Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
спасибо, картина все ясней.
только я же не живу в 3на3, как быть на бг и других аренах? на 5 человек например |
22 окт 2012, 16:58 |
|
|
Кстати, скиньте пожалуйста свежий гладиус с отображением бурстов, контроля и т.п. Буду очень благодарен |
22 окт 2012, 19:58 |
|
|
0
google: curse client download |
22 окт 2012, 21:33 |
|
|
0
у меня, например, фридом на себя на "с", в 1го мейта шифт-с, во второго, альт-с. Когда иду на бг ставлю на "С" просто фридом абилку без макросов. Ну и боп так же. На бг не нужна реакция как на арене и можно ткнуть в какого-то лока мышкой и кинуть фридом. В себя аналогично - тыкаешь куда-то на экране в пустоту, таргет сбивается, кидаешь рфдом/боп себе. Диспелы у меня на колесе вверх(мейт1), колесо вниз(мейт 2), по себе - "Z". НА бг, опять же, на "z" ставлю просто абилку диспела, а не только по себе. Когда хилил пристом на арене, то у меня был по маусоверу ренью и шит был на "R" по маусоверу(на себя шифт-R) |
22 окт 2012, 21:40 |
|
|
0
Если ли смысл одевать пве тринкет с лфра (прокает довольно часто) вместо 458 пвп? |
26 окт 2012, 22:24 |
|
|
0
Если в хумане и не хватает духа - есть смысл. Особого толка для паладина именно от прока нет, т.к. весь хил бурстовый и важен в единицу времени (имхо), потому то, что у тебя там когда-то напрокает хильнуть по-сильнее роли не сыграет. Вообщем, в итоге - абузить можно, против свитча от пвп-тринкет не спасет. Но вот против других... |
26 окт 2012, 22:48 |
|
|
0
докладываю: хилить по маусоверу это пве головного мозга, спередвижением и правда проблемы.
т.к. друзей, с которыми я бы жил в 3на3 нет, считаю что лучшим вариантом будет выбрать таргет по фрейму и хилить нажав кнопку. такие дела. |
27 окт 2012, 16:23 |
|
|
0
Что лучше, набирать около 50% пвп повера или фул инту?)
|
27 окт 2012, 20:08 |
|
|
0
вроде как спд даёт большую прибавку в спелам, которые дольше кастятся. Учитывая что много кастов инстантных, % увеличение выглядит лучше. да и зная близардов и из стремление к простоте, то: ты пвпшник - собирай пвп. |
27 окт 2012, 22:59 |
|
|
0
В каком порядке лучше сдавать защитные кд?
(Раньше я начинал с одобрения и крыльев, но помогало плохо. Теперь начинаю с Защитника и стало гораздо лучше; но возможно есть более удачная последовательность?) |
31 окт 2012, 12:37 |
|
|
0
Basil/2 писал(а): В каком порядке лучше сдавать защитные кд?
(Раньше я начинал с одобрения и крыльев, но помогало плохо. Теперь начинаю с Защитника и стало гораздо лучше; но возможно есть более удачная последовательность?)
Это всё индивидуально, по крайней мере для нынешней системы арены с ее кол-вом микроконтроля. В катаклизме (времена с11) приблизительная ротация была немного яснее, хотя и толком последовательность 100% профитную не назовешь. Потому шаблонно прожимать сейвы ниразу не логично.
|
31 окт 2012, 13:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Угар писал(а): Что лучше, набирать около 50% пвп повера или фул инту?)
Ушел в фул пвп павер.фул инту не тестил,но 50/50 попробовал...поблевал и вернул всё обратно в пвп павер) Basil/2 писал(а): В каком порядке лучше сдавать защитные кд?
(Раньше я начинал с одобрения и крыльев, но помогало плохо. Теперь начинаю с Защитника и стало гораздо лучше; но возможно есть более удачная последовательность?)
В кате всегда носил пвп трынькет на юз спд (даже когда был доступ к топ пвешным трынькетам),на первые жесткие въезд кд противников отдавал крылья+трынькет на юз.Всё отлично прохиливалось..Сейчас против даун сетапов можно юзать всё вместе и не прохилить,а можно прожать "Валеру" и отхилить... Например против гРЛШ отдать мастер аур на дабл фир твоих тиммейтов,тем самым поймав сало,продиспелить фир.Этим ты дашь возможность тиммейту (например дк) засейвить тебя от свича,который обычно происходит в такой ситуации.(но опять же,ты можешь просто просрать МА )
|
31 окт 2012, 16:41 |
|
|
0
Кстати, к посту выше. У меня все больше складывается ощущение, что пвп-павер не такой уж и прогрессивный стат. Скорее всего, для паладина он действительно подходит более чем, но, например, выглядит несколько серьезнее с Звездоколом, чем с т1. А что же будет с героик аксом 509м +500стрендж сокетом?! |
31 окт 2012, 16:58 |
|
|
0
^^ Ссылка для знатоков английского и не очень (гугл-транслейт), обсуждение гемминга и приоритета статов присутствует. |
02 ноя 2012, 13:45 |
|
|
0
Как вы вообще можете долбится в инту и PvPP? Не совсем понимаю. На той же аренке при 2.1к ммр шаттеры очень сильно любят вьезжать в хпала. И в 90% случаев выбьют бабл за первый же ДП. Единственный способ не просадить триньку(хотя всеравно после неё получишь бланкет) или бабл - угадать с спелшв на 40% + гириться на рес. Да и кроме шаттеров после бабла все очень любят свичить в хпала. Про рбг ничего сказать не могу, не тестил, но в тройке лично у меня ситуация примерно такая. |
03 ноя 2012, 02:57 |
|
|
0
Люди подскажите что не так.На арене в 3с,сливаюсь по мане быстрее других хилеров которые в другой команде.Сегодня несколько игр проиграли чисто из за маны.Главно ворота открылись,где то минут так 2-3 побились и бах у меня маны 30к а у другого пала фул(300к) |
04 ноя 2012, 15:58 |
|
|
0
Dreig писал(а): Люди подскажите что не так.На арене в 3с,сливаюсь по мане быстрее других хилеров которые в другой команде.Сегодня несколько игр проиграли чисто из за маны.Главно ворота открылись,где то минут так 2-3 побились и бах у меня маны 30к а у другого пала фул(300к)
Секрет прост. Кастишь = сливаешься по мане. Выхиливаешь инстантами = фулл мана. + Очень важно вовремя кулдауны поднимать такие как англе/крылья/спд тринкет/хаста+крит. Экономит очень много маны так как под кд, грубо говоря, вместо 2х флешек кастуешь 1. Как вариант, ты забываешь перекидывать частицу на цель которую хилишь и теряешь проки энергии света. Ну и бтв, призму жми по кд если чувствуешь что игра пойдет на ману, спелл очень эффективный.
|
04 ноя 2012, 16:17 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Как вариант, ты забываешь перекидывать частицу на цель которую хилишь и теряешь проки энергии света.
Я чото пропустил? |
04 ноя 2012, 16:39 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Phillsir писал(а): Как вариант, ты забываешь перекидывать частицу на цель которую хилишь и теряешь проки энергии света.
Я чото пропустил? http://ru.wowhead.com/spell=85512
|
04 ноя 2012, 16:49 |
|
|
0
Совсем недавно начал играть за хпала (последний раз играл в бк), объясните, пожалуйста, механику сакры сейчас? Написано, что она кончается, если я передал 100% своего хп цели, это вообще реально? Очень часто полагаюсь на сакру против хантов, палов, магов, но в итоге замечаю, что после 5 секунд сакры - она пропадает. Если её просто спеллстилят/диспеллят и она никак по-другому не может пропасть (смущает эта надпись про 100% хп), тогда буду намного аккуратнее её отдавать, хотя у меня подозрения, что всё-таки как-то от оверхила или большого входящего дамага она пропадает.
Алсо, анхоли дк должны так сильно вжимать, или я краблю? Ни с кем таких проблем не возникает, как с дк который за 1 стан стакает 200к абсорба. |
07 ноя 2012, 01:02 |
|