Автор |
Сообщение |
Mefesto
[6.3]
|
0
Riot vs Valve: про призоой фонд
Tesselhoff писал(а):
Лабту линкани ему что то из ск2 или вк 3. Покажи человеку, что такое понятие *микроконтроль*.
Совсем идиоты со своими моба играми поехали.
Мы тут моба-игры обсуждаем, иди в на аренке побегай чтоли.
|
19 авг 2014, 00:47 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Слушай, а ты в Лол начал играть после введения тупорылой лиговой системы эло ?
А то после неё вас крайне много появилось, таких про.
|
19 авг 2014, 00:48 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Риоты тратят свои деньги на развитие своего киберспорта + нонстоп реклама.
вальвы получают проценты с турниров, организованных сторонними организациями на их деньги, сторонне наблюдая возвышение своего детищя
Who's your daddy?
|
19 авг 2014, 00:48 |
|
|
Риалпервый
[-0.1]
<КрашТест>
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 1978
2х2: 2033
3х3: 2511
5х5: 2109
|
0
GroOsse писал(а):
Dmitro писал(а):
это - часть геймплея, а не издержки движка.
Это - рудимент.
Это добавляет доте некоторой "сложности" (причем не в плане геймплея, а в плане познавания всех этих значений и привыкания к ним), в то время как рядовому зрителю на это посрать чуть менее чем полностью. Для рядового зрителя это и есть "слоупочность". Смотреть как три придурка бегают между деревьями за четвертым придурком, который живет просто за счет того, что быстрее них вертится вокруг этих самых деревьев, а они по полсекунды разворачиваются... увольте.
Гораздо зрелищнее аутплей за счет механики героев. Самый простой пример:
Что может быть зрелищного в беготне вокруг деревьев для зрителя, которому нужна красивая игра или как минимум быстрая и эффективная победа любимой команды?
з.ы. 2псина
причем тут сторонние турниры? От вальвов мы имеем только ТИ раз в год (который никто не смотрел в этом году ). От риотов мы имеем турниры нонстоп в течении всего года. Что лучше?
В жизни неиграл СК2 но смотрел овердофига турниров ибо прикольно , но Дота либо ЛОЛ для человека который их непонимает - говно , аргумент про заурядного зрителя непройдет.
|
19 авг 2014, 00:49 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Tesselhoff писал(а):
К сожалению для тебя еще во 2ом сезоне, но неуж-то ты решил настолько опустится, что будешь тыкать в рейтинги и в "олдскульность", ну давай еще мою дату реги посмотри.
|
19 авг 2014, 00:50 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Я уже говорил, что лол несмотрибелен из-за отсутвия прорисовки героев/анимаций, тупых прыжков туда-сюда и однобокой меты?
а, ну и графика вызывает обширное кровоизлияние из глаз.
|
19 авг 2014, 00:51 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Вот вот. Мне тоже нравились ск2 турниры, хотя я в жизни в ск2 не играл.
Зрелищность нельзя подвести под один максимум. Это такое растяжимое понятие, которое страдает от стольких факторов , что просто пиздец.
Аудитория это ещё более страшное понятие.
Лучше орудовать фактами.
Есть факт - моба игры сейчас популярны.
Есть факт - моба игры привели к падению интереса к матери и отцу киберспорта - ск2.
Есть факт - из за моба игр аудитория деградирует, как собственно и киберспортивный потенциал многих людей.
Есть факт - моба игры нужны выжигать калёным железом.
|
19 авг 2014, 00:52 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Mefesto писал(а):
Tesselhoff писал(а):
К сожалению для тебя еще во 2ом сезоне, но неуж-то ты решил настолько опустится, что будешь тыкать в рейтинги и в "олдскульность", ну давай еще мою дату реги посмотри.
Нет, я просто хочу тебе сказать, что ты не понимаешь, что так микроконтроль.Но ты как то не уловил. В любом случае ты первый начал куда то меня там отправлять.
|
19 авг 2014, 00:53 |
|
|
Риалпервый
[-0.1]
<КрашТест>
|
0
Dmitro писал(а):
Я уже говорил, что лол несмотрибелен из-за отсутвия прорисовки героев/анимаций, тупых прыжков туда-сюда и однобокой меты?
а, ну и графика вызывает обширное кровоизлияние из глаз.
ты не то сравниваеш дружок , сдесь вообще не про ЛоЛ и Доту а про Вальв и Риот , то что Вальв ... - спору нету. А так ЛоЛ и Дота не те игры которые стоит сравнивать в плане геймплея.
|
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
|
|
|
LimeLight
[2.4]
|
0
Зачем вы пытаетесь доказать что-либо этим даунам ? Линкуете видео Фейкера, какие-то красивые аутплеи - в конце все сводится на анимешную графику
Нормальные дотеры заходили в такие треды и отрекались от пса, токсика и т.д.
Демх, за что ты нас ненавидишь ?
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Я удивлён, что за 12345012340 топиков люди ещё не поняли, что ЛоЛ и Дота вообще разные игры с разной аудиторией.
|
19 авг 2014, 00:54 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
12
Дота в принципе хорошая игра. Возможно я бы и сказал что она лучше лола, но одна проблемка перечеркивает все.
Выходцы из снгшной резервации гарены. Да и просто школьники. Можно говорить что-то про стереотипы, но действительно в доту играют, в большом кол-ве, школьники интересы которых это попить ягу или блейзер на лавочке.
Дмитро тому пример. Просто противно играть в игру с таким коммьюнити.
Да и на пг это подтверждается. Чего стоит только господин с красным ником или дмитры с зевсами.
Назвал бы Тесселя как исключение но он тоже не далеко ушел. Скажи Хурма с кавказским акцентом и он будет ржать обливаясь слезами и надрывая животик.
Жаль нет исследования, делает ли это дота с людьми или эти люди просто выбирают доту.
|
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Mefesto писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Нет, я просто хочу тебе сказать, что ты не понимаешь, что так микроконтроль.Но ты как то не уловил. В любом случае ты первый начал куда то меня там отправлять.
Я как раз таки понимаю что такое микроконтроль, просто скинул пример его в лоле, вот и все, а ты начал там себе что-то придумывать.
|
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Зрелищность нельзя подвести под один максимум. Это такое растяжимое понятие, которое страдает от стольких факторов , что просто пиздец.
Лучше орудовать фактами.
Есть факт - моба игры привели к падению интереса к матери и отцу киберспорта - ск2.
Есть факт - из за моба игр аудитория деградирует, как собственно и киберспортивный потенциал многих людей.
что ты тут вобще делаешь?
помню как РТС игроки гнали на доту "ой фу только одним юнитом управлять лол безрукие дибилы"
я даже помню как квейкеры и анриальщики плевали на зарождающийся КС, типа "о лол говно с одного выстрела можно убить"
все это проходит. дибилы остаются в своих загнивающих играх и про них потом все забывают
гг вп
|
19 авг 2014, 00:55 |
|
|
Риалпервый
[-0.1]
<КрашТест>
|
0
Tesselhoff писал(а):
Лучше орудовать фактами.
Ты же фанат футбола не ? Думаю самая популярная игра в мире , но и самая простая 11 на 11 копают мячик , Моба хороши тем что они простые , СК2 , да и сами стратегии слишком сложны для масс и Моба их вытеснили , и это стало понятно еше во времена ВЦ3 когда в Обычный варик играло в разы менше людей чем в доту.
|
19 авг 2014, 00:56 |
|
|
Риалпервый
[-0.1]
<КрашТест>
|
0
Phillsir писал(а):
Дота в принципе хорошая игра. Возможно я бы и сказал что она лучше лола, но одна проблемка перечеркивает все.
Выходцы из снгшной резервации гарены. Да и просто школьники. Можно говорить что-то про стереотипы, но действительно в доту играют, в большом кол-ве, школьники интересы которых это попить ягу или блейзер на лавочке.
Дмитро тому пример. Просто противно играть в игру с таким коммьюнити.
Да и на пг это подтверждается. Чего стоит только господин с красным ником или дмитры с зевсами.
Назвал бы Тесселя как исключение но он тоже не далеко ушел. Скажи Хурма с кавказским акцентом и он будет ржать обливаясь слезами и надрывая животик.
Жаль нет исследования, делает ли это дота с людьми или эти люди просто выбирают доту.
Согласен на все 100 % .
|
19 авг 2014, 00:58 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
2
Хватит пытаться обсуждать разные темы одновременно.
Не надо сваливать в одну кучу скиллкап, скилл, аудиторию, зрелищность, деньги, популярность, кавказ и филлсира.
Успокойтесь.
|
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Phillsir писал(а):
Дота в принципе хорошая игра. Возможно я бы и сказал что она лучше лола
давай перенесемся в параллельную реальность, где решает только сложность и глубинность геймплея!
Дота > лол?
|
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Легального доталол срача давно небыло, много тем нужно обсудить
|