Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Никто не говорит, что продукция Рейзер или Эпл лютое говно. Просто они не стоят тех денег, которые они просят. Есть варианты и получше и за меньшие деньги. Покупают вас, школьников, за бренд и понты, а вы потом голодаете на переменах. |
25 фев 2013, 15:02 |
|
|
Скажи мне в чем различие между ладой и ферари? Ведь обе машины, ездят и тп, а приходится переплачивать за бренд! |
25 фев 2013, 15:06 |
|
|
0
#462 а еще у меня мамба но к ней единственная притензия - мягкий ход колесика |
25 фев 2013, 15:18 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Eviscerate писал(а): Скажи мне в чем различие между ладой и ферари? Ведь обе машины, ездят и тп, а приходится переплачивать за бренд!
|
25 фев 2013, 15:19 |
|
<Орден Королей> Сервер: Голдринн |
0
Кароч псоны, то, что пользую у меня в подписи написано, это рейзер бву, да 3500, сс кьуик ковёр самый большой 2мм, и уши стилсириес. Реально, думал рейзер поменять на стилсириес, мышь хотел сначала, но почитал отзывы о мышах, глючная продукция точно такая же, те же дабл клики на мышах и т.д. А ещё херовые лжк дисплеи и тому подобное. Единственное, что механика только клава, которую не купишь за 300р у китайских посонов, всё. А ну ещё, мышка в руке удобно лежит. Кроме большого различия механики от мембранки в скорости и отклики не заметил. Вот сейчас например рзр бву 12 года без подсветки стоит 2к, реально стоит купить. Остальное не берите. |
25 фев 2013, 15:19 |
|
|
NONAMERZ писал(а): Eviscerate писал(а): Скажи мне в чем различие между ладой и ферари? Ведь обе машины, ездят и тп, а приходится переплачивать за бренд!
На что фантазии хватит, то и подставляй на места лады и ферари.
|
25 фев 2013, 15:22 |
|
|
0
Скорее тут идёт речь не вообще о цене разера, а об их ЭПИЧЕСКОЙ линейке. В ней, я пожалуй, соглашусь - нет ничего, за что бы стоило платить требуемые деньги. Просто маркетинговое решение.
А феррари в качестве примера вообще неуместны. Странно сравнивать супердорогие решения чуть ли не ручной работы с пусть и дороговатым, но ширпотребом массового производства) |
25 фев 2013, 15:23 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Ты сам пользовался рейзером или ты веришь любой хуйне которой пишут\говорят? Я могу сказать, что у меня у 10 людей х7 сломались в первые пять минут и инфа 200%.
ты правда думаешь, что после того как у меня мышь от логитека отжила 7 лет КСа в есл лиге, ... я пойду и куплю себе рейзер? При том что от рейзер она будет по какой то мне непонятной причине стоить в 2 раза дороже. И забью на все эти 9327842938743298473298472394873249287432948327489 тем в на каждом игровом интернет форуме, какое рейзер говно? Где люди пачками пишут что их мышки и клавы зачастую не доживают и до 1 года? Я похож на идиота? Ответ нет, у меня не было ни одного продукта рейзер кроме одного алюминиевого коврика.
Мне хватает того, что я видел трогал и слушал у моих друзей. Я не спорю что может у рейзара и есть удачные модели мышек, может даже клавиатур. Но даже они стоят в 2 раза дороже чем продукты от других компаний и те как минимум не хуже по качеству. назревает вопрос, почему я должен переплачивать 2 раза если эта мышка хуже? За что я отдаю свои деньги?
Я приведу пару примеров.
шери. Компания шери уже практически в статуте бога, что касается клавиатур. Их клавиатуры, даже самые дешевые в принципе бессмертны. Ими можно играть в бейсбол, забивать гвозди, ломать стены, и они все равно будут жить вечно. Это называется качество, которое пришло с опытом многих десятилетий.
сеннхайзер. Эта компания начала делать наушники еще во времена нацистской Германии. Это 70 с лишним лет производства наушников! 70 ЛЕТ! Думаю дальнейшие комментарии излишни.
Так вот теперь скажи мне. ты правда думаешь, что RAZER TIAMAT 7.1 со стоимостью 200 евро! Лучше чем например сенхи 360 которые стоят на 40 евро дешевле? Ты в это веришь? И тебе таких примеров могу накидать по каждому продукту от твой любимой марки. Просто ответь мне почему я должен брать рейзер? без обсуждения внешнего вида Eviscerate писал(а): Скажи мне в чем различие между ладой и ферари? Ведь обе машины, ездят и тп, а приходится переплачивать за бренд!
|
25 фев 2013, 15:34 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Eviscerate писал(а): NONAMERZ писал(а): Eviscerate писал(а): Скажи мне в чем различие между ладой и ферари? Ведь обе машины, ездят и тп, а приходится переплачивать за бренд!
На что фантазии хватит, то и подставляй на места лады и ферари. |
25 фев 2013, 15:42 |
|
|
0
ну тогда допустим, я, без вопросов 81£ отдал за ананси, не толйко за доп кнопки, но и за дизайн, ту же подсветку. тоже самое и с яблоком, я лучше буду ходить с 5 айфоном, стильным и элегантным, чем с херью с "большим функционалом", но looking like ... |
25 фев 2013, 15:45 |
|
|
3
А по дому ты ходишь в тапочках от гуччи, наверное? Они же лукс лайк ...? |
25 фев 2013, 15:49 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Скажи мне в чем различие между ладой и ферари? Ведь обе машины, ездят и тп, а приходится переплачивать за бренд!
Cравнение на уровне дебила. Вот чем такая лада хуже этой феррари и за что ты переплачиваешь 300$? При том, что в феррари встроенный чипсет, а в ладе одна из топовых мобильных дискреток, лучший процессор, больше ОЗУ с такой же частотой, лучший дисплей. Единственный + макбука тут - это SDD 512гб против HDD 2тб. Да и то, 512 SDD нахуй не нужно. Бтв, аналог такой лады стоит намного больше. И ты говоришь, что ты не переплачиваешь за бренд? Ради чего, кроме понтов перед одноклассниками, покупают макбуки? Ради Мac OS, на которой игор нет? Или что? Свои бредовые аргументы можешь засунуть себе в жопу.
|
25 фев 2013, 15:50 |
|
|
Impact писал(а): Eviscerate писал(а): Ты сам пользовался рейзером или ты веришь любой хуйне которой пишут\говорят? Я могу сказать, что у меня у 10 людей х7 сломались в первые пять минут и инфа 200%.
ты правда думаешь, что после того как у меня мышь от логитека отжила 7 лет КСа в есл лиге, ... я пойду и куплю себе рейзер? При том что от рейзер она будет по какой то мне непонятной причине стоить в 2 раза дороже. И забью на все эти 9327842938743298473298472394873249287432948327489 тем в на каждом игровом интернет форуме, какое рейзер говно? Где люди пачками пишут что их мышки и клавы зачастую не доживают и до 1 года? Я похож на идиота? Ответ нет, у меня не было ни одного продукта рейзер кроме одного алюминиевого коврика.
Мне хватает того, что я видел трогал и слушал у моих друзей. Я не спорю что может у рейзара и есть удачные модели мышек, может даже клавиатур. Но даже они стоят в 2 раза дороже чем продукты от других компаний и те как минимум не хуже по качеству. назревает вопрос, почему я должен переплачивать 2 раза если эта мышка хуже? За что я отдаю свои деньги?
Я приведу пару примеров.
шери. Компания шери уже практически в статуте бога, что касается клавиатур. Их клавиатуры, даже самые дешевые в принципе бессмертны. Ими можно играть в бейсбол, забивать гвозди, ломать стены, и они все равно будут жить вечно. Это называется качество, которое пришло с опытом многих десятилетий.
сеннхайзер. Эта компания начала делать наушники еще во времена нацистской Германии. Это 70 с лишним лет производства наушников! 70 ЛЕТ! Думаю дальнейшие комментарии излишни.
