Razer Ouroboros  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Razer Ouroboros

эта любовь к обсуждению трат чужих денег...
у вас же спросили про саму мышку и спросили совета, вы же свели это к эплосрачу T_T

25 фев 2013, 18:11

0

Eviscerate писал(а):

Rеn0х писал(а):

Eviscerate писал(а):

Дело не в мегагерцах и цифрах, хоть и макбук не топовый да и он не предназначен для игр(сомневаюсь что второй особо предназначен), а в остальном макбук обойдет этот алиенваер(лол) по производительности засчет оптимизации и заточки под определенное устройство. Живой пример - Xbox360 у него насколько я знаю вообще 256мб рам, а тянет крайзис 3 на настройках выше среднего.

Ты уже слился минимум троим и все еще пишешь свой бред о "оптимизации, производительности ко-ко-ко". Какой же ты ...

Типичный идиот, тебе только цифры побольше ядер, памяти и прочей ...

;D;D;D В качестве примера оптимизации вбросить консольную игрушку - это пять, я тут просто плачу. Тебе в голову не приходила такая мысль, что во всех консолях одно и то же железо, и разраб заранее знает, что и в каком количестве есть в его распоряжении? В то время как у каждого ПК юзера внутри системника свой проц/видюшка/память со своим кол-вом герц и метров?

И да, я не знаю, насколько ты силен в железе (ты явно... не шаришь), но чем больше "цифры побольше ядер, памяти и прочей ...", тем больше мощность = больше операций в секунду = выше производительность.

Ах, и еще один маленький секрет - не железо оптимизируют под продукт, а продукт - под железо ;D Код проги - он что на макбуке, что на асусе будет один и тот же, и вот где "цифры побольше ядер, памяти и прочей ...", там эта прога и будет быстрее летать. Может, конечно, есть проги, которые оптимизируют или даже разрабатывают чисто под мак (и наверное, там они и правда пошустрее)...но я не мак юзер, таких не знаю и при этом мне как-то неплохо живется.

25 фев 2013, 18:34

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0

Я просто немог не запостить.

25 фев 2013, 18:48

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

mi1303 писал(а):

эта любовь к обсуждению трат чужих денег...
у вас же спросили про саму мышку и спросили совета, вы же свели это к эплосрачу T_T

ну если тс перечитает всю тему, то он найжет ответы на свой вопрос

25 фев 2013, 19:26

-4

Сравнивать нужно именно с Ладой тем, кто мышками в котов кидают и радуются что она 5 лет работает с пролитым 5 раз на нее кофе и несколькими следами потушенных о нее сигарет. Потому что там внутри все настолько просто устроенно, что нечему ломаться, но нет ни настроек dpi ни нормальных драйверов, ни профилей, ничего. В общем типичная 7ка карбюраторная

25 фев 2013, 19:39

<Преферанс и Дамы>

0

dmv43 писал(а):

Сравнивать нужно именно с Ладой тем, кто мышками в котов кидают и радуются что она 5 лет работает с пролитым 5 раз на нее кофе и несколькими следами потушенных о нее сигарет. Потому что там внутри все настолько просто устроенно, что нечему ломаться, но нет ни настроек dpi ни нормальных драйверов, ни профилей, ничего. В общем типичная 7ка карбюраторная

по твоей логике покупая любую машину сложней семерки она должна постоянно ломаться, потому что она заряжена электроникой.

25 фев 2013, 19:46

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323

wtfcoilmiss писал(а):

...

Толку то ... от железа которое не оптимизоровано вообще и работает хуже прошлогоднего железа? Посмотри обзор который я выложил на прошлой странице, андроид обогнал по тесту в 2 раза, а в итоге в 2 раза соснул.

Знаток ...  ;D

25 фев 2013, 19:56

-1

Eviscerate писал(а):

...

чувак яблоко поглотило остатки твоего мозга lol

25 фев 2013, 20:19

<Преферанс и Дамы>

0

Eviscerate писал(а):

...

ну как бы проблема андроида в том что железо все разное от разных производителей, а ОСь одна и таже, у афоной одно и тоже железо и ось одна и та же.

это тоже самое что играть на консоле в кризис и говорить что на компах с 4 ядрами и последними жфорсами графон такой же как на твоей 10 летней консоле(или скока там им)

да и нафиг все ваши айоси и андроиды, будующее за окнами 8 Popcorn

25 фев 2013, 20:22

0

Eviscerate писал(а):

...

..., я даже не знаю, как тебе еще доступнее объяснить, перечитай еще раз...ты же нихрена не понял...
Видать ты из той самой биомассы, у которой Земля плоская, а солнце к небу пришпилено и ночью просто выключается  facepalm

25 фев 2013, 20:32

0

Eviscerate писал(а):

Толку то ...ь от железа которое не оптимизоровано вообще и работает хуже прошлогоднего железа? Посмотри обзор который я выложил на прошлой странице, андроид обогнал по тесту в 2 раза, а в итоге в 2 раза соснул.

