мне так кажется, что киллертьмы(хз кто такой) реальный терпило :) или ему просто не везет.
08 дек 2010, 18:54
iIizgruog
0
Re: Реальный топик OUTDOOR нагибаторов!
Найтвиш писал(а):
:troll: Бодрячком
Отличный улов, гцгц)
08 дек 2010, 19:33
Marshall
[22.6]
Napalmdeath писал(а):
мне так кажется, что киллертьмы(хз кто такой) реальный терпило :) или ему просто не везет.
сферический гладиатор в вакууме. без диспела и асиста он не Ок.
Вопрос на засыпку, к аутдорщикам и крутым поцонам которые для этого сбиваются в гильдии. Кто то пробовал рескилить флаймастера в столицах альянса? Что бы народ перед катаклизмом не мог выучить полёты по азероту? Думаю многих бы взбесило квестить на наземном маунте.
Деньги уплачены, я вычислен, а киллертьмы уже едет за мной...
08 дек 2010, 19:43
Never
[8.9]
0
Скрины из этой темы: "я рейдом убил гладиатора!!!!!!!!! ХАХХА ЛОЛНУБ! А я такой классный!"
08 дек 2010, 20:07
Свуй
[24.3]
0
Баттхертящиеся чирлидерши гладиаторов великолепно украшают тему, подобно вишенкам на торте.
08 дек 2010, 20:16
Never
[8.9]
0
Меня не убивали такие клоуны, у меня нет батхерта.
08 дек 2010, 20:19
Stevens
0
Andetka писал(а):
Скрины из этой темы: "я рейдом убил гладиатора!!!!!!!!! ХАХХА ЛОЛНУБ! А я такой классный!"
У гладеаторов такой же рейд. ПРосто в отличаи от опытных аутдорщиков, "гладеаторы" тупо отдаются по одному, потом выпуская аое отдаются гуппой и ливают рейд с криками: ЭТО ВАМ НЕ СКИЛЛ! ТУТ НЕТ КОЛОННЫ! Я ОТДАЛСЯ СПЕЦИАЛЬНО! Когда опытные аутдорщики действуя по тактике глумятся над их трупами.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.