Зачем платить за мир, в котором есть только две столицы и толбарад?
Опять в ересь вдарился? В EVE же уходил уже, а всё равно в вов вернулся. Тут тоже самое будет. Банановый Бог не одобряет.
28 янв 2011, 22:50
krilbi4oz
0
Re: RIFT
посмотрел пвп трейлер в свтор. вполне достойно, местность открытая на показаном там бг, ничего лишнего. всг напоминает. джедаи как джедаи дерутся, хотя если всё это будет происходить на месте, а не как в вове, бой с прыжками и кругонарезаниями вокруг оппонента, то да, сраное гавно.
28 янв 2011, 23:51
Creed
[1.2]
0
Zakx писал(а):
Дай ссылку на саму регистрацию а то чот ваще найти там немагу английский невкуриваю ваще.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Или кликни на закладку "Beta" и чуть ниже будет "register for beta now"
29 янв 2011, 00:10
Istrodantir
[4.2]
krilbi4oz писал(а):
посмотрел пвп трейлер в свтор. вполне достойно, местность открытая на показаном там бг, ничего лишнего. всг напоминает.
джедаи как джедаи дерутся, хотя если всё это будет происходить на месте, а не как в вове, бой с прыжками и кругонарезаниями вокруг оппонента, то да, сраное гавно.
судя по обещаниям разрабов о анимированном блокировании и парировании, милишники как раз будут дуелиться строго смотря на друг друга на одном месте
29 янв 2011, 00:34
XeLeroN
[1.8]
0
Istrodantir писал(а):
судя по обещаниям разрабов о анимированном блокировании и парировании, милишники как раз будут дуелиться строго смотря на друг друга на одном месте
вот именно об этом провале я и говорю...
29 янв 2011, 00:37
Свуй
[24.3]
0
Когда состаришься, то поймёшь, что вертеться, стрейфиться и прыгать на месте - не тру.
29 янв 2011, 00:41
Theris
[2.5]
0
XeLeroN писал(а):
Istrodantir писал(а):
вот именно об этом провале я и говорю...
при чем тут анимированное блокирование и "кругонарезание"? как анимация может повлиять на управление персонажем? и, блять, это ж мувик от машинимы мб они специально не делали никаких лишних движений?
29 янв 2011, 03:20
Istrodantir
[4.2]
Theris писал(а):
при чем тут анимированное блокирование и "кругонарезание"? как анимация может повлиять на управление персонажем?
и, блять, это ж мувик от машинимы мб они специально не делали никаких лишних движений?
при том, что по планам разрабов каждый удар должен будет блокироваться\парироваться именно в той позиции, в которой на несен удар и соприкоснуться с вражеским мечом, например удар в ногу лазерной саблей должен блокироваться отведением удара от ноги своей лазерной саблей и т.д., при распрыжечках, стрейфиках и дордингах такое не возможно. так что скорее всего, я полагаю, что система милибоя будет примерно как в айоне: прожал кнопку и пока идет анимация удара ты не сдвинешся с места
29 янв 2011, 10:35
DjonniB
0
Дошёл на регистрации до стадии "You have successfully completed your beta profile." Не могу вкурить где ссылка для скачивания.
RIFT ок..нормальный такой клон вовки..поиграть можно..интерес есть..единственно что вов за стока лет сотворил, так это лень осваивать механику новой игры...главное чтобы в донат не скатился..
Добавлено спустя 40 секунд:
djonni_B писал(а):
Дошёл на регистрации до стадии "You have successfully completed your beta profile." Не могу вкурить где ссылка для скачивания.
подождать нужно она появицо в личном кабинете
29 янв 2011, 13:04
DjonniB
0
2wergeld Спс
29 янв 2011, 13:11
roguerogue
[15.1]
0
ткнул в 1й же мувик. типа ето не копия роги?там даже комбо поинты лол очердной недовов+
29 янв 2011, 14:22
Creed
[1.2]
0
пару страниц написал упоротым что означает "недокопиявова"
ну копия вов и что с того...зачем ломать то что хорошо зарекомендовало и отлично работает...главное сюжет новый и разнообразия побольше...
29 янв 2011, 15:12
BadTrip
0
Да, игруха вполне сносная, радует глаз, так же порадовали фаер маги, ваншот машина с нескончаемой маной. Ну это пока что бета, прокачал двух чаров. Весело.
29 янв 2011, 15:15
Imant
0
там профилактика или что? выкинуло час назад и больше не пускает. Или бета кончилась?
посмотрел пвп трейлер в свтор. вполне достойно, местность открытая на показаном там бг, ничего лишнего. всг напоминает.
джедаи как джедаи дерутся, хотя если всё это будет происходить на месте, а не как в вове, бой с прыжками и кругонарезаниями вокруг оппонента, то да, сраное гавно.
вчера шарился долго по инетам и таки выцепил моменты/кадры где джедаи дрались на ходу. алсо, у меня есть ядрёный аргумент: в джедай академи и система боя хороша, и бои красивые и все парирования, уклонения происходят на ходу. я не думаю, что лукасы будут так деградировать.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: ну а если бои будут всё-таки на месте происходить, то будет сильный дисбалланс в пользу рейндж классов, ибо они, в отличии от тех же хантов, кастуют и стреляют на ходу. наверно баунти хантер будет самым популярным классом.
29 янв 2011, 16:28
Vislipuzli
0
джедай академию делали совершенно другие люди,нежели те,которые делают котор онлайн.не помню ни одной игры где у биовар была сносная боевая сстема,ну разве что балдурс,но её к онлайну не прекрутишь
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.