Автор |
Сообщение |
Edifer
[2.1]
|
0
Re: Разоблачения
Тессель Мне кажется, что ты видишь элем шамана, как турель, которая может прожималь онли лавабурст Это не так #628
|
03 окт 2010, 01:36 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
А по-моему это так.
Ибо никто не может мне объяснить, профита от ногкд.
Всё что, выше полный бред.
А вот для варов, дк и т.д вполне понятна это штуковина.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Немного оффтопа.
Вот где точно будет профит от ногкд. Так это в катаклизме магам.
Это пиздец, спам ленсов решает.
Куплю ногкд на катаклизм !
|
03 окт 2010, 01:37 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Тебе объяснили, на что ты сказал, что это бред о чем тут можно спорить, когда кроме водки и балалайки ты ничего не видишь
|
03 окт 2010, 01:42 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Edifer писал(а): Тебе объяснили, на что ты сказал, что это бред о чем тут можно спорить, когда кроме водки и балалайки ты ничего не видишь
Не знаю к чему тут водка, но на балалайке Шаманы хорошо играют. И то, что по вашему даёт профит, по - моему не даёт профит. А в какой степени оно даёт профит, вы не пояснили, так что... Хотя может теперь новое ногкд появилось, которое не 0.25 гкд режет, а вообще всё убирает, тогда да, беда.
|
03 окт 2010, 01:48 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Спор ниачем на самом деле Ногкд я никогда не тестил, и могу рассуждать только в теории Естественно прога даст шаману меньше профита, чем ретрикам, варам etc Но он все же есть
|
03 окт 2010, 01:53 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Если так рассуждать, то ноугкд никому профита не даёт
|
03 окт 2010, 02:08 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Я тестил, но походу моих высеров, прошла инфа, что ногкд есть, который не 0.25 гкд рубит ,а полностью.
Тогда разговоров никаких, там адок аще !
Но кисель ничего не юзал, он хороший, я знаю.
|
03 окт 2010, 02:49 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
scrub писал(а): Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Prestige-Gaming.ru. PG это не гайды «о, привет чуваки, зацените какой классный гайд я написал». PG это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Обосрали Дарки и назвали его козоёбом, а мы смеемся. Назвали Эйни пидором и читером, а мы смеемся.
Хакнули акк Киселя и обосрали его, а мы смеемся и просим еще. Поливание говном, оскорбления, обвинения в читерстве — мы смеемся. Скандалы, интриги, расследования — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо русского вов коммьюнити.
Почему-то напомнило Скрытый текст Цитата: Я - один из постоянных посетителей сайта 2ch.ru Не могу отрицать того, что это место с очень специфическим контентом, народом и устоями. Это действительно так. Обусловлено это тем, что форум абсолютно анонимен и не требует регистрации. Эти, пожалуй, единственные условия форума сформировали непонятную, специфическую, порой отталкивающую культуру, которой все посетители более-менее придерживаются. Но некоторые анонимность понимают как вседозволенность, возможность проявить скотские инстинкты или "побыть тем, кем я являюсь" - так в данный момент эти ублюдки объясняют своё поведение. То, что мы наблюдаем в данный момент на этих страницах не может быть расценено как деятельность психически нормальных людей. Прошу вас от лица всего сообщества 2ch.ru принять наши соболезнования - то, что произошло, есть огромная потеря, мы искренне сочувствуем Ксении. Произошло большое горе, и мы можем только пожелать Ксении быть стойкой перед этой ошеломительной бедой.
Мы просим прощения за то, что происходит на этих страницах, пожалуйста, на вините наш ресурс, ибо такие выходки мы себе не позволяем ни в коем случае. Вся эта страшная грязь, которую я наблюдаю в комментариях, является деятельностью одной-двух незрелых личностей, которые не имеют отношения к сообществу - они просто создали там пост, как "перевалочную базу".
К сожалению мы не можем ничего с ними поделать, т.к. забанить даже некого - т.н. "зарегистрированный пользователь", к которому можно было бы применить какие-либо санкции, на 2ch.ru не попросту существует.
