 4д берёт стендинг

А ты почему не взял? Изимод же! :D

12 авг 2010, 13:02

0
BeBep писал(а):

Последнее что я слышал - очередная казуализация - что, в отличии от арен, на рейтед бг нельзя будет терять рейтинг (что, ествественно, предполагает ограничение по кол-ву рейтед игр). Просто те парни, что лучше, возьмут топ первыми.

Не думаю, что Близзард сделают ладдер Рейтед БГ неадекватным. К чему к чему, а к ладдеру Близзард всегда относились правильно и вежливо)

12 авг 2010, 13:04

0
Я похож на варлока?

12 авг 2010, 13:04
Профиль Skype

0
хорошим лидером на бг может быть любой человек, который хорошо разбирается в механике игры, особенностях бг и умеет мыслить глобально, быть на шаг впереди оппонента. Но ни один лидер в катаклизме не сможет ничего противопоставить рейду топовых ареньщиков, не имея аналогичных козырей в рукаве. Так что уже сейчас можно назвать пару-тройку рейдов, которые будут претендовать на высшие места

12 авг 2010, 13:05

0
Eclipseer писал(а):

Я похож на варлока?

Ну ты вар,а на шквале сетап с варом топ1 на данный момент.Или это не так?

12 авг 2010, 13:06

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
jetz- писал(а):

хорошим лидером на бг может быть любой человек, который хорошо разбирается в механике игры, особенностях бг и умеет мыслить глобально, быть на шаг впереди оппонента. Но ни один лидер в катаклизме не сможет ничего противопоставить рейду топовых ареньщиков, не имея аналогичных козырей в рукаве. Так что уже сейчас можно назвать пару-тройку рейдов, которые будут претендовать на высшие места

джет го в 5ке гидру потесним)

12 авг 2010, 13:06
Профиль ICQ WWW

0
Susliklol писал(а):

А почему именно гладиаторы 3х3?

Они превосходят по персональному скиллу и тимплею пацанов из 5х5. Значительно причём.

12 авг 2010, 13:07

0
ну у меня нет 5ки на циклоне ) Если соберется нормальная команда, можно и пофейсроллить

12 авг 2010, 13:08

0
Gothiques писал(а):

Susliklol писал(а):

А почему именно гладиаторы 3х3?

Они превосходят по персональному скиллу и тимплею пацанов из 5х5. Значительно причём.

Ну на 2200-2600 мб и так. Но можно ли так говорить о топ 5 тимах,которые,как ты сам когда то говорил, просто аоешат всех остальных там.

12 авг 2010, 13:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru