Автор |
Сообщение |
Dmitro
[-3.8]
|
0
Riot vs Valve: про призовой фонд
Nemiroff4ever писал(а):
Свап - это когда вместо 1-1-2 играются лайны 2-1-1 или 1-2-1 , то есть дабла свапается с соло лайном
А так вы еще и это учитываете
Я думал это само собой разумеющееся и случается в каждом матче( в Доте и по несколько раз)
|
19 авг 2014, 15:38 |
|
|
Gneisenau
[2.6]
|
0
Кривуня писал(а):
я в лол не играю, жесткость момента не осознаю, но вот момент где пацан на скиле завёз
В доту не играю, объясни, в чем тут скилл?
|
19 авг 2014, 15:39 |
|
|
shyless
[-0.3]
<Свет Элуны>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2285
3х3: 2339
|
0
Кривуня писал(а):
shyless писал(а):
привет дотеры
я в лол не играю, жесткость момента не осознаю, но вот момент где пацан на скиле завёз
ты чо дурак?он просто же нажал абилку кооторая вроде отбивает дамаг который в нее входит..(помню еще с 1 доты что то вроде было у нее(НЕТОЧНО ))
|
19 авг 2014, 15:41 |
|
|
Кривуня
[0.2]
|
0
Gneisenau писал(а):
Кривуня писал(а):
Если в кратце, он убил пацана, не видя его вообще, только урон всплывал и он по нему ориентировался куда дальше бить.
|
19 авг 2014, 15:43 |
|
|
Perreiro
|
0
Gneisenau писал(а):
Кривуня писал(а):
Через крипов пасивкой убил бруду в инвизе, я так понял...
|
19 авг 2014, 15:43 |
|
|
shyless
[-0.3]
<Свет Элуны>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2285
3х3: 2339
|
0
бруда в инвизе (инвиз радиуса сетки ну ) тут миньоны ,ану авось ,прокнет побью их . ух ты ,она была рядом
пацан на скиле завез
|
19 авг 2014, 15:45 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Dmitro писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
Свап - это когда вместо 1-1-2 играются лайны 2-1-1 или 1-2-1 , то есть дабла свапается с соло лайном
А так вы еще и это учитываете
Я думал это само собой разумеющееся и случается в каждом матче( в Доте и по несколько раз)
Очевидно что если нет дрейка то свапы не так критичны.
|
19 авг 2014, 15:46 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
3
Филимон давит говно.
Все ролики в доте выглядят для меня, как какие-то мразотные модельки, почти ничем не отличающиеся от крипов, бегают и тыкают через "флеш" автоатакой.
|
19 авг 2014, 15:47 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Короче зааоешил кливом от крипов застелсованную цель. ВОТ ЭТО СКИЛЛ ВАУ ЩА ОБОССУСЬ!
|
19 авг 2014, 15:48 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Мне лень искать, но сколько раз так убивали всяких акали под шраудом (в целом нет ничего сложного, если не все абилки - директ спеллы). Но, что еще круче, есть видосы, как убивали шако в инвизе - маинд геймс в чистом виде, т.к нет никаких циферок или еще чего, чтобы ориентироваться.
|
19 авг 2014, 15:49 |
|
|
Кривуня
[0.2]
|
2
Вот это глоров налетело, полегче отбитые, я с вами спорить не собираюсь и доказывать ничего тоже - это вам к дмитро.
|
19 авг 2014, 15:51 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
|
19 авг 2014, 15:52 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
|
-1
Сначала я охренел
Но потом: "Корейцы же." Заметить активную иконку ульта, по направлении анимации определить где Шако, и гапклоузнуть к нему. Вот это Шикарно.
|
19 авг 2014, 15:57 |
|
|
Кривуня
[0.2]
|
0
|
19 авг 2014, 15:57 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Единственное что я признаю в доте веселее это свитки телепорта которые при игре стаком могут выдать очень фановый разнос противника. Что касается пабной доты то это унылое говно где 90% играют на керри у которых сколько там 2 скила и 2 пасивки? Крутой геймплей да. При этом аоешится все. Очень весело наверное. Что касается компетитив сцены, то только упоротые как дмитранутый могут говорить что-то типо что дота зрелищнее. Она такая же зрелищная по сравнению с лолом как линяга по сравнению с вов. Типо красивый графон все дела, за которым не скрывается ничего. Куда приятнее смотреть на медлайф хуки из ноувижна, аутплеи фейкера за счет того что скилшоты доджатся а не аутично летят в таргет. Динамика у лол тоже намного выше. Особенно если смотреть корейские тимфайты.
|
19 авг 2014, 15:58 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Дота - это игра Мираны, Инвокера, Пуджа и Виндраннера - остальное это дерьмое дополнение.
|
19 авг 2014, 16:01 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
|
0
Хз, мне не нравится графический стиль дотана.
|
19 авг 2014, 16:03 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Не буду говорить за карту, но ИМХО - герои в доте вообще не прорисованы, сделаны мелкими и для меня неотличимы от крипа, если не стоят на фонтане. Вообще, что меня раздражало в доте, когда пробовал в нее играть - это таргет абилки на полэкрана рейнжем и всякое аое на экран шириной. Когда я начинал в лол, что меня откровенно радовало - это дружелюбное коммьюнити, которое реально помогало освоиться в игре, а не как сейчас стало, к сожалению. Ну и в доте присутствуют трудности ради трудностей. Что не нравится еще - можно закупаться на лайне и важнее не умереть, что, по большому счету, мешает агрессировать.
|
19 авг 2014, 16:15 |
|
|
Кривуня
[0.2]
|
1
Fitness писал(а):
Дота - это игра Мираны, Инвокера, Пуджа и Виндраннера - остальное это дерьмое дополнение.
ну да, посмотрев этот ролик мы же только их и видим?
Скрытый текст Какие же вы все-таки глоры, я вам ни слова не сказал про ЛОЛ, а у вас с 2х видео уже жопу до тла спалило
|
19 авг 2014, 16:17 |
|
|
Faerko
[0.4]
|
-1
Ребят, много страниц было мною прочитано, но все 30 так и не осилил.
Так какая игра все же круче, чего решили-то?
|
19 авг 2014, 16:18 |
|