Автор |
Сообщение |
Diseaze
[7]
|
0
Re: RIFT
ВоВ на самом деле сделал очень хуёвую вещь, из-за нереально долгой игры в него у многих (по 5-6 лет) другие игры просто не воспринимаются, даже если они и не плохи. Меня тоже воротит от "физики" рифта, хотя чем она отличается от вов ? Да ничем, но пиздец как не привычно, ну и с остальным так же. Ну и от анимации в 2011 году я ожидал лучшего, но нет, она всё на том же уровне онлайн игр, на уровне 2005 года (видимо это они то же решили скопипастить из вов )
|
28 янв 2011, 14:24 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
Понравилось,куплю скорее всего.Физика после вовы выглядит конечно непривычно,но это не значит что она хуже здесь.Наконецто кастеры когда кастуют используют посох,как я долго этого ждал в вове.Варовский чарж тоже доставляет.
|
28 янв 2011, 14:27 |
|
|
ufik
|
0
Diseaze писал(а): ВоВ на самом деле сделал очень хуёвую вещь, из-за нереально долгой игры в него у многих (по 5-6 лет) другие игры просто не воспринимаются, даже если они и не плохи. Меня тоже воротит от "физики" рифта, хотя чем она отличается от вов ? Да ничем, но пиздец как не привычно, ну и с остальным так же. Ну и от анимации в 2011 году я ожидал лучшего, но нет, она всё на том же уровне онлайн игр, на уровне 2005 года (видимо это они то же решили скопипастить из вов )
Меня больше порадовала графика, после трёх часов в бете рифта зайдя в вов подумал что что-то с дровами или настройками графики... не мог понять что это реальная графика вова а не сбившиеся настройки или проблемы с директиксом.
|
28 янв 2011, 14:31 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Варовский чардж абсолютно не чувствуется, чар просто "перемещается", без звука (или я его никак не мог услышать), никакой анимации разбега, просто быстрое перемещение, да и вообще в игре 2 больших минуса из-за которых я кайфа получить не смог, первое это убогость всё той же анимации ударов, что то сверкает, за оружием остается красивый след, но чар двигается при этом как топор, ну и второе нет ощущения что чар бежит по земле, просто не видно этого, вместо этого тело перебирает ножками и как бы отдельно от этого двигается вперёд, меня если честно морозит от этого ) ЗЫ насчет звука, мне одному кажется озвучка милишников достойна оценки 1 из 10 ? ЗЗЫ мне больше понравился роговский шедоустеп без таргета, аналог маговского блинка, прям почти как в фильме телепорт
|
28 янв 2011, 14:33 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Diseaze писал(а): насчет звука, мне одному кажется озвучка милишников достойна оценки 1 из 10 ?
ммм, не замечал, у меня все ок со звуком...
|
28 янв 2011, 15:06 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
поиграл пока до 9 лвла. чардж доставляет настолько, что недостатков не замечаю)
|
28 янв 2011, 15:37 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Diseaze писал(а): ВоВ на самом деле сделал очень хуёвую вещь, из-за нереально долгой игры в него у многих (по 5-6 лет) другие игры просто не воспринимаются, даже если они и не плохи.
единственная правильная мысль Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Gothiques писал(а): Вот ещё раз попытался пересилить себя, зашёл, бля ну настолько уёбищная физика и анимация..
Готик а на лоулвлах вов очень динамичен ? Это тоже самое что и после Л2 многие не воспринимают другие игры, т.к привыкли к своей. Если игру не выкупят корейцы и тд, то возможно она будет заменой вова через несколько лет, сейчас же она все еще в бете
|
28 янв 2011, 16:43 |
|
|
Insignis
|
0
а что вы понимаете под физикой вообще?
|
28 янв 2011, 17:06 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Insignis писал(а): а что вы понимаете под физикой вообще?
