RIFT  
Автор Сообщение

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Re: RIFT
krilbi4oz писал(а):

я так думаю все вовфаны ждут копии вова классики-бк (лично я - да), так как всё это уже не вернуть. тогда было какое-то разделение пвп и пве, и легко нельзя было ничего добыть, выбить, нафармить.
то что вов стал таким простым, это уже более глобальная проблема. школьники аля 12ти лет в катаклизме будут меньше шевелить мозгами, чем в классике-бк. деградация уже стучится в дверь, лол..

Я жду отделение арены от пве серверов создание спец патчей для этого запрещение определенных спеков и сетапов, например зашел выбрал героя и играешь как в доте !!! И там репки сохраняешь и обсить можно сразу турниры появятся.

27 янв 2011, 15:09

0
Kolpen писал(а):

krilbi4oz писал(а):

я так думаю все вовфаны ждут копии вова классики-бк (лично я - да), так как всё это уже не вернуть. тогда было какое-то разделение пвп и пве, и легко нельзя было ничего добыть, выбить, нафармить.
то что вов стал таким простым, это уже более глобальная проблема. школьники аля 12ти лет в катаклизме будут меньше шевелить мозгами, чем в классике-бк. деградация уже стучится в дверь, лол..

Я жду отделение арены от пве серверов создание спец патчей для этого запрещение определенных спеков и сетапов, например зашел выбрал героя и играешь как в доте !!! И там репки сохраняешь и обсить можно сразу турниры появятся.

и близзардам наверняка будет убыток в -овер900к американских долларов, ато и европейских евро...
да даже если убытка не будет, всё равно они так не сделают. как говорится "мы же не умнее их", хотя нам виднее.

27 янв 2011, 15:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Игра стала примитивной потому что трёкнопочных элемов привели в порядок? ;D

27 янв 2011, 15:16

0
Gothiques писал(а):

Игра стала примитивной потому что трёкнопочных элемов привели в порядок? ;D

не мне тебе рассказывать почему.

27 янв 2011, 15:18

0
Цитата:

Скилл это ск2, ку лайв, кс и чуть ближе к вову лол, дота. Из ММОРПГ вов пытается приблизится к киберспорту(к скилл играм) и ему это удается лучше всех, среди мморпг конечно, все остальные мморпг дрочево для нердов.

Как-то не стыкуется первая часть фразы с концовкой.
Разве не адепты перечисленного являются самыми большими нердами?
"Кибератлеты" лол

27 янв 2011, 15:24

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Очередной херовый клон вува, даже пробовать не буду.

27 янв 2011, 15:26
Профиль ICQ

0
Сколько клиент весит?
По теме: пофаниться можно.

27 янв 2011, 15:30

0
Т.е. в РИФТе единсвенная форма пвп - это ганк? Ну и мб какие-нить осады, которые даже на лоу графе еле тянут сильные компы (привет, Айон)? Спасибо, такими вещами в ЛА2, РФ-онлайн, ЕВЕ и Айоне накушались.

Вообще, конечно, хочется какую-нить игрушку с красивой корейской графикой и подчистую спижженным геймплеем ВоВа, в т.ч. бг и арены.

27 янв 2011, 15:31

0
Грин писал(а):

Т.е. в РИФТе единсвенная форма пвп - это ганк? Ну и мб какие-нить осады, которые даже на лоу графе еле тянут сильные компы (привет, Айон)? Спасибо, такими вещами в ЛА2, РФ-онлайн, ЕВЕ и Айоне накушались.

Вообще, конечно, хочется какую-нить игрушку с красивой корейской графикой и подчистую спижженным геймплеем ВоВа, в т.ч. бг и арены.

Нет не только ганк

Графика не корейская

27 янв 2011, 15:33
Профиль ICQ

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Свуй писал(а):

Цитата:

Скилл это ск2, ку лайв, кс и чуть ближе к вову лол, дота. Из ММОРПГ вов пытается приблизится к киберспорту(к скилл играм) и ему это удается лучше всех, среди мморпг конечно, все остальные мморпг дрочево для нердов.

