Автор |
Сообщение |
unbyyxxii
|
0
RLD MoP от лица афли варлока by Foxita
|
17 дек 2012, 07:08 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
|
17 дек 2012, 07:21 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
У меня 479 илвл со всеми апами и переапами :O Одет, не одет - судите сами.
Зато у шамана был на тот момент 464 илвл ^^ тем не менее мы вас 4-5 раз выйграли, учитывая то, что у вас тима с фул шмотом, а у нас это имеет только хант :)
Не раскисай, твое время настанет, когда хила будет -30%, тогда то ты ворвешься в своем гниль кливе ! xD
|
17 дек 2012, 08:02 |
|
|
Skyrage
[1.8]
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
|
0
Мне очень понравилось.
P.S. Это каким надо быть ..., чтобы в кфц с ршамой ... сто раз рлдшке,учитывая то,что рдру все время стоял в трапе?
|
17 дек 2012, 09:15 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
3akaTx писал(а):
У меня 479 илвл со всеми апами и переапами :O Одет, не одет - судите сами.
Зато у шамана был на тот момент 464 илвл ^^ тем не менее мы вас 4-5 раз выйграли, учитывая то, что у вас тима с фул шмотом, а у нас это имеет только хант :)
Не раскисай, твое время настанет, когда хила будет -30%, тогда то ты ворвешься в своем гниль кливе ! xD
Если ты проиграл РЛД то ты вообще даже не игрок
|
17 дек 2012, 09:35 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
Мне как бы пофиг -,- Если бы их рдру играл бы с 450 веапонами и мы бы проиграли, я бы удалил чара, а так.. ...
Когда они осознали какой шаман мягкий, они просто туннелингом выбивали с него кд, а потом за кидни убивали его самого, шаман наш прост нон стоп кастил, чтобы хот что-то отхилить D
|
17 дек 2012, 09:41 |
|
|
Anymotion
[1]
|
0
Продолжай успокаивать себя ОПшностью сетапов, к успеху придешь. Про то как вы сливали нам в 2ке я вообще молчу
|
17 дек 2012, 10:16 |
|
|
Skyrage
[1.8]
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
|
0
Не хочу никого оскорблять,но джангл контрит 100% рлд,любой таргет из рлд убивается за бурст ферала.
|
17 дек 2012, 12:13 |
|
|
Эмбердэнс
[-0.1]
|
0
Anymotion писал(а): Продолжай успокаивать себя ОПшностью сетапов, к успеху придешь. Про то как вы сливали нам в 2ке я вообще молчу
Нельзя проиграть в этом сезоне бмом с холипалом любой компе с млишниками, я в сурве имел почти 100 проц винрейт против всех тим хил/мдд, в заслуги себе это ставить не нужно.
|
17 дек 2012, 12:41 |
|
|
Anymotion
[1]
|
0
Skyrage писал(а):
Не хочу никого оскорблять,но джангл контрит 100% рлд,любой таргет из рлд убивается за бурст ферала.
Для этого нужно чтобы у всей тимы было хотя бы т1 )
|
17 дек 2012, 12:51 |
|
|
Dren0r
[-0.1]
|
2
Эмбердэнс писал(а):
Нельзя проиграть в этом сезоне бмом с холипалом любой компе с млишниками
Блин, прикинь, а я выйграл, вот дела-то А про последние обсуждения, джангл и правда выдает черезчур большой дамаг с черезчур большим контролем, чем это делает сбалансированный сетап. Ничего против этих ребят не имею, но 11 сезон и правда сидели на 2200. А тут ну просто прокнуло, за 4 месяца прям руки стали прямее в разы. Больше всего веселит как в стриме они пишут, мол сетап фейсролл, до 2к вообще за первую трапу вжимать можно. Но сами продолжают играть, и ржать, какие они молодцы, зафармили кого-то Еслиб у ребят были яйца, то после как пофанились в изи сетапе/полутали т2, поиграли бы в редком сетапе/с редкими спеками. А так этот рейтинг не вызывает никакого уважения к ним.
|
17 дек 2012, 13:36 |
|
|
Soho
|
0
kolduni ne kastyat - addon gavno.
|
17 дек 2012, 15:07 |
|
|
Dren0r
[-0.1]
|
0
Anymotion писал(а): Про то как вы сливали нам в 2ке я вообще молчу
Ну и гордиться вином в Хпал ферал/бм (если судить по армори) в 2х2 - это тоже сильно. А если конкретно vs дк хпал, то у них тоже есть довольно неплохой шанс выйграть
P.S Не ту кнопку нажал, сорри, пришлось 2ое сообщение делать. как его удалить? раньше была же кнопка вроде?
|
17 дек 2012, 17:29 |
|
|
Киллс
|
0
Кто что не выложит - всё для всех говно. И сетапы им не те, и коты им не пушистые.
|
17 дек 2012, 17:31 |
|
|
unbyyxxii
|
0
Anymotion писал(а): Продолжай успокаивать себя ОПшностью сетапов, к успеху придешь. Про то как вы сливали нам в 2ке я вообще молчу
Вон тебе люди говорят что нормальный БМ Хпал контрит Дк Хпала(а вы даже раз проиграли, и 1 раз ничья), возмеш в этом сезоне такойже рейтинг с Дк вместо ферала, а так ты просто однопатчевый Hero, еще и пишеш тут кулстори про форфан сэтапчики
|
17 дек 2012, 17:58 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
2
в мувике был замечен Сергус в каст
|
17 дек 2012, 19:14 |
|
|
Anymotion
[1]
|
-1
Dren0r писал(а):
Эмбердэнс писал(а):
Нельзя проиграть в этом сезоне бмом с холипалом любой компе с млишниками
Блин, прикинь, а я выйграл, вот дела-то А про последние обсуждения, джангл и правда выдает черезчур большой дамаг с черезчур большим контролем, чем это делает сбалансированный сетап. Ничего против этих ребят не имею, но 11 сезон и правда сидели на 2200. А тут ну просто прокнуло, за 4 месяца прям руки стали прямее в разы. Больше всего веселит как в стриме они пишут, мол сетап фейсролл, до 2к вообще за первую трапу вжимать можно. Но сами продолжают играть, и ржать, какие они молодцы, зафармили кого-то Еслиб у ребят были яйца, то после как пофанились в изи сетапе/полутали т2, поиграли бы в редком сетапе/с редкими спеками. А так этот рейтинг не вызывает никакого уважения к ним.
Вообще-то это мой первый сезон на оффе) хз как я мог сидеть где-то на 2200, ну ладно. Зачем менять сетап, если этот устраивает и нравиться играть вместе? просто супер логика. хотя это похоже на обычное нытье неудачника,который не может взять нормальный рейтинг,оправдываясь скил сетапами
unbyyxxii писал(а):
Вон тебе люди говорят что нормальный БМ Хпал контрит Дк Хпала(а вы даже раз проиграли, и 1 раз ничья), возмеш в этом сезоне такойже рейтинг с Дк вместо ферала, а так ты просто однопатчевый Hero, еще и пишеш тут кулстори про форфан сэтапчики
Да ты за весь бой ниразу из блад стойки не вылез, гордись ничьей
|
17 дек 2012, 19:54 |
|
|
Dren0r
[-0.1]
|
0
Anymotion писал(а):
хотя это похоже на обычное нытье неудачника,который не может взять нормальный рейтинг,оправдываясь скил сетапами
Чувак, я выигрывал твой джангл, и Закатов китти, и не поверишь в каком сетапе. Я сказал, что ничего против вас не имею, вы играете на уровне, но ваш рейтинг - это не 2600, а вычесть 250-300. Жаль, что ты этого не понимаешь/ не хочешь понимать. Правильно, зачем менять сетап, если играть легче раза в 2, чем должно быть. О чем и речь, для хорошего игрока удовольствие от пвп - это не врываться при первой же возможности, когда ты оп. А в средненьком сетапе убивать других хороших игроков/играть на уровне с ними.
|
17 дек 2012, 20:03 |
|
|
unbyyxxii
|
0
|
17 дек 2012, 20:09 |
|
|
Anymotion
[1]
|
0
Dren0r писал(а):
Anymotion писал(а):
хотя это похоже на обычное нытье неудачника,который не может взять нормальный рейтинг,оправдываясь скил сетапами
Чувак, я выигрывал твой джангл, и Закатов китти, и не поверишь в каком сетапе. Я сказал, что ничего против вас не имею, вы играете на уровне, но ваш рейтинг - это не 2600, а вычесть 250-300. Жаль, что ты этого не понимаешь/ не хочешь понимать. Правильно, зачем менять сетап, если играть легче раза в 2, чем должно быть. О чем и речь, для хорошего игрока удовольствие от пвп - это не врываться при первой же возможности, когда ты оп. А в средненьком сетапе убивать других хороших игроков/играть на уровне с ними.
Я играю в этом сетапе с начала сезона, сначала у нас получалось неочень, но потом разыгрались и, как видишь, добились кое-чего. А всё это нытье про оп сетапы и не оп мне не интересна. Кстати говоря раз уж это такое фотм сетап, что - то я не вижу наводнение наших зеркал в ладдере, даже топ кошак Фриттерус сыграл в нем со статой хуже,чем у нас.
Я надеюсь, что ты возьмешь хотя бы 2.4 и избавишь уже нас от своих слёз
|
17 дек 2012, 20:25 |
|