RIFT
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Воровать ОК.
|
27 янв 2011, 20:30 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Кибератлеты для ланов хотябы внешний вид в порядок приводят( не все) там и одежду спонсоры дают =), сужу по личному общению, задроты мморпг выглядят куда неряшливее(опять не все, но большинство), чем те кто играми пытается заработать и им иногда приходится выйти из дома, в отличие от тех кто целыми днями дрочит в мморпг и там даже нет необходимости выбраться в общество. Здесь разные подходы к играм у людей. Берем пример гоху как портал якобы об ММОРПГ кол-во фоток посетителей практически нет полно троллей, как известно нерды являются тонкими троллями. Берем кибер спортивные порталы, фотки у большинства активных пользователей в профайле, ланы, интервью уровень социализации более высок. И казалось бы каким боком тут вов и рифт? Фотографий на гохе полно. Искать надо уметь |
27 янв 2011, 20:32 |
|
|
0
Поиграл - не закатило. Я вообще хз почему игру сравнивают с вовом, больше на смесь вахи с ололодами с более красивыми текстурками и анимацией похоже. Даже тот же Аион был на вов похож куда больше, несмотря на его корейскую стилистику.
|
27 янв 2011, 23:11 |
|
|
0
Очередная онлайн недоигра, которая никогда не достигнет уровня вов и создана, чтобы в нее играли задроты, которым нечего делать в перерывах между фармом в вове что ли?
|
27 янв 2011, 23:39 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
UPD. Более новый кальк |
27 янв 2011, 23:56 |
|
|
0
Поиграл сегодня, вроде ок. Говорят там есть бг и подобие арен, графика ок, сюжет тоже ок, сама игра не напрягает и затягивает.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Насчет "недокопии вова" вы шикарны, а когда читаете книги ( допустим фэнтези) и там есть эльфы то это недокопия Властелина колец, а чужой туалет недокопия вашего т.к там есть тоже унитаз, но свой уютнее, а вчерашний день недокопия сегодняшнего т.к тоже снег |
28 янв 2011, 05:48 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Ну так, 2-3 часа пошпилил, вроде более менее симпатично. Большая часть слизана с вова, начиная с механики заканчивая UI, все просто и понятно на интуитивном уровне. Из плюсов - дерево умений, очень даже на уровне графика, оригинальная идея рифтов, ненапряжная прокачка, более менее звук. Из минусов - блядь ну ВОВ же. Близзард криворукие уебаны, за столько лег не могли допилить свои кривые полигоны до нормального качества.
|
28 янв 2011, 07:58 |
|
|
0
мне понравилось думаю брать преордер,конечно со многими нюансами еще не разобрался.но игруха доставляет по крайней мере в нее хочется заходить почаще нежели в вов
|
28 янв 2011, 09:36 |
|
|
0
Кстати ССР "украла" у ВоВ зомби ивент
Фанаты, потрите ладошки |
28 янв 2011, 09:38 |
|
0
ну молодцы, чо. воровать ок. воруй убивай про себя не забывай
|
28 янв 2011, 10:10 |
|
0
Наконец то добавили сальважный шип. Очень удобно для тех, кто на фракции летает а не на мародёрах.
|
28 янв 2011, 10:13 |
|
|
0
RIFTer
CCP украли название для корабля! |
28 янв 2011, 13:37 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Coaster писал(а): мне понравилось думаю брать преордер,конечно со многими нюансами еще не разобрался.но игруха доставляет по крайней мере в нее хочется заходить почаще нежели в вов Потомучто вов на ЕУ скушный и тебе не хватает школоты. |
28 янв 2011, 13:39 |
|
|
0
да хз ру акк то тоже остался ток не проплачен щас
|
28 янв 2011, 13:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Вот ещё раз попытался пересилить себя, зашёл, бля ну настолько уёбищная физика и анимация..
|
28 янв 2011, 14:01 |
|
0
Зашел в вов а там все няшно и кавайно?
|
28 янв 2011, 14:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Да.
|
28 янв 2011, 14:04 |
|
0
Jedem das seine. Кому то нравится кому то нет.
|
28 янв 2011, 14:08 |
|
0
Очень интересная система классов. Хз правда как они её сбалансируют. Грубо говоря есть 4 архетипа: Воин, Клерик, Маг и Разбойник. В каждом архетипе по 8 веток талантов. Можно комбинировать любые 3 ветки архетипа. На примере вова будет что-то типа:
Воин 3 ветки вара 3 ветки дк Ретри/Прот пал Клерик Энх/Ресто шам Мунк/Ресто дру ДЦ/Холи прист Холи пал Маг 3 ветки мага 3 ветки лока ШП Элем шам Разбойник 3 ветки роги Ферал дру 3 ветки ханта Таких монстров можно создать пздц |
28 янв 2011, 14:12 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Вот ещё раз попытался пересилить себя, зашёл, бля ну настолько уёбищная физика и анимация.. А в вове есть физика ? Ну в плане она там конечно есть, своя, игровая. И она не похожа на физику в других играх. Хммм, и поэтому другие игры говно, потому что физика не похожа на вов. Помню как вышла ванила, долго плевались люди с даока и других игр на физику вова. Спиралька вырисовывается. Хотя конечно не факт что рифт стрельнет и на 30% на сколько стрельнул вов. |
28 янв 2011, 14:14 |
|