Цель этих недоумков одна - получить вашу ответную реакцию. Поэтому просто никак не реагируйте на их высказывания, не "подкармливайте" их, что бы они не говорили. Так же я прошу не отвечать на моё сообщение, т.к. как только я его опубликую, то сразу же покину сайт.
Примите наши извинения и искренние соболезнования. До свидания.
Скрытый текст Цитата: Давайте будем честными. Во-первых, хики в России — это не нииты на попечении родителей. Это Россия. Здесь нужно работать. Нам уже далеко не 20, и борода — это вопрос исключительно частоты бритья (и косого взгляда начальника). Мы имеем деньги. Какие-то. Кто-то больше (и даже переодически бибикает в пробках). Кто-то меньше. Но у всех у нас достаточно денег, чтобы сидеть в инете и заниматься там хуйнёй (а ля двач). Мы хики. Нам отвратительны люди, потому что нам отвратительным мы сами. Кто-то девственник, кто-то пидарас. Кто-то просто ощущает себя экзистенциальным мудаком. Кто-то пришёл сюда хуй знает зачем — и ему ещё предстоит понять, к какой из этих трёх категорий он относится.
Мы тут любим показывать свою циничность, бравируем смехом над трупами и изнасилованными детьми — но реальность в том, что нам похуй. мы ощущаем себя такими лузерами, что всякое говно вокруг безмерно чище и выше нашего самомнения. Не того, которое мы пытаемся показать, а настоящего. Которое редко кто даже на дваче показывает. А кто-то и себе не может признаться. Вся мерзость, которую показывают — это недостижимый идеал. Иногда мы видим хики-задротов, перестрелявших пол-школы — и мы им безумно, яростно завидуем. Потому что они перестали быть хики-задротами и стали the hero. О них написали. Они круты. Они реально круты — и этого не скажешь о нас.
Мы работаем (может кто-то и учится…), мы обычные серые личности, у которых за серой маской обывателя — пустота такая, которая не снилась обывателям обыкновенным.
Нам не нужны люди, людское тепло… Нет, оно нам надо, это заветная тайная мечта, в которой ни один битард не признается даже на анонимной имиджборде через тор и прокси (у меня такой мечты, например, нет). Мечта о понимании, о том, чтобы нам делали хорошо, любили, нежили. Чтобы от нас ничего не хотели, и мы были бы всем нужны… Оставьте нас в покое! Но не оставляйте нас… нам плохо.
Новый год — момент катарсиса. Момент, когда каждый битард озлобляется, становится не по-битардовски истеричен. Новый год — это когда каждый из нас понимает, какая это глупость — ёлка, новый год, смех и шутки, друзья, семья, что всё это хуйня по сравнению с гомонеграми; да и гомонегры тоже хуйня, мы одни и нас никто не любит. Потому что те, кто нас может любить (и быть может пытается показать симпатию) вызывает в нас иррациональный страх. А если это семья — то раздражение и ненависть. Мы плохие (неудачники, уроды, девственники, задроты) — и потому мы бежим от тех, кто проявляет к нам чувства, потому что мы лишь острее ощущаем свою мерзостность. Потому мы гордимся одиночеством и задротством. Но на самом деле мы плачем. Где-то там, внутри, сжавшись в комочек, плачем о нашей жизни. Которая уже проёбана, и день ото дня всё плотнее забивает канализацию, куда мы её спустили… когда? Наверное, когда в школе не понимали как говорить со сверстниками. Или когда дрочили, так и не подойдя к девочке (мальчику), а о том шансе потом вспоминали триста раз, издрочили в фантазии этот момент до выцветшей пустышки, и так и не сделали шаг. Потому что ходить не умеем. Не умеем ходить к людям. Ходить с людьми.
Мы не гордые «санитары интернета». Мы душевнобольные, хроничести и тяжко. У нас не бывает приступов — лишь ноющая боль души, которую мы привычно глушим лулзами и цинизмом. Цинизм — это всегда крик «спасите меня» — и ядовитые шипы навстречу тем, кто попробует шагнуть ближе…
И те, кто пытается троллить ЖЖ этой несчастной женщины, улюлюкая от радости, смеются над чужим горем, завидуя тому, что при жизни этот человек был хорошим мужем и добрым отцом. Таким, каким никогда не стать хикки-задроту с двача. И они радуются тому, что умер хороший человек, ибо в жизни они наверняка не смогли бы взглянуть ему в глаза. Алсо, я и сам хикки-задрот, но мне жалко бедную женщину. Соболезную. Лучи добра ей и ее дочке.
|
03 окт 2010, 03:02 |
|
|
ichik
|
0
Как бы после того как в тебя входят два чейн лайтнинга с интервалом в 0,6 от ребят с 1700 начинаешь немного задумываться о смысле жизни. Ну и да профит от пуржа двух линеек баффов включая шилды и хоты за пару сек это ни разу не дает профита, безусловно.
|
03 окт 2010, 04:46 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
ichik писал(а): два чейн лайтнинга с интервалом в 0,6
|
03 окт 2010, 04:47 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Olabama писал(а): Добрый день! Завтра этот пидор хакнет вашу банковскую карту и потратит деньги, но всем по хуй и это не может не расстраивать. В любой ситуации надо оставаться прежде всего человеком.
|
03 окт 2010, 04:53 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Мораль истории с Киселем в том, что он обзывая всех вокруг ногкдшерами САМ скачал этот чит (именно скачал, зачем ему это, пусть каждый решает сам для себя, а вот факт скачивания является фактом).
|
03 окт 2010, 04:53 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Dord писал(а): Мораль истории с Киселем в том, что он обзывая всех вокруг ногкдшерами САМ скачал этот чит (именно скачал, зачем ему это, пусть каждый решает сам для себя, а вот факт скачивания является фактом).
Тю ебать блядь. Его все скачали. Поголовно. Все тестили. То что он у него есть не значит что он его использует. Вообще блядь крыша у вас поехала на гкд почве. Да и потом, хера ли сейчас не использывать гкд если эту прогу абузят все, от Дженкинсов до Гладиаторов...
|
03 окт 2010, 05:09 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Vurtwinz писал(а): эту прогу абузят все, от Дженкинсов до Гладиаторов...
Тюююю да вы шо,хонiте!
|
03 окт 2010, 05:12 |
|
|
NoGCDPolice
[1.4]
|
0
Лучше меня бы разоблачали, я жду голосования типа кто же этот загадочный господин полицейский!
|
03 окт 2010, 05:18 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Ох не суди о людях по себе.
|
03 окт 2010, 05:46 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Vurtwinz писал(а): Dord писал(а): Мораль истории с Киселем в том, что он обзывая всех вокруг ногкдшерами САМ скачал этот чит (именно скачал, зачем ему это, пусть каждый решает сам для себя, а вот факт скачивания является фактом).
Тю ебать блядь. Его все скачали. Поголовно. Все тестили. То что он у него есть не значит что он его использует. Вообще блядь крыша у вас поехала на гкд почве. Да и потом, хера ли сейчас не использывать гкд если эту прогу абузят все, от Дженкинсов до Гладиаторов... Не надо за всех говорить. А ногкд читерами всех вокруг начал называть именно птушник кисель. С него это всё и началось.
|
03 окт 2010, 05:47 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
" Лучше меня бы разоблачали, я жду голосования типа кто же этот загадочный господин полицейский! " - ты уебанок с раком мозга , хуле тут гадать.
|
03 окт 2010, 05:54 |
|
|
NoGCDPolice
[1.4]
|
0
|
03 окт 2010, 06:07 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
Volcan писал(а): " Лучше меня бы разоблачали, я жду голосования типа кто же этот загадочный господин полицейский! " - ты уебанок с раком мозга , хуле тут гадать.
Автомобиль в студию!
|
03 окт 2010, 06:43 |
|