RIFT  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RIFT
Gothiques писал(а):

Бой 2х2, 3х3, 5х5 > боя 200х200, какой бы не была обстановка.
Для нормальных людей естественно. Поэтому любая игра, где вообще хоть какое-то значение имеет персональный скилл геймера затачивается под небольшие битвы, а они зависят полностью от баланса классов или связок классов между собой.

врыв по теме баланса, игре ГильдВарс понадобилось релизнуться, чтобы сделать баланс в 4х4, и 8х8, но она не стала популярной т.к. там нельзя было нагибать из-за этого самого баланса, плюс игра онли ПвП

ВоВ до сих пор страдает проблемой нагибаторов, а ведь уже 6+ лет прошло. А стоп! изначально ВоВу потребовалось же 2+ года чтобы прийти к этим самым 2х2, 3х3 и 5х5, а остальное ПвП зарубить на корню)

а вообще эт не по теме

по теме: в 1й пост добавил синематик ролик

27 янв 2011, 14:23
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Поиграл, хуйня, где никогда не будет баланса.

в вове с мэнкливами энх кливами с8 элемами даблхилами итд баланс то есть :lol

готик нормальные люди которым нравится проявлять скилл играют в нормальные игры кс ск медалофхонор фифу нфс итд , вов эта хуита хватит себя обманывать

27 янв 2011, 14:29

0
Какой баланс в вове ? Баланс ищите в кс/ут/кв3, в играх где у всех игроков равные возможности. Среди игр где возможности разные но баланс всё таки есть можно считать только bloodline champions и гильдварс

27 янв 2011, 14:33

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
нужны ролик не трейлер игра а по классам что нить...чето пока не нашел ничего

27 янв 2011, 14:36
the observer

0
Не понравилось.

27 янв 2011, 14:36

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Speedq писал(а):

вове с мэнкливами энх кливами с8 элемами даблхилами итд баланс то есть :lol

За пределами мэнклива ты во всех сетапах (миликливах, даблхилах, влп и т.д.) сразу превращался в аое пак. Как раз потому, что подобие баланса есть и когда его не абузят такие как ты, они сидят на глубоких рейтингах дуэлянтов.

27 янв 2011, 14:38

0
Судя по 1му мувику, там тоже катаклизм. :lol

27 янв 2011, 14:42
Профиль ICQ

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Подобие арена пвп вова есть только в гуилд варс, а остальные мморпг это типо ганк, ворлд пвп, РП, аое для гнева орды, и дрочево мобов 24/7. Есть куча соревновательных игр где вообще "качаться" не надо я обычно и заменяю вов ими когда надоедает, хотя может вам и интересно отправится в мир дрочи@побеждай.

27 янв 2011, 14:43

0
Gothiques писал(а):

Для нормальных людей естественно. Поэтому любая игра, где вообще хоть какое-то значение имеет персональный скилл геймера затачивается под небольшие битвы, а они зависят полностью от баланса классов или связок классов между собой.

это смотря что называть скиллом.
во всяких "линейках" и "евах" скилл проявляется на уровне руководителей, которые управляют сотнями (а то и тысячами) игроков, договариваются или воюют с другими руководителями.

27 янв 2011, 14:46

0
Kolpen писал(а):

Подобие арена пвп вова есть только в гуилд варс, а остальные мморпг это типо ганк, ворлд пвп, РП, аое для гнева орды, и дрочево мобов 24/7. Есть куча соревновательных игр где вообще "качаться" не надо я обычно и заменяю вов ими когда надоедает, хотя может вам и интересно отправится в мир дрочи@побеждай.

Арена в вове то же не сразу появилась и по началу было только "типо ганк, ворлд пвп, РП, аое для гнева орды, и дрочево мобов 24/7", ага

27 янв 2011, 14:50

<Фулы с коня>

0
Raubritter писал(а):

Gothiques писал(а):

это смотря что называть скиллом.
во всяких "линейках" и "евах" скилл проявляется на уровне руководителей, которые управляют сотнями (а то и тысячами) игроков, договариваются или воюют с другими руководителями.

Ева и линейка несовместимы со словом скилл. Скилл это ск2, ку лайв, кс и чуть ближе к вову лол, дота. Из ММОРПГ вов пытается приблизится к киберспорту(к скилл играм) и ему это удается лучше всех, среди мморпг конечно, все остальные мморпг дрочево для нердов.
Diseaze писал(а):

Арена в вове то же не сразу появилась и по началу было только "типо ганк, ворлд пвп, РП, аое для гнева орды, и дрочево мобов 24/7", ага

Поэтому тогда вов был говно и я в него не играл.