Так вот теперь скажи мне. ты правда думаешь, что RAZER TIAMAT 7.1 со стоимостью 200 евро! Лучше чем например сенхи 360 которые стоят на 40 евро дешевле? Ты в это веришь? И тебе таких примеров могу накидать по каждому продукту от твой любимой марки. Просто ответь мне почему я должен брать рейзер, если мы сейчас не будем обсуждать внешний вид того или иного дивайса? Мне очень нравится как лежит десаддер в руках и его приятное покрытие. Наушники и клава говно да, не спорю. Моя Пиранья развалилась буквально за год, при очень аккуратном использовании. Арктоза, обычная клавиатура без чего либо выделяющегося, не спорю. И я не говорю, что надо всем покупать только Рейзер, нет конечно, но и у них есть удачные продукты. Опять же как вы пользуетесь ими, может вам и нужны как раза убойные клавы, которыми можно играть в теннис,но я к примеру бережно использую. Мне нравятся качетсвенные материалы, не люблю дешевый пластик и прочее говно, поэтому я готов за это переплатить. Например уши рейзер, я поменял на ноунейм Qcyber Dragon, и очень ими доволен, приятная сборка и материалы. Звук тоже неплохой, есть 7.1 и вибрация при басах. Что до Логитеча и Сенхов, я неочень люблю Логитеч, как несложилось, а вот сенхи действительно делают крутые уши, пользуюсь сх180 и очень доволен. Цитата: Eviscerate писал(а): Скажи мне в чем различие между ладой и ферари? Ведь обе машины, ездят и тп, а приходится переплачивать за бренд!
Да блять что вы какие узколобые, подставьте туда что угодно и вы поймете, что я имею ввиду. Rеn0х писал(а): Eviscerate писал(а): Скажи мне в чем различие между ладой и ферари? Ведь обе машины, ездят и тп, а приходится переплачивать за бренд!
Cравнение на уровне дебила. Вот чем такая лада хуже этой феррари и за что ты переплачиваешь 300$? При том, что в феррари встроенный чипсет, а в ладе одна из топовых мобильных дискреток, лучший процессор, больше ОЗУ с такой же частотой, лучший дисплей. Единственный + макбука тут - это SDD 512гб против HDD 2тб. Да и то, 512 SDD нахуй не нужно. Бтв, аналог такой лады стоит намного больше. И ты говоришь, что ты не переплачиваешь за бренд? Ради чего, кроме понтов перед одноклассниками, покупают макбуки? Ради Мac OS, на которой игор нет? Или что? Свои бредовые аргументы можешь засунуть себе в жопу.
Дело не в мегагерцах и цифрах, хоть и макбук не топовый да и он не предназначен для игр(сомневаюсь что второй особо предназначен), а в остальном макбук обойдет этот алиенваер(лол) по производительности засчет оптимизации и заточки под определенное устройство. Живой пример - Xbox360 у него насколько я знаю вообще 256мб рам, а тянет крайзис 3 на настройках выше среднего. |
25 фев 2013, 15:52 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Мне очень нравится как лежит десаддер в руках и его приятное покрытие. Наушники и клава говно да, не спорю.
Моя Пиранья развалилась буквально за год, при очень аккуратном использовании. Арктоза, обычная клавиатура без чего либо выделяющегося, не спорю. И я не говорю, что надо всем покупать только Рейзер, нет конечно, но и у них есть удачные продукты. Опять же как вы пользуетесь ими, может вам и нужны как раза убойные клавы, которыми можно играть в теннис,но я к примеру бережно использую. Мне нравятся качетсвенные материалы, не люблю дешевый пластик и прочее говно, поэтому я готов за это переплатить. Например уши рейзер, я поменял на ноунейм Qcyber Dragon, и очень ими доволен, приятная сборка и материалы. Звук тоже неплохой, есть 7.1 и вибрация при басах. Что до Логитеча и Сенхов, я неочень люблю Логитеч, как несложилось, а вот сенхи действительно делают крутые уши, пользуюсь сх180 и очень доволен.