Как-то не стыкуется первая часть фразы с концовкой.
Разве не адепты перечисленного являются самыми большими нердами?
"Кибератлеты" лол

Кибератлеты для ланов хотябы внешний вид в порядок приводят( не все) там и одежду спонсоры дают =), сужу по личному общению, задроты мморпг выглядят куда неряшливее(опять не все, но большинство), чем те кто играми пытается заработать и им иногда приходится выйти из дома, в отличие от тех кто целыми днями дрочит в мморпг и там даже нет необходимости выбраться в общество. Здесь разные подходы к играм у людей. Берем пример гоху как портал якобы об ММОРПГ кол-во фоток посетителей практически нет полно троллей, как известно нерды являются тонкими троллями. Берем кибер спортивные порталы, фотки у большинства активных пользователей в профайле, ланы, интервью уровень социализации более высок.

27 янв 2011, 15:37

Грин писал(а):

рифт: ганк, бг (варфронты) и арены, за которые дают поинты. за которые покупаются шмотки, чтото напоминает не?

27 янв 2011, 15:54

0
Вообщем побегал ещё сразу с начала 5й бетты.
Я когда зашел ,сразу перелогинился ,чтобы посмотреть точно ли это рифт ,а не ВАР.Потому что тут блять даже шрифты такие же как в вахе.
Раскачать персонажа можно ,конечно,пиздец как,но на самом деле гибридов типо 20 сюда,20 сюда и 20 сюда,скорее всего,не будет,потому что ульты в конце веток достаточно ультимативные.
По балансу говорить рановато,конечно,но так как большинство скиллов здесь из вова и вахи(изменены цифрки дамаги разве что),то обыграть этот самый баланс и приблизить его к вовоскому труда не составит (2-3 фаст патча).
Первое бг на котором я был,почти 1 в 1 как садик из вархаммера.Инквизиторы ебаный ад.
Про пве,тоже могу ,немного расписать позже.

27 янв 2011, 15:58

<Алиса в стране грибов>

0
норм чо. вов с прикольной графикой. баланс там хз то се. Молодость вова напоминает. Не так все деревянно.

27 янв 2011, 15:58

Stunt писал(а):

норм чо. вов с прикольной графикой. баланс там хз то се. Молодость вова напоминает. Не так все деревянно.

про айон так говорили:) типа как в ваниле, никакого гринда, хардкор пвп, что имеем в итоге...

27 янв 2011, 16:04

<Алиса в стране грибов>

0
Это как мимолетная альтернатива на самом деле. Катаклизм как не крути, все таки разочаровал. Не торт.

27 янв 2011, 16:06

0
Istrodantir писал(а):

про айон так говорили:) типа как в ваниле, никакого гринда, хардкор пвп, что имеем в итоге...

В итоге квесты кончились по достижению 30го лвла, т.к. игру недоделали

27 янв 2011, 16:08
Профиль ICQ

0
Зарегался, вбил ключ (RIFT Beta VIP написано), а ссылку на скачку не прислали;(

27 янв 2011, 16:08
Профиль WWW

0
Stunt писал(а):

Это как мимолетная альтернатива на самом деле. Катаклизм как не крути, все таки разочаровал. Не торт.

Я знаю многих людей и я в том числе кто разочаровался в катаклизме.Только я всё еще не могу сформулировать что не так.Что-то близы упустили..

27 янв 2011, 16:12

0
Istrodantir писал(а):

рифт: ганк, бг (варфронты) и арены, за которые дают поинты. за которые покупаются шмотки, чтото напоминает не?

ВоВ с улучшенной графой? Тогда, если они будут работать над балансом, у этой игрушки есть будущее.

Guro писал(а):

Stunt писал(а):

Я знаю многих людей и я в том числе кто разочаровался в катаклизме.Только я всё еще не могу сформулировать что не так.Что-то близы упустили..

Конечно не можешь сформулировать в чем разочаровался, т.к. сам не знаешь, что от него ждал. Ждал, что он станет другой игрой и ты испытаешь те же эмоции, как если бы ты первый раз начал играть в он-лайн игру? Но нет, он остался ВоВом, и кстати, все что было общано, не считая двух фейлов (рбг ладдера и то что ваншоты на арене остались в лучших традициях волтка, но теперь в исполнении других классов), было исполнено.

27 янв 2011, 16:27

0
на 5 лвле моему вару дали абилку, которая режет 50% брони.
;D

27 янв 2011, 16:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru