Ничего особо крутого не увидел, разве что довольно долгие бои против джангла с шаманом без т1
Ну да, рлд это же не джангл где пацаны выходят и вжимают лицо в клавиатуру.
16 дек 2012, 23:50
Anymotion
[1]
0
RLD MoP от лица афли варлока by Foxita
Куда уж нам до скиловых сетапов с варо магами:(
16 дек 2012, 23:53
Rae
0
Цитата:
В девятом налил с Морлегалом
какая разница кто там когда лил, играли-то они сейчас норм...
17 дек 2012, 02:13
maneak
[-1.1]
0
Anymotion писал(а):
... может ты поиграешь с афли локом и рогом или магом и варом сейчас ? Играют с фералами , хантами и ещё чтото ... Ты наверное думаешь ты заслужил этот рейтинг наконецто пришёл твой звездный час ? Нет ты как был ... так и остался иди поиграй в нормальном сетапе и если ты возмешь хотябы 2200 в сетапе на , которые ты гонишь то я заберу свои слова обратно , но этого не будет ты так и будешь играть с хантами , варами , фералами
17 дек 2012, 04:06
Anymotion
[1]
0
maneak писал(а):
Anymotion писал(а):
... может ты поиграешь с афли локом и рогом или магом и варом сейчас ? Играют с фералами , хантами и ещё чтото ... Ты наверное думаешь ты заслужил этот рейтинг наконецто пришёл твой звездный час ? Нет ты как был ... так и остался иди поиграй в нормальном сетапе и если ты возмешь хотябы 2200 в сетапе на , которые ты гонишь то я заберу свои слова обратно , но этого не будет ты так и будешь играть с хантами , варами , фералами
Ты всерьез думаешь, что мне не ... на мнение какого-то нищебродского ноунейм бомжа без чара в профиле? А на счет сетапов глупо спорить т.к для каждого сетап, в котором он играет скилл бейзед, а сетап, который его фармит это ноубрейн фотм
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.