Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dmitro писал(а): Мне всегда нравится как лолеры отрицают крутость наличия деная.
это как отрезать, допустим, мизинец - вроде и не критично, но все равно плохо. А Лолер бы еще утверждал, что эти мизинцы - пережитки прошлого и вообще скоро станут никому не нужны.
если хотс взлетит, то у дотеров окончательно пердак разорвет от отсутсвия и деная и фарма |
18 авг 2014, 23:48 |
|
|
0
Лабту писал(а): Inward писал(а): Лабту = херота Аватарка лабту=херота
слив очередного дотера кроме как к аватарке с величайшим солистом Deftones придраться не к чему деревня везде пидоров видит, кто не в валенках
Ты просто такую хероту пишешь, что у меня нету сомнений, что ты там в вк3 играл в своём личном мире, где живут одни азиатор негры и они трахаются с Обамой.
Мерзкий фанат американских пидоров пропагандистких групп, в бан его неверного.
СЛАВА ИМПЕРАТОРУ ! |
18 авг 2014, 23:48 |
|
|
0
Да угомонись уже. Типо нет определенной фишки = все нет фана? Фантазия есть? В одной игре одни виды аутплея, в другой игре другие возможности и фишки. |
18 авг 2014, 23:49 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Лабту писал(а): Inward писал(а): Лабту = херота Аватарка лабту=херота
слив очередного дотера кроме как к аватарке с величайшим солистом Deftones придраться не к чему деревня везде пидоров видит, кто не в валенках
Ты просто такую хероту пишешь, что у меня нету сомнений, что ты там в вк3 играл в своём личном мире, где живут одни азиатор негры и они трахаются с Обамой.
Мерзкий фанат американских пидоров пропагандистких групп, в бан его неверного.
СЛАВА ИМПЕРАТОРУ ! ой да ты кажется спекся "негры, Обама, пидоры" в треде, где ты обосрался с мнением об играх. даааааааааааа
|
18 авг 2014, 23:50 |
|
|
0
Мне кажется, что Дмитро, Филлсир и Ликкрит - родственники. |
18 авг 2014, 23:51 |
|
|
0
Лабту писал(а): даааааааааааа
ты ещё можешь написать, что затролил меня. |
18 авг 2014, 23:51 |
|
|
0
Я более чем уверен, что 99/100 дотеров не достигнут голда, так как снесут к чертям эту пародию на игру, где персонажи - картонки, анимации нет, геймплей урезан, а общая тематика - ядовитое болото. я вот на прохождении уже понял, что после доты играть в это - быть дауном. |
18 авг 2014, 23:52 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
9
Есть три факта:
Денаи, таверы, хардлейны - никакого не интересуют. Подавляющее большинство moba мира играет в LoL, следит за LoL и платит в LoL'e за скины и чампов. И если заводить разговор о зрелищности, то чем меньше времени игра уделяет фарму и всему что с этим связано, тем она интереснее зрителю. А дрочеры с крипстатом и денаем это уже давным давно прошлый век.
Btw, большинство самых популярных стримов (в американский праймтайм, офк) в ЛоЛе - это джанглеры. Угадайте почему. Потому что срать все хотели на ваши фармы. И я очень рад, что команда SC2, собранная для разработки HotS это отлично понимает. Больше экшна, тимплея и файтов, меньше сраного унылого фарма.
|
|
|
Еще забыл убаха к ним добавить, и Лабту |
|
|
0
Близзард Дота скорее похоже на Кастом мапу времени WC3 нежеле на мощную моба ) |
18 авг 2014, 23:53 |
|
|
0
Сравнил бы меня лучше с вегой, а не с лолерами, чертов тессель |
18 авг 2014, 23:53 |
|
|
0
Inward писал(а): Еще забыл убаха к ним добавить, и Лабту
сегодня мграли с убахом соломид на врках за звание короля дотеров ПГ. так вот, знайте своего короля Убаха! |
18 авг 2014, 23:54 |
|
|
Dmitro писал(а): Сравнил бы меня лучше с вегой, а не с лолерами, чертов тессель
Я тебя с псом сравниваю, пес вроде не лолер Вот с таким Надеюсь ты рад |
18 авг 2014, 23:55 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Сравнил бы меня лучше с вегой, а не с лолерами, чертов тессель
они от тебя открещиваются уже который месяц, а ты все лижешь им жопу... |
18 авг 2014, 23:56 |
|
|
0
Нехочу играть в Хотс, он деревянный. |
|
|
0
Dmitro писал(а): Такого в ЛоЛе не будет никогда. ГФ ТИ3
Глядя это видео, мысль была одна - почему так медленно? У доты специально приторможенный движок и анимация? Как будто подлагивает видео или пинг 200+ И да, большинство аргументации сверху про имба таверы, 60% героев и прочую хероту про свапы лайнов безнадежно устарело. Да хотя бы вот http://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/2ca5rf/eu_lcs_stats_67_champions_pickedbanned_in_season/ 67/111 чемпионов за летний сплит еу лкс были пикнуты. Так что заткнись уже про свои 60% |
|
|
0
Если я неошибаюсь то некая игра Кросфаер обошла ЛоЛ по доходам в 1.5 раза , фритуплей конечно ) |
18 авг 2014, 23:57 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Немироф, да, у них очень слоупочный движок, как-будто ты играешь с пингом 500. |
18 авг 2014, 23:57 |
|
|
0
Боюсь представить, как Готик будет срать на Лигу Легенд через год, если этот деревянный Хотс взлетит.
Сразу начнётся, что там пидорские Азиты, а у нас тут элитные европейцы и белые люди вообще. Да и Близзард братский, а там вообще пропаганда. |
18 авг 2014, 23:58 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Если ХоТС взлетит, реально взлетит, а не как дота2, то там так же появятся корейцы. |
18 авг 2014, 23:59 |
|