мб они имеют ввиду анимацию
|
28 янв 2011, 17:07 |
|
|
S1ayer
|
0
Diseaze писал(а): ВоВ на самом деле сделал очень хуёвую вещь, из-за нереально долгой игры в него у многих (по 5-6 лет) другие игры просто не воспринимаются, даже если они и не плохи. Меня тоже воротит от "физики" рифта, хотя чем она отличается от вов ? Да ничем, но пиздец как не привычно, ну и с остальным так же. Ну и от анимации в 2011 году я ожидал лучшего, но нет, она всё на том же уровне онлайн игр, на уровне 2005 года (видимо это они то же решили скопипастить из вов )
В вове на самом деле просто отличная физика. Из того что играл близко по качеству исполнения назову наверное аион и ваху. Но разработчики рифта зачем-то взяли движок вахи, нацепив на него текстуры покрасивше и залив все шейдерами, но физическую модель сделали абсолютно уебищную. Как в аоке бегаешь не персонажем а убогим мешком с картошкой Идея с мультиклассами на основе душ на самом деле у них классная и интересно реализована, нов остальном что-то никакой изюминки, хоть и сделано все с притензией на качество. Лично я давно ждал возможности посмотреть на бету, но разочарован. Продоложаю ждать earthrise (ну атм все дело в сеттинге и сендбоксе)) и Star Wars:The Old Republic (надеюсь биовар с лукасартс все таки не сфейлятся %)
|
28 янв 2011, 17:23 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Insignis писал(а): а что вы понимаете под физикой вообще?
вот и я о том же лол единственная физика в ммо - прыжок/падение и все
|
28 янв 2011, 17:40 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
S1ayer писал(а): (ну атм все дело в сеттинге и сендбоксе)) и Star Wars:The Old Republic (надеюсь биовар с лукасартс все таки не сфейлятся %)
уже сфейлились по теме: поиграюсь в рифт до гильдварс2, ну или пока не надоест
|
28 янв 2011, 17:43 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Цитата: Варовский чардж абсолютно не чувствуется
КФФТ анимация хуйня полная, что прыжки в воде, что перемещение. озвучка тоже хуева, некоторые нпс вообще напоминают БЕ по голосу, хуйня. мне понравилась вот эта хрень с трипл спеком мб не будет 1 двух спеков на определённый сезон? хотя я сомневаюсь как так? что случилось?
|
28 янв 2011, 17:46 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Theris писал(а): как так? что случилось?
посмотри промо ролик их пвп если они это кардинально не поменяют, то будет ПОЛНЫЙ провал
|
28 янв 2011, 18:06 |
|
|
Insignis
|
0
не следует по промо роликам судить о игре) да и по бете всего нельзя сказать.. ВоВ по промо роликам тоже говном жутким казался.
|
28 янв 2011, 18:26 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
Diseaze писал(а): Варовский чардж абсолютно не чувствуется, чар просто "перемещается", без звука (или я его никак не мог услышать), никакой анимации разбега, просто быстрое перемещение, да и вообще в игре 2 больших минуса из-за которых я кайфа получить не смог, первое это убогость всё той же анимации ударов, что то сверкает, за оружием остается красивый след, но чар двигается при этом как топор, ну и второе нет ощущения что чар бежит по земле, просто не видно этого, вместо этого тело перебирает ножками и как бы отдельно от этого двигается вперёд, меня если честно морозит от этого ) ЗЫ насчет звука, мне одному кажется озвучка милишников достойна оценки 1 из 10 ? ЗЗЫ мне больше понравился роговский шедоустеп без таргета, аналог маговского блинка, прям почти как в фильме телепорт
зато там рога прямо как ты на аватарке играя на гитаре аоешит
|
28 янв 2011, 19:05 |
|
|
Seldomis
[1.6]
|
0
Играл в эту игра еще с 3 бэты, игра уныла потенциала нет. На всех игро форумах ее уже обгадили.
|
28 янв 2011, 19:41 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
Я уже определился что куплю, от вова просто уже устал..
|
28 янв 2011, 20:11 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Отличная мысль.
Зачем платить за мир, в котором есть только две столицы и толбарад?
|
28 янв 2011, 20:29 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Дай ссылку на саму регистрацию а то чот ваще найти там немагу английский невкуриваю ваще.
|
28 янв 2011, 22:18 |
|