Автор | Сообщение |
---|---|
<ТАКЕ ТНЕ ТОР> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2074 2х2: 1515 3х3: 2033 |
0
Не понимаю зачем весь этот флуд в теме "обсуждения рдру".... |
29 дек 2012, 13:11 |
|
|
0
Итак,оживлю темку. Сопсна,учитывая нерф хила, я пришел к одному очень интересному сетапу,прямо скилл бейзед комп : Анхолиплей (дк/шп/рдру),либо(дк/лок/рдру). Склоняюсь ко 2ому варианту,т.к. любой пидарас,севший на шп=большие сложности с отхилом. Ваши мнения,бревна? |
30 дек 2012, 16:33 |
|
<Зелёный Крокодил> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1748 3х3: 1726 |
0
Skyrage писал(а): Итак,оживлю темку. Сопсна,учитывая нерф хила, я пришел к одному очень интересному сетапу,прямо скилл бейзед комп : Анхолиплей (дк/шп/рдру),либо(дк/лок/рдру). Склоняюсь ко 2ому варианту,т.к. любой пидарас,севший на шп=большие сложности с отхилом. Ваши мнения,бревна?
Никчемные сетапы, так как кфц, китти и прочие еблокроши, не дадут апнуться, их демедж рдру не выхиливается, так как рдру просто заспамят контролем, а в это время убьют лока/шп |
30 дек 2012, 18:51 |
|
|
0
Skyrage писал(а): скилл бейзед комп : Анхолиплей (дк/шп/рдру),либо(дк/лок/рдру).
Боже, ну и названия шадоуклив, героик шадоуклив. Сейчас друид может играть только в даблкастере, причем только с шп/магом. А отсюда: Посмотрим, что будет в 5.2, возможно, что вернется / (привет Витамину).
|
30 дек 2012, 19:15 |
|
|
0
Сейчас маги говно говном. Любой мили дамагер уебет мага за рандом скатертрапа,дамаги нет особо,а вот если мага заменить на дк,будет место млд-шадоу клив,который дает массу аое,не слишком уж плохая выживаемость,высокий прессинг. Бтв,можно еще пофанить дабл хил |
30 дек 2012, 19:35 |
|
|
0
Skyrage писал(а): Сейчас маги говно говном. Любой мили дамагер уебет мага за рандом скатертрапа дамаги нет особо
не надо делать выводы по своим напарникам 1500, маги вполне ок , не обязательно быть фейсролом чтобы быть ок, и хорошие игроки умеют правильно пользоваться данным классом
|
30 дек 2012, 21:27 |
|
|
0
маги ок, просто некоторые имеют слишком много инстант контроля и магам бы щит бафнуть, а то что есть что нет, без разницы сам играю в шатере, немало кирпичей родил отхиливая всякие кфц и тсг |
30 дек 2012, 23:57 |
|
|
0
поверь сейчас все от них так получают не только маги |
30 дек 2012, 23:57 |
|
|
0
ага, особенно от ТСГ все получают... то-то их аж целых 3 тимы выше 2.2 . ТСГ сейчас далеко не еблокрош, в отличие от кити\кфц. |
31 дек 2012, 14:53 |
|
|
0
Я сколько наблюдаю за ареной пандовской, тут такая система - кто быстрее одевается тот в топе. Скилла который например Нооне показывал или нашь братюня Чрилле, я уже с бк невидел, его тупо нет, все превратилось в какой-то тупо фарм. А играть хилом арену с отставанием от старта сезона даже в месяц/полтора, очень тяжело, у меня такое ощущение что между мной и средне-статистическим паладином огромная бездна, стоишь в дереве под полными хотами, а ретрик с крылышками кроет весь хил и еще сверху наваливает тебе
Я опечален ребяты
|
02 янв 2013, 15:48 |
|
|
0
это не потому что ты херово одет, у друля хил понерфили, хоты слабые кстати, мс эффект стакается с -30%? заметил после имба критовых регроусов по 32к в дереве |
02 янв 2013, 15:50 |
|
|
0
Конечно стакается. |
02 янв 2013, 16:11 |
|
|
0
Skyrage писал(а): Итак,оживлю темку. Сопсна,учитывая нерф хила, я пришел к одному очень интересному сетапу,прямо скилл бейзед комп : Анхолиплей (дк/шп/рдру),либо(дк/лок/рдру). Склоняюсь ко 2ому варианту,т.к. любой пидарас,севший на шп=большие сложности с отхилом. Ваши мнения,бревна?
|
02 янв 2013, 16:13 |
|
|
0
targ3tp писал(а): Skyrage писал(а): Итак,оживлю темку. Сопсна,учитывая нерф хила, я пришел к одному очень интересному сетапу,прямо скилл бейзед комп : Анхолиплей (дк/шп/рдру),либо(дк/лок/рдру). Склоняюсь ко 2ому варианту,т.к. любой пидарас,севший на шп=большие сложности с отхилом. Ваши мнения,бревна?
Я в этом сезоне брал 2200 не один раз и я уж не думаю,что буду как ты иметь потолок в тсг 1500-1600. Думаю,если высрать много кирпичей,иметь сыграность,опыт игр,то можно взять рейтинг на т2,но это очень сложно. |
03 янв 2013, 12:43 |
|
|
0
Всем советую поиграть двойку с ШП, веселы сетап. |
04 янв 2013, 14:08 |
|
|
0
^Сетап довольно пидорский,но имеет дохуя чейн контроля. Минпожке в этом сетапе стримил. Надо бы поиграть в нем. |
05 янв 2013, 00:28 |
|
|
0
Не хотелось бы плакаться, но что-то как-то печально всё с первого взгляда на ПТРе. |
07 янв 2013, 04:38 |
|
|
0
Skyrage писал(а): targ3tp писал(а): Skyrage писал(а):
Я в этом сезоне брал 2200 не один раз и я уж не думаю,что буду как ты иметь потолок в тсг 1500-1600. Думаю,если высрать много кирпичей,иметь сыграность,опыт игр,то можно взять рейтинг на т2,но это очень сложно.
Иметь бы всё это, в частности сыгранность при максимуме 15-20 игр в неделю и напарников которые хотя-бы контролят . А нормальных уже и не отыскать, кто слил те не играют, кто играл уже своих имеют. Кое как себе нашел мага в двойку с мозгом, вроде нормально пошло, правда недолго осталось. Жду след сезон чтобы стартануть со всеми наравне
Есть кстати видюхи про ресторок какие-нибудь посвежее?
|
09 янв 2013, 19:16 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
А Витамин щас не играет, никто не знает? раньше он много стримил... |
09 янв 2013, 20:26 |
|
|
0
Zorge писал(а): Не хотелось бы плакаться, но что-то как-то печально всё с первого взгляда на ПТРе.
заглянул в тему, понял что вы тут любите поплакатся о том акие вы занерфленные и так каждый пост, по-моему пристам сейчасс хуже чем вам живется
|
10 янв 2013, 10:10 |
|