RIFT
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Свуй писал(а): Отличная мысль. Зачем платить за мир, в котором есть только две столицы и толбарад? Опять в ересь вдарился? В EVE же уходил уже, а всё равно в вов вернулся. Тут тоже самое будет. Банановый Бог не одобряет. |
28 янв 2011, 22:50 |
|
|
0
посмотрел пвп трейлер в свтор.
вполне достойно, местность открытая на показаном там бг, ничего лишнего. всг напоминает. джедаи как джедаи дерутся, хотя если всё это будет происходить на месте, а не как в вове, бой с прыжками и кругонарезаниями вокруг оппонента, то да, сраное гавно. |
28 янв 2011, 23:51 |
|
|
0
Zakx писал(а): Дай ссылку на саму регистрацию а то чот ваще найти там немагу английский невкуриваю ваще. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Или кликни на закладку "Beta" и чуть ниже будет "register for beta now" |
29 янв 2011, 00:10 |
|
|
krilbi4oz писал(а): посмотрел пвп трейлер в свтор. вполне достойно, местность открытая на показаном там бг, ничего лишнего. всг напоминает. джедаи как джедаи дерутся, хотя если всё это будет происходить на месте, а не как в вове, бой с прыжками и кругонарезаниями вокруг оппонента, то да, сраное гавно. судя по обещаниям разрабов о анимированном блокировании и парировании, милишники как раз будут дуелиться строго смотря на друг друга на одном месте |
29 янв 2011, 00:34 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): судя по обещаниям разрабов о анимированном блокировании и парировании, милишники как раз будут дуелиться строго смотря на друг друга на одном месте вот именно об этом провале я и говорю... |
29 янв 2011, 00:37 |
|
|
0
Когда состаришься, то поймёшь, что вертеться, стрейфиться и прыгать на месте - не тру.
|
29 янв 2011, 00:41 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): Istrodantir писал(а): судя по обещаниям разрабов о анимированном блокировании и парировании, милишники как раз будут дуелиться строго смотря на друг друга на одном месте вот именно об этом провале я и говорю... при чем тут анимированное блокирование и "кругонарезание"? как анимация может повлиять на управление персонажем? и, блять, это ж мувик от машинимы мб они специально не делали никаких лишних движений? |
29 янв 2011, 03:20 |
|
|
Theris писал(а): при чем тут анимированное блокирование и "кругонарезание"? как анимация может повлиять на управление персонажем? и, блять, это ж мувик от машинимы мб они специально не делали никаких лишних движений? при том, что по планам разрабов каждый удар должен будет блокироваться\парироваться именно в той позиции, в которой на несен удар и соприкоснуться с вражеским мечом, например удар в ногу лазерной саблей должен блокироваться отведением удара от ноги своей лазерной саблей и т.д., при распрыжечках, стрейфиках и дордингах такое не возможно. так что скорее всего, я полагаю, что система милибоя будет примерно как в айоне: прожал кнопку и пока идет анимация удара ты не сдвинешся с места |
29 янв 2011, 10:35 |
|
|
0
Дошёл на регистрации до стадии "You have successfully completed your beta profile." Не могу вкурить где ссылка для скачивания.
|
29 янв 2011, 13:02 |
|
|
RIFT ок..нормальный такой клон вовки..поиграть можно..интерес есть..единственно что вов за стока лет сотворил, так это лень осваивать механику новой игры...главное чтобы в донат не скатился..
Добавлено спустя 40 секунд: djonni_B писал(а): Дошёл на регистрации до стадии "You have successfully completed your beta profile." Не могу вкурить где ссылка для скачивания. подождать нужно она появицо в личном кабинете |
29 янв 2011, 13:04 |
|
|
0
2wergeld
Спс |
29 янв 2011, 13:11 |
|
|
0
ткнул в 1й же мувик. типа ето не копия роги?там даже комбо поинты лол очердной недовов+ |
29 янв 2011, 14:22 |
|
|
0
пару страниц написал упоротым что означает "недокопиявова"
|
29 янв 2011, 14:39 |
|
|
ну копия вов и что с того...зачем ломать то что хорошо зарекомендовало и отлично работает...главное сюжет новый и разнообразия побольше...
|
29 янв 2011, 15:12 |
|
|
0
Да, игруха вполне сносная, радует глаз, так же порадовали фаер маги, ваншот машина с нескончаемой маной.
Ну это пока что бета, прокачал двух чаров. Весело. |
29 янв 2011, 15:15 |
|
|
0
там профилактика или что? выкинуло час назад и больше не пускает. Или бета кончилась?
|
29 янв 2011, 15:47 |
|
|
0
бета кончается в 21.00 по мск сеня
|
29 янв 2011, 15:54 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
da?
|
29 янв 2011, 16:03 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): krilbi4oz писал(а): посмотрел пвп трейлер в свтор. вполне достойно, местность открытая на показаном там бг, ничего лишнего. всг напоминает. джедаи как джедаи дерутся, хотя если всё это будет происходить на месте, а не как в вове, бой с прыжками и кругонарезаниями вокруг оппонента, то да, сраное гавно. судя по обещаниям разрабов о анимированном блокировании и парировании, милишники как раз будут дуелиться строго смотря на друг друга на одном месте вчера шарился долго по инетам и таки выцепил моменты/кадры где джедаи дрались на ходу. алсо, у меня есть ядрёный аргумент: в джедай академи и система боя хороша, и бои красивые и все парирования, уклонения происходят на ходу. я не думаю, что лукасы будут так деградировать. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: ну а если бои будут всё-таки на месте происходить, то будет сильный дисбалланс в пользу рейндж классов, ибо они, в отличии от тех же хантов, кастуют и стреляют на ходу. наверно баунти хантер будет самым популярным классом. |
29 янв 2011, 16:28 |
|
|
0
джедай академию делали совершенно другие люди,нежели те,которые делают котор онлайн.не помню ни одной игры где у биовар была сносная боевая сстема,ну разве что балдурс,но её к онлайну не прекрутишь
|
29 янв 2011, 16:51 |
|