Автор |
Сообщение |
Риммон
|
0
Re: Rated BGs: 3v3 Gladiators vs Battlemasters
Gothiques писал(а): Риммон писал(а): а то что человек работает, чем он не заслужил уважения?
Человек достоин уважения за факт своего существования? Я так не считаю ^^ Факт существования - данность от нас не зависящая, а работа это надобность и требует от нас усилия. Следовательно за существование человека уважать не стоит. А по поводу того, что пве здесь не уважают, тут главное слово "здесь". Есть очень даже не плохие пвешники с хорошими навыками пвп, не уровня элиты пвп конечно, но может им просто оно не нравится. Тратили бы они всё время на пвп, может ты бы сейчас играл с ними в одной тиме в топе.
|
12 авг 2010, 19:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Риммон писал(а): Тратили бы они всё время на пвп, может ты бы сейчас играл с ними в одной тиме в топе.
Многие из них тратят своё время. Итог такой - что лучше это время тратить на что-то другое.
|
12 авг 2010, 19:09 |
|
|
Азеф
|
0
Gothiques писал(а): Риммон писал(а): а то что человек работает, чем он не заслужил уважения?
Человек достоин уважения за факт своего существования? Я так не считаю ^^ Минут 5 просидел, пытаясь уловить логику. Как можно сделать вывод из первого поста таким, какой он получился во втором....я хз ваще.
|
12 авг 2010, 19:10 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
у кузилола баттхерт ^^
|
12 авг 2010, 19:11 |
|
|
Нова
|
0
Среди Гладиаторов тоже есть полно конченных бичей, которые выехали в топ(в том числе и 3на3)на фотме/тиммейтах и которые сами толком ничего не умеют.
Но среди пвешеров и "любителей бг" таких конешно больше.
Ваще имхо большинство успеха будет зависить от 2-3 лидеров бг. Действительно талантливые лидеры смогут протащит толпу неумеющих думать, но умеющих слушать достаточно высоко.
|
12 авг 2010, 19:11 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Gothiques писал(а): Xoma писал(а): Gothiques писал(а): Заставить 25 человек выбегать из огня = скилл.
глупый стереотип Поэтому имея лучший абуз - ты взял 2600 в [del]ПвЕ[/del] 5х5 и 2050 в 3х3? понеслась про рейтинги :( дак только стартанули по твоему гайду тартл, жди врыва Готик!
|
12 авг 2010, 19:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Xoma писал(а): понеслась про рейтинги :(
Больная тема всех ПвЕшников, которые считают себя ниибаца скилловыми?
|
12 авг 2010, 19:17 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Gothiques писал(а): Xoma писал(а): понеслась про рейтинги :(
Больная тема всех ПвЕшников, которые считают себя ниибаца скилловыми? Не всех, опять равняешь толпы народу под одну планку. Да и про скилл я ничего не говорил так-то :/
|
12 авг 2010, 19:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Xoma писал(а): Не всех, опять равняешь толпы народу под одну планку.
Странно видеть человека, который сам себя относит к толпе народа
|
12 авг 2010, 19:20 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Gothiques писал(а): Xoma писал(а): Не всех, опять равняешь толпы народу под одну планку.
Странно видеть человека, который сам себя относит к толпе народа Каждый считает себя особенным и выделяющимся. На деле же почти все это одна толпа, лишь единицы выделяются. Я не прав?
|
12 авг 2010, 19:22 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Мы сфэилим с реитед БГ, не ссыте!
|
12 авг 2010, 19:25 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
У Риммона ПТУшная логика.
|
12 авг 2010, 19:33 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Очень жду полноценный релиз инфы от близзов о том, как будет работать система матчмейкинга, персоналка в тимах и начисление поинтов (набил кап за вечер - неделю дуй в хуй?).
|
12 авг 2010, 19:41 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Набил кап за вечер,играй арены !Дай Бог,чтоб так и было )
|
12 авг 2010, 20:38 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
3 часа бг, остальное на нормальные занятия
|
12 авг 2010, 21:21 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Infinity! писал(а): Набил кап за вечер,играй арены !Дай Бог,чтоб так и было )
Нельзя будет иметь профит в виде АП из обоих источников одновременно.
|
12 авг 2010, 21:30 |
|
|
Oby
|
0
Я думаю, Инфинити имел ввиду не АП, а просто, чтоб люди играли не только БГ, но и арены
|
12 авг 2010, 21:34 |
|
|
kaljan
|
0
можно будет иметь профит, играя арены, бг, и пвеша
ах да насчет хилов, готик я думаю тут будет облом с оом :)
|
12 авг 2010, 22:00 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Совершенно неадекватный опрос. Не стал голосовать из-за очевидности этого момента. Правильный ответ отсутствует. Само собой, рулить будут не гладиаторы из троек и, тем более, не олд скул маршалы и варлорды. Рулить будет конкретно премейд из готовых, сыгранных троек/пятерок грамотно расставленных по своим местам грамотным опытным лидером, который может быть выходцем из гладиаторской тройки, либо из олд скул ипошеров, либо вообще хз откуда. Лидер на арене и на бг это вообще несколько разные понятия. На БГ главная задача лидера - четко видеть каждую секунду картину боя целиком и руководить стратегией бг. Я не говорю про дебильные стратегии не требующие лидера вообще, типа: "берем этот треугольник и зовем на помощь по мере надобности". На арене же лидеры, в первую очередь - тактики. Сама постановка голосования дурацкая: разумеется, рейд не может рулить завтра просто потому, что вчера, когда еще арен еще даже не было, он рулил. Рейд не может рулить в топе просто потому что, кто-то неплохо проабузился в героиках или знает что такое свитчи. В общем, я пьян и не могу нормально рассказать, что чувствую
|
12 авг 2010, 22:02 |
|
|
qtheya
|
0
у кузялола комп с скриншотами на родине, а сам он на другом континенте за 5к ебаных майлов. и сраный р-админ нихера не коннектитца. так что придётца вам повременить с скриншотом, но он есть :) а ещё проще спросите у Марлы) бой проходил на ЕОСе) хотя уместнее сказать побоеще Дорд
|
12 авг 2010, 22:16 |
|