Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Rated BGs: 3v3 Gladiators vs Battlemasters 

Доминировать на Рейтинговых БГ будут:
Гладиаторы из 3х3. 40%  40%  [ 209 ]
Рейды Варлордов и Маршалов. 20%  20%  [ 104 ]
Объединения "истинных" любителей БГ - Батлмастеров и им подобных. 20%  20%  [ 105 ]
ПвЕшные рейды. 21%  21%  [ 110 ]
Всего голосов : 528

Rated BGs: 3v3 Gladiators vs Battlemasters  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Rated BGs: 3v3 Gladiators vs Battlemasters
Шмотки с ресом не особо хороши для убиения боссов, так что вряд ли мы увидим серьезно настроенных пвешнегов на рейтед бг :cry
А так по теме вроде ж все очевидно.

12 авг 2010, 13:10

0
Уверен, что будут рулить люди обладающие данными качествами:
Gothiques писал(а):

• Абсолютное знание ПвП механики.
  • Самый высокий персональный и тимплей скилл среди всех ПвПшных представителей Азерота.
  • Умение быстро учиться на ошибках, с невероятной скоростью осваивать новые сетапы, тактики и перспективы.
  • Френдлисты, где преимущественно находятся сильнейшие представители своих классов.

И которые смогут исключить такой фактор как:
Gothiques писал(а):

• Срачи, эмоциональность, возможные дизбанды рейдов.

В той или иной степени данные качества можно отнести к любому из представленных сословий (разделение на любителей БГ и ОлдСкул варлордов - бред). Будь то ПВЕ гильдия, Premade или топ арена тима. Коню понятно что с первых дней Гладиаторы будут жестоко нагибать всех кого смогут.

п.с. проголосовал за ПВЕ - чисто счет подравнять :siski

12 авг 2010, 13:12
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Susliklol писал(а):

Ну на 2200-2600 мб и так. Но можно ли так говорить о топ 5 тимах,которые,как ты сам когда то говорил, просто аоешат всех остальных там.

Там нет пять тим. Есть две очень сильные команды с 2900 (причём не все их 10 игроков возьмут 2700 в 3х3, в любых сетапах), все остальные там - это всякие полукрабо тимы, на половину состоящие из бичей. Большинство из них не имеет и 2500 в тройке.

А костяки эти топовых 5х5 - как раз ебошат 2х2 и 3х3.

12 авг 2010, 13:13

0
Susliklol писал(а):

Gothiques писал(а):

Susliklol писал(а):

А почему именно гладиаторы 3х3?

Они превосходят по персональному скиллу и тимплею пацанов из 5х5. Значительно причём.

Ну на 2200-2600 мб и так. Но можно ли так говорить о топ 5 тимах,которые,как ты сам когда то говорил, просто аоешат всех остальных там.

Топ тимы в 5х5 имеют такиеже места в 3х3 ладдере остальные же топ тимы это нонейм прожималы элемшаманы и дестролоки

12 авг 2010, 13:14
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

Там нет пять тим. Есть две очень сильные команды с 2900 (причём не все их 10 игроков возьмут 2700 в 3х3, в любых сетапах), все остальные там - это всякие полукрабо тимы, на половину состоящие из бичей. Большинство из них не имеет и 2500 в тройке.

Ну я так и сказал "топ1 и топ2 тимы с парой замен и хорошим рл".

12 авг 2010, 13:15

0
Susliklol писал(а):

Ну я так и сказал "топ1 и топ2 тимы с парой замен и хорошим рл".

:facepalm

12 авг 2010, 13:15

0
:facepalm

12 авг 2010, 13:16
Профиль Skype

0
Немного уйду от темы. Готик, как ты считаешь, смогли бы топовые аренщики при желании сделать скажем ферст килл лича 25ппл в ХМ? (хотябы на РУ).

12 авг 2010, 13:16

0
Мне вот больше интересна судьба Шквала,неужели Жополазы захватят топы?!

12 авг 2010, 13:17
Профиль Skype

0
Sin писал(а):

Готик, как ты считаешь, смогли бы топовые аренщики при желании сделать скажем ферст килл лича 25ппл в ХМ? (хотябы на РУ).

Нет.

Не из-за навыков. Чтобы дрочить ПвЕ до посинения нужно иметь примитивный склад ума и бабскую психологию, которая исключает любое реальное (прямое) соперничество с себе подобными.

Достаточно сравнить фотки ПвЕшников и ПвПшников в общей массе.

12 авг 2010, 13:18

0
Sin писал(а):

Немного уйду от темы. Готик, как ты считаешь, смогли бы топовые аренщики при желании сделать скажем ферст килл лича 25ппл в ХМ? (хотябы на РУ).

А как ты считаеш,те типы что убивают лича в ХМ 25 возьмут сами хотябы две двести?!

12 авг 2010, 13:21
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Sin писал(а):

А как ты считаеш,те типы что убивают лича в ХМ 25 возьмут сами хотябы две двести?!

Линковали пве гильдию тут в какой то теме с европы которая делала фесты в европе хмов.Там половина глады и есть ребята с топ1 званиями.

12 авг 2010, 13:23

0
Eclipseer писал(а):

А как ты считаеш,те типы что убивают лича в ХМ 25 возьмут сами хотябы две двести помимо 5х5?!

fxd

12 авг 2010, 13:24

0
Susliklol писал(а):

Линковали пве гильдию тут в какой то теме с европы которая делала фесты в европе хмов.Там половина глады и есть ребята с топ1 званиями.

Покажи их фотку, и армори их топ1 гладов, ну и название БГ, конечно.

0
да? А вот на РУ все топ пвешники покупают глодеаторов

Профиль Skype

0
Я, находясь одновременно и в сословии топ 3на3 и олд скула, определенно могу сказать, что ловить старперам со своими званиями, которые сейчас еле сидят на 1600 - совершенно нехуй.
Весь старый опыт в новых условиях будет совершенно бесполезен, даже олдскул лидер не нужен. Безусловно, олдскул опыт для топ 3на3 аренщика хороший бонус, но и без опыта топ аренщик (а под ними я подразумеваю отличных игроков за свой класс, которые находят возможность играть в топе в абсолютно любых сезонах, а не еблокрошеров, которых баланс вернет на свои законные 2200) за один день игры освоятся лучше, чем старперы для которых 1600 предел.

Что касается ПвЕ, насколько мне известно в десятках и 25-ках будет совершенно идентичный по уровню шмот (если ничего не путаю), это даст возможность действительно скиллованным аренщикам повыбивать необходимые для всех тринкеты, "по понятиям", без всякого задротства и задрачивания дкп.

12 авг 2010, 13:26

0
Gothiques писал(а):

Покажи их фотку, и армори их топ1 гладов, ну и название БГ, конечно.

Я уже не вспомню ни название гильдии,ни ники игроков.Давно было просто.

12 авг 2010, 13:28

0
Susliklol писал(а):

Я уже не вспомню ни название гильдии,ни ники игроков

:good

12 авг 2010, 13:29

0
Sin писал(а):

не смогут, ни один хороший пвпшник в здравом уме не станет тратить больше одного дня в неделю на пве (кроме объебоса антикуса).

12 авг 2010, 13:29

0
5на5 глады конечно. Командная игра отточена :good

12 авг 2010, 13:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru