Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Русский WoW - игровой сброд для Blizzard?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Серпентос писал(а): Damnit писал(а): А вот скажите плз, что тогда Не путай баеров и переливал Серп, с точки зрения честности - одно и то же. Адекватно, аналогично, тождественно. Что те парни, пусть более нагло, ворвались на рейт не по рукам, что другие. Просто одни заплатили и за них запахали глады, а другие не платили никому и воспользовались лазейкой. Или по - твоему, тут какая - то кардинальная разница имеется? |
18 апр 2010, 15:31 |
|
|
0
Ну что я могу сказать? Прищел-перелил-отобрали шмот-перелил потом без палева-запостил тему о переливах. Это пять.
|
18 апр 2010, 15:37 |
|
|
0
Damnit писал(а): Серп, с точки зрения честности - одно и то же. Адекватно, аналогично, тождественно. Что те парни, пусть более нагло, ворвались на рейт не по рукам, что другие. Просто одни заплатили и за них запахали глады, а другие не платили никому и воспользовались лазейкой. Или по - твоему, тут какая - то кардинальная разница имеется? +1, лучшая команда в каком либо брекете в теории может продать все глад места (какойто мудила пизданул хуйню типа если ты не можешь выйграть гладов на баерах ты недостоин глада итп). Стоит напомнить почему все папки переехали с Вихря, тк там на своего глада нужно было выкладываться на 101% не говоря о баерах. Еслибы ПвП Ру коммунити остались там с 10 глад местами в 3х3 (мб я ошибаюсь сколько там мест), то нынешние глады на Шквале ниже топ10 были бы обычными дуэлянтами, лол |
18 апр 2010, 15:43 |
|
|
0
Син, "Обычные дуэлянты" звучит как - то уж очень круто =) Я вон рогами упираюсь чтоб в этом сезоне сделать дуелянта, уж не знаю, может я нуб совсем =)
|
18 апр 2010, 15:47 |
|
<Лок Тар Угар> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ну парни сами набрали 2500, потом чуть-чуть долили.... врятли это хуже чем то как вы поступаете, качая баеров
|
18 апр 2010, 15:47 |
|
|
0
Damnit писал(а): Син, "Обычные дуэлянты" звучит как - то уж очень круто =) Я вон рогами упираюсь чтоб в этом сезоне сделать дуелянта, уж не знаю, может я нуб совсем =) Ну спам в трейде "Продаем Дуэлянта" было бы уже не так круто... На Вихре какраз таки был бы "Дух соперничеста" за звания, интерес и спортивная атмосфера... Например брекет 5vs5. Помоему Готик сам както говорил, что в топе Шквала достойны иметь глада 3-4 тимы. На Вихре глад мест 5vs5 как раз около 3-5 (4 места по AJ, хотя инфа мб устарела, но я не думаю что-либо координально изменилось) и там "криворукие крабы в пве брекете прожимающие дпс цикл" гладиаторов не получили бы. PS На самом деле все клали огромный хуй на коммунити и хотят заработать как можно больше денег, но их можно понять впринципе (я имею ввиду что заработать своим умением\скилом достойно похвалы, не важно в какой сфере деятельности), но это их не оправдывает. |
18 апр 2010, 15:48 |
|
<Лок Тар Угар> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Цитата: Син, "Обычные дуэлянты" звучит как - то уж очень круто =) Я вон рогами упираюсь чтоб в этом сезоне сделать дуелянта, уж не знаю, может я нуб совсем =) скажи спасибо бичам торгующим рейтингом |
18 апр 2010, 15:56 |
|
|
0
Народ подумав несколько часов на унитазе, я вот к чему пришел, короче эти все тру глады создают такую тему только из за того что денежки то уходят мимо них, пример перелил=глад шмот драк, но никому н заплатил, баеры=заплатили им прокачали все довольны, если тех чудаков забанят и отберут шмот то большая вероятность что цель достигнута и к готику и ко прибегут с просьбой о прокачке. Тему можно закрывать
|
18 апр 2010, 16:07 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Отсутствие мотивации - это первый шаг к деградации. Истина, которая не нуждается в пояснении. Некомпетентное руководство русских игровых миров в Blizzard, видимо, думают иначе. Итоги прошлого сезона в Вихре, где было перелито более половины гладиаторских мест, частичные переливы в Шквале, где всякие [be1] [паладин] Замечу, что такую особенность имеют только две боевых группы во всём мире арен: Вихрь и Шквал. Единственным логичным объяснением я нахожу лишь то, что руководство Ru WoW банально и прямо - ненавидит русское ПвП. Никаких других причин такой жуткой некомпетентности я не вижу. К чему весь этот ночной текст? В Шквале #472 #472 #472 #472 Что самое забавное - это комбат лог их игр. Настолько сильно эти "игроки" плюют на ПвПшное коммьюнити, что открыто показывают "Вот он - перелив. И что вы сделаете нам!?" Русский Близзард плевать им на коммьюнити (и на себя самих) нисколько не запрещают. Видимо, менталитет у нас такой необычный. Или вы так не считаете? Тему не читал, да и надо ли? Готик, может я открою тебе глаза, но русского близарда нет, не было и почти наверняка не будет. Все, что мы имеем - коммьюнити менеджер по связям, который следит за форумом да постит переводы. Он мелкая сошка, никому его мнение неважно, да его и не спрашивают. Когда то это был Ускагерот, щас Кхъяви, или как там. Все решения приходят сверху, никто не в курсе наших проблем и руссервера не развиваются. Время от времени европейских отдел смотрит на загруженность серверов и делает указания открыть новый. Причем сами себе противоречат - сервер Черный Шрам тому подтверждение. Снизу , от коммьюнити, что бы нас признали, что бы с нами считались , этот вопрос решить , как мне представляется, пока маловероятно. на лох.ру есть дневник ускагерота, можете почитать, поймете. |
18 апр 2010, 16:08 |
|
|
0
Ух только на пг стало нечего читать, готик тут же создает горячий топик, что аж куча анонимусов зарегилась, хороший ход.
|
18 апр 2010, 16:11 |
|
|
0
Выход есть, начните делиться с ГМами баблом которые рубите на Баерках, и мб тогда в их интересах будет надирать розовые попки переливщикам, это простая механика Русского рынка, не делитесь значит никто вам не будет банить переливщиков
|
18 апр 2010, 16:13 |
|
|
0
rocky писал(а): ну парни сами набрали 2500, потом чуть-чуть долили.... врятли это хуже чем то как вы поступаете, качая баеров Судя по хистори они брали сами в районе 2650. Это в прошлом сезоне глад. Зря переливать начали. |
18 апр 2010, 16:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Тут отчего-то все агрятся на баеров и считают, что я их качаю целыми сутками. Лично мною не было получено ни одного реального рубля за какие-либо прокачки на гладиаторские\1800\2200 рейтинги. Всё что делал я - это около 5 команд 2х2 в шестом сезоне (бесплатно, фор фан, для друзей или себя, мне не нужен реал от этой игры) и пара тим на 2200 в 3х3 за голду, которая была потрачена на естественные внутриигровые нужды. Кого я ещё прокачал на глада? оО
Чем мешают Берклаву баеры мне совершенно не понятно. Если глада давать не за 0.5%, а за 1%, убрать всех баеров-переливал, для него глад дрейк останется всё равно не достижим даже в теории. |
18 апр 2010, 16:36 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Чем мешают Берклаву баеры мне совершенно не понятно. Если глада давать не за 0.5%, а за 1%, убрать всех баеров-переливал, для него глад дрейк останется всё равно не достижим даже в теории. Не только ему, но и многим на этом форуме, но за державу обидно. |
18 апр 2010, 16:41 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Тут отчего-то все агрятся на баеров и считают, что я их качаю целыми сутками. Лично мною не было получено ни одного реального рубля за какие-либо прокачки на гладиаторские\1800\2200 рейтинги. Всё что делал я - это около 5 команд 2х2 в шестом сезоне (бесплатно, фор фан, для друзей или себя, мне не нужен реал от этой игры) и пара тим на 2200 в 3х3 за голду, которая была потрачена на естественные внутриигровые нужды. Кого я ещё прокачал на глада? оО Чем мешают Берклаву баеры мне совершенно не понятно. Если глада давать не за 0.5%, а за 1%, убрать всех баеров-переливал, для него глад дрейк останется всё равно не достижим даже в теории. Неважно брал ты там рубли или голд или вообще не брал , проблема в том что ты это делал. И не только ты. На форуме открыто пропагандируют покупку глада а так же взятие любых рейтингов, и не удивлюсь если местами аккуратно переливают , так что нужно сначала с этим бороться. Эти ёжики сидят и молчат в тряпочку , с кем вы тут спорите я не пойму. П.С. Можете начинать писать тикеты прям на |
18 апр 2010, 16:47 |
|
0
О всех переливах и баерах Шквале коммьюнити узнаёт в специфичных топиках в конце сезона. Если бы портал осуществлял абсолютную поддержку баерам - таких списков, которые создают громадные проблемы у водителей чаров с их клиентами - попросту бы не появлялось.
|
18 апр 2010, 16:49 |
|
|
0
Странная тема. Вы так орете рувов рувов, а вот на европе.
А вы вспомните европу то. А именно две гильдии Хоул оф Террор и Дезкойл. Просто переливали до усрачки. Глада получали люди в зелени + пару кусков арена сета без камней, без чантов и тд и тп. Миллиард тикетов на них народ писал, т.к поднялась там срач-тема на вохру. И что? Нехуя их не забанили. Вот ваша европа тоже самое похуистичное что и у нас. Не надо говорить, что только тут такая резервация. На молтен коре тоже самое было. |
18 апр 2010, 16:51 |
|
0
Knoli писал(а): А именно две гильдии Хоул оф Террор и Дезкойл. Их логи были кристально чистыми, т.к. перелив осуществлялся продуманно и т.д. Это сложно доказуемо для самих же Близзардов и их можно понять. У нас 3 человека заходят за 10 чаров и без комбат лога льют сотни рейтинга. |
18 апр 2010, 16:53 |
|
|
0
Gothiques писал(а): О всех переливах и баерах Шквале коммьюнити узнаёт в специфичных топиках в конце сезона. Если бы портал осуществлял абсолютную поддержку баерам - таких списков, которые создают громадные проблемы у водителей чаров с их клиентами - попросту бы не появлялось. Для чего тогда собственно раздел по продаже рейтингов? Искушаете слабых волей?) |
18 апр 2010, 16:56 |
|
|
0
Knoli писал(а): Странная тема. Вы так орете рувов рувов, а вот на европе. А вы вспомните европу то. А именно две гильдии Хоул оф Террор и Дезкойл. Просто переливали до усрачки. Глада получали люди в зелени + пару кусков арена сета без камней, без чантов и тд и тп. Миллиард тикетов на них народ писал, т.к поднялась там срач-тема на вохру. И что? Нехуя их не забанили. Вот ваша европа тоже самое похуистичное что и у нас. Не надо говорить, что только тут такая резервация. На молтен коре тоже самое было. |
18 апр 2010, 16:56 |
|