ру вов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ру вов
Помнится на евро была забава в трейде, типа той что у нас с анусами, только там было про стаф оф джордана и нош какой то.

22 июл 2010, 17:12
Профиль Skype

0
dirge

22 июл 2010, 17:13

0
Taler писал(а):

dirge

Да да он самый )

Профиль Skype

0
анусы на евро были еще раньше джорданов)

0
Blackki писал(а):

Помнится на евро была забава в трейде, типа той что у нас с анусами, только там было про стаф оф джордана и нош какой то.

Я помню на Warsong'е был стаф оф джордан и Чак Норис :D Типа Чак Норис со стафо оф джорданом, Стаф оф Чак, чето такое короче =)

22 июл 2010, 17:14

0
AlanWarrior писал(а):

Blackki писал(а):

Seedkh писал(а):

находился в агро листе у убитого

В чём? :fool

надо было нанести ему урон, я полагаю.

или отхилить напарника которого бил убитый.. =)

22 июл 2010, 17:14
Профиль WWW

0
Seedkh писал(а):

или отхилить напарника которого бил убитый.. =)

Это уже позднее ввели, хилы в самом начале оставались без хонора за чистый хил.

22 июл 2010, 17:16
Профиль Skype

0
Неадекватов хватает везде... Но в россии их больше))) те кто был за границей наверняка знают что у них гопоты и быдлы с зоны не столько сколько у нас))а у нас все провинции ими заселены)

В общем для не понятливых и кто меня поливал : Люди не оскорбляйте друг друга без причины))) и харе тыкать рейтингами и прочиим тут про вежливость людей идёт речь а не про рейтинги чьи то)

22 июл 2010, 17:18
Профиль ICQ

0
всё ради куманити
фписту вежливость

22 июл 2010, 17:28

0
Нинтендо писал(а):

Неадекватов хватает везде... Но в россии их больше))) те кто был за границей наверняка знают что у них гопоты и быдлы с зоны не столько сколько у нас))а у нас все провинции ими заселены)

За границей ты гость, и имеешь возможность видеть только их розовый мир, когда ты являешся жителем той страны, тогда ты знаешь что является правдой и где лучше.

Нинтендо писал(а):

В общем для не понятливых и кто меня поливал : Люди не оскорбляйте друг друга без причины))) и харе тыкать рейтингами и прочиим тут про вежливость людей идёт речь а не про рейтинги чьи то)

Без причины ничего не случается, иногда не достаточно простого зрения, чтобы её увидеть.

22 июл 2010, 17:29
Профиль Skype

Нинтендо писал(а):

Тримайтесь.

22 июл 2010, 17:30

0
Цитата:

Без причины ничего не случается, иногда не достаточно простого зрения, чтобы её увидеть.

А в чём причина того что меня тут поливают?))) Хотя да тут есть причина))) Я отпостил на форуме следовательно сам виноват, потому что знал чем это закончиться и всё равно это сделал))) В таком случае да)))

а вот в остальном я ничего плохого не сказал)) а тут некоторые негодуЭ как это быть добрым не круто ))) надо всех обосрать тогда я буду крутой)))

Некоторые не воспринимают обсирание на форуме от хз кого))))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Цитата:

За границей ты гость, и имеешь возможность видеть только их розовый мир, когда ты являешся жителем той страны, тогда ты знаешь что является правдой и где лучше.

Ну да ты прав я не вижу всей правды))) Однако когда они к нам приезжают они видят пацанов с наколачками по понятиям, которые не любят когда на них смотрят)))

22 июл 2010, 17:32
Профиль ICQ

0
Нинтендо писал(а):

Цитата:

А в чём причина того что меня тут поливают?

По сути ты оскорбил людей, но сам ты этого просто не увидел.

Нинтендо писал(а):

Ну да ты прав я не вижу всей правды))) Однако когда они к нам приезжают они видят пацанов с наколачками по понятиям, которые не любят когда на них смотрят)))

Греция, страна евро союза, прекрасное место для отдыха, но она является нищей страной, и гигантским камнем на шее союза.

22 июл 2010, 17:34
Профиль Skype

0
Suck my [Dirge]!

22 июл 2010, 17:36

0
Цитата:

По сути ты оскорбил людей, но сам ты этого просто не увидел.

Приведи примеры плиз из 1ого поста где я кого нить оскорбил?

22 июл 2010, 17:38
Профиль ICQ

0
Blackki писал(а):

AlanWarrior писал(а):

надо было нанести ему урон, я полагаю.

Это так и было вообще, причём тут вообще какой то агро лист?

ну вроде бы в пвешечке агролист это список людей которые били/хилили тех кто бил босса. Он как бы намекает, что раньше было жоще, а щас не торт.

22 июл 2010, 17:39

0
Нинтендо писал(а):

Да потому, что у русских ещё с давних времен далеко до вов, репутация неадкватов и скотин.

Нинтендо писал(а):

Дорд, я бы посмотрел на твоё лицо, если бы ты кого нить назвал в жизни объебосом наркоманом, думаю ты потом бы надолго забыл эти слова

Нинтендо писал(а):

Про Готика отдельная тема требуеться

Ты хотел донести свой смысл до людей, но как написал, так это и прочитали.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
AlanWarrior писал(а):

ну вроде бы в пвешечке агролист это список людей которые били/хилили тех кто бил босса. Он как бы намекает, что раньше было жоще, а щас не торт.

Тритметра в классике небыло, нужно было ударить противника, для получение статов. Какое уровень агро мерялся в пвп?

22 июл 2010, 17:41
Профиль Skype

0
Зачем ты у меня спрашиваешь, будто я говорил про агролист у игроков.

22 июл 2010, 17:50

0
Ну про русских что у них такая репутация не мои слова)
Про Готика было сказано потому что он всех у кого нету рейтинга 2700 считает инвалидами))) не важно хороший адекватный человек или умолишенный глупый) Только по этому )
Дорд тоже обзывает всех бьез разбору наркоманами)

22 июл 2010, 17:53
Профиль ICQ

0
AlanWarrior писал(а):

Зачем ты у меня спрашиваешь, будто я говорил про агролист у игроков.

Да к тебе претензий нет, я просто общаюсь, коли ты влез в данный вопрос :D

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Нинтендо писал(а):

Ну про русских что у них такая репутация не мои слова)
Про Готика было сказано потому что он всех у кого нету рейтинга 2700 считает инвалидами))) не важно хороший адекватный человек или умолишенный глупый) Только по этому )
Дорд тоже обзывает всех бьез разбору наркоманами)

Я ж сказал. Как написал, так и прочитали.)

22 июл 2010, 17:53
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru