Restoration Druid in Pandaria: Second Life  
Автор Сообщение

0
Сообщение Restoration Druid in Pandaria: Second Life

при чём тут фералы мы о ресторах говорим, нерф друидов - ты не доволен, фейсрол - тоже не доволен. Ты определись уже в своих желаниях и не агрись

14 авг 2012, 01:02

0

вполне логично,что друиды будут оп в пандах,помоему это справедливо

14 авг 2012, 01:32

0

Amias писал(а):

при чём тут фералы мы о ресторах говорим, нерф друидов - ты не доволен,тфейсрол - тоже не доволен. Ты определись уже в своих желаниях и не агрись

Да, я не хочу чтобы друиды были ОП в Пандарии. Я не хочу чтобы потом все называли друидов фейсролл и всех кто ими играет "ноубрейн уебанами".

Меня более-менее устраивает нынешнее положение друидов за исключением сраного пве абуза, в т.ч. и легендарок, и сраных 3дд. Не будь всего этого - друиды занимали бы достойную нишу. 

И да, поэтому мне и нравится играть рестором, потому что из него приходиться выжимать максимум (по крайней мере стараться).

14 авг 2012, 01:40

0

Ну а я то тут при чём, это близзы меняют баланс

14 авг 2012, 01:51

0

Amias писал(а):

При том, что говоришь то, о чем нихуя не знаешь. По сути - пиздобольствуешь.

Как выйдет экспеншн, тогда посмотрим кто ОП, а кто не ОП. 

Основные изменения придуться на 2й патч в Пандарии (аналог 4.0.6), вот тогда можно будет говорить о каком-то зачатке баланса.

14 авг 2012, 01:58

0

Фламетти писал(а):

Amias писал(а):

Основные изменения придуться на 2й патч в Пандарии (аналог 4.0.6), вот тогда можно будет говорить о каком-то зачатке баланса.

ты даун чтоли, я написал на данный момент друиды ОП

14 авг 2012, 02:27

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Amias писал(а):

Фламетти писал(а):

Amias писал(а):

ты даун чтоли, я написал на данный момент друиды ОП

С бафом ресайленса оп или пофигу в каком состоянии

14 авг 2012, 16:28

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0

я хз что поменялось, но с апом дамага 2 дд с станом и салом убивают рдру за 6 сек под баркскином, если так и оставят в эту игру нельзя будет играть

18 авг 2012, 00:24

0

Fernir писал(а):

я хз что поменялось, но с апом дамага 2 дд с станом и салом убивают рдру за 6 сек под баркскином, если так и оставят в эту игру нельзя будет играть

Не думаю, что Близзарды позволят в свое время одному из самых популярных классов/спеков быть на таком дне. Если процентное соотношение хила останется, то рестор будет играбелен за счет дополнительных плюшек. К тому же, шв -40%(барскин 45с кд и айронбарк 30c кд) лучше чем то, что было в катаклизме.

ШС к френдли таргету с Вилд Чарджа для кайта 3дд, айрон барк для тиммейтов под опен рог (в 80% с тучкой), шв под *вставьте рандом бурст рог+рандом дд*, 1минутная НСка - вообще бест.

Честно, играя арену 1й сезон, всех этих плюшечек сильно не хватает сейчас, но что будет в пандах - хз.

18 авг 2012, 00:55

<Мёртвая Хватка>

0

шв - инстинкты? в ресторе их нет, а барскин и айронбарк вроде не стакаются. да, все что ты расписал все верно в принципе, но походил на бг сегодня и офигел с дамага. рандомные 2-3 дд сносят мгновенно ничего не успеваешь сделать, как-то до этого было по-другому

18 авг 2012, 01:10

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
0

скрестим веточки пальчики)

бтв, свежее видео ками http://fr.twitch.tv/kami69006/b/328948911

вроде тут всё фонтан, поправьте если я не прав)

18 авг 2012, 01:46

0

Fernir писал(а):

шв - инстинкты? в ресторе их нет, а барскин и айронбарк вроде не стакаются.

С чего бы им не стакаться? Нигде не прописано в тултипе про это, да и к тому же вроде как заметна разница между 20% и 40% (сам можешь же потестить) :)

http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/4362519492 

Fernir писал(а):

да, все что ты расписал все верно в принципе, но походил на бг сегодня и офигел с дамага. рандомные 2-3 дд сносят мгновенно ничего не успеваешь сделать, как-то до этого было по-другому

Бг - можно оставить рандомам. На лайве тоже, если въезжают рандом-рога с легендарками + рандом мили (дк/ретри) и любой 3й дамагер - шансы выжить стремятся к нулю также быстро как глаза устремляются в след за красивой девушкой.

По поводу арены, есть записи стрима с беты с Готика где он играл 2х2 с Витамином. И сам Витамин сказал, что друиды чувствуют себя на бете лучше чем на лайве, и я сам такого мнения.

p.s.: может я покажусь странным, но мне нравится политика Близзарда в плане того, что они заставляют друидов не быть тупыми ноубрейн хиллерами, излечивая урон по 400к НСкой, а именно чтобы старались избежать его, но при этом чтобы отхил был на должном уровне. 

18 авг 2012, 03:14

<Мёртвая Хватка>

0

я рано паниковал, все пока отлично. за 4 часа вечером на бете апнули ммр до 1900 в вародру, счет 14-3, проигрывали каким-то диким холипал+элем за рандом свич, дох в основном я за стан и 2 каста элема :crazy, остальные вообще не доставили неприятностей.

кстати играли с ками, до ничьей :bo

21 авг 2012, 08:57

0

Не знаешь, как там в плане тройки? Интересует мп3 :3

Не помню где вычитал, но сохранил дабы греет душу:

Цитата:
ТСГ против нового "год мод клив" Рестор дру/Фрост маг/Шадоу прист - 2:10 , и здесь начался полный пиздец... Симбиос на мага дает друиду айс блок, а магу хилинг тач, и выходит что ваншотнуть нереально так как у друида айсблок, барскин, у мага 2 айс блока, у шп тучка и новый скилл на обмен хп с союзником. Даже если не юзать деф кд в тиме 3 хила - шп не выходя из формы могут закидывать ренюшками, щитами, или тупо кастить флешки, а теперь внимание МАГ под симбиозом тоже охеренно хилит хилинг тачем...

21 авг 2012, 11:06

<Мёртвая Хватка>

0

не получается тройку играть, очень долгие очереди, стояли 30+ минут и забили на это дело

основная проблема - убить кого-то в тиме хил-дд после 1800

21 авг 2012, 11:14

<Мёртвая Хватка>

0

понравилась фича - ставишь гриб куда нужно портануться и юзаешь интервен в хуман форме на него

04 сен 2012, 15:20

0

Начал играть по немногу, очень понравились изменения друидов - скиллкап стал ещё больше, но все это сейчас выглядит крайне ОПшно (смотреть, конечно, надо будет уже на арене в МОП). Поэтому надеюсь, что друид не превратится в фотм и им все таки нужно будет уметь играть, что бы брать хорошие рейтинги.

04 сен 2012, 20:36

0

Возник вопрос про Spirit VS PVP POWER. Во что рефорджитесь вы? Имеет ли смысл на 90ом лвл фармить пве тринки с интой и проком на дух аля цунами? 

06 сен 2012, 11:44
Профиль Skype

<Мёртвая Хватка>

0

guffy писал(а):

Возник вопрос про Spirit VS PVP POWER. Во что рефорджитесь вы? Имеет ли смысл на 90ом лвл фармить пве тринки с интой и проком на дух аля цунами? 

нет

точнее друлю с холипалом точно не надо, остальным хз, сливаются по мане сильнее

06 сен 2012, 12:18

0

скажите плиз, чем сбивать каст в панде? я чет пока не освоилсо.

13 сен 2012, 11:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru