Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У меня уже полтора года служат death adder и black widow идеально, никаких ощущений изношенности или изменения чувствительности кнопок, все как новое, так что на Razer гнать тупо. Там только какие то приколы с их софтвером, и переходом девайсов без синапса на него, но меня все устраивает и в дефолтных драйверах |
24 фев 2013, 22:55 |
|
|
0
Почему все пишут про то, что продукция рейзер быстро ломается? При небрежном отношении любая вещь сломается быстро, не зависимо от того, из чего она сделана. А если нормально относиться к вещам, то каким бы говном они бы не были они прослужат долго. У меня все от рейзер, но если учесть что не все могут себе это позволить, то лучше взять продукцию от другой фирмы по дешевле, а в качестве она не будет уступать рейзеровской, а в некоторых случаях и будет лучше. Себе бы такую мышь не купил, ибо не вижу смысла в таких наваротах. У меня A4tech x-7, которая сейчас стоит порядка 600 рублей, и на мой взгляд нет мышки лучше.
|
24 фев 2013, 23:15 |
|
|
0
год полтора, разве это много? моя мыш genius ns 120 и клава chicony KB - 29 71 служат уже лет 5, правда мне не нужны илитарные девайсы для игр. |
24 фев 2013, 23:37 |
|
|
0
просто у юзеров рейзер..2 года это уже как 100 лет.
logitech G5, проиграл на ней 7 лет, мышка до сих пор в рабочем состоянии... только провод на месте угла стола перетерся. стоила она при покупке (как только вышла) 2 к |
24 фев 2013, 23:54 |
|
|
0
Это точно так же как и с яблоком: за меньшие деньги можно купить лучший по функционалу девайс, но люди переплачивают за бренд и няшный дизайн . Не понимаю, нахрена нужна мышь за 6к рублей? Я своим логитечем за 1к кидаюсь в кота, когда он меня бесит при этом она пашет как и раньше. Сомневаюсь, что этот райзер переживет подобное, да и выглядит как банка с под шампуня для школьников вольтрон трансформеры ололол. |
25 фев 2013, 01:56 |
|
|
0
мыши разер говно, на них стоят дешевейшие сенсоры-лазеры филипс. Из стоящих мышей разер только абисус и десадер (одинаковый сенсор) ну и нага для ммо дротил. Все императоры, ураборасы и мамбы редкая хуйня ширпотреб. Альтернатива наге - лоджитек с кучей кнопок г600 вроде. |
25 фев 2013, 03:45 |
|
|
0
Зачем брать дерьмово сделанные клоны(razer-ouroboros) хорошего железа(http://place4.pro/catalog/29/172/ )? |
25 фев 2013, 04:37 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Это точно так же как и с яблоком: за меньшие деньги можно купить лучший по функционалу девайс, но люди переплачивают за бренд и няшный дизайн . Не понимаю, нахрена нужна мышь за 6к рублей? Я своим логитечем за 1к кидаюсь в кота, когда он меня бесит при этом она пашет как и раньше. Сомневаюсь, что этот райзер переживет подобное, да и выглядит как банка с под шампуня для школьников вольтрон трансформеры ололол.
Шел бы отсюда петушок, эпл ему не функционален |
25 фев 2013, 05:00 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
5-6 лет уже Rzr DeathAdder и жива здорова) |
25 фев 2013, 06:37 |
|
|
0
Кита писал(а): Rеn0х писал(а): Это точно так же как и с яблоком: за меньшие деньги можно купить лучший по функционалу девайс, но люди переплачивают за бренд и няшный дизайн . Не понимаю, нахрена нужна мышь за 6к рублей? Я своим логитечем за 1к кидаюсь в кота, когда он меня бесит при этом она пашет как и раньше. Сомневаюсь, что этот райзер переживет подобное, да и выглядит как банка с под шампуня для школьников вольтрон трансформеры ололол.
Шел бы отсюда петушок, эпл ему не функционален Еще один закукарекал. Сиди на своем макбуке за 100к с начинкой на ~50к и убеждай себя в том, что ты успешный. И да, на Мac OS игор нет
|
25 фев 2013, 08:22 |
|
|
0
Цитата: 2) РАЗЕР ГАВНО ДЛЯ ШКАЛАТЫ, Я СКОЗАЛ ТАК, ВСЕМ ПАКУПАТЬ МИРКРОСОФТ МЫШЬ ЗА 300 РУБЛЁВ!!!
Почему-то именно такие мышки в итоге служат дольше всяких "эпических" разоров да стилсериесов...разве что на них кнопок меньше, чем на клавиатуре. |
25 фев 2013, 08:52 |
|
|
0
даблклик на рейзере заебал |
25 фев 2013, 09:25 |
|
|
0
По некоторым внешним факторам и способностям к изменениям внешнего вида уроборос напоминает менее брутальную версию киборга http://fucken.pro/img/rat-mmo/1.jpg Все эти мышиные трансмогрификации, конечно, выглядят эпичненько, но, во всяком случае, киборговские крысы немного поскрипывали и вообще не давали ощущения надёжной штуки в руке) Что касается 8К дпи - ну фиг знает, мало видел народу, которые играют с такими бешанами скоростями. По поводу долговечности - мне кажется, если дорогая илитная мышь выдерживает 2 года агрессивной эксплуатации, то можно считать, что затраченные деньги она отработала. Всё, что дольше - лаки бонус) А даблклики - они и у логитека бывают. Правда, логитек заменить можно)
Вощем, если повезёт, и сабж удобно ляжет в руку тс`а, то он будет довольный играть, согреваемый 200долларовой понтовостью. Но не более - обычная, в принципе, мышь. Ну, можт ещё девочки будут приходить, поглаживать её шероховатую поверхность и говорить - Ммм, какая у тебя штууука... Всем g700, пацаны.
|
25 фев 2013, 10:28 |
|
|
0
по мне так разер не стоит своих денег. У самого клавиатура разер ликоса, да красивая, да модная, но через пару месяцев перестал работать точпад, а в жару летом мне постояннно звук выключал. у друга была мышка разер император и он через год активной игры в дотку и лулец ей раздолбал. таак по мне разер слишком хрупкий для гамеров, логитечи более устойчивые, но не такие красивые и не заточенны под гамеров. |
25 фев 2013, 11:56 |
|
|
Пользуюсь продукцией рейзера уже 2.5 года и считаю, что все окей. Мышь десаддер, клава арктоза, наушники пиранья. Из этого всего сломались только наушники, ибо они лютое говно. Остальное работает как надо. Что у всех так рвет пуканы от рейзера незнаю, у друга дома нага, никаких нареканий. Пуканы рвет видимо нищебродам в теме, а про свои мышки пишут что они у них работают по 5-10 лет, лишь бы задеть чувства пользователей рейзер и мол намекнуть, что ваши столько не протянут. Может быть, но, блять простите, что может сломаться в мышке за 200 рублей? Брать в руки х7 это себя неуважать, ужасно сидит в руке и покрытие кал. PS Еще чето там вякают на эпл, ваши андроиды даже щас которые анонсируют на мвц умудряются тормозить. |
25 фев 2013, 14:22 |
|
|
0
^ с клавой как повезет, у 2 друзей и у меня лактоза: сенсор глючит, клавиши залипают |
25 фев 2013, 14:27 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Пользуюсь продукцией рейзера уже 2.5 года и считаю, что все окей. Мышь десаддер, клава арктоза, наушники пиранья. Из этого всего сломались только наушники, ибо они лютое говно. Остальное работает как надо. Что у всех так рвет пуканы от рейзера незнаю, у друга дома нага, никаких нареканий. Пуканы рвет видимо нищебродам в теме, а про свои мышки пишут что они у них работают по 5-10 лет, лишь бы задеть чувства пользователей рейзер и мол намекнуть, что ваши столько не протянут. Может быть, но, блять простите, что может сломаться в мышке за 200 рублей? Брать в руки х7 это себя неуважать, ужасно сидит в руке и покрытие кал. PS Еще чето там вякают на эпл, ваши андроиды даже щас которые анонсируют на мвц умудряются тормозить.
P3Wx2 писал(а): ^ с клавой как повезет, у 2 друзей и у меня лактоза: сенсор глючит, клавиши залипают
|
25 фев 2013, 14:35 |
|
|
Impact писал(а): Eviscerate писал(а): Пользуюсь продукцией рейзера уже 2.5 года и считаю, что все окей. Мышь десаддер, клава арктоза, наушники пиранья. Из этого всего сломались только наушники, ибо они лютое говно. Остальное работает как надо. Что у всех так рвет пуканы от рейзера незнаю, у друга дома нага, никаких нареканий. Пуканы рвет видимо нищебродам в теме, а про свои мышки пишут что они у них работают по 5-10 лет, лишь бы задеть чувства пользователей рейзер и мол намекнуть, что ваши столько не протянут. Может быть, но, блять простите, что может сломаться в мышке за 200 рублей? Брать в руки х7 это себя неуважать, ужасно сидит в руке и покрытие кал. PS Еще чето там вякают на эпл, ваши андроиды даже щас которые анонсируют на мвц умудряются тормозить.
Лучшая аргументация |
25 фев 2013, 14:38 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Impact писал(а): Eviscerate писал(а): Пользуюсь продукцией рейзера уже 2.5 года и считаю, что все окей. Мышь десаддер, клава арктоза, наушники пиранья. Из этого всего сломались только наушники, ибо они лютое говно. Остальное работает как надо. Что у всех так рвет пуканы от рейзера незнаю, у друга дома нага, никаких нареканий. Пуканы рвет видимо нищебродам в теме, а про свои мышки пишут что они у них работают по 5-10 лет, лишь бы задеть чувства пользователей рейзер и мол намекнуть, что ваши столько не протянут. Может быть, но, блять простите, что может сломаться в мышке за 200 рублей? Брать в руки х7 это себя неуважать, ужасно сидит в руке и покрытие кал. PS Еще чето там вякают на эпл, ваши андроиды даже щас которые анонсируют на мвц умудряются тормозить.
Лучшая аргументация вот она P3Wx2 писал(а):
^ с клавой как повезет, у 2 друзей и у меня лактоза: сенсор глючит, клавиши залипают
|
25 фев 2013, 14:44 |
|
|
Ты сам пользовался рейзером или ты веришь любой хуйне которой пишут\говорят? Я могу сказать, что у меня у 10 людей х7 сломались в первые пять минут и инфа 200%. |
25 фев 2013, 14:46 |
|