Зачем тебе 2 пары наушников?
|
25 фев 2013, 15:54 |
|
|
essah писал(а): Eviscerate писал(а): Мне очень нравится как лежит десаддер в руках и его приятное покрытие. Наушники и клава говно да, не спорю.
Моя Пиранья развалилась буквально за год, при очень аккуратном использовании. Арктоза, обычная клавиатура без чего либо выделяющегося, не спорю. И я не говорю, что надо всем покупать только Рейзер, нет конечно, но и у них есть удачные продукты. Опять же как вы пользуетесь ими, может вам и нужны как раза убойные клавы, которыми можно играть в теннис,но я к примеру бережно использую. Мне нравятся качетсвенные материалы, не люблю дешевый пластик и прочее говно, поэтому я готов за это переплатить. Например уши рейзер, я поменял на ноунейм Qcyber Dragon, и очень ими доволен, приятная сборка и материалы. Звук тоже неплохой, есть 7.1 и вибрация при басах. Что до Логитеча и Сенхов, я неочень люблю Логитеч, как несложилось, а вот сенхи действительно делают крутые уши, пользуюсь сх180 и очень доволен.
Зачем тебе 2 пары наушников?
Наверное потому что нельзя воткнуть USB гарнитуру в 3.5 умник Одно дело гарнитура для компа, а другое для телефона. |
25 фев 2013, 15:58 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Rеn0х писал(а): Eviscerate писал(а): Скажи мне в чем различие между ладой и ферари? Ведь обе машины, ездят и тп, а приходится переплачивать за бренд!
Дело не в мегагерцах и цифрах, хоть и макбук не топовый да и он не предназначен для игр(сомневаюсь что второй особо предназначен), а в остальном макбук обойдет этот алиенваер(лол) по производительности засчет оптимизации и заточки под определенное устройство. Живой пример - Xbox360 у него насколько я знаю вообще 256мб рам, а тянет крайзис 3 на настройках выше среднего. в планах было вшить в иксбокс 360 256мб, но потом решили, что не хватит, и впаяли 512+в глазах покупателя они бы тогда отставали от пс3 |
25 фев 2013, 16:05 |
|
|
0
Rrumba писал(а): А по дому ты ходишь в тапочках от гуччи, наверное? Они же лукс лайк ...?
увы но нет, в макасинах, к сожалению не брэндовых |
25 фев 2013, 16:08 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Дело не в мегагерцах и цифрах, хоть и макбук не топовый да и он не предназначен для игр(сомневаюсь что второй особо предназначен), а в остальном макбук обойдет этот алиенваер(лол) по производительности засчет оптимизации и заточки под определенное устройство. Живой пример - Xbox360 у него насколько я знаю вообще 256мб рам, а тянет крайзис 3 на настройках выше среднего.
Ты уже слился минимум троим и все еще пишешь свой бред о "оптимизации, производительности ко-ко-ко". Какой же ты ...
|
25 фев 2013, 16:08 |
|
|
Rеn0х писал(а): Eviscerate писал(а): Дело не в мегагерцах и цифрах, хоть и макбук не топовый да и он не предназначен для игр(сомневаюсь что второй особо предназначен), а в остальном макбук обойдет этот алиенваер(лол) по производительности засчет оптимизации и заточки под определенное устройство. Живой пример - Xbox360 у него насколько я знаю вообще 256мб рам, а тянет крайзис 3 на настройках выше среднего.
Ты уже слился минимум троим и все еще пишешь свой бред о "оптимизации, производительности ко-ко-ко". Какой же ты ...
Типичный идиот, тебе только цифры побольше ядер, памяти и прочей ...
|
25 фев 2013, 16:15 |
|
|
0
razer это как lexus lfa, много стоит, хороший дизайн но ничего особо выдающегося, а майкрософт, гениус и тп это как gt-r, дешево, пратично и стоит своих денег. |
25 фев 2013, 16:16 |
|