Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Реальный топик OUTDOOR нагибаторов!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Реальный топик OUTDOOR нагибаторов!
ros писал(а):

поразительный скил у аутдорщиков убивать всяких гладов при этом не теряя самим даже 1 хп :D

Просто гладеаторы настолько беспомощны в аутдоре... что ганкеры их запросто ваншотают.
И вообще это не имеет значения. Победителей не судят.

08 дек 2010, 23:09

0
Stevens писал(а):

И вообще это не имеет значения

!!!

08 дек 2010, 23:13

0
лол, топикстартер сидит в пещере и получает езды от граждан ниже левелом

09 дек 2010, 00:35

0
А я думал, глады дальше полянок у столиц не ездют оО

09 дек 2010, 00:44
Профиль ICQ

0
Катаклизм не оплатил. Как то не до вова.
Решил сгонять в хиджал посмотреть че как. За 10минут трижды убил какого то энха 83 лвла и рогу 82. У уродов по 50к хп. А хомки хомками лол

09 дек 2010, 00:48

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Замечательная атмосфера! Как будто вернулся назад на СД, столько овец! столько дичи! на 1 орка приходится по 3 олианца!(хз почему, но в хиджале так)

09 дек 2010, 03:05

Napalmdeath писал(а):

Замечательная атмосфера! Как будто вернулся назад на СД, столько овец! столько дичи! на 1 орка приходится по 3 олианца!(хз почему, но в хиджале так)

Тоесть братство не на СД?((
А кто меня теперь будет ганкать, когда все возьмут 85, я поиду качать с 80-85 =((((((( же

09 дек 2010, 03:08

<Герои АТО>

0
Nurjke писал(а):

Marshall писал(а):

Napalmdeath писал(а):

мне так кажется, что киллертьмы(хз кто такой) реальный терпило :) или ему просто не везет.

сферический гладиатор в вакууме. без диспела и асиста он не Ок.

как ты можешь судить о чьем то скилле не имея даже т1 вепона за 3х3?

омагадбл, т1 нынче что то показывает?
у меня вообще нет ачивы на арену, однако всякие бичи с шмами и астериосами падают как и все(кроме шп и магов, они пока все еще имбы, остальные уже ок падают)
в вайшире мили вообще жостко терпят, это 3д просто павнит само по себе :) по 2 вара за раз раскладывал.

Добавлено спустя 46 секунд:
Fizz писал(а):

Napalmdeath писал(а):

А кто меня теперь будет ганкать, когда все возьмут 85, я поиду качать с 80-85 =((((((( же

они на СД, я - нет.

09 дек 2010, 03:08

Ок ладно. Я как осилю катаклизм обязательно напишу!

09 дек 2010, 03:10

0
Stevens писал(а):

:rofl

09 дек 2010, 03:30

0
:be: :паладин: : "НИПАКВЕСТИТЬ!!!111111"
:разбойник: *а тут должна быть иконка роги воргена" - :diablo

09 дек 2010, 03:31

0
Дэттх писал(а):

"НИПАКВЕСТИТЬ!!!111111" :be: :паладин:
:diablo :разбойник: *а тут должна быть иконка роги воргена"

ХАХА! ХУЁВО БЫТЬ ТОБОЙ ДРУГ! А у нас на чш поцаны и без 2200 ёбла ломают. Кстати как нибудь обязательно встретимся! Рязань то- деревня.

09 дек 2010, 03:46

0
Эм..фраза "нипаквестить" была от лица хомячков,а я то как раз на всех парах качаюсь и на тот свет отправляю :разбойник:

09 дек 2010, 04:06

0
Napalmdeath писал(а):

Nurjke писал(а):

Marshall писал(а):

Napalmdeath писал(а):

мне так кажется, что киллертьмы(хз кто такой) реальный терпило :) или ему просто не везет.

сферический гладиатор в вакууме. без диспела и асиста он не Ок.

как ты можешь судить о чьем то скилле не имея даже т1 вепона за 3х3?

омагадбл, т1 нынче что то показывает?
у меня вообще нет ачивы на арену, однако всякие бичи с шмами и астериосами падают как и все(кроме шп и магов, они пока все еще имбы, остальные уже ок падают)
в вайшире мили вообще жостко терпят, это 3д просто павнит само по себе :) по 2 вара за раз раскладывал.

Добавлено спустя 46 секунд:
Fizz писал(а):

Napalmdeath писал(а):

они на СД, я - нет.

кто у тебя падает? я с разницей в твою пользу в 2 лвла тебя раз 10 сегодня убил, даже когда ты под хилом приста бежал прочь :/

09 дек 2010, 04:57

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
screenzzz? mmmm?

09 дек 2010, 09:02

<Герои АТО>

0
максимум кто меня убивал это был маг, но я должен отдать должное его скилу, настолько скилованых лансов я давно не видел.

еще поохотился в довольно забавном месте - пещерка огненная такая в хиджале, вначале гварды но они не всегда бьют ганкера(я только потом понял систему, и насладился ей), но самое вкусное в конце, где тонна просто дичи в замкнутом пространстве...
убьешь овцу, ничего. убьешь вторую, ничего. убьешь третью - стоанут стайкой посмотрят... и пройдут мимо. убьешь десятую - нападут всей гурьбой! так забавно стоять и смотреть(спецом так в ярдах 10) на чувака, которого только что убил, он так потаргетит тебя, потаргетит пета, побекпедалит и дальше побежит вымещать злобу на мобах.

зы вопрос тем нолайферам кто уже 85 - это во всех зонах такой беспредел с мобами? спавн как в аду, просто порой пока кого нить убьешь, на тебе висит уже моба 3-4.

09 дек 2010, 10:38

0
я хоть и 82, но уверен что да, близы так давно уже делают, очень быстрый спавн мобов, чтобы в начале аддона всем хватало мобов.

09 дек 2010, 10:40

<Герои АТО>

0
так кроме мобов еще и дикий спавн олианца :) полный беспредел, фокус у ханта не успевал регениться :diablo

09 дек 2010, 10:46

0
:zerg: :zerg: :zerg:

09 дек 2010, 11:03

0
Да спавн порой адовый. Убиваешь моба тут же с этой точки по 3-4 моба лезут. Думаю уберут через месяц когда количество хомяков упадет.

09 дек 2010, 11:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru