ру вов  
Автор Сообщение

0
Сообщение ру вов
Элита ПГ и остальное комьюнити.
Многие поливают руВОВ, какие тут бичи, нюхачи, уебаны и прочие. Вы хоть на секунду задумывались почему руВОВ никогда не соединят с Евро? Да потому, что у русских ещё с давних времен далеко до вов, репутация неадкватов и скотин. Заметьте что руВОВ сейчас весь в грязи, шняге и гавне, лишь потому, что его сделали таким сами русские.(не надо говорить что там играют украина, беларусь и прочие. Слово русские имеет значение те, кто играет на руВОВ). Многие оскорбляют людей вообще не за что. Начнём пожалуй. Многие начинают оскорблять других потому, что они не взяли топовых мест и прочего( не у всех людей есть время играть и не все играли с ванилы),некоторые только учатся. Да и любое достижение, не важно игровое или жизненное оно, не даёт права оскорблять другого человека.В реальной жизни, я думаю, многие врятли бы осмелились сказать такое.( К примеру Дорд, я бы посмотрел на твоё лицо, если бы ты кого нить назвал в жизни объебосом наркоманом, думаю ты потом бы надолго забыл эти слова) Многие начинают подрожать таким людям.
Про Готика отдельная тема требуеться.Пойми ты что даже если у тебя 3700, 4700, 5700 в 3х3, это не дает тебе право оскорблять кого-то. Задумайтесь немного, и станет лучше всем. Вы не думаете, что у человека есть другие достижения, у каждого в разной сфере есть таланты и то, что он не взял 2700 не означает что он бич, калека, инвалид. Какие то посты о модерации форума от Готика это смешно. Ты сам всех оскорбляешь в прямую и ничего.
Задумайтесь что, оскорблять человека если у него что то не получаеться из за (малого опыта, отсутствие времени, других причин) не повод. Игра в первую очередь удовольствие, а вот такие люди её портят.)) Может если каждый прежде чем оскорбить подумает "а что он мне сделал плохого?" станет лучше. Уверен, многие кто тут поливает всех гавном только за монитором такие герои.

P.S. Мне все равно на мнение неумных людей, на баны за пост в сторону Готика, на оскорбления.
Пост писался только с благими побуждениями, В ДАННОМ ПОСТЕ НЕ БЫЛ ОСКОРБЛЕН НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК.
Be happy) :good

22 июл 2010, 14:59
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: ру вов
Этот форум создан, чтобы все тут тешили свое ЧСВ, так что твой вайн бесполезен. Местами это плохо, но всем похуй.

22 июл 2010, 15:01

0
в чем соль?

22 июл 2010, 15:02
Профиль ICQ

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
Нинтендо ничего нового ты не сказал, ето и так всем известно
никто ниче исправлять не будет, или ты думаешь прочтет Ванька твой пост и сразу будет культурным и вежливым :)

22 июл 2010, 15:02

0
Парень борется с системой. Интересно что ему мешает не посещать данный портал, играть со своими хорошими друзьями, а не рандомным быдлом?

22 июл 2010, 15:03

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Чувак ты реально веришь в то, что на евро играет больше адекватных игроков? Шведская школота будет пожоще нашей инфа 100%.

0
автор, +1

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Кто-то рождается героями в это фентезийном мире. А ты - орк неудачник. Это твоя судьба в Азероте.

22 июл 2010, 15:05

0
Реокунчик писал(а):

автор, +1

Автор, залогинься.

22 июл 2010, 15:05

0
Нинтендо писал(а):

Уверен, многие кто тут поливает всех гавном только за монитором такие герои

Адрес дать? Машина есть чтобы ехать?

22 июл 2010, 15:07

0
2Скелли куда залогиниться?)
2Готик я ещё даже ещё 80 не взял за орка)) откуда ты знаешь удачник или нет?)
2Толисан, на самом деле у меня есть знакомые иностранцы, у них менталитет другйо в стране)Поверь иностранцы намного вежлее , по крайней мере большее колличество)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Цитата:

Ты думаешь я умолишенный школьник? Я просто сказал что многие бы не сказали этого в глаза) А за спиной "пиздеть" в основном бабы мастера) И никому не угражал)
P.S А ты ведешь себя сейчас как гопник))

22 июл 2010, 15:08
Профиль ICQ

0
Нинтендо писал(а):

2Скелли куда залогиниться?)
2Готик я ещё даже ещё 80 не взял за орка)) откуда ты знаешь удачник или нет?)
2Толисан, на самом деле у меня есть знакомые иностранцы, у них менталитет другйо в стране)Поверь иностранцы намного вежлее , по крайней мере большее колличество)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Цитата:

Ты думаешь я умолишенный школьник? Я просто сказал что многие бы не сказали этого в глаза) А за спиной "пиздеть" в основном бабы мастера) И никому не угражал)

тебя никто не держит и ты болен играть там где хочешь.

22 июл 2010, 15:09

0
Цитата:

Парень борется с системой. Интересно что ему мешает не посещать данный портал, играть со своими хорошими друзьями, а не рандомным быдлом?

ну мешает на серваке рандомное быдло играть ))) даже тоже самое БГ. столько грязи)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Цитата:

тебя никто не держит и ты болен играть там где хочешь.

А разница между ру серверами есть?)

22 июл 2010, 15:11
Профиль ICQ

0
Что на еу, что на ру никакой разницы. С появлением резервации, едиственное что изменилось, это отсутствие расизма в адрес моей страны со стороны тупорылых бургов.

22 июл 2010, 15:15
Профиль Skype

0
некоторые досих пор думают что рейтинг арены решает всё.. =) поэтому поднявшись до невиданных высот они чувствуют себя имбами.. =)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
по поводу рувова.. когда играл на европе никаких проблем никогда небыло.. только на рувове стал встречать "упырей".. =)

22 июл 2010, 15:16
Профиль WWW

0
Просто многие оскорбляют вообще без причины, такие люди по жизни считаются гавном.) Может эти люди задумаютсья и не станут)) Хотя если внутри человека червиво то ему ничего это не даст)

22 июл 2010, 15:19
Профиль ICQ

0
автор заблуждается

22 июл 2010, 15:19

0
Цитата:

автор заблуждается

Аргумент пожалуйста

22 июл 2010, 15:20
Профиль ICQ

0
Seedkh писал(а):

некоторые досих пор думают что рейтинг арены решает всё.. =) поэтому поднявшись до невиданных высот они чувствуют себя имбами.. =)

А кто-то с 130 000 хонор киллами даже 1600 взять не может.

22 июл 2010, 15:20

0
Нинтендо писал(а):

спасибо кэп
ты как всегда вовремя
и ещё раз спасибо

22 июл 2010, 15:21
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru