Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Русский WoW - игровой сброд для Blizzard?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зависть, это ок, ребята
|
18 апр 2010, 13:54 |
|
|
Берклав писал(а): Я рад за пацанов которые перелили для себя. Тем самым они мешают другим "продвинутым" ребятам продавать гладов. Тем самым облегчают, мне лично, игру. Твои интересы это никак не затрагивает, ты как играл на 2200 в БМ-е так и будешь дальше, независимо от того, что происходит в ладдере. |
18 апр 2010, 13:55 |
|
|
0
А есть разница между баером который не умеет играть и ему тупо прокачиват 2200/глада с нуля, либо у него есть скил для того чтобы подняться на гладрейтинг, но увы ему не хватает 100 рейтинга и он не может в данный момент играть?
|
18 апр 2010, 13:55 |
|
|
0
Цитата: Зависть, это ок, ребята Запятые, это тоже, ок! |
18 апр 2010, 13:56 |
|
|
0
Саттар, а тыкать мне на мой рейтинг, это учтиво? И какое это имеет отношение к топику темы?
|
18 апр 2010, 13:59 |
|
|
Никакого, собственно как и твои заявления, что они тебе облегчают игру.
|
18 апр 2010, 14:02 |
|
|
0
Было бы неплохо чтобы близзы всеже перестали долбиться в жопу без гандонов и начали палить что происходит.. в этом я согласен с Готиком, но имхо если и начинать это палить, то еще надо бы убить нахуйбаеровгладов, которые занимают абсолютно чужие места.
п.с. Готику завидно, что когда он переливал на европе, у поцанов забрале шмот, а у этих дебилов нет? ну да.. еще одно доказательство того, что мы в резервации, и с тобой поступили не справедливо |
18 апр 2010, 14:14 |
|
|
0
Tyrael писал(а): Было бы неплохо чтобы близзы всеже перестали долбиться в жопу без гандонов и начали палить что происходит.. в этом я согласен с Готиком, но имхо если и начинать это палить, то еще надо бы убить нахуйбаеровгладов, которые занимают абсолютно чужие места. п.с. Готику завидно, что когда он переливал на европе, у поцанов забрале шмот, а у этих дебилов нет? ну да.. еще одно доказательство того, что мы в резервации, и с тобой поступили не справедливо #998 |
18 апр 2010, 14:16 |
|
|
0
Готик, ок переливы это для пидаров. ок!
Но! Давайте ка вспомним, на что живут пвпшеры? Случайно не на бурстах, подобных 1800,2.2 и глад? Случайно ли, не половина престиж гейминга Переливает для глад стендингов, где у каждого 3 в подписи - продам глада и тд?! О чем можно говорить? Ты не качал баеров?) |
18 апр 2010, 14:20 |
|
|
Tyrael писал(а): Было бы неплохо чтобы близзы всеже перестали долбиться в жопу без гандонов и начали палить что происходит.. в этом я согласен с Готиком, но имхо если и начинать это палить, то еще надо бы убить нахуйбаеровгладов, которые занимают абсолютно чужие места. п.с. Готику завидно, что когда он переливал на европе, у поцанов забрале шмот, а у этих дебилов нет? ну да.. еще одно доказательство того, что мы в резервации, и с тобой поступили не справедливо Помню как на найтфолле забанили топ20 тим якобы за перелив, меня в том числе ) курил 72 часа и был без шмота вот это была риальне печаль) потом правда близы извинились и всё вернули |
18 апр 2010, 14:21 |
|
|
0
Да Готик тот еще бич, который продает гладов, и что-то еще пишет про переливы, переливать не хуже, чем продовать гладов.
|
18 апр 2010, 14:26 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: Зависть, это ок, ребята Запятые, это тоже, ок! Шаришь, бро |
18 апр 2010, 14:30 |
|
|
0
Лучше поиграть против баеров, чем против [del]пидарских[/del] ущербных спелкливов и тому подобных
|
18 апр 2010, 14:39 |
|
|
0
Пидарские спелл кливы ЧЕСТНО берут гладов! Вы не шарите!:D
[be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] |
18 апр 2010, 14:47 |
|
|
0
А вот скажите плз, что тогда
|
18 апр 2010, 15:08 |
|
|
0
Damnit писал(а): А вот скажите плз, что тогда Не путай баеров и переливал |
18 апр 2010, 15:16 |
|
|
0
Нет, это бред ... нельзя же так просто и безнаказанно поступать. Должны же быть какие то границы, или законы в конце то концов.
|
18 апр 2010, 15:19 |
|
|
0
Возможно он имел это
|
18 апр 2010, 15:20 |
|
|
0
Всем похуй же.