Знаток ...  ;D

Объясни мне, причем тут ...ь железо до Андроида? Андроид - это ось. facepalm

бтв, Каким образом железо, которое хуже по всем параметрам, будет лучше работать в маке? Они не делают своих деталей они их просто собирают. Или ты думаешь они их святой водой поливают, снимают порчу, водят на подготовительные курсы, чтоб лучше работало? У тебя ... каким даунские доводы. Постоянно несешь чушь о производительности, но никаких пруфов, что на маке железо работает лучше, даже если оно слабее! ;D  

25 фев 2013, 20:41

<Пони Слэйстейшн>

... спасибо за разъяснение, что андроид это ось.

А теперь для особо одаренных, которые не понимают о чем я тут вам пишу. Да железо устарело, и тп в тех маках, айфонах и прочем говне, но ему не мешает сейчас работать лучше современных процессоров\памяти\видеочипов к примеру. Сравнивая с тем же например Nexus 7 и Ipad, где в гташки фпс 20 на низком графоне, а на говеном айпаде больше 30 с со всеми эффектами, судить вам, что лучше. Хоть и железо в нексусе свежей и мощней на порядок, но что оно ему дает кроме технических данных на бумажке? Да практичеси ничего, все эти герцы и мегобайты слабо влияют на производительность. Я пользовался обоими ноутами самсунга, и оба очень печальные в плане производительности, провисон то там, то здесь. Я все это клоню к тому, что на андроде туго с оптимизацией, так как очень большее количество различных девайсов под которые нужно все подгонять, а так как это не всем под руку, фпс и прочее хромает. Тут не спасет никакое железо и прочее. Плюс иос в том, что девайсов не так много и оптимизация проще, и поэтому на старом железе все идет лучше чем на смартфонах за туже цену на андроде. Поэтому все эти мегагерцы, 4 ядерных процы и 2 гб рам никому собстенно не помогут особо, пока не придумают как исправить это софтверно.

А так как щас во все флагманы и прочие устройства пихают все подряд лишь бы цифры были побольше и выпускают каждые 4 месяца, не думаю, что там особо парятся из за этого. В айфоне 4S например 512 оперы, но он работает шустрей чем любой андроид с 2гб рама. Можете упрекнуть, что я яблоко дрочер или что-то типо того, мне похуй, если бы так работали смарты на андроиде, я бы пользовался ими. Единстенный более менее смарт на андроиде это Lg Nexus 4, и тот в некоторых моментах проигрывает тому же столетнему айфону 4с.

Также сюда можно приписать PS3 и XBOX360, каждая из которых устарела лет на 5 уже по техническим данным, но это не мешает на ней выпускать топовые игры, включая будующий новый Watch Dog, который идет на PS4 в старт линейке. А если еще посмотреть на характеристики новенького PS4, то можно увидеть 8 ядерный проц и 8 гб рам и какой то крутой видео чип от Радеона. Если собрать примерно такой же комп, то вы не получите такого результата, так как это железо подгоняют под консоль и поэтому проще обращаться к железу, так как оно фиксировано и соответсвенно оптимизация проще, так как не надо думать о других устройствах.

Rеn0х писал(а):

Eviscerate писал(а):

Толку то ... от железа которое не оптимизоровано вообще и работает хуже прошлогоднего железа? Посмотри обзор который я выложил на прошлой странице, андроид обогнал по тесту в 2 раза, а в итоге в 2 раза соснул.

Знаток ...  ;D

Объясни мне, причем тут ... железо до Андроида? Андроид - это ось. facepalm

бтв, Каким образом железо, которое хуже по всем параметрам, будет лучше работать в маке? Они не делают своих деталей они их просто собирают. Или ты думаешь они их святой водой поливают, снимают порчу, водят на подготовительные курсы, чтоб лучше работало? У тебя ... каким даунские доводы. Постоянно несешь чушь о производительности, но никаких пруфов, что на маке железо работает лучше, даже если оно слабее! ;D  

Если ты был бы не таким тупым, то может посмотрел бы видос до конца.

25 фев 2013, 23:04

0

Вот не надо сюда приписывать консоли и сравнивать их производительность с ПК. Такая консольная графика пойдет на любом бюджетном ноуте без дискретки или с, максимум, GT 8800. Твой бред о "ненужности герцав, мегабайтав" просто улыбает, не более. Может какой-то софт и лучше идет на маках ибо они его специально оптимизируют. Но болшинство софта делают под винду и им похрен на тот мак. А если    взять два ноута:мак и любой другой, с одинаковым железом, с последним Mac Os и Win 8 и запустить на них тот же крузис 3, то фпс будет или одинаковый или на винде даже выше ибо под ось для тупых пезд мало что оптимизируют, всем на нее насрать. Смотри фоточки и кина, радуйся жизни.

З.Ы: в железе ты полный ноль и насмотрелся хуеты от даунов на ютубе. 

