Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Рейтинги игроков  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Сообщение Re: Рейтинги игроков
Да большинству нравится сама система, а не ее последствия. Пройдет немного времени и это большиство само поймет как лучше. Примеров этого масса. Сама жизнь тому пример.

27 мар 2010, 18:30
Профиль ICQ

0
Нет, большинство никогда ничего не поймет само. Все всегда решают единицы, большинство служит лишь инструментом.

27 мар 2010, 18:52

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Эйни писал(а):

Нет, большинство никогда ничего не поймет само. Все всегда решают единицы, большинство служит лишь инструментом.

Ну вот на то и есть смельчаки, которые показывают людям прелести окружающих возможностей. Жаль, что пока они пережовывают вновь созданное они не успевают мгновенно среагировать на качество.

27 мар 2010, 18:55
Профиль ICQ

0
josiaa писал(а):

Aligatt0r писал(а):
хорошо что решили этим заняться, молодцы. Система неплохая, поддерживаю но для 5х5 думаю лучше около 40% взять всетаки

потому что у тебя там 2.2? :D

наоборот за 5х5 зас берут 50% =\ да и щас в 5х5 у меня 1300 рейтинг

28 мар 2010, 00:23
Профиль WWW

Отличная система.
Сразу видно, что Зайка ничего себя не представляет.
Забавно, что топ-1 Nightfall'а даже в топ-10 Шквала не вошел.

28 мар 2010, 00:34

0
шото гЭйни зачастил машнить однако... [be] [troll] :bo

28 мар 2010, 01:12
Профиль ICQ Skype WWW

0
Как было сказано выше, раз зайки нету в топе, значит система из себя ничего не представляет. И зайка далеко не единственный, о ком можно так сказать.

28 мар 2010, 01:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Эйни писал(а):

Как было сказано выше, раз зайки нету в топе, значит система из себя ничего не представляет. И зайка далеко не единственный, о ком можно так сказать.

дастин топовый паладин, адвокат топовый вар, они в топе, что ещё неправильно скажешь?

28 мар 2010, 01:18
Профиль WWW

0
Наличие половины топовых игроков в топе не является достаточным для того, чтобы систему можно было назвать хорошей. Хорошей системой является та, при которой все топовые игроки в топе, при том еще и в правильном порядке. Именно таковым является рейтинг тройки. Придуманная вами система не отражает ничего и является пустыми цифрами, ничем не лучше средней температуры по больнице.

28 мар 2010, 01:23

0
Эйни писал(а):

Лучший спортсмен тот, который завоёвывает медали во всех наминациях. Быть универсальным и везде занимать высокие места, и есть показатели "лучшего" игрока.

Все остальные росказни и "понятия" на этот счет смехотворны, увы...

Эйни писал(а):

Именно таковым является рейтинг тройки.

Так получилось, что помимо тройки Близарды сделали ещё два брекета. Хоть я их и сам терпеть не могу, тем не мение они есть, и если ты хочешь быть топовым, то будь добр подтвердить это во всех наминациях.

28 мар 2010, 01:26

0
Off писал(а):

Эйни писал(а):

Лучший спортсмен тот, который завоёвывает медали во всех наминациях. Быть универсальным и везде занимать высокие места, и есть показатели "лучшего" игрока.

Все остальные росказни и "понятия" на этот счет смехотворны, увы...

Эйни писал(а):

Именно таковым является рейтинг тройки.

Так получилось, что помимо тройки Близарды сделали ещё два брекета. Хоть я их и сам терпеть не могу, тем не мение они есть, и если ты хочешь быть топовым, то будь добр подтвердить это во всех наминациях.

Ты нагло игнорируешь неравенство классов для разных номинаций. Это все равно что проводить единую олимпиаду среди инвалидов и полноценных людей, делая единый рейтнг для них.

28 мар 2010, 01:33

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Эйни писал(а):

Это все равно что проводить единую олимпиаду среди инвалидов и полноценных людей, делая единый рейтнг для них.

То есть ты инвалид?

28 мар 2010, 01:34

ПГ за топ-10 без пи---ов!

28 мар 2010, 01:35

0
Эйни писал(а):

Ты нагло игнорируешь неравенство классов для разных номинаций. Это все равно что проводить единую олимпиаду среди инвалидов и полноценных людей, делая единый рейтнг для них.

Вранье. В Вотлке все классы во всех брекетах играбельны, даже самым инвалидом можно вылезти в мало мальский топ.
А уж тем более паладин, который лучший хилер в 5ке, и в двойке с варом.

В твоих словах неравенство классов прослеживается намек на то, что в других брекетах и сетапах твой класс не ОП, по-этому и не играешь.

28 мар 2010, 01:35

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Эйни просто хочет быть в топе этой системы :), но банально не хочет играть и апать 2х2 и 5х5, а это масса времени, которе можно потратить на ту же отточненность в 3х3 со своими напарниками, чтобы не сыгрыватся в 5х5, хотя сомневаюсь что там хоть кто то сыгрывался...

Off писал(а):

Вранье. В Вотлке все классы во всех брекетах играбельны , даже самым инвалидом можно вылезти в мало мальский топ.

В твоих словах неравенство классов прослеживается намек на то, что в других брекетах и сетапах твой класс не ОП, по-этому и не играешь.

А Эйни разве за холика играет? двойка с варом щас полное говно, рулят только лок+хил.

28 мар 2010, 01:37
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Эйни писал(а):
Это все равно что проводить единую олимпиаду среди инвалидов и полноценных людей, делая единый рейтнг для них.

То есть ты инвалид?

нет, я не инвалид. а вот ретрик, которым я играю, инвалид в пятерке

28 мар 2010, 01:39

0
Trukach писал(а):

А Эйни разве за холика играет? двойка с варом щас полное говно, рулят только лок+хил.

:chok

Хороший игрок за свой класс осилит все спеки.

28 мар 2010, 01:43

0
Off писал(а):

Эйни писал(а):

Вранье. В Вотлке все классы во всех брекетах играбельны, даже самым инвалидом можно вылезти в мало мальский топ.

Так и быть, я буду считать, что ты искренне заблуждаешься. Поэтому раскрою тебе глаза. Неравенство классов/спеков в пятерке и двойке катастрофически огромно. Чтобы это понять достаточно изучить статистику.
А вот попытку упрекнуть меня в том, что я не играю хилером, я уже считаю наглым троллингом и отвечать на это не буду.

28 мар 2010, 01:44

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Dord писал(а):

Trukach писал(а):

:chok

Хороший игрок за свой класс осилит все спеки.

А хороший игрок может просто банально не хотеть играть в другом спеке?
Или ты хочешь сказать, если хочешь быть в топе новой системы, "умей за все спека играть, сынок"?

28 мар 2010, 01:46
Профиль ICQ

0
Система подсчитывает средний рейтинг игрока с учетом всех брекетов, при этом давая коэффициенты для двойки и пятерки 0.7 и 0.5 соответственно. Только и всего. Какой-то магической формулы, которая выдавала бы "скилл" каждого игрока, в природе не существует.

28 мар 2010, 01:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru