Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Diseaze писал(а): Большую часть треда хочеться видеть в биореакторе, в виде топлива офк
А ты думал этот тред запилили просто чтобы поделиться новостью? |
19 авг 2014, 00:38 |
|
|
0
Фейкер хорош =) |
19 авг 2014, 00:38 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Tesselhoff писал(а): Представляю как через год все будут линковать эмблемы доты и лола и ржать
Когда ХОТС всех поработит В Хотс будут играть только фаны Близзардов , да таких много , но они играют в ВОВ ) врядли кто из доты/лола будет дротить в ХОТС , разве в корысных целях типо раскрутить стрим , попиаритса - тогда да. |
19 авг 2014, 00:39 |
|
|
0
Mefesto писал(а): AmazeX писал(а): Mefesto писал(а): ..., т.е. лучше смотреть КРАСИВЫЕ РАЗВОРОТЫ И ФИЗИКУ, чем сумасшедший и захватывающий геймлей от какого-нибудь Фейкера?
Я скинул аутплей фейкера на зеде, Дмитро приебался к графике и прорисовке, а потом скинул то говно с алхимиком. Да потому что у них нет микроконтроля как раз из-за такого движка.
я со смеху отца разбудил, идиот .
микроконтрольв в дитке он не нашел, слепашара. |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Diseaze писал(а): Большую часть треда хочеться видеть в биореакторе, в виде топлива офк
А ты думал этот тред запилили просто чтобы поделиться новостью? Да никто до сих пор не понял, что я отсматриваю новых дибилов и клоунов для пг.
У меня на форуме есть скрытая тема, где я составляю такой список. |
|
|
0
Меня лично больше прикалует обилие абилок, которые ты можешь юзать, а не которые сожрут за один юз весь твой манапулл, и ты как кастрированый ослоеб будешь с руки ХЕРАСИТЬ ПРАТИВНИКА И ПОЛЧАСА РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ. |
19 авг 2014, 00:40 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Despize писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Despize писал(а): Лабту, Ты настолько тупой, что даже не понимаешь к чему я линканул видос.
Ты правда не видишь этого, лол? Эту чудовищную прорву времени между кликом по земле и стартом движения персонажа?? Вы там в доте все такие тормоза? Еще и про медленный бег чтото несет хахаха Это называется скорость поворота. У всех героев она разная в зависимости от их телосложения. Что ещё раз показывает, что физика в лоле отсутствует. Дай мне скрин своего ранка в лоле, жду. платина 1 у меня, клоун. И че дальше? скрин мне с своим ником дай, нету? пошёл к черту значит |
19 авг 2014, 00:41 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Mefesto писал(а): ..., т.е. лучше смотреть КРАСИВЫЕ РАЗВОРОТЫ И ФИЗИКУ, чем сумасшедший и захватывающий геймлей от какого-нибудь Фейкера?
сумасшедший - не то слово, скорее - клоунадский, когда у каждого ескейп/блинк, кулдауны по 4 секунды и быстровосстанавливаемая мана. Геймплей прям переполняет обдуманность и расчет.
Я уже не говорю о квадратиках/шариках за место нормальной анимации спелов и " тух мух чуух дудух" как основной звуковой фон То есть по твоему лучше иметь обилие персонажей с таргетспеллами без возможности уворота, чем обилие персонажей со скилшотами и противостоящие им персонажи с ескейпами для избежания этих скилшотов? Не чувствуешь как трещит по швам эта тупая логика? |
19 авг 2014, 00:42 |
|
|
0
AmazeX писал(а): Меня лично больше прикалует обилие абилок, которые ты можешь юзать, а не которые сожрут за один юз весь твой манапулл, и ты как кастрированый ослоеб будешь с руки ХЕРАСИТЬ ПРАТИВНИКА И ПОЛЧАСА РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ.
вам со своей любовью к скорости бы гладиаторов в Вотлке брать.
а нет, небось все мастера пандарии какой нибудь. |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Dmitro писал(а): я со смеху отца разбудил, идиот .
микроконтрольв в дитке он не нашел, слепашара.
Вот что такое микроконтроль, сынок: Смотреть с 2+ минуты. |
|
|
0
Ого как жиденькое потекло от Деспайза. |
19 авг 2014, 00:43 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Dmitro писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Dmitro писал(а): Но ведь лол и правда пропал из МЛГ, и, кстате, из дримхака тоже скоро , ибо на последнем ДХ финалы по ЛоЛу смотрели жалкие 40 тысяч, по ксу и дотке за 300
Потому чтов условиях ЛКСа неудобно менять график для команд ради поездки на второстепенные турниры.Частота проведения ЛКС/ОГН/GPL устраивает аудиторию.
Рито сами убивают свой киберспорт своими руками, когда вальвы развивают свой чужими. почуствуй, кто в этом бизнесе хозяин Хорошо убивают:
идиот, киберспорт - это не только лкс и финалы сезона + редкие поездки на ЕМС.
давай сравнивать сторонние турниры доты и лола, если у вас таковые еще остались. |
19 авг 2014, 00:43 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): AmazeX писал(а): Меня лично больше прикалует обилие абилок, которые ты можешь юзать, а не которые сожрут за один юз весь твой манапулл, и ты как кастрированый ослоеб будешь с руки ХЕРАСИТЬ ПРАТИВНИКА И ПОЛЧАСА РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ.
а нет, небось все мастера пандарии какой нибудь.
Мой опыт игры ограничен АТ и вотлк пиратками. Извини. Панды говно. |
19 авг 2014, 00:44 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): AmazeX писал(а): Меня лично больше прикалует обилие абилок, которые ты можешь юзать, а не которые сожрут за один юз весь твой манапулл, и ты как кастрированый ослоеб будешь с руки ХЕРАСИТЬ ПРАТИВНИКА И ПОЛЧАСА РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ.
а нет, небось все мастера пандарии какой нибудь. а кто-то в Пандарии разучился блокать -.- |
19 авг 2014, 00:44 |
|
|
0
Mefesto писал(а): микроконтроль.
Лабту линкани ему что то из ск2 или вк 3. Покажи человеку, что такое понятие *микроконтроль*.
Совсем идиоты со своими моба играми поехали. |
19 авг 2014, 00:45 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Dmitro писал(а): это - часть геймплея, а не издержки движка.
Это - рудимент. Это добавляет доте некоторой "сложности" (причем не в плане геймплея, а в плане познавания всех этих значений и привыкания к ним), в то время как рядовому зрителю на это посрать чуть менее чем полностью. Для рядового зрителя это и есть "слоупочность". Смотреть как три придурка бегают между деревьями за четвертым придурком, который живет просто за счет того, что быстрее них вертится вокруг этих самых деревьев, а они по полсекунды разворачиваются... увольте. Гораздо зрелищнее аутплей за счет механики героев. Самый простой пример: Что может быть зрелищного в беготне вокруг деревьев для зрителя, которому нужна красивая игра или как минимум быстрая и эффективная победа любимой команды? з.ы. 2псина причем тут сторонние турниры? От вальвов мы имеем только ТИ раз в год (который никто не смотрел в этом году ). От риотов мы имеем турниры нонстоп в течении всего года. Что лучше? |
|
|
0
Despize писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Despize писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Despize писал(а): Лабту, Ты настолько тупой, что даже не понимаешь к чему я линканул видос.
Ты правда не видишь этого, лол? Эту чудовищную прорву времени между кликом по земле и стартом движения персонажа?? Вы там в доте все такие тормоза? Еще и про медленный бег чтото несет хахаха Это называется скорость поворота. У всех героев она разная в зависимости от их телосложения. Что ещё раз показывает, что физика в лоле отсутствует. Дай мне скрин своего ранка в лоле, жду. платина 1 у меня, клоун. И че дальше? скрин мне с своим ником дай, нету? пошёл к черту значит Для клоуна не жалко http://www.lolking.net/summoner/euw/21817829 2150 lolking score = platinum 1 На данный момент ранг сбросило изза инактива, я уже два месяца как не дома изза войны на востоке страны. Можешь посмеяться над этим за одно и сказать штоявсевру. |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Dmitro писал(а): Mefesto писал(а): идиот, киберспорт - это не только лкс и финалы сезона + редкие поездки на ЕМС.
давай сравнивать сторонние турниры доты и лола, если у вас таковые еще остались.
Ну и ... нам твои сторонние турниры, если у нас для каждоый прослойки игроков есть свои лиги? |
19 авг 2014, 00:46 |
|
|
0
Риалпервый писал(а):
а кто-то в Пандарии разучился блокать -.-
Я ещё в БК не блокал. Расслабься, это называется попытка отсейвить кулдаун, пришла издревле. Приучится жать всё напохер так и не смог. |
19 авг 2014, 00:46 |
|
|
0
Почему то мне срач с лолерами напоминает хохлосрач, таже манера ответов, отсутствие логических цепочек и безкоречное "медленный движок(рабы Путина)
может ет вы хохлы вообще? |
19 авг 2014, 00:47 |
|