Razer Ouroboros  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Razer Ouroboros

Сабж, http://www.razerzone.ru/product/mouses/razer-ouroboros 

Кто нибудь пользуется/держал в руках/видел у знакомых? Стоит ли своих денег, не глюченая ли? Прочитал десятки комментов, часть людей пишет, что никаких глюков и что это мышь сильнее Аллаха, а другие рассказывают, что сломалась через день.

Сам заказал себе эту змейку, но ждать еще от 3 до 7 дней, поэтому хотелось бы услышать о ней что нибудь.  Popcorn

24 фев 2013, 20:31
Профиль Skype

0

ну раз ты сравнил ее с Аллахом, то мышка не приедет к тебе

24 фев 2013, 20:32

<КрэШ>

Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
0

у рейзер кончились крутые названия для их продуктов?

24 фев 2013, 20:34

0

чувак все что рейзер априори говно

24 фев 2013, 20:38

0

world писал(а):

Меня всегда интересовало, пользовались ли те кто оставляет подобные комментарии, продукцией разер? 

Помойму, они её в руках не держали.

24 фев 2013, 20:53

<Альфа Притон>

2х2: 1627
3х3: 1664
0

Ты еще забыл сказать про илитарность продукции рейзер.

24 фев 2013, 20:56

0

Godsmack писал(а):

Ты еще забыл сказать про илитарность продукции рейзер.

Ну не знаю. Просто сам пользуюсь клавой+мышкой разер. Купил примерно 2 года назад. Ни проблем, ни износа. Очень доволен.  Secret

24 фев 2013, 21:01

2

Купил мышку за 5 с лишним тысяч и только после этого начал интересоваться, что да как с ней. Ты просто гений.

24 фев 2013, 21:09

0

thefever писал(а):

world писал(а):

Меня всегда интересовало, пользовались ли те кто оставляет подобные комментарии, продукцией разер? 

была и мышь и клава, качество китайского ширпотрепа с ценой омг элитарной продукции.

Мышь через пол года даблклик, клава через год просто здулась и перестала работать. Даже унылая китайская клава за 200р служила дольше чем это говно для школоты.

24 фев 2013, 21:15

0

Skittlzx писал(а):

Купил мышку за 5 с лишним тысяч и только после этого начал интересоваться, что да как с ней. Ты просто гений.

Чукча не читатель ...

24 фев 2013, 21:15

0

GroOsse писал(а):

Сабж, http://www.razerzone.ru/product/mouses/razer-ouroboros 

Кто нибудь пользуется/держал в руках/видел у знакомых? Стоит ли своих денег, не глюченая ли? Прочитал десятки комментов, часть людей пишет, что никаких глюков и что это мышь сильнее Аллаха, а другие рассказывают, что сломалась через день.

Сам заказал себе эту змейку, но ждать еще от 3 до 7 дней, поэтому хотелось бы услышать о ней что нибудь.  Popcorn

У друга такая, не стоит своих денег, ещё и брак ему попался видимо, переодически мышка просто зависает на 2минуты ( курсор бегает по всему экрану в разные стороны ), помогает только отключением питания..

Ну и 8200dpi .... смысл от него? если ты конечно не играешь в кс, для варкрафта ты не заметишь разницу, что 8к что 4к один хер...

Нагу нужно было брать если на то пошло.

24 фев 2013, 21:26

<Бильдербергский Клуб>

0

Skittlzx писал(а):

я прочитал кучу отзывов и критики об этой мыши, прежде чем принять решение, но так как ее ждать несколько дней, хотел узнать так сказать "из первых рук", какие проблемы возникали и как с ними бороться, т.к. 90% отзывов это что-то такое:

1) Купил, работает, я так рад все так классно прям няняняняня.

или 

2) РАЗЕР ГАВНО ДЛЯ ШКАЛАТЫ, Я СКОЗАЛ ТАК, ВСЕМ ПАКУПАТЬ МИРКРОСОФТ МЫШЬ ЗА 300 РУБЛЁВ!!!

Гоблин

Цитата:

У друга такая, не стоит своих денег, ещё и брак ему попался видимо, переодически мышка просто зависает на 2минуты ( курсор бегает по всему экрану в разные стороны ), помогает только отключением питания..

Ну и 8200dpi .... смысл от него? если ты конечно не играешь в кс, для варкрафта ты не заметишь разницу, что 8к что 4к один хер...

Нагу нужно было брать если на то пошло.

Брак можно и вернуть, дпи мне вообще не важен (хотя и поигрываю в шутеры тоже). Больше интересует, как она сидит в руке и удобно ли расположены доп.кнопки, а так же удобно ли крутить колесо/жать на него. Ответь если не трудно. Popcorn

А насчет наги,  обычную нагу держал в руке и пытался играть, жать из-за размера своей ладони я мог только на 5-6 кнопок из 12, до остальных тянуться было неочень удобно, хотя это дело привычки, так что я почти сразу отказался от нее. Выбор был между нагой хекс и уроборосом, остановился на уроборосе. 

24 фев 2013, 21:34
Профиль Skype

0

Разер нага. Колесико прокручивается в обратном направлении при прокручивании вниз (допустим). 

Ликоза. Даблю неделю назад херово нажималась. Продул, уебал и стало нормально.

Разер говняненькие девайсы. Буду определенно брать другие.

24 фев 2013, 21:45
Профиль ICQ

<КейДэнс>

Сервер: Черный Шрам

world писал(а):

thefever писал(а):

world писал(а):

была и мышь и клава, качество китайского ширпотрепа с ценой омг элитарной продукции.

Мышь через пол года даблклик, клава через год просто здулась и перестала работать. Даже унылая китайская клава за 200р служила дольше чем это говно для школоты.

Просто клавиатуры рейзер не созданы для тех, у кого вместо рук - клешни. У меня клавиатура(razer lycosa) уже 2 года. Наушники ( Megalodon) тоже 2 года. Все идеально, только отвалился микрофон у наушников (ибо я уронил их пару раз, тут уже мой фейл). А вообще мышка прикольная, тоже уже думаю себе взять ) Надеюсь, она стоит этих денег.

24 фев 2013, 21:49
Профиль Skype

4

мышка, от рейзер.... 5 590 рублей!!!!!! как она может стоить своих денег?!!  

"Элитные

Элитные продукты Razer созданы с использованием самых ультрасовременных игровых технологий, чтобы Вы смогли получить заведомо более сильное преимущество в игре. Превосходите своих противников новейшими технологиями и разработками, созданными в игровых лабораториях Razer." 

теперь скажите мне кто нибудь, что это описание написанно для взрослого здравомыслящего человека?

24 фев 2013, 21:53

0

Цитата:

Брак можно и вернуть, дпи мне вообще не важен (хотя и поигрываю в шутеры тоже). Больше интересует, как она сидит в руке и удобно ли расположены доп.кнопки, а так же удобно ли крутить колесо/жать на него. Ответь если не трудно. Popcorn

А насчет наги,  обычную нагу держал в руке и пытался играть, жать из-за размера своей ладони я мог только на 5-6 кнопок из 12, до остальных тянуться было неочень удобно, хотя это дело привычки, так что я почти сразу отказался от нее. Выбор был между нагой хекс и уроборосом, остановился на уроборосе. 

Про удобность тут сложно говорить, зависит от твоей руки, например ему удобно, я взял в руки и не совсем комфортно лежала в руке (мб дело привычки). 

Вообще адекватную мышку выбрать крайне сложно под свою руку, это нужно приходить в магазин и уже трогать ) 

На картинке они все красивые, но не всем подойдут.

24 фев 2013, 21:54

-1

Vervolf писал(а):
У меня клавиатура(razer lycosa) уже 2 года. Наушники ( Megalodon) тоже 2 года. Все идеально.

Плюсую. У самого разер мыша, наушники и ностромо. Все отлично работает. Мыше с ушами год с копейками, ностромо около 6мес. и ниодного сбоя.

Impact писал(а):

"Элитные

Элитные продукты Razer созданы с использованием самых ультрасовременных игровых технологий, чтобы Вы смогли получить заведомо более сильное преимущество в игреПревосходите своих противников новейшими технологиями и разработками, созданными в игровых лабораториях Razer." 

теперь скажите мне кто нибудь, что это описание написанно для взрослого здравомыслящего человека?

Ну допустим не все берут из-за описания ;)

Ностромо я взял потому что белкина у нас не купишь. Уши из-за того что до разеровских пробовал разные и за 500р, и за 1к и за 3к, так после часа-двух в наушниках начинала болеть голова, неудобно, давили. Разеровские единственные из опробованых в которых я могу иногда и 5 часов посидеть, и голова не болит. Ну а мыша просто понравилась внешне и пофиг что там написано про ультра современные технологии.

24 фев 2013, 22:00

0

Impact писал(а):

"Элитные

Элитные продукты Razer созданы с использованием самых ультрасовременных игровых технологий, чтобы Вы смогли получить заведомо более сильное преимущество в игре. Превосходите своих противников новейшими технологиями и разработками, созданными в игровых лабораториях Razer." 

lol

24 фев 2013, 22:18

<Бильдербергский Клуб>

0

2impact.

Реклама двигатель торговли. А насчет "элитные продукты Razer", имеется ввиду не вся продукция в целом, которая якобы для "элиты". Просто у них все девайсы делятся на 3 ступени:

1) Essential

Базовые продукты Razer предоставят Вам высокий уровень игры, без ущерба для игровых стандартов, благодаря которым Razer заработал свою репутацию. Добро пожаловать в высшую лигу.

2) Expert

Экспертные продукты Razer могут похвастаться дополнительными игровыми функциями, которые в игре помогут Вам быть сильнее своих соперников.

3) Elite

Элитные продукты Razer созданы с использованием самых ультрасовременных игровых технологий, чтобы Вы смогли получить заведомо более сильное преимущество в игре. Превосходите своих противников новейшими технологиями и разработками, созданными в игровых лабораториях Razer.

:BP:

24 фев 2013, 22:32
Профиль Skype

-1

мышь гавно, сломается на след день

24 фев 2013, 22:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru