RLD MoP от лица афли варлока by Foxita  
Автор Сообщение

0
Сообщение RLD MoP от лица афли варлока by Foxita

А манеак то правду говорит, встретили веселых типков 3 раза, один раз даже убили в :рыцарь смерти::охотник:паладин: , был 2300 ммр, на след день уже 2500+..

Видимо сэтап очень сложный что за вечер глад делается :lol , про Дома вобще молчу, настал котячий час, сидел весь с11 на 2200(когда действительно хорошие китти крутились на 2500) скажите спасибо близзарду. :vava

17 дек 2012, 07:08

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

спасибо близард!

17 дек 2012, 07:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968

У меня 479 илвл со всеми апами и переапами :O Одет, не одет - судите сами.

Зато у шамана был на тот момент 464 илвл ^^ тем не менее мы вас 4-5 раз выйграли, учитывая то, что у вас тима с фул шмотом, а у нас это имеет только хант :)

unbyyxxii писал(а):

настал котячий час

Не раскисай, твое время настанет, когда хила будет -30%, тогда то ты ворвешься в своем гниль кливе !  Dance xD

17 дек 2012, 08:02
Профиль Skype

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
0

Мне очень понравилось.

P.S. Это каким надо быть ..., чтобы в кфц с ршамой ... сто раз рлдшке,учитывая то,что рдру все время стоял в трапе? :lol

17 дек 2012, 09:15

0

3akaTx писал(а):

У меня 479 илвл со всеми апами и переапами :O Одет, не одет - судите сами.

Зато у шамана был на тот момент 464 илвл ^^ тем не менее мы вас 4-5 раз выйграли, учитывая то, что у вас тима с фул шмотом, а у нас это имеет только хант :)

unbyyxxii писал(а):

настал котячий час

Не раскисай, твое время настанет, когда хила будет -30%, тогда то ты ворвешься в своем гниль кливе !  Dance xD

Если ты  проиграл РЛД то ты вообще даже не игрок

17 дек 2012, 09:35

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968

Мне как бы пофиг -,- Если бы их рдру играл бы с 450 веапонами и мы бы проиграли, я бы удалил чара, а так.. ...

Когда они осознали какой шаман мягкий, они просто туннелингом выбивали с него кд, а потом за кидни убивали его самого, шаман наш прост нон стоп кастил, чтобы хот что-то отхилить D

17 дек 2012, 09:41
Профиль Skype

0
unbyyxxii писал(а):

А манеак то правду говорит, встретили веселых типков 3 раза, один раз даже убили в :рыцарь смерти::охотник:паладин: , был 2300 ммр, на след день уже 2500+..

Видимо сэтап очень сложный что за вечер глад делается :lol , про Дома вобще молчу, настал котячий час, сидел весь с11 на 2200(когда действительно хорошие китти крутились на 2500) скажите спасибо близзарду. :vava

Продолжай успокаивать себя ОПшностью сетапов, к успеху придешь. Про то как вы сливали нам в 2ке :паладин: :охотник я вообще молчу :rofl

17 дек 2012, 10:16

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
0

Не хочу никого оскорблять,но джангл контрит 100% рлд,любой таргет из рлд убивается за бурст ферала.

17 дек 2012, 12:13

0

Anymotion писал(а):
unbyyxxii писал(а):

Продолжай успокаивать себя ОПшностью сетапов, к успеху придешь. Про то как вы сливали нам в 2ке :паладин: :охотник я вообще молчу :rofl

Нельзя проиграть в этом сезоне бмом с холипалом любой компе с млишниками, я в сурве имел почти 100 проц винрейт против всех тим хил/мдд, в заслуги себе это ставить не нужно.

17 дек 2012, 12:41

0

Skyrage писал(а):

Не хочу никого оскорблять,но джангл контрит 100% рлд,любой таргет из рлд убивается за бурст ферала.

Для этого нужно чтобы у всей тимы было хотя бы т1 )

17 дек 2012, 12:51

2

Эмбердэнс писал(а):

Нельзя проиграть в этом сезоне бмом с холипалом любой компе с млишниками

Блин, прикинь, а я выйграл, вот дела-то

А про последние обсуждения, джангл и правда выдает черезчур большой дамаг с черезчур большим контролем, чем это делает сбалансированный сетап.
Ничего против этих ребят не имею, но 11 сезон и правда сидели на 2200. А тут ну просто прокнуло, за 4 месяца прям руки стали прямее в разы.

Больше всего веселит как в стриме они пишут, мол сетап фейсролл, до 2к вообще за первую трапу вжимать можно. Но сами продолжают играть, и ржать, какие они молодцы, зафармили кого-то

Еслиб у ребят были яйца, то после как пофанились в изи сетапе/полутали т2, поиграли бы в редком сетапе/с редкими спеками. А так этот рейтинг не вызывает никакого уважения к ним.

17 дек 2012, 13:36

0

kolduni ne kastyat - addon gavno.

17 дек 2012, 15:07

0

Anymotion писал(а):
Про то как вы сливали нам в 2ке я вообще молчу

Ну и гордиться вином в Хпал ферал/бм (если судить по армори) в 2х2 - это тоже сильно.
А если конкретно vs дк хпал, то у них тоже есть довольно неплохой шанс выйграть

P.S Не ту кнопку нажал, сорри, пришлось 2ое сообщение делать.
как его удалить? раньше была же кнопка вроде?

17 дек 2012, 17:29

0

Кто что не выложит - всё для всех говно. И сетапы им не те, и коты им не пушистые. 

17 дек 2012, 17:31

0

Anymotion писал(а):
unbyyxxii писал(а):

Вон тебе люди говорят что нормальный БМ Хпал контрит Дк Хпала(а вы даже раз проиграли, и 1 раз ничья), возмеш в этом сезоне такойже рейтинг с Дк вместо ферала, а так ты просто однопатчевый Hero, еще и пишеш тут кулстори про форфан сэтапчики  РазбойникЧернокнижникДруид

17 дек 2012, 17:58

2

в мувике был замечен Сергус в каст

17 дек 2012, 19:14

-1

Dren0r писал(а):

Эмбердэнс писал(а):

Нельзя проиграть в этом сезоне бмом с холипалом любой компе с млишниками

Блин, прикинь, а я выйграл, вот дела-то

А про последние обсуждения, джангл и правда выдает черезчур большой дамаг с черезчур большим контролем, чем это делает сбалансированный сетап.
Ничего против этих ребят не имею, но 11 сезон и правда сидели на 2200. А тут ну просто прокнуло, за 4 месяца прям руки стали прямее в разы.

Больше всего веселит как в стриме они пишут, мол сетап фейсролл, до 2к вообще за первую трапу вжимать можно. Но сами продолжают играть, и ржать, какие они молодцы, зафармили кого-то

Еслиб у ребят были яйца, то после как пофанились в изи сетапе/полутали т2, поиграли бы в редком сетапе/с редкими спеками. А так этот рейтинг не вызывает никакого уважения к ним.

Вообще-то это мой первый сезон на оффе) хз как я мог сидеть где-то на 2200, ну ладно. Зачем менять сетап, если этот устраивает и нравиться играть вместе? просто супер логика. хотя это похоже на обычное нытье неудачника,который не может взять нормальный рейтинг,оправдываясь скил сетапами

unbyyxxii писал(а):

Anymotion писал(а):
unbyyxxii писал(а):

Вон тебе люди говорят что нормальный БМ Хпал контрит Дк Хпала(а вы даже раз проиграли, и 1 раз ничья), возмеш в этом сезоне такойже рейтинг с Дк вместо ферала, а так ты просто однопатчевый Hero, еще и пишеш тут кулстори про форфан сэтапчики  РазбойникЧернокнижникДруид

Да ты за весь бой ниразу из блад стойки не вылез, гордись ничьей lol

17 дек 2012, 19:54

0

Anymotion писал(а):

хотя это похоже на обычное нытье неудачника,который не может взять нормальный рейтинг,оправдываясь скил сетапами 

Чувак, я выигрывал твой джангл, и Закатов китти, и не поверишь в каком сетапе.
Я сказал, что ничего против вас не имею, вы играете на уровне, но ваш рейтинг - это не 2600, а вычесть 250-300. Жаль, что ты этого не понимаешь/ не хочешь понимать.

Правильно, зачем менять сетап, если играть легче раза в 2, чем должно быть.
О чем и речь, для хорошего игрока удовольствие от пвп - это не врываться при первой же возможности, когда ты оп.
А в средненьком сетапе убивать других хороших игроков/играть на уровне с ними.

17 дек 2012, 20:03

0

Я надеюсь такие уё*ы стопнут на весь сезон с своими первыми рейтингами и про них все забудут, уже немного интересней будет без одного сэтапа  :друид::охотник /  :воин::охотник

17 дек 2012, 20:09

0

Dren0r писал(а):

Anymotion писал(а):

хотя это похоже на обычное нытье неудачника,который не может взять нормальный рейтинг,оправдываясь скил сетапами 

Чувак, я выигрывал твой джангл, и Закатов китти, и не поверишь в каком сетапе.
Я сказал, что ничего против вас не имею, вы играете на уровне, но ваш рейтинг - это не 2600, а вычесть 250-300. Жаль, что ты этого не понимаешь/ не хочешь понимать.

Правильно, зачем менять сетап, если играть легче раза в 2, чем должно быть.
О чем и речь, для хорошего игрока удовольствие от пвп - это не врываться при первой же возможности, когда ты оп.
А в средненьком сетапе убивать других хороших игроков/играть на уровне с ними.

Я играю в этом сетапе с начала сезона, сначала у нас получалось неочень, но потом разыгрались и, как видишь, добились кое-чего. А всё это нытье про оп сетапы и не оп мне не интересна. Кстати говоря раз уж это такое фотм сетап, что - то я не вижу наводнение наших зеркал в ладдере, даже топ кошак Фриттерус сыграл в нем со статой хуже,чем у нас.

unbyyxxii писал(а):

Я надеюсь такие уё*ы стопнут на весь сезон с своими первыми рейтингами и про них все забудут, уже немного интересней будет без одного сэтапа  :друид::охотник /  :воин::охотник

Я надеюсь, что ты возьмешь хотя бы 2.4 и избавишь уже нас от своих слёз

17 дек 2012, 20:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru