Автор |
Сообщение |
Риммон
|
0
Re: Rated BGs: 3v3 Gladiators vs Battlemasters
Либо 2 вариант либо 4. 2 из-за задротства нонстоп фарма 24\7. 4 из-за пве абуза и жесткой дисциплины, гляньте 5х5, кто топ1? - Пвешники. Тоже будет и с 10+ человек. Имхо
|
12 авг 2010, 12:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Где топ1 5х5 - ПвЕшники? В Вихре что-ли? Там любое животное топ1 может взять.
Сомневаюсь, что 24\7 на БГ приведёт к успеху в Катаклизме. И в Катаклизме, к счастью, ПвЕ абуз себе сможет позволить каждый. 10 лут = 25 лут.
|
12 авг 2010, 12:52 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Я уже писал,что в катаклизме(имхо) не будет такого огромного КПД от тринкетов и абуза как сейчас.
|
12 авг 2010, 12:54 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
До кучи ноулайферы идут лесом, если не ошибаюсь, на БГ планировали ввести ограничение по количеству игр не то в день, не то в неделю.
|
12 авг 2010, 12:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Eclipseer писал(а): Я уже писал,что в катаклизме(имхо) не будет такого огромного КПД от тринкетов и абуза как сейчас.
Идя на БГ (рейд на рейд) я всегда выбираю сет на 1350 реса. Там сам по себе абуз вредит игре, если свитч произведён правильно, не важно какие у вас тринкеты, цель в любом случае умрёт. Добавлено спустя 38 секунд:Alaron писал(а): До кучи ноулайферы идут лесом, если не ошибаюсь, на БГ планировали ввести ограничение по количеству игр не то в день, не то в неделю.
Близзард вроде отказались от этой идеи. Нолайферы в любом случае идут на хуй, ведь что им помешало зафармить 24\7 топ1 рейты на арене? :)
|
12 авг 2010, 12:55 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Готик просто кто-то писал про ПВЕшников с Шадовморнами,блекджеком и шлюхами
|
12 авг 2010, 12:57 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): Близзард вроде отказались от этой идеи. Нолайферы в любом случае идут на хуй, ведь что им помешало зафармить 24\7 топ1 рейты на арене? :)
Тем лучше, драмм со слезами и истериками будет больше (:
|
12 авг 2010, 12:58 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Gothiques писал(а): Близзард вроде отказались от этой идеи. Нолайферы в любом случае идут на хуй, ведь что им помешало зафармить 24\7 топ1 рейты на арене? :)
Последнее что я слышал - очередная казуализация - что, в отличии от арен, на рейтед бг нельзя будет терять рейтинг (что, ествественно, предполагает ограничение по кол-ву рейтед игр). Просто те парни, что лучше, возьмут топ первыми.
|
12 авг 2010, 12:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А почему именно гладиаторы 3х3? Просто 2 тимы топ1 и топ2 в 5х5 объединятся мб с парой-тройкой замен и хорошим лидером и это и будет топ прим.Тем более тут пишут об опыте,тактиках и т.д. Но ведь вроде еще не известно если будут новые бг, возможно потребуются и новые тактики,т.к старые не будут работать.
P.S. Ну уж не пвешники точно будут в топе,исключая конечно таких которые делают все фесткилы в хм и еще успевают взять топ1 на арене.
|
12 авг 2010, 13:00 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Кстати,а будет ли различие по гиру получаемому за Арену\Бг? или он будет одинаков? Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Susliklol писал(а): А почему именно гладиаторы 3х3? Просто 2 тимы топ1 и топ2 в 5х5 объединятся мб с парой-тройкой замен и хорошим лидером и это и будет топ прим.Тем более тут пишут об опыте,тактиках и т.д. Но ведь вроде еще не известно если будут новые бг, возможно потребуются и новые тактики,т.к старые не будут работать.
P.S. Ну уж не пвешники точно будут в топе,исключая конечно таких которые делают все фесткилы в хм и еще успевают взять топ1 на арене.
В 5х5 любой Толяварлок играя в 4д берёт стендинг
|
12 авг 2010, 13:00 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Eclipseer писал(а): Кстати,а будет ли различие по гиру получаемому за Арену\Бг? или он будет одинаков?
Сперва предполагалось, что рейтед бг станет альтернативой арене, но потом вроде бы был блю-пост, что т2 пушка все же будет браться исключительно за арена рейтинг
|
12 авг 2010, 13:02 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Eclipseer писал(а): В 5х5 любой Толяварлок играя в 4д берёт стендинг
А ты почему не взял? Изимод же!
|
12 авг 2010, 13:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
BeBep писал(а): Последнее что я слышал - очередная казуализация - что, в отличии от арен, на рейтед бг нельзя будет терять рейтинг (что, ествественно, предполагает ограничение по кол-ву рейтед игр). Просто те парни, что лучше, возьмут топ первыми.
Не думаю, что Близзард сделают ладдер Рейтед БГ неадекватным. К чему к чему, а к ладдеру Близзард всегда относились правильно и вежливо)
|
12 авг 2010, 13:04 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Я похож на варлока?
|
12 авг 2010, 13:04 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
хорошим лидером на бг может быть любой человек, который хорошо разбирается в механике игры, особенностях бг и умеет мыслить глобально, быть на шаг впереди оппонента. Но ни один лидер в катаклизме не сможет ничего противопоставить рейду топовых ареньщиков, не имея аналогичных козырей в рукаве. Так что уже сейчас можно назвать пару-тройку рейдов, которые будут претендовать на высшие места
|
12 авг 2010, 13:05 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Eclipseer писал(а): Я похож на варлока?
Ну ты вар,а на шквале сетап с варом топ1 на данный момент.Или это не так?
|
12 авг 2010, 13:06 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
jetz- писал(а): хорошим лидером на бг может быть любой человек, который хорошо разбирается в механике игры, особенностях бг и умеет мыслить глобально, быть на шаг впереди оппонента. Но ни один лидер в катаклизме не сможет ничего противопоставить рейду топовых ареньщиков, не имея аналогичных козырей в рукаве. Так что уже сейчас можно назвать пару-тройку рейдов, которые будут претендовать на высшие места
джет го в 5ке гидру потесним)
|
12 авг 2010, 13:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Susliklol писал(а): А почему именно гладиаторы 3х3?
Они превосходят по персональному скиллу и тимплею пацанов из 5х5. Значительно причём.
|
12 авг 2010, 13:07 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
ну у меня нет 5ки на циклоне ) Если соберется нормальная команда, можно и пофейсроллить
|
12 авг 2010, 13:08 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Gothiques писал(а): Susliklol писал(а): А почему именно гладиаторы 3х3?
Они превосходят по персональному скиллу и тимплею пацанов из 5х5. Значительно причём. Ну на 2200-2600 мб и так. Но можно ли так говорить о топ 5 тимах,которые,как ты сам когда то говорил, просто аоешат всех остальных там.
|
12 авг 2010, 13:09 |
|