27 янв 2011, 14:51

0
посмотрел ролик.
чё это за голубые черти и челомамонты? если уж решили делать эльфоаватаров, то нужно выбирать что-то одно, ато получилась какаято гудронная солянка.
алсо, мувик демонтрирует нам сплагиаженый камуфляж у хантов (у ханта там было время чтобы выйти из комбата и уйти в стелс).
качать не стал, впереди ещё 2 эпичные мморпг: свтор и ваха милениум. за время освоения рифта не хочу профукать что-то более стоящее.

п.с. играл ещё в дс юниверс. судя по первым часам посмею предположить, что игра заточена под пвп. имхо на вов не похожа ни капли, десятки вариантов развития персонажа, по первому пвп чувствуется подобие балланса. и максимальный левел вроде 30.

27 янв 2011, 14:51

0
Ну я то же больше жду ваху милениум, правда по вахе слишком много фейлов (не только ммо) уже навыходило, что конечно печалит

27 янв 2011, 14:53

0
Gothiques писал(а):

Speedq писал(а):

вове с мэнкливами энх кливами с8 элемами даблхилами итд баланс то есть :lol

За пределами мэнклива ты во всех сетапах (миликливах, даблхилах, влп и т.д.) сразу превращался в аое пак. Как раз потому, что подобие баланса есть и когда его не абузят такие как ты, они сидят на глубоких рейтингах дуэлянтов.

только его всегда будут абузить , и не какой скилл не поможет против фотмлицоантисетапа , вспомнить хотя бы наши игры с7 где ты был просто мега аоепаком умирающим за сек 20 боя ,иногда без шв

все что я делал это жал ''1'' и кликал мышкой на тот момент пирсинг и 3 крита , дада именно мышкой xD

ты на тот момент играя на 10 голов выше меня просто дико арился изливая все на форуме итд

вот такая фигня есть только в ммо играх , если взять любой другой жанр где можно играть по сети такого диссбаланса не будет

27 янв 2011, 14:53

0
да я неделю только в вахе осилил (как и ла2). ханты там хоть и стреляли на расстоянии 20км, но оп - орковары.
ну говорят милениум будет эдакий ммо экшн, давно мечтал опробывать что-нибудь подобное. ещё табула раса есть, но, вроде как не очень, говорят.

27 янв 2011, 14:55

0
хотите баланса? идите в БЛС
в мморпг не может быть баланса. всегда одна связка/класс будет лучше другой/других

27 янв 2011, 14:57

<Фулы с коня>

0
Вообще странная пиар компания у рифта за счет вова, на гохи походу школоте платят, чтобы она тролила в вов разделе какой рифт классный, только поэтому в него не стоит играть)

27 янв 2011, 15:02

0
я так думаю все вовфаны ждут копии вова классики-бк (лично я - да), так как всё это уже не вернуть. тогда было какое-то разделение пвп и пве, и легко нельзя было ничего добыть, выбить, нафармить.
то что вов стал таким простым, это уже более глобальная проблема. школьники аля 12ти лет в катаклизме будут меньше шевелить мозгами, чем в классике-бк. деградация уже стучится в дверь, лол..

27 янв 2011, 15:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
krilbi4oz писал(а):

то что вов стал таким простым, это уже более глобальная проблема

Именно поэтому у тебя 50% винрейт на 1800 рейтинге?

27 янв 2011, 15:06

0
Kolpen писал(а):

Вообще странная пиар компания у рифта за счет вова, на гохи походу школоте платят, чтобы она тролила в вов разделе какой рифт классный, только поэтому в него не стоит играть)

если мморпг`е добавить немного эпичности и крутых трейлеров, то школота будет пиарить его бесплатно.
алсо, в вове же 1)"ВИДИШЬ АЛА БЕЙ В ЕБАЛО" а когда выходит фейл на бг - 2)"ДА НУ НАХУЙ ОРДА СОСЁТ ВОБЩЕ"
3)???????
4)троллинг вова (если это можно так назвать)

Добавлено спустя 44 секунды:
Gothiques писал(а):

krilbi4oz писал(а):

то что вов стал таким простым, это уже более глобальная проблема

Именно поэтому у тебя 50% винрейт на 1800 рейтинге?

это потому что 2х2 и элем спек..

27 янв 2011, 15:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru