Автор |
Сообщение |
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Re: Рейтинг сообщений.
Вэш писал(а): поставил минусы - почувствовал себя крутым
Соник так не считает Supersonic писал(а): геи ставят минусы, умнички плюсы
|
22 ноя 2010, 19:43 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
а) никакого ладдера, долбанулись чтоле) б) сделайте где то в настройках функцию эти плюсоминусы не отображать в) сделайте в опциях при создании темы возможность плюсоминусы в треде не вводить
и на плюсоминусы надо ввести кд, определенно )
|
22 ноя 2010, 19:44 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Дримпавнер писал(а): а) никакого ладдера, долбанулись чтоле) б) сделайте где то в настройках функцию эти плюсоминусы не отображать в) сделайте в опциях при создании темы возможность плюсоминусы в треде не вводить
и на плюсоминусы надо ввести кд, определенно )
Хорошие мысли, вот таких хочу побольше. Чтобы потом всё сделать нормально. П.С. Себя плюсовать нельзя .
|
22 ноя 2010, 19:51 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
+ запретить видеть рейтинг поста до того, как сам его плюсоминуснул, потому что стадное чувство заставляет присоединиться к большинству (ну, или сделать это опциональным)
и вместе с этим прикрутить что то вроде "посмотреть рейтинг сообщения и лишить себя возможности его оценить" против нездорового любопытства )
|
22 ноя 2010, 19:53 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Дримпавнер писал(а): + запретить видеть рейтинг поста до того, как сам его плюсоминуснул, потому что стадное чувство заставляет присоединиться к большинству (ну, или сделать это опциональным)
+1. Сейчас сделаю.
|
22 ноя 2010, 19:58 |
|
|
Вэш
|
0
Kebra писал(а): Вэш писал(а): поставил минусы - почувствовал себя крутым
Соник так не считает Supersonic писал(а): геи ставят минусы, умнички плюсы
тебе важно чье-то мнение, друг? мне нет)
|
22 ноя 2010, 19:59 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Такое изменение не есть хорошо, так как оно заставляет расставлять плюсы/минусы всем чисто для того, чтобы посмотреть рейтинг, эдакая обязанность, которая превратиться в раздражающую и либо на это забьют, либо будут ставить от балды.
|
22 ноя 2010, 20:00 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Не надо прикручивать эти + - к аккаунту, карме, выпиливанию, скрытию юзеров и т.д. Пускай будет как сейчас - невинное развлечение, не более.
|
22 ноя 2010, 20:01 |
|
|
Callidice
|
0
Не знаю на сколько это осуществимо, но предлагаю сделать что то такое: Пост со ста минусами автоматически удаляется. Топик с 200 минусами в первом посту тоже удаляются. Цифры офк примерные. Модераторам работы меньше и польза от плюсоминусов будет. Комьюнити будет само решать, что интересно читать а что нет, + автоматически будут удалятся никому ненужные посты типа "ПЕРВЫЙНАХ"
|
22 ноя 2010, 20:02 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
Цитата: Такое изменение не есть хорошо, так как оно заставляет расставлять плюсы/минусы всем чисто для того, чтобы посмотреть рейтинг, эдакая обязанность, которая превратиться в раздражающую и либо на это забьют, либо будут ставить от балды.
Цитата: и вместе с этим прикрутить что то вроде "посмотреть рейтинг сообщения и лишить себя возможности его оценить" против нездорового любопытства )
|
22 ноя 2010, 20:02 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Эйни писал(а): Такое изменение не есть хорошо, так как оно заставляет расставлять плюсы/минусы всем чисто для того, чтобы посмотреть рейтинг, эдакая обязанность, которая превратиться в раздражающую и либо на это забьют, либо будут ставить от балды.
Ты видишь рейтинг своего поста сразу. А чужой пост если хочешь плюсануть/минусануть то жми кнопки, а если нет то нефиг и нажимать.
|
22 ноя 2010, 20:03 |
|
|
Evilfox
[0.1]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1592
3х3: 1816
|
0
Эйни писал(а): Такое изменение не есть хорошо, так как оно заставляет расставлять плюсы/минусы всем чисто для того, чтобы посмотреть рейтинг, эдакая обязанность, которая превратиться в раздражающую и либо на это забьют, либо будут ставить от балды.
А зачем смотреть рейтинг каждого сообщения? Вообще делать уже нечего?
|
22 ноя 2010, 20:04 |
|
|
fataLity
[0.2]
|
0
Callidice писал(а): Не знаю на сколько это осуществимо, но предлагаю сделать что то такое: Пост со ста минусами автоматически удаляется. Топик с 200 минусами в первом посту тоже удаляются. Цифры офк примерные. Модераторам работы меньше и польза от плюсоминусов будет. Комьюнити будет само решать, что интересно читать а что нет, + автоматически будут удалятся никому ненужные посты типа "ПЕРВЫЙНАХ"
Ты недооцениваешь комьюнити, будут удаляться все посты\темы определенных людей :) Ну а вообще, думаю такая система не для этого форума.
|
22 ноя 2010, 20:04 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
DDUH писал(а): Эйни писал(а): Такое изменение не есть хорошо, так как оно заставляет расставлять плюсы/минусы всем чисто для того, чтобы посмотреть рейтинг, эдакая обязанность, которая превратиться в раздражающую и либо на это забьют, либо будут ставить от балды.
Ты видишь рейтинг своего поста сразу. А чужой пост если хочешь плюсануть/минусануть то жми кнопки, а если нет то нефиг и нажимать. Я думаю со временем ты поймешь, что я был прав
|
22 ноя 2010, 20:05 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Эйни писал(а): Я думаю со временем ты поймешь, что я был прав
Нужно потестировать чтобы понять что из этого выйдет.
|
22 ноя 2010, 20:07 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
DDUH, можно ли добавить опцию: вырубить рейтинг?
|
22 ноя 2010, 20:10 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Пушкин писал(а): DDUH, можно ли добавить опцию: вырубить рейтинг?
Да, это возможно. Но уже не сегодня, так как пора домой собираться. Может из дома добавлю если успею.
|
22 ноя 2010, 20:13 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Ок тема, но для адекватного портала )
|
22 ноя 2010, 20:24 |
|
|
freakitout
|
0
Если это введено for the lulz, я бы всё так и оставил (форумные войны будут еще жарче). Если это для того,... ... чтобы было легче читать форум, не слушать советы сомнительных "ноунеймов" в классовых разделах, уменьшить популяцию троллей и т.д. - было бы удобнее иметь систему рейтинга, где к каждому поставленному +/- необходимо написать комментарий-обоснование, за что он был поставлен (с автоматической ссылкой на то сообщение, за которое плюсовали/минусовали). Таким образом, любому участнику форума будет видно - автор получил 100500 минусов за сообщения в разделе "Флуд", не имеющие отношения к игровой механике или за явные фейлы при обсуждении ПВП, непосредственно связанные с игровым опытом. Вобщем видно кто кому ставил и за что. Кроме того, так будет доступна вся история эпик фейлов (либо win'ов) и разоблачений конкретных персонажей. Чтобы форум сильно не пострадал от таких жестких "драконовских" мер, можно ввести эту систему только в Классовом разлеле (где новичку действительно важно услышать компетентное мнение, а не пустой теорикрафтинг), либо, например, во Флуде .
|
22 ноя 2010, 20:29 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
А зачем мне ставить минус посту? Я ведь все равно его УЖЕ прочитал. Или это такая мелкая пакость автору поста "ах ты негодяй - так ощути же карающую мощь моего минусика!".
Считаю, что система абсолютно ненужная без "плюшек". Но даже в этом случае, если юзерам дать возможность самим модерировать с помощью +/-, нелюбимые персонажи форума будут "заабузены" постоянными минусами. Вобщем, это как корове седло.
Единственное, что я бы оставил, это как на вовхеде - пост подсвечивается зеленым, если он информативен и несет лучи добра (с помощью плюсов).
|
22 ноя 2010, 20:33 |
|