25 фев 2013, 23:28

0

Eviscerate писал(а):

например Nexus 7 и Ipad

Eviscerate писал(а):

где в гташки фпс 20 на низком графоне, а на говеном айпаде больше 30 с со всеми эффектами

Eviscerate писал(а):

Хоть и железо в нексусе свежей и мощней на порядок, но что оно ему дает кроме технических данных на бумажке?

Eviscerate писал(а):

Да практичеси ничего, все эти герцы и мегобайты слабо влияют на производительность.

Eviscerate писал(а):

Также сюда можно приписать PS3 и XBOX360,  включая будующий новый Watch Dog, который идет на PS4 в старт линейке.

А если еще посмотреть на характеристики новенького PS4, то можно увидеть 8 ядерный проц и 8 гб рам и какой то крутой видео чип от Радеона.

Eviscerate писал(а):

Если собрать примерно такой же комп

В целом.

25 фев 2013, 23:36

<Преферанс и Дамы>

0

на счет компов и консолей, у меня компу уже 6 лет, играю на нем во все игры на макс настройках, только в бф3 и крузисе3 средние натсройки.

и только с выходом Планетсайд 2 задумался о новом компе.

26 фев 2013, 00:01

-2

Знатно бомбануло у разеро-ненавистников :D Вам ли не всеравно что покупает человек? Беспокоитесь о чужих деньгах как о своих.

Eviscerate - человек высказал свое мнение о Разере без гнобления других фирм, но нет же накинулись как шакалы.

Больше похоже на то как дотадрочеры заходят в раздел лолеров(и наоборот) и постят свои тупые высеры, выдавая их за единственный истинный вариант. 

26 фев 2013, 01:19

2

Накинулись не на разер. Накинулись, по сути, на утверждение, что 200р - это меньше и хуже, чем 100р. Притом чувак с таким ярым и неподдельным ... доказывал свою правоту, что намешал в одну кучу и пк, и консоли, и планшеты, по всей видимости не видя между ними никакой разницы - ну фигле, экран есть, кнопки есть, а как там все устроено - да не пох ли?

Т.е. логика у чувака такая - раз стоит дороже - значит 100п за дело накинули, значит там какой-то убер-комфортный пластик с Марса, а не дешевая пластмасса. И не в логотипе тут дело, ога. Вот тут уже мимоходом можно вернуться к главной теме и поплевать на разер. Есть у троих знакомых: один раздолбал, играя в баттлу; у другого постоянно залипает курсор; у третьего коврик надо чистить ежедневно, иначе сенсор начинает тупить. 4й год стучу своей х7 по коврику, до этого со второго класса сидел на двукнопочных лоджитеках за 250р (сменил 2шт за всю школу). Там выше вроде писали что-то про "х7 - себя не уважать, покрытие гавно, владельцы - нищеброды". Писал, кстати, тот же гений математики. Ну ок, чуваку,  который не отличает 200 от 100 явно виднее, я не буду спорить - это, как говорится, себя не уважать %) Вот только нищебродский х7 никак не мешает мне ращеплять в том же коде/батле/еве чувачков с разорами, кои там 100% имеются  Pardon

Поэтому пытаться что-то доказать хоть как-то шарящим людям, ссылаясь на ... пойми чей обзор на тытрубе, не шаря при этом в теме вообще никак - n1. Хотя мб и правда яблоболезнь уже, хз.

Ах, и да

Цитата:
PS Еще чето там вякают на эпл, ваши андроиды даже щас которые анонсируют на мвц умудряются тормозить.

Ты в курсе, да?

И нет, у меня не андроид, у меня нокия 6300, зато полностью черная и неубиваемая  ;D

26 фев 2013, 02:07

0

Да, извиняюсь. Не внимательно читал в первый раз. Ну тогда да воздастся ему по заслугам  :D

Мое мнение такое:

Каждый покупает то что ему нравится/финансово допустимо, а навязывать свою точку зрения по отношению к какой-либо продукции это рак мозга.

26 фев 2013, 02:18

<Пони Слэйстейшн>

О боже. Я провожу аналогию на телефонах с их гонками с мегогерцами. Я не спорю, что железо мощней блять и современней, но на деле нету профита, только цифры от бенчмарка. Такое ощщущение, что тут никто не пользуется андроидом. Железо есть хорошее, а софтверно оно работает ужасно, что я вам и пытаюсь сказать. Но вы верите в числа, а верю делу и вижу, как на руках это работает. Я уверен что даже сони иксперия з будет тормозить. Можете минусовать дальше дауны :D

26 фев 2013, 05:52

0

thefever писал(а):

world писал(а):

чувак все что рейзер априори говно

Меня всегда интересовало, пользовались ли те кто оставляет подобные комментарии, продукцией разер? 

Помойму, они её в руках не держали.

Ну император у меня сломался за год использования. Мышка за 1к от а4теч жила дольше. А вот клавиатура Blackwidow - устраивает. 

26 фев 2013, 09:48
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru