Автор |
Сообщение |
Stevens
|
0
 Re: Реальный топик OUTDOOR нагибаторов!
ros писал(а): поразительный скил у аутдорщиков убивать всяких гладов при этом не теряя самим даже 1 хп
Просто гладеаторы настолько беспомощны в аутдоре... что ганкеры их запросто ваншотают. И вообще это не имеет значения. Победителей не судят.
|
08 дек 2010, 23:09 |
|
|
Анархоаморал
[2.1]
|
0
Stevens писал(а): И вообще это не имеет значения
!!!
|
08 дек 2010, 23:13 |
|
|
rapha
|
0
лол, топикстартер сидит в пещере и получает езды от граждан ниже левелом
|
09 дек 2010, 00:35 |
|
|
Van'Gromus
|
0
А я думал, глады дальше полянок у столиц не ездют оО
|
09 дек 2010, 00:44 |
|
|
Лолитоп
[0.1]
|
0
Катаклизм не оплатил. Как то не до вова. Решил сгонять в хиджал посмотреть че как. За 10минут трижды убил какого то энха 83 лвла и рогу 82. У уродов по 50к хп. А хомки хомками лол
|
09 дек 2010, 00:48 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Замечательная атмосфера! Как будто вернулся назад на СД, столько овец! столько дичи! на 1 орка приходится по 3 олианца!(хз почему, но в хиджале так)
|
09 дек 2010, 03:05 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Napalmdeath писал(а): Замечательная атмосфера! Как будто вернулся назад на СД, столько овец! столько дичи! на 1 орка приходится по 3 олианца!(хз почему, но в хиджале так)
Тоесть братство не на СД?(( А кто меня теперь будет ганкать, когда все возьмут 85, я поиду качать с 80-85 =((((((( же
|
09 дек 2010, 03:08 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Nurjke писал(а): Marshall писал(а): Napalmdeath писал(а): мне так кажется, что киллертьмы(хз кто такой) реальный терпило :) или ему просто не везет.
сферический гладиатор в вакууме. без диспела и асиста он не Ок. как ты можешь судить о чьем то скилле не имея даже т1 вепона за 3х3? омагадбл, т1 нынче что то показывает? у меня вообще нет ачивы на арену, однако всякие бичи с шмами и астериосами падают как и все(кроме шп и магов, они пока все еще имбы, остальные уже ок падают) в вайшире мили вообще жостко терпят, это 3д просто павнит само по себе :) по 2 вара за раз раскладывал. Добавлено спустя 46 секунд:Fizz писал(а): Napalmdeath писал(а): Замечательная атмосфера! Как будто вернулся назад на СД, столько овец! столько дичи! на 1 орка приходится по 3 олианца!(хз почему, но в хиджале так)
Тоесть братство не на СД?(( А кто меня теперь будет ганкать, когда все возьмут 85, я поиду качать с 80-85 =((((((( же они на СД, я - нет.
|
09 дек 2010, 03:08 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ок ладно. Я как осилю катаклизм обязательно напишу!
|
09 дек 2010, 03:10 |
|
|
Coldblood
|
0
Stevens писал(а): Он вам и без 2200 ебло сломает #621
:rofl
|
09 дек 2010, 03:30 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
|
09 дек 2010, 03:31 |
|
|
Stevens
|
0
Дэттх писал(а): "НИПАКВЕСТИТЬ!!!111111" :diablo  *а тут должна быть иконка роги воргена"
ХАХА! ХУЁВО БЫТЬ ТОБОЙ ДРУГ! А у нас на чш поцаны и без 2200 ёбла ломают. Кстати как нибудь обязательно встретимся! Рязань то- деревня.
|
09 дек 2010, 03:46 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Эм..фраза "нипаквестить" была от лица хомячков,а я то как раз на всех парах качаюсь и на тот свет отправляю 
|
09 дек 2010, 04:06 |
|
|
rapha
|
0
Napalmdeath писал(а): Nurjke писал(а): Marshall писал(а): Napalmdeath писал(а): мне так кажется, что киллертьмы(хз кто такой) реальный терпило :) или ему просто не везет.
сферический гладиатор в вакууме. без диспела и асиста он не Ок. как ты можешь судить о чьем то скилле не имея даже т1 вепона за 3х3? омагадбл, т1 нынче что то показывает? у меня вообще нет ачивы на арену, однако всякие бичи с шмами и астериосами падают как и все(кроме шп и магов, они пока все еще имбы, остальные уже ок падают) в вайшире мили вообще жостко терпят, это 3д просто павнит само по себе :) по 2 вара за раз раскладывал. Добавлено спустя 46 секунд:Fizz писал(а): Napalmdeath писал(а): Замечательная атмосфера! Как будто вернулся назад на СД, столько овец! столько дичи! на 1 орка приходится по 3 олианца!(хз почему, но в хиджале так)
Тоесть братство не на СД?(( А кто меня теперь будет ганкать, когда все возьмут 85, я поиду качать с 80-85 =((((((( же они на СД, я - нет. кто у тебя падает? я с разницей в твою пользу в 2 лвла тебя раз 10 сегодня убил, даже когда ты под хилом приста бежал прочь :/
|
09 дек 2010, 04:57 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
screenzzz? mmmm?
|
09 дек 2010, 09:02 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
максимум кто меня убивал это был маг, но я должен отдать должное его скилу, настолько скилованых лансов я давно не видел.
еще поохотился в довольно забавном месте - пещерка огненная такая в хиджале, вначале гварды но они не всегда бьют ганкера(я только потом понял систему, и насладился ей), но самое вкусное в конце, где тонна просто дичи в замкнутом пространстве... убьешь овцу, ничего. убьешь вторую, ничего. убьешь третью - стоанут стайкой посмотрят... и пройдут мимо. убьешь десятую - нападут всей гурьбой! так забавно стоять и смотреть(спецом так в ярдах 10) на чувака, которого только что убил, он так потаргетит тебя, потаргетит пета, побекпедалит и дальше побежит вымещать злобу на мобах.
зы вопрос тем нолайферам кто уже 85 - это во всех зонах такой беспредел с мобами? спавн как в аду, просто порой пока кого нить убьешь, на тебе висит уже моба 3-4.
|
09 дек 2010, 10:38 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
я хоть и 82, но уверен что да, близы так давно уже делают, очень быстрый спавн мобов, чтобы в начале аддона всем хватало мобов.
|
09 дек 2010, 10:40 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
так кроме мобов еще и дикий спавн олианца :) полный беспредел, фокус у ханта не успевал регениться 
|
09 дек 2010, 10:46 |
|
|
Большойбабах
[0.8]
|
0
|
09 дек 2010, 11:03 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Да спавн порой адовый. Убиваешь моба тут же с этой точки по 3-4 моба лезут. Думаю уберут через месяц когда количество хомяков упадет.
|
09 дек 2010, 11:04 |
|