Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Рейтинги игроков
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Играть в двух спеках можно тогда, когда под них идет один и тот же шмот. Как пример, диск прист и шп прист могут играть в одном сете. В вот ретрик не может играть в холи как бы не хотел, ему нужно собирать полный второй сет, на это просто банально не хватит арена поинтов. Так что обвинение просто чертовски глупо.
|
28 мар 2010, 01:48 |
|
|
0
Эйни писал(а): Off писал(а): Так и быть, я буду считать, что ты искренне заблуждаешься. Поэтому раскрою тебе глаза. Неравенство классов/спеков в пятерке и двойке катастрофически огромно. Чтобы это понять достаточно изучить статистику. А вот попытку упрекнуть меня в том, что я не играю хилером, я уже считаю наглым троллингом и отвечать на это не буду. Полностью согласен с Эйни, И кто бы что ниговорил, система, она система для "Универсальных игроков", но отчасти не для большинства топовых. Эйни писал(а): Играть в двух спеках можно тогда, когда под них идет один и тот же шмот. Как пример, диск прист и шп прист могут играть в одном сете. В вот ретрик не может играть в холи как бы не хотел, ему нужно собирать полный второй сет, на это просто банально не хватит арена поинтов. Так что обвинение просто чертовски глупо. Просто некие Элем [шаман] , [воин] , или Холи [паладин] хотят показать свою ниебическую универсальность, находясь в топе этой системы. |
28 мар 2010, 01:48 |
|
|
0
Эйни писал(а): Так и быть, я буду считать, что ты искренне заблуждаешься. Поэтому раскрою тебе глаза. Неравенство классов/спеков в пятерке и двойке катастрофически огромно. Чтобы это понять достаточно изучить статистику. А вот попытку упрекнуть меня в том, что я не играю хилером, я уже считаю наглым троллингом и отвечать на это не буду. Да нет уж, это не тролинг. Я сам не люблю пятёрку и двойку, но мимо твоих убеждений не смог пройти мимо. Т.е ты хочешь в одном спеке\эквипе быть лучшим везде? Такого не бывает и никогда не будет. Если ты не умеешь или не хочешь играть своим классом в другом спеке для достижения наивысших результатов- значит не лучший, вот и вся логика, банальная как два валенка. ПС По поводу сложности одевания 2го эквипа вообще смех. В эквипе прошлого сезона берется топ1, я когда пала прокачал мы вообще в синьке на топ1 залезли, так что не аргумент. |
28 мар 2010, 01:51 |
|
|
0
Off писал(а): Эйни писал(а): Так и быть, я буду считать, что ты искренне заблуждаешься. Поэтому раскрою тебе глаза. Неравенство классов/спеков в пятерке и двойке катастрофически огромно. Чтобы это понять достаточно изучить статистику. А вот попытку упрекнуть меня в том, что я не играю хилером, я уже считаю наглым троллингом и отвечать на это не буду. Да нет уж, это не тролинг. Я сам не люблю пятёрку и двойку, но мимо твоих убеждений не смог пройти мимо. Т.е ты хочешь в одном спеке\эквипе быть лучшим везде? Такого не бывает и никогда не будет. Если ты не умеешь или не хочешь играть своим классом другом спеке для достижения наивысших результатов- значит не лучший, вот и вся логика, банальная как два валенка. ПС По поводу сложности одевания 2го эквипа вообще смех. В эквипе прошлого сезона берется топ1, я когда пала прокачал мы вообще в синьке на топ1 залезли, так что не аргумент. Для топ 1 это аргумент, поверь. Ссылочку на статистику можно?, как ты в синьке на топ 1 залез, в 5х5 брекете вроде?? И опять же, играть и одеватся в 2 спека это универсальность, а не какой нибудь там скил или уровень игры игрока, что бы ты не говорил, это не меняет сути. |
28 мар 2010, 01:56 |
|
|
0
Off писал(а): Т.е ты хочешь в одном спеке\эквипе быть лучшим везде? Такого не бывает и никогда не будет. Если ты не умеешь или не хочешь играть своим классом другом спеке для достижения наивысших результатов- значит не лучший, вот и вся логика, банальная как два валенка. Нет, ну я пока не могу считать тебя дураком, поэтому продолжаю счиать троллем. Реальность в том, что есть классы+спеки, которым НЕ НУЖНО уметь играть в более чем одном спеке для того, чтобы быть в топе во всех бракетах. Холи паладин и мм хантер как самые яркие примеры. Off писал(а): ПС По поводу 2го эквипа вообще смех. В эквипе прошлого сезона берется топ1, я когда пала прокачал мы вообще в синьке на топ1 залезли, так что не аргумент. Ну мне что, начинать считать тебя дураком? Ты пишешь бред, и судя по всему сам в него веришь. |
28 мар 2010, 01:57 |
|
|
0
Trukach писал(а): Для топ 1 это аргумент, поверь. Ссылочку на статистику можно?, как ты в синьке на топ 1 залез? И опять же, играть и одеватся в 2 спека это универсальность, а не какой нибудь там скил или уровень игры игрока, что бы ты не говорил, это не меняет сути. Топ 3 в мире даже Посмотри Армори по ачивам когда был прокачен чар. На скриншоте статистика 5го сезона примерно в середине, жаль даты на нем нет, но это примерно +\- недели :( Эйни писал(а): Нет, ну я пока не могу считать тебя дураком, поэтому продолжаю счиать троллем. Реальность в том, что есть классы+спеки, которым НЕ НУЖНО уметь играть в более чем одном спеке для того, чтобы быть в топе во всех бракетах. Холи паладин и мм хантер как самые яркие примеры. То что кому-то нужно и не нужно, это понятия. Я по понятиям тоже самый крутой гонщик на районе. Эйни писал(а): Ну мне что, начинать считать тебя дураком? Ты пишешь бред, и судя по всему сам в него веришь. Это твой аргумент? Прям как у Цицерона, он тоже бил кулаком по столу и кричал, дословно: "Я прав" |
28 мар 2010, 02:05 |
|
|
0
5 сезон, ахахах там все в синьке были
/facepalm |
28 мар 2010, 02:09 |
|
|
0
Trukach писал(а): 5 сезон, ахахах там все в синьке были /facepalm Точно, весь сезон все в синьке бегали! Я прокачал паладина к середине 5го сезона, у всех к тому моменту уже были полные пвп сеты, написал же, посмотри по ачивкам когда прокачен чар, но нет, чукча не читатель. Ты же вообще не в теме, просто так тут пофлудить решил? |
28 мар 2010, 02:16 |
|
|
0
Off писал(а): Trukach писал(а): 5 сезон, ахахах там все в синьке были /facepalm Точно, весь сезон все в синьке бегали! Я прокачал паладина к середине 5го сезона, у всех к тому моменту уже были полные пвп сеты, написал же, посмотри по ачивкам когда прокачен чар, но нет, чукча не читатель. Ты же вообще не в теме, просто так тут пофлудить решил? Вот скажи, пожалуйста, ради интереса, ты пятом сезоне наверно топ 3 брал в бафнутом [рыцарь смертиъ]+Х [паладин] скилбейзет сетапе?, или к примеру в БМ [охотник]+Р [паладин] . Да, решил пофлудить, вдуматся. Но всеравно не понял одно, к чему ты это пишешь? И что ты хочешь Эйни доказать? Постарайся вникнуть в выше написанные слова Эйни. |
28 мар 2010, 02:22 |
|
|
0
А давайте еще в системе учитывать стендинги и рейтингов, и баеров еще, чтобы Зайка был в топе!
#638 |
28 мар 2010, 02:33 |
|
|
"Зайку бросила хозяйка.
Под дождём остался зайка. Со скамейки слезть не смог, Весь до ниточки промок." |
28 мар 2010, 02:37 |
|
|
0
Многа букаф было потом не асилил.
|
28 мар 2010, 02:39 |
|
|
0
Цитата: Играть в двух спеках можно тогда, когда под них идет один и тот же шмот. Как пример, диск прист и шп прист могут играть в одном сете. В вот ретрик не может играть в холи как бы не хотел, ему нужно собирать полный второй сет, на это просто банально не хватит арена поинтов. Так что обвинение просто чертовски глупо. Играть за всего 1 спек не интересно. НО палкан как раз тот класс где быть топ можно во всех 3 спеках. У других классов нет таких возможностей. Когда я шпилил шамкой мне приходилось собирать пвп шмот на все 3 спека, тк мой любимый энх был не играбелен на высоком рейте. И то что пишется про нехватку арена поинтов лиж отмазка тк можно запросто купить за хонор сет и последний сезон нонсет. И если игрок по настоящему скилловый то... Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: И кстати, Каин, читая твои посты мне всегда было интересно сколько тебе лет? Но самый главный вопрос, наверняка посещавший всех обитателей форума, был "Что тебе в детстве то сделали??)" |
28 мар 2010, 02:45 |
|
|
0
Эйни писал(а): а вот ретрик, которым я играю, инвалид в пятерке |
28 мар 2010, 03:02 |
|
|
0
Ну я хоть и слишком сердито (сорри), но выразил свое мнение, которое стремиться к истине
Равенства спеков во всех бракетах нет. А слова о том, что ранк 1 берется в синьке улыбают (мягко сказано). Поэтому система г. |
28 мар 2010, 03:16 |
|
|
0
Kilaf писал(а): Да большинству нравится сама система, а не ее последствия. Пройдет немного времени и это большиство само поймет как лучше. Примеров этого масса. Сама жизнь тому пример. 1 - Большинству по**х оно там не отображается) 2 - Система со "скрытой" задачей выяснить "Чья же пиписька все таки САМАЯ ДЛИННАЯ" 3 - Вы туда ещё баеров своих плюсуйте под девизом "Все в семью"! |
28 мар 2010, 06:34 |
|
|
0
Эйни, а еще в пределах самой тройки нет равенства между сетапами.
|
28 мар 2010, 10:17 |
|
|
0
помоему хантером в любом спеке играть совершено одинакого, и это не требудет особых изменений кроме этого самого спека, все зависит от эффективности спека.
|
28 мар 2010, 12:04 |
|
|
0
razorchik писал(а): помоему хантером в любом спеке играть совершено одинакого, и это не требудет особых изменений кроме этого самого спека, все зависит от эффективности спека. Ты бы хоть в одном научился. |
28 мар 2010, 13:18 |
|
|
0
morfy писал(а): 3 - Вы туда ещё баеров своих плюсуйте под девизом "Все в семью"! this! Ps: и альтов еще |
28 мар 2010, 13:24 |
|