Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Рейтинги игроков
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эйни писал(а): Ты нагло игнорируешь неравенство классов для разных номинаций. Это все равно что проводить единую олимпиаду среди инвалидов и полноценных людей, делая единый рейтнг для них. Твой класс уже точно не обделен ни в одной из номинаций. А если ты все-таки имел ввиду спек, то можно привести кучу вообще неиграбельных(на топовых рейтингах) спеков для 3в3 типа блад ДК, мункина, прот пала, комбат роги, холи приста и тд и тд и тд... И че теперь делать с этим? Давай предложи ввести коэффициенты на конкретный спек в конкретном брекете? У ретри палов скажем будет <1 коэффициенты в 2в2 и 3в3, а в 5в5 будет >1, это тебя устроит? Добавлено спустя 56 секунд: Dord писал(а): Эйни, а еще в пределах самой тройки нет равенства между сетапами. зато в пределах 3ки у него достаточный рейтинг, чтобы попасть в топ. |
28 мар 2010, 14:33 |
|
|
0
Alucard ты тоже нагло игнорируешь написанное выше. Мои коофиценты для двойки и пятерки - ноль. Для всех. Кстати, домашнее задание, назови мне спек ДК, в котором он играбелен в пятеке.
Теперь ответ на вторую часть. В тройке тоже нет баланса, но: 1. в тройке дисбаланса меньше чем в любом другом бракете 2. тройка является единственным киберспортивным бракетом 3. именно по тройке близы стараются все балансировать 4. именно на тройку ориентируются все топовые игроки 5. я лично ориентируюсь на тройку при выборе кем я буду играть |
28 мар 2010, 14:44 |
|
|
0
Эйни писал(а): Кстати, домашнее задание, назови мне спек ДК, в котором он играбелен в пятеке. Добавлено спустя 15 минут 9 секунд: Эйни писал(а): 1. в тройке дисбаланса меньше чем в любом другом бракете (поэтому в 3ке больше коэффициент, но так как ты сам признаешь, что дисбаланс все же есть, то нельзя ориентироваться только на 3ку). 2. тройка является единственным киберспортивным бракетом (шанс был 33% ибо наивно полагать, что близарды посчитали его самым сбалансированным, когда начались первые турниры, в которых почти все тимы были РМП) 3. именно по тройке близы стараются все балансировать (исключительно из-за пункта 2. и кстати безуспешно) 4. именно на тройку ориентируются все топовые игроки (исключительно из-за пункта 2.) 5. я лично ориентируюсь на тройку при выборе кем я буду играть (исключительно из-за пункта 4.) Итого можно заключить, что близы когда-то давно рандомно ткнули на 3ку, и поэтому теперь все на неё ориентируются. |
28 мар 2010, 15:15 |
|
|
0
Эйни писал(а): Alucard ты тоже нагло игнорируешь написанное выше. Мои коофиценты для двойки и пятерки - ноль. Для всех. Кстати, домашнее задание, назови мне спек ДК, в котором он играбелен в пятеке. вот для тебя специальный сайт с рейтингом по твоей системе: |
28 мар 2010, 15:32 |
|
|
0
Alucard писал(а): Эйни писал(а): Кстати, домашнее задание, назови мне спек ДК, в котором он играбелен в пятеке. Ты сам отлично понимаешь, что не прав. Но инстинкт тролля выше разума. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Taler писал(а): Эйни писал(а): Alucard ты тоже нагло игнорируешь написанное выше. Мои коофиценты для двойки и пятерки - ноль. Для всех. Кстати, домашнее задание, назови мне спек ДК, в котором он играбелен в пятеке. вот для тебя специальный сайт с рейтингом по твоей системе: Я это уже два раза повторил выше по топику. |
28 мар 2010, 15:42 |
|
|
0
Эйни писал(а): Я это уже два раза повторил выше по топику. про монастырь и устав слышал? |
28 мар 2010, 16:09 |
|
|
0
Эйни писал(а): Alucard писал(а): Эйни писал(а): Кстати, домашнее задание, назови мне спек ДК, в котором он играбелен в пятеке. Ты сам отлично понимаешь, что не прав. Но инстинкт тролля выше разума. Я не прав потому что... что? Потому что кто угодно может в разгар сезона взять ворлд топ1 ранк любым сочетанием классов и спеков? Если они дошли до топ1, значит наверно сетап все-таки играбельный. Все тут включая тебя орали, что милишники обделены в 5ке, а тима без элема и/или дестракта вообще обречена изначально, и вот парни из кореи доказали, что это не так, а ты теперь будешь наверно оправдываться, что они одни такие и это не показатель. Да, пока одни, но щас 100500 обделенных милишников скопруют у них этот сетап, и у 1-2% тоже прокнет высокий рейт и все назовут сетап тупым тунельным фейсролом одного таргета и бла, бла, бла... как это обычно бывает. |
28 мар 2010, 16:11 |
|
|
0
Никто ничего не знает об этой БГ с иерогифами, я уверен, что там все еще хуже, чем в Вихре. Хочешь что-то доказать - показывай результаты циклона или шквала.
Ты, похоже, искренне не понимаешь, о чем пишешь. Эта тема уже неоднократно обжовывалась в топиках про 5v5 бракет. И объяснять что-либо еще тебе я не буду. |
28 мар 2010, 16:32 |
|
|
0
Биомасса обогнала Эйни по рейтингам! Эйни негодуе.
|
28 мар 2010, 16:35 |
|
|
0
Ничего подобного. Просто как обычно называю вещи своими именами.
|
28 мар 2010, 17:20 |
|
|
0
Система рейтингов разработана для отражения общего рейтинга игрока. Выяснить у кого руки не крюки и кто 40см в холодной воде, можно только личными встречами как 2х2 так и 3х3 и 5х5. Вот это и показывает рейтинг 2х2, 3х3, 5х5. Рейтинг игрока предназначен для другого, он показывает уровень игрока во всех типах арена команд. На основание этого рейтинга будет рейтинг гильдий.
П.С. В будущем рейтинг гильдий ещё обновится информацией из армори (когда близы сделают рейтинги гильдий). |
28 мар 2010, 18:02 |
|
|
0
По вашей логике "общего рейтинга игрока" туда нада обязательно суммировать ачив поинты. Ибо у кого руки не крюки и 40 в холодной уж точно должен убивать всё в пве. А если не убивает, то причина может быть только одна - не может. Раз не может, нефиг ему в топе делать.
Призываю разуть глаза и понять, что отсутствие команд 2на2 и 5на5 у пвп игрока тоже самое, как отсутствие у него постоянного пве рейдерства. Судить по этим бракетам нельзя в принципе. Точка. |
28 мар 2010, 18:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Эйни писал(а): По вашей логике "общего рейтинга игрока" туда нада обязательно суммировать ачив поинты. Ибо у кого руки не крюки и 40 в холодной уж точно должен убивать всё в пве. А если не убивает, то причина может быть только одна - не может. Раз не может, нефиг ему в топе делать. полностью "за", т.к. только профессионалы могут и на арене играть на топ рейте, и в ПВЕ фармить ХМы, как например гильдия "ищу друзей" |
28 мар 2010, 18:29 |
|
|
0
Эйни писал(а): По вашей логике "общего рейтинга игрока" туда нада обязательно суммировать ачив поинты. Ибо у кого руки не крюки и 40 в холодной уж точно должен убивать всё в пве. А если не убивает, то причина может быть только одна - не может. Раз не может, нефиг ему в топе делать. В ПВЕ 1 челвоек не сможет затащить 24, даже если он будет юзать запрещенные скрипты . Но мыслишь ты в целом правильно. Как узнать у кого длиннее у Готика или Дорда? Вся статистика у них идентичная... Здесь-то и помогут ачив поинты! |
28 мар 2010, 18:37 |
|
|
0
ну у меня даже тупо по 3на3 длиннее чем у зайки. И топ 1 ранк у меня не паленый. Набрал на биче бг своих топ 1 ранков и пришел сюда права качать. Кыш, нуб.
|
28 мар 2010, 18:40 |
|
|
0
Forik писал(а): Эйни писал(а): По вашей логике "общего рейтинга игрока" туда нада обязательно суммировать ачив поинты. Ибо у кого руки не крюки и 40 в холодной уж точно должен убивать всё в пве. А если не убивает, то причина может быть только одна - не может. Раз не может, нефиг ему в топе делать. полностью "за", т.к. только профессионалы могут и на арене играть на топ рейте, и в ПВЕ фармить ХМы, как например гильдия "ищу друзей" ИСТЕРИЮ НА ВАЛИТРИЮ! |
28 мар 2010, 18:42 |
|
|
0
Nfg писал(а): Forik писал(а): Эйни писал(а): По вашей логике "общего рейтинга игрока" туда нада обязательно суммировать ачив поинты. Ибо у кого руки не крюки и 40 в холодной уж точно должен убивать всё в пве. А если не убивает, то причина может быть только одна - не может. Раз не может, нефиг ему в топе делать. полностью "за", т.к. только профессионалы могут и на арене играть на топ рейте, и в ПВЕ фармить ХМы, как например гильдия "ищу друзей" ИСТЕРИЮ НА ВАЛИТРИЮ! |
28 мар 2010, 19:54 |
|
|
0
Forik писал(а): Эйни писал(а): По вашей логике "общего рейтинга игрока" туда нада обязательно суммировать ачив поинты. Ибо у кого руки не крюки и 40 в холодной уж точно должен убивать всё в пве. А если не убивает, то причина может быть только одна - не может. Раз не может, нефиг ему в топе делать. полностью "за", т.к. только профессионалы могут и на арене играть на топ рейте, и в ПВЕ фармить ХМы, как например гильдия "ищу друзей" Профессионалы - это те пацаны которые выступают на чампах или борятся за топ мира в пве. В обоих случаях они имеют спосноров. А в твоем примере просто задроты с кучей свободного времени. No offence к гильдии в целом. Просто когда ты так пафосно это пишешь....... |
28 мар 2010, 21:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Нова писал(а): Forik писал(а): Эйни писал(а): По вашей логике "общего рейтинга игрока" туда нада обязательно суммировать ачив поинты. Ибо у кого руки не крюки и 40 в холодной уж точно должен убивать всё в пве. А если не убивает, то причина может быть только одна - не может. Раз не может, нефиг ему в топе делать. полностью "за", т.к. только профессионалы могут и на арене играть на топ рейте, и в ПВЕ фармить ХМы, как например гильдия "ищу друзей" Профессионалы - это те пацаны которые выступают на чампах или борятся за топ мира в пве. В обоих случаях они имеют спосноров. А в твоем примере просто задроты с кучей свободного времени. No offence к гильдии в целом. Просто когда ты так пафосно это пишешь....... профессионал вообще подразумевает под собой людей, которые своим умением зарабатываеют деньги (спорт например), у нас в гильдии каждый выходные устраиваются рейды с баерами за ачивками в ЦЛК, и думаю не секрет что многие мемберы являются селлерами на арене. |
28 мар 2010, 21:27 |
|
|
0
Люди которые играют в интернет покер на деньги не профессионалы. Также как чел, который по дороге домой подвозит попутчиков за деньги не профессионал, в отличие от какого нить таксиста.
|
28 мар 2010, 22:34 |
|