Razer Ouroboros  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Razer Ouroboros

thefever писал(а):

world писал(а):

чувак все что рейзер априори говно

Меня всегда интересовало, пользовались ли те кто оставляет подобные комментарии, продукцией разер? 

Помойму, они её в руках не держали.

так то logitech по лучше будет и гарантия на нее 3 года

26 фев 2013, 09:57

Сервер: Страж Смерти
-2
Ходил 1.5 года с HTC DESIRE HD, ужасно глючил, решил взять айфон 5. И скажу я Вам, я больше никогда не поменяю такое удобство и простоту интерфейса на убогий HTC изза кол-ва ядер. Так же htc разряжается после 3 часов активного использования. Было две наги,отслужили срок 1 год и появились даблмклики, но я считаю, что это нормально. сейчас подумываю взять ураборос, надеюсь проблемы не с дабл кликами не убдет.

26 фев 2013, 10:07

0

BlueberrySpy писал(а):
Было две наги,отслужили срок 1 год и появились даблмклики, но я считаю, что это нормально. сейчас подумываю взять ураборос, надеюсь проблемы не с дабл кликами не убдет.
типичный лох  ;D

26 фев 2013, 11:07

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1800
0

BlueberrySpy писал(а):
Ходил 1.5 года с HTC DESIRE HD, ужасно глючил, решил взять айфон 5. И скажу я Вам, я больше никогда не поменяю такое удобство и простоту интерфейса на убогий HTC изза кол-ва ядер. Так же htc разряжается после 3 часов активного использования. Было две наги,отслужили срок 1 год и появились даблмклики, но я считаю, что это нормально. сейчас подумываю взять ураборос, надеюсь проблемы не с дабл кликами не убдет.

Про айфон правильно, именно удобство, я теперь на компьютере только играю, все основное, покупка на ебае или амазоне, почта, банк, все и быстрее и удобнее на мобильном Boosting.Pro

26 фев 2013, 11:25
Профиль Skype

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Кита писал(а):

BlueberrySpy писал(а):

Про айфон правильно, именно удобство, я теперь на компьютере только играю, все основное, покупка на ебае или амазоне, почта, банк, все и быстрее и удобнее на мобильном Boosting.Pro

А теперь скажи мне мой яблочный друг что такого в твоем гавноайфоне стоит АЖ НА 10000р. дороже, чем у меня в SGS3?

Компу 6 лет, клаву менял один раз и то только потому что пролил фанту на нее, купил Genius за 600р. по моему, работает 4 года и я уверен еще лет 10 проработает, мышь - какая-то хрень за 300р. - 2 года работает(переодически бью мышкой по столу когда умираю в тимфайтах). Наушники - Turtle Beach x12 - работает почти 2 года.

Итог : нахера мне ваш рейзер за 5000 р. ?

26 фев 2013, 19:55
Профиль Skype

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323

26 фев 2013, 20:27

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

BlueberrySpy писал(а):
Было две наги,отслужили срок 1 год и появились даблмклики, но я считаю, что это нормально. сейчас подумываю взять ураборос, надеюсь проблемы не с дабл кликами не убдет.

ну так если дабл клик это нормально по твоему, почему же ты хочешь что бы его не было в твоей новой модной мышке?

и теперь если у девайся с заоблочной ценой постоянно возникают проблемы, то это нормально?

26 фев 2013, 20:40

0
Юзаю нагу 2ой год, привык к кнопкам за неделю, половина клавы свободна от бидов , не стал пианистом, в руке лежит удобно, удобно как играть в вов, кс,доту. Минус надо чистить

26 фев 2013, 22:03

0

Я как почитаю, яблоко мозга не лечится уже. 

27 фев 2013, 01:00

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Eviscerate,

после слов "это мой не первый дубль, айфон загружался быстрее все эти разы" я выключил нахер твой гавно-обзор, который сделан эплоебом. А и ах да, экран самсунга заведомо сливает айфон 5, да и все последующие.

p.s. нельзя сравнивать загрузку ос, просто потому что у самсунга еще логотип прогружается, а у айфона одно надкусанное яблоко висит и все

28 фев 2013, 15:19
Профиль Skype

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323

О чем с вами можно вообще спорить, вам даешь тесты, вы ... порите. Мне насрать пользуйтесь чем хотите.

01 мар 2013, 20:36

0

Mefesto писал(а):

А и ах да, экран самсунга заведомо сливает айфон 5, да и все последующие.

Проиграл с тебя.

Как сине-зеленое пентайловое амолед-говно может сливать ретину?

Этот экран сливает даже SuperLCD в HTC полуторалетней давности, я уже молчу о последних трубках вроде HTC One/M7, или новых сони. И уж к чему в айфоне точно не прикопаться, так это к экрану. Он там все таки годный. А самсунг вообще самые ущербные телефоны делает.

Eviscerate писал(а):

О чем с вами можно вообще спорить, вам даешь тесты, вы хуйню порите. Мне насрать пользуйтесь чем хотите.

Херню ты а не тесты даешь. Шо на топовых яблоках почти нет тормозов, что на топовых андроидах их практически нет, либо же лечатся кастомными прошивками, которые еще и расширяют итак шикарный функционал еще сильнее.

02 мар 2013, 20:43

<Бильдербергский Клуб>

0

Мышь получил вчера, за два дня успел попривыкнуть и прииграться. Честно говоря, первые впечатления были только отрицательные, рука устает (после эргономичной х7), мизинец врезается в край кнопки, а про попытки нажимать боковые кнопки (которые почти в два раза уже, чем на х7) я вообще молчу. НО! поэксперементировав с длиной и углом наклона, пришел к выводу, что более удобной мыши я в руках не держал, боковые кнопки научился нажимать за несколько часов игры, ну и эстетическое удовольствие  :love. Собственно, вот кратко плюсы и минусы:

Плюсы:
1. Действительно можно подстроить под любую руку, до сих пор постоянно меняю длину и наклон, не могу определиться, как удобнее.
2. Никаких лагов в беспроводном режиме.
3. Классные упругие кнопки, вдобавок удобно расположенные.
4. Одинаково хорошо чувствует себя и на коврике, и на голом столе.
5. Приятное для руки покрытие.
Минусы (сплошное ИМХО):
1. Слишком узкие боковые кнопки, привык что большой палец целиком лежит на кнопке.
2. После снятия с подставки (зарядника), DPI показывает какие-то выкрутасы (лечится повторной установкой на подставку).
3. Слишком узкие боковые "крылья/подставки". Хотя я думаю это из-за моих огромных пальцев.
4. Кнопка для изменения длины (с колесиком для изменения угла) почему-то уходит вглубь мыши на несколько мм. Из-за этого мышь периодически "встает на дыбы". Было бы намного удобнее, если бы она сливалась с днищем мышки.

Написал, вдруг кому будет полезно, Если кто думает о ее покупке и этот пост поможет принять решение. :siski

05 мар 2013, 23:04
Профиль Skype

0

Eviscerate писал(а):

О чем с вами можно вообще спорить, вам даешь тесты, вы ... порите. Мне насрать пользуйтесь чем хотите.

Только на 5 странице до тебя это дошло

06 мар 2013, 07:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru