RIFT
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Грин писал(а): ВоВ с улучшенной графой? Тогда, если они будут работать над балансом, у этой игрушки есть будущее. благодаря уе8ищной физике, бг в этой игре выглядет также как в вахе. тупое мясо где ничо непонятно и ваще неразобраться |
27 янв 2011, 16:35 |
|
|
0
блеать у меня на среднем калькуляторе фпс 25-40 на 1280/1024 и медиум графе =( а игруза нормал я 4 лвл уже , единственный минус который пока бросился в глаза это что все рассы грубо говоря хуманы , не орков н не тубаренов не волчонкв , брутальности маловато в персах , вечером приду рубану еще )
|
27 янв 2011, 16:55 |
|
|
0
Цитата: брутальности маловато согласен. думаю в рифте хрдкорного рубилова как в вове не будет. |
27 янв 2011, 17:15 |
|
|
0
Игра чуть более уныла даже чем вов. Как будто ее хотели сделать интересной и разнообразной, а получилось как всегда.
Грин писал(а): Конечно не можешь сформулировать в чем разочаровался, т.к. сам не знаешь, что от него ждал. Ждал, что он станет другой игрой и ты испытаешь те же эмоции, как если бы ты первый раз начал играть в он-лайн игру? Но нет, он остался ВоВом, и кстати, все что было общано, не считая двух фейлов (рбг ладдера и то что ваншоты на арене остались в лучших традициях волтка, но теперь в исполнении других классов), было исполнено. Вообще, либо мне просто игра стала надоедать, либо и правда что то поменялась, но где то уже после 4-5 сезона стало не интересно играть. |
27 янв 2011, 17:23 |
|
|
0
Ввёл ключ с первой страницы, активировал акуант, заполнил анкету почему нет ссылки на загрузку клиента?
|
27 янв 2011, 17:27 |
|
|
krilbi4oz писал(а): Цитата: брутальности маловато согласен. думаю в рифте хрдкорного рубилова как в вове не будет. так и есть, на бг как то не ок когда стоит 10 одинаковых рыл и ты даже класса отличить неможешь |
27 янв 2011, 17:34 |
|
|
0
У кого нет ссылки на клиент,после активации кода - попробуйтен отлогинится и залогиниться обратно на их сайте.Если я не ошибаюсь,то почти всегда помогает.
Добавлено спустя 46 секунд: Цитата: благодаря уе8ищной физике, бг в этой игре выглядет также как в вахе. тупое мясо где ничо непонятно и ваще неразобраться в вове то физика офк ахуенная |
27 янв 2011, 17:37 |
|
|
0
Цитата: Вообще, либо мне просто игра стала надоедать, либо и правда что то поменялась, но где то уже после 4-5 сезона стало не интересно играть. наверно близы перебили эдакое мморпгшное золотое сеченеие. в 4 сезоне шмотки уже стали одинаковы.. почему нельзя было оставить какой-нибудь патч, 2.4.3 например, ничего в классах не изменять, не выпускать дополнения, а просто добовлять новых боссов, сюжетную линию разноображивать, добавлять шмотки, объявлять новые сезоны арены? проще говоря всё то, что мы имеем сейчас, только без вмешательства в классы. ах да, и оставить 70 левл, ибо 85 и 90 в следующем дополнении как следствие уже через край =\ |
27 янв 2011, 17:38 |
|
|
0
Побегал я в рифт и.... слишком много вова, который уже просто заебал, ну нахуя делать клоны вов если он уже сам уныл более чем полностью :(
|
27 янв 2011, 17:45 |
|
|
0
Давно читал про эту игру, думал будет и в правду какая-никакая но замена вову. Ну по крайней мере шанс есть))
Сегодня поставил клиент, сделал рандом чара. Движок от вахи с чуть более красивыми текстурками, физика уебищная. Пока хватило на 5 минут, вечером попробую поиграть побольше %)) |
27 янв 2011, 17:47 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): благодаря уе8ищной физике, бг в этой игре выглядет также как в вахе. тупое мясо где ничо непонятно и ваще неразобраться а мне нравилось в вахе, что сквозь игроков пробегать нельзя. два танка, перегородившие проход - это круто |
27 янв 2011, 17:48 |
|
|
0
О,там тоже есть камуфляж!
|
27 янв 2011, 17:49 |
|
|
0
тот же вов тока похуевее
|
27 янв 2011, 18:06 |
|
|
Raubritter писал(а): Istrodantir писал(а): благодаря уе8ищной физике, бг в этой игре выглядет также как в вахе. тупое мясо где ничо непонятно и ваще неразобраться а мне нравилось в вахе, что сквозь игроков пробегать нельзя. два танка, перегородившие проход - это круто в рифте такого нет. зато есть чар который неуспевает поворачиваться за камерой, а при битве автоматом разварачивается к врагу |
27 янв 2011, 18:14 |
|
|
0
Цитата: в рифте такого нет. зато есть чар который неуспевает поворачиваться за камерой, а при битве автоматом разварачивается к врагу если я не ошибаюсь на бг есть.в вахе такая херь работала только на рвр и бг. |
27 янв 2011, 18:17 |
|
|
0
Рифт это та, у которой в трейлере "Мы ушли из Азерота"?
|
27 янв 2011, 18:19 |
|
|
Vislipuzli писал(а): Цитата: в рифте такого нет. зато есть чар который неуспевает поворачиваться за камерой, а при битве автоматом разварачивается к врагу если я не ошибаюсь на бг есть.в вахе такая херь работала только на рвр и бг. из моего опыта умирания во время чарджа, трудно чтото сказать об этом на бг |
27 янв 2011, 18:22 |
|
|
0
Ребята хотят срубить денег от популярности вова, сделав более пиздатую графику.
И у них это получится, скорее всего :) Ключ для игры стоит 50$, скорее всего, будет еще ежемесячная оплата и другие ключи. |
27 янв 2011, 18:32 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
попизженные идеи вова ... пфф |
27 янв 2011, 19:14 |
|
|
0
Цитата: попизженные идеи вова ... пфф Ай ай вроде бы гусский, а считаете, что воровать украденное плохо |
27 янв 2011, 20:15 |
|