Разоблачения  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Разоблачения
iIizgruog писал(а):

Только сейчас посмотрел WSG tricks у Готика)) а как так вышло? там же на флаг нажать надо, чтобы он сбросился. Есть что-нибудь подобное?))

Этот :crab додумался поюзать нитробутсы с флагом ;D Очень улыбнуло, когда первый раз увидел;)

02 окт 2010, 19:47

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
Просто Кисель съездил в кельн и вздернул гидру, а Готик нет ;D

02 окт 2010, 19:57

0
Bahamut писал(а):

Просто Кисель съездил в кельн и вздернул гидру, а Готик нет ;D

+ 100 !!! готик и ко заебали брызгать слюной во все стороны....

зы Я же люблю тебя готик ты знаешь)

02 окт 2010, 20:24

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Olabama писал(а):

Добрый день!
Я хотел бы обратить внимание на те события которые происходят в последнее время, а особенно на тему с новым разоблачением Киселя.
Готику написал некий человек, что хакнул чужой акк, вместо того чтобы пидара послать на хуй ведь это обычный пидар который распространяет вредоносное ПО в интернете, Готик решил погреть руки и набить пару поинтов для себя. Ну да ладно бы там выложил скрины с читами и прочей фигней ну зачем выкладывать какие-то интимные вещи бровируя этим мол ПТУшник такой тупой и прочее.
Я понимаю, что Кисель поступил по меньшей мере глупо скачав эту фигню, но то что устроило наше доброе сообщество это достаточно низко унижать человека из-за игры :nea
Теперь этот персонаж у нас на форуме просто герой.
Особенно меня расстроил дядя Федор, который собирался очистить форум от этой грязи, а вместо этого сам скатился в огульную критику. Федор а потом ты пишешь про гуманность общества...
Завтра этот пидор хакнет вашу банковскую карту и потратит деньги, но всем по хуй и это не может не расстраивать. В любой ситуации надо оставаться прежде всего человеком.
Этой писаниной я не пытаюсь оправдать глупый поступок Киселя.

Вообще-то та тема про обсуждение скиллкапа у различных классов!

Bahamut, Готик вертел на хуе Гидру на ТРе. Не думаю, что ему так уж пиздецки обидно из-за поездки.

02 окт 2010, 20:26

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Olabama писал(а):

Добрый день!
Я хотел бы обратить внимание на те события которые происходят в последнее время, а особенно на тему с новым разоблачением Киселя.
Готику написал некий человек, что хакнул чужой акк, вместо того чтобы пидара послать на хуй ведь это обычный пидар который распространяет вредоносное ПО в интернете, Готик решил погреть руки и набить пару поинтов для себя. Ну да ладно бы там выложил скрины с читами и прочей фигней ну зачем выкладывать какие-то интимные вещи бровируя этим мол ПТУшник такой тупой и прочее.
Я понимаю, что Кисель поступил по меньшей мере глупо скачав эту фигню, но то что устроило наше доброе сообщество это достаточно низко унижать человека из-за игры :nea
Теперь этот персонаж у нас на форуме просто герой.
Особенно меня расстроил дядя Федор, который собирался очистить форум от этой грязи, а вместо этого сам скатился в огульную критику. Федор а потом ты пишешь про гуманность общества...
Завтра этот пидор хакнет вашу банковскую карту и потратит деньги, но всем по хуй и это не может не расстраивать. В любой ситуации надо оставаться прежде всего человеком.
Этой писаниной я не пытаюсь оправдать глупый поступок Киселя.

Вообще-то та тема про обсуждение скиллкапа у различных классов!

Bahamut, Готик вертел на хуе Гидру на ТРе. Не думаю, что ему так уж пиздецки обидно из-за поездки.

Не плохо так жопу полизал, зачотно зачотно!!!!можешь добавить его теперь в друзья!!

02 окт 2010, 20:41

0
scrub писал(а):

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Prestige-Gaming.ru. PG это не гайды «о, привет чуваки, зацените какой классный гайд я написал». PG это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.

Обосрали Дарки и назвали его козоёбом, а мы смеемся. Назвали Эйни пидором и читером, а мы смеемся.

Хакнули акк Киселя и обосрали его, а мы смеемся и просим еще. Поливание говном, оскорбления, обвинения в читерстве — мы смеемся. Скандалы, интриги, расследования — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо русского вов коммьюнити.

Зачем переделывать подпись модера с лох.ру и затачивать под пг? :unknw
Но все же вышло неплохо)

03 окт 2010, 00:05
Профиль ICQ Skype

0
scrub писал(а):

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Prestige-Gaming.ru. PG это не гайды «о, привет чуваки, зацените какой классный гайд я написал». PG это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.

Обосрали Дарки и назвали его козоёбом, а мы смеемся. Назвали Эйни пидором и читером, а мы смеемся.

Хакнули акк Киселя и обосрали его, а мы смеемся и просим еще. Поливание говном, оскорбления, обвинения в читерстве — мы смеемся. Скандалы, интриги, расследования — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо русского вов коммьюнити.

Ну так напиши гайд, сделай что-нибудь полезного для комьюнити, а не только жди когда же что-то кто-то сообразит за тебя!

Что до травли, то посмеяться над дурачками всегда весело. Они ведь не дауны какие-то со справками, над которыми грешно, а просто в жизни такие.

Дарки виноват сам, потому что к нему всегда относились как к очень классному ДК. Просто в последнее время его заклинило и понесло, он начал оскорблять всех и вся. Школьник просто не был готов получить в ответ, из-за чего сам попросил деактивировать его аккаунт.

Кисель же - яркий пример лицемерия. Я не знаю кто такой ногкдполис (это который в хфаере ссылку кидает и спамит??), но его поступок заслуживает аплодисментов. Сколько мы могли слышать об уебанах-читерах, о том как его под пуржем с ШМ закручивают из-за ногкд, а тут такой подарок. И не надо пиздеть, что мол ой взломали бедолагу, ибо просто так трояны на компах не появляются. Или вы думаете к нему троян попал вместе с прогой "Калькулятор v2.0"?

03 окт 2010, 00:14

0
хорошие оправдания

03 окт 2010, 00:22

0
uncle_fedor писал(а):

Ну так напиши гайд, сделай что-нибудь полезного для комьюнити, а не только жди когда же что-то кто-то сообразит за тебя!

Что до травли, то посмеяться над дурачками всегда весело. Они ведь не дауны какие-то со справками, над которыми грешно, а просто в жизни такие.

Дарки виноват сам, потому что к нему всегда относились как к очень классному ДК. Просто в последнее время его заклинило и понесло, он начал оскорблять всех и вся. Школьник просто не был готов получить в ответ, из-за чего сам попросил деактивировать его аккаунт.

Кисель же - яркий пример лицемерия. Я не знаю кто такой ногкдполис (это который в хфаере ссылку кидает и спамит??), но его поступок заслуживает аплодисментов. Сколько мы могли слышать об уебанах-читерах, о том как его под пуржем с ШМ закручивают из-за ногкд, а тут такой подарок. И не надо пиздеть, что мол ой взломали бедолагу, ибо просто так трояны на компах не появляются. Или вы думаете к нему троян попал вместе с прогой "Калькулятор v2.0"?

:facepalm :facepalm :facepalm

Разумеется взломали.

Любой вменяемый пвпшник понимает, что кастер дд, ногкд надиёт никакого профита, ВООБЩЕ.

03 окт 2010, 00:26
Профиль ICQ

0
Он мог не юзать на арене это, а мог юзать, а мог и не юзать да, но мог ведь и поюзать немножко. Это мы не узнаем. Но факт того, что он скачал его себе и ЗАПУСТИЛ, пускай и для тестирования - вот он, со скриншотами. Так что сам виноват

03 окт 2010, 00:35

0
Tesselhoff писал(а):

Любой вменяемый пвпшник понимает, что кастер дд, ногкд надиёт никакого профита, ВООБЩЕ.

03 окт 2010, 00:36
Профиль ICQ WWW

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
uncle_fedor писал(а):

Он мог не юзать на арене это, а мог юзать, а мог и не юзать да, но мог ведь и поюзать немножко. Это мы не узнаем. Но факт того, что он скачал его себе и ЗАПУСТИЛ, пускай и для тестирования - вот он, со скриншотами. Так что сам виноват

ohhh :D

03 окт 2010, 00:39

Tesselhoff писал(а):

uncle_fedor писал(а):

Разумеется взломали.

Ты к вменяемым пвпшникам явно не относишься. Шаману ноугкд даёт пуржи и возможность поставить тотем в любую долю секунды.

03 окт 2010, 00:40
Профиль ICQ

0
Ой, да вся эта шумиха про ноу-гкд - такой лол. Моего шаму с 900+ хасты и 900 ресы с 5-5 никто не фокусит, за то все бля горазды писать на него тикеты о юзании ноу-гкд :D

03 окт 2010, 00:47

0
шаману ногкд дает
Пурж
Граундинг в любой каст
1 доп символ (вместо символа шока)
возможность очень быстро дамагать инстант абилками
дает возможность менять релики в зависимости от ситуации
это только то, что сразу пришло на ум

03 окт 2010, 00:51

0
Из всех объектов публичной обструкции заслуженно обосрали только Дарки, он реально зарвался. Эйни 50/50, засилье баеров не есть карашо. Но Кисель - на ПГ висело промо его поездки в Кельн, фотоотчет ради коммьюнити, и тут такая подстава, просто бред.
Мое имхо, офк.

И даже эти скрины не доказывают, что Кисель юзал тт на арене.

Апд2. Лол ноугкд на англ вордфильтерится в тт :)

03 окт 2010, 01:04

0
Прочитал. Уныло. Интриги это как раз и есть то чем интересен ПГ.

03 окт 2010, 01:07

0
Eminencex писал(а):

Tesselhoff писал(а):

uncle_fedor писал(а):

Разумеется взломали.

Ты к вменяемым пвпшникам явно не относишься. Шаману ноугкд даёт пуржи и возможность поставить тотем в любую долю секунды.

Как помогут пуржи шаману в лсд?
никак.

Это не в даблхиле пуржи спамить.
У тебя там рак мозга стал, от гавно ск2.

03 окт 2010, 01:14
Профиль ICQ

0
Тессель, слишком толсто, слишком.

03 окт 2010, 01:21
Профиль ICQ WWW

0
Я серьёзно не понимаю профита от пуржев ЭЛЕМ шаману в лсд.

Элем шаман зажимает.
Бред про тотемы не понятен.

Все инстант дмг абилки - это шок с 6 сек куладуном.

Вы гавно едите чтоли?

03 окт 2010, 01:29
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru