Автор |
Сообщение |
Лулзач
[1.3]
|
0
Ретрик Пандарии
с аурами плиз подробней. Не врубил. Их теперь не будет вообще ??? P.S. WOG ваще бомба: 4.0.6 - кд на ВОГ нет. 4.1 - кд на ВОГ - 20 сек. 4.2 - кд на ВОГ - 10 сек. 5.0 - кд на ВОГ нет. какими идиотами нада быть, чтобы крутить эти изменения по кругу.
|
23 ноя 2011, 12:24 |
|
|
Марантиди
|
0
Ретрик Пандарии
талы выбрал спринт от джаги и от замедления,цель далеко,замедляем на 50% + 45% спринт,problem? Добавлено спустя 36 секунд:Лулзач писал(а): с аурами плиз подробней. Не врубил. Их теперь не будет вообще ???
их не будет,но коняшка аура будет пассивной 4 талант сложно выбрать либо после двух джагов флеха бесплатна и 100% увеличивает по союз любой хил либо вог 30% что не потратит СС,если он без кд будет,то профит есть,но тк набрать сс будет на много легче,думаю не так уж и важен по сравнению с флехой и 3ий талант щит за СС,там уже смотреть когда сколько асборба будет с 3 СС,представляю играет в тебя вар,просаживает щит вкл,который +20% отхил,отхил вогом,пару флех,бьет опять,вкл за 3 СС асборб.FUUUUU
|
23 ноя 2011, 12:28 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Ретрик Пандарии
посмотрел таланты и заклинания магов, я обычно рассуждаю о качестве игры паладином смотря на магов и судя по всему ситуация только ухудшится хз как там с манарегеном, но пока ретрик мне видится неиграбильным против любого сетапа с магом
|
23 ноя 2011, 12:32 |
|
|
Марантиди
|
0
Ретрик Пандарии
Istrodantir писал(а): посмотрел таланты и заклинания магов, я обычно рассуждаю о качестве игры паладином смотря на магов и судя по всему ситуация только ухудшится
вот и после этого я сделал вывод,что надо будет шпилить или какой нить манах хил
|
23 ноя 2011, 12:33 |
|
|
execbxlol
[-0.1]
|
0
Ретрик Пандарии
Хотите сказать, что маг так и останется доминирующим классом и в пандах? (Их таланты не смотрел).
|
23 ноя 2011, 13:15 |
|
|
zasuhina
[0.1]
|
0
Ретрик Пандарии
Что-т мне тож не понятна ситуация с манарегеном. У таланта Sheath of Light написано, что он увеличивает манареген на 10%. Мягко говоря не очень понятно, что дает такой бонус ретрику. Как регенить ману после спама клинзов на себя?
|
23 ноя 2011, 13:19 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Ретрик Пандарии
Istrodantir писал(а): посмотрел таланты и заклинания магов, я обычно рассуждаю о качестве игры паладином смотря на магов и судя по всему ситуация только ухудшится хз как там с манарегеном, но пока ретрик мне видится неиграбильным против любого сетапа с магом
абсолютно согласен. потому что последний таланту магов со станом после овцы на 3 секунды, ЛОЛ ЧТО?!?! Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:zasuhina писал(а): Что-т мне тож не понятна ситуация с манарегеном. У таланта Sheath of Light написано, что он увеличивает манареген на 10%. Мягко говоря не очень понятно, что дает такой бонус ретрику. Как регенить ману после спама клинзов на себя?
возвращаеца бк! когда ретрику нужно было свапать печати, а после оома он становился бесполезным чуть более чем полностью!
|
23 ноя 2011, 13:21 |
|
|
zasuhina
[0.1]
|
0
Ретрик Пандарии
Епппать. Там у локов инстант фиры теперь за 10% хп. Ппц я хуею.
|
23 ноя 2011, 13:29 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Ретрик Пандарии
Цитата: абсолютно согласен. потому что последний таланту магов со станом после овцы на 3 секунды, ЛОЛ ЧТО?!?!
Это не самое страшное, вот кинуть 2 овцы в 2 разные цели - это куда жоще :)
|
23 ноя 2011, 13:41 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Ретрик Пандарии
Близы уже достали со своими колдунами...
|
23 ноя 2011, 14:13 |
|
|
Aregis
[-0.1]
|
0
Ретрик Пандарии
Blackki писал(а): Близы уже достали со своими колдунами...
Хз, меня магом играть не тянет после БК вообще, неинтересные они стали.
|
23 ноя 2011, 14:16 |
|
|
zasuhina
[0.1]
|
0
Ретрик Пандарии
Как по мне, пока что круче всех выглядят маги с их кучей контроля и локи с их кучей дефа-отхила. А теперь гвоздь номера: где таланты на снижение кд Крыльев, фридома и т.п.? Да здравствуют крылышки с кд 3 мин!
|
23 ноя 2011, 14:19 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
Ретрик Пандарии
ипать некуево я опоздал с новостями)
а про холи резист все заметили или только я?
|
23 ноя 2011, 15:39 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Ретрик Пандарии
Темплар вердикт 39% дмг, дш - 100% кс - 176%. Можно ли назвать уебаном, того человека, до которого допирает сделать абилки, которые просили еще 5 лет назад, и вечно творит необъяснимую херню?
|
23 ноя 2011, 15:54 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Ретрик Пандарии
скорее всего темплар показан за 1 еденицу холипавера, также как и остальные спеллы стоящие ману показаны за 1 лвл персонажа Цитата: а про холи резист все заметили или только я?
чтото? где?
|
23 ноя 2011, 15:59 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Ретрик Пандарии
Istrodantir писал(а): скорее всего темплар показан за 1 еденицу холипавера, также как и остальные спеллы стоящие ману показаны за 1 лвл персонажа
Может быть, но там в тултипе ясным английским языком написанно про разрядку в 3кп. Лол если это только про 1 кп говориться, то я проще буду бурей стрелять за 3 в 300% дамаги З.Ы. Кстати поздравляю всех, надо будет геммится в хасту до тех пор, пока из зада не польется...
|
23 ноя 2011, 16:16 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
Ретрик Пандарии
Istrodantir писал(а): скорее всего темплар показан за 1 еденицу холипавера, также как и остальные спеллы стоящие ману показаны за 1 лвл персонажа Цитата: а про холи резист все заметили или только я?
чтото? где? щит у локов,резист от светлой и темной магии ,кд 30сек,что-то мне кажется если ввели такой резист в один спел,то он появится еще докуя где
|
23 ноя 2011, 16:20 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Ретрик Пандарии
Blackki писал(а): Istrodantir писал(а): скорее всего темплар показан за 1 еденицу холипавера, также как и остальные спеллы стоящие ману показаны за 1 лвл персонажа
Может быть, но там в тултипе ясным английским языком написанно про разрядку в 3кп. Лол если это только про 1 кп говориться, то я проще буду бурей стрелять за 3 в 300% дамаги З.Ы. Кстати поздравляю всех, надо будет геммится в хасту до тех пор, пока из зада не польется... для чего хаста ? объясни для тех кто в танке :))
|
23 ноя 2011, 16:44 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Ретрик Пандарии
Дак она там теперь снижает кд джаджа, кса, хаммера и гкд. И сделано это через пассивку. На самом деле там есть более интересный момент. Переделанный святой щит, активируется за 3кп, я думаю вместо селфс хиллера, эта хрень абсорбит больше сакред шилда. Т.е. закрыть напарника, да и себя можно ой как сочно.
|
23 ноя 2011, 16:49 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Ретрик Пандарии
Blackki писал(а): Дак она там теперь снижает кд джаджа, кса, хаммера и гкд. И сделано это через пассивку.
мда, близзы как обычно, из крайности в крайность.
|
23 ноя 2011, 16